Круглосуточный новогодний дозор.
153178
1000
Сифон
ну а если сейчас не загорим, летом-то уж не подвернется такой денек.
с новым годом!
GuimpLena
с новым-новым)

что , хоть, в городе интересного есть? я вчера только в спортзал выбиралась и всё.. а дома уже тоже чрезмерно томно..а на работу до 9 поклялась не ходить..мороз, конечно, обламывает, сволочь..
Сифон
городило наш в порядке. все хорошо. дороги чистят. я прокатилась, все посмотрела... купила себе пива ибо. на распродажах скукота, купила себе так по мелочам обуви всякой. вот думаем завтра гадать, а как не знаем.
GuimpLena
А мне на охоту охота, аж в костях ломОта. А не дает забота, которая работа. А мне не работы охота, а охоты. Вот как быть, а? Бросить всё и всё? Или не бросать, работать и не бояться, а стараться? Надоело, наболело и одолело, так надоело. Воот. А вы всё загораете, ну и загорайте, раз загораете.
Sobolev
А что не позагорать по такой погоде:улыб:
GuimpLena
Ну так обуви зря, что ли, накупила? Ее и бросай.
Или это только на Крещение?
GuimpLena
всё понятно, сходить как обычно некуда.. впервые за долгое время решила поотдыхать в каникулы , а город меня надул..

резко климат менять на неделю-две не вариант, надо было в белокуриху ехать, на санаторно-курортный дОсуг..с пенсионерами в гигантские шахматы играть..
Sobolev
Пива тоже охота, хорошего что-то. А где его хорошего возьмешь, у женщины ж, не отберешь, а не отберешь и не попьёшь. Еще подруга моя, форумская зазноба, зажала коньяк, скаредная особа и мой не пьет, и свой не дает и делает глаза, что не узнает меня, коза. В сарафане конечно, а где вы других видели. Вобщем, мужчину бросили, обманули и обидели.
Сифон
Всегда можно с горки покататься, детство вспомнить. ))
Sobolev
Соболев, у тебя НГ открыл дар скоморошьего импровизаторства? :live:
презумпция
Дар и раньше был, да я его сбыл, да забыл кому, а кому в этом дому, только одному, не тебе ли, еще в колыбели? Так верни, в бумажку заверни и отдай, чо такая?
Sobolev
я вот работу бросила и стало немного неуютно. так что работай пока работается. а охота дело такое... может завтра и неохота будет. Я вас с Антохой и Злориком прям вспоминала. Раньше хоть с мальчиками про "завести машинку" можно было поговорить.
Sobolev
На, забирай поскорее, будешь девкам еще милее.
Сифон
я по гостям хожу. меня доктора к морю не пустили, а потом пустили, но стало поздно - путевки кончились. и ты куда ходишь на спорт?
презумпция
куда уж милей. и так за человека опасаться приходится, что какую-нибудь неадекватную девку встретит и хана
GuimpLena
Та же фигня. С постылой работы ушла, славатехосподи, а милую сердцу еще не придумала. Пока в хозяйстве погрязала, не думалось, а теперь как-то неуютно становится.
GuimpLena
Где же её встретишь? Все неадекватные на той неделе в Тай улетели, а в Тае том - содом, а девкам забава, слоны да агава, чего не гулять, когда тепло нахаляву.
GuimpLena
Это ж лотерея, сама понимаешь... А кирпич, он себе голову всегда найдет.
презумпция
в тридцатку с горочки с ветерком?.. и правда, что-то я разнылась.
GuimpLena
красный проспект, 65.
у меня есть условие : без мужиков и без модных. ну и преподаватель из чистого золота.
Сифон
Ну, ежели сопроводить это термосочком с глинтвейном, то можно и с ветерком. ))))
Sobolev
да поди какую-нибудь самую завалящую оставили тут
Сифон
без мужиков скучно, некому глазки построить
Сифон
Си ноет, волчицей воет, хочет с горки кататься, да лень собраться. Вроде и стужи не боится, а ломается девица, щеки-то жалко, мороз не палка, если ударит не убежишь.
Sobolev
Соболев, вас Дедуся или Ершов покусал?))
GuimpLena
Хорошо бог девок дал, а девкам подарки. Конфетами делятся, заботятся. Жуй папа, порадуй стоматолога:улыб:
Сифон
Само накрыло, не кусал он, ершуля. Да уже отпустило. Поехал я дальше. А хочется мне не ехать, а пива с раками:улыб:
GuimpLena
в спортзале?..

мне без них там точно не скучно.
Девочка
Вспомнился твой домик сказочный.:)
sahara
Абалде-еть!
Ну, в смысле - восхитительно!
Сифон
Си, там уже не очень холодно. То есть с горки, конечно, перебор, но прогуляться можно вполне. Главное, придумать неотложное и важное дело, которое заставит выйти из дома. Я вот прогулялась до рынка, потому что синицы за праздники внезапно доели ведро семечек и сегодня уже горестно стучали в окна и заглядывали в глаза: "Совесть у тебя есть? Ты на градусник-то смотрела?". Совесть у меня есть, купила им любимых — с очищенными зёрнышками.
Таша
на пп

Где-то прочитала "Никогда не кричите своей жене Алле в аэропорту:" Алла, я - в бар! " :-))
Таша
спасибо, Таша, что напомнили)

*пошла делать кормушку*
Таша
А я осенью договорился с оптовиком и он привёз прямо домой мешок семечек с Олтая, уже осталось пол-мешка, в лютые морозы в кормушку досыпаю весь день, а в когда тепло только утром.
Таша
материал - из-под_туфельная коробка и тесьма ..

Таша, как всегда непревзойдённый мастер отыскивания сокровищ))
Сифон
Плохая идея, они картонные коробки раздалбывают в пух и прах за несколько дней. Нужно или дерево или пластмасса. Я поставил коробочку из-под фиников (она из фанеры) на слив подоконника и прикрутил проволокой, а поначалу ставил из-под чая, картонные, так они их разносили за пару дней.
Мишель
та из оочень плотного картона.. но у меня ещё пластиковая пузатая бутылка есть.
Сифон
У меня коробки из-под чая были из ооочень плотного картона, с красивым китайским рисунком и лакированные. А им пофиг, долбили с утра до вечера, пока не проковыряли дыру в днищще, они наверное думают что под дном спрятаны ещё семечки.
Мишель
Мешок нам хранить негде.
Я в будни могу только утром сыпать, а тут дома, вот они и напоминают весь день, как только пустеет.
Сифон
Хороший материал. У нас крышка от обувной коробки несколько лет продержалась, но теперь второй год бутылку вешаю пластиковую, а то голуби синичкам не дают есть.

Я не ищу, только передаю то, что находят другие.:улыб:
Таша
А разве они очищенные едят? По моим наблюдениям предпочитают неочищенные, чищенные есть начинают, если других нет...

зы. я вернулся, загорелый и стройный :бебебе:
aglow
моя твою не любить
aglow
слайды живота где?
aglow
Не знаю, может, это когда не поняли ещё, что это сразу можно есть, не чистить? Наши сначала выбирают зёрна.

Загорелый понятно, там не кормят что ли?:улыб:
Таша
Загорелый понятно, там не кормят что ли?:улыб:
2-4 часа плавания ежедневно...
aglow
гуд
засчитано: загоревший и постройневший :live:
Девочка
на пп

А здесь синичек я видела только в тот день, когда вдруг с какого-то перепугу выпал снег ! А воробьёв здесь нет вообще в принципе, наверное, их съели чайки..?

Немного фоток.
  • К-д готов праздновать НГ

• Здесь у многих мужчин зелёные глаза и светлые волосы.

• Родион Газманов (он местный) выступает перед детьми

aglow
О, первые фото "ню" на БЗ после длительного перерыва ))) (приезда Сирожи с Тая)