Ледяные горки
4100
17
fensterbau
Едкий Калий
у меня чадёнок просится на большуй ледяную горку. мама подарила ему тюбинг - надувные санки-"ватрушку" а снега нет..
хочет "горку 3 километра и чтобы разгоняться 5 километрв" (орфономика 9 летнего пацана)
как вы относитесь к ледяным горкам?
хочет "горку 3 километра и чтобы разгоняться 5 километрв" (орфономика 9 летнего пацана)
как вы относитесь к ледяным горкам?
Тигирька
полосатая
Ой как хорошо, у Вас есть сыночек ?
А у нас в К-де здесь для деток сделана специальная всесезонная горка для "ватрушек", она и летом работает :-)) В Центральном парке.
А у нас в К-де здесь для деток сделана специальная всесезонная горка для "ватрушек", она и летом работает :-)) В Центральном парке.
fensterbau
Едкий Калий
самая большая 218 метров - это я в интернете нашел
жаль сейчас на улице дождь идет
жаль сейчас на улице дождь идет
Тигирька
полосатая
Кстати, при установке аттракционов в этом парке строители нашли несколько неразорвавшихся авиационных бомб с войны.
А у нас солнышко и обещают скоро потепление до плюс 8. :-))
А у нас солнышко и обещают скоро потепление до плюс 8. :-))
investordusi
veteran
А мы сегодня пятилетнего внука на елку привели. Раньше холодно было, а сегодня чуть отпустило. На елке Дед мороз развлекал немногочисленных пришельцев, больших и маленьких, изо всех своих дедморозных сил, уж он и прыгал, и скакал. И хороводы водили, и пляски какие-то были, и песни. Но наш увидел горку. И все, больше ему ничего не надо было. С завистью поглядывая на счастливых обладателей пластиковых тазиков, и как они заканчивали прокат в пушистом снегу в конце пути, наш зато съезжал и на попе, и на пузике, и кручась вокруг себя, быстренько поднимался и удирал на новый виток. После каждого раза умоляюще- Ну еще только один разочек и все! Уносить пришлось подмышкой. Счастья не хватило.
fensterbau
Едкий Калий
да.. горки - это всё... сами катались. на Роднике рядом в парке.
на ватрушке.
мы втроем ходили - чадёнок, я и мама.
у меняштаны мокрые, чадёнок вообще промок - куртка хоть выжимай даже трусы насквозь сырые. И "непромокаемые " штаны не спасли. домой шли он сказал что у него " в трусах рыбка плавает"
хорошо было.оно стоит того. ГОРКА!
тепло у нас - снег сырой. но все равно замечательно. но если бы морозец был - было бы лучше. дальше каталось
на ватрушке.
мы втроем ходили - чадёнок, я и мама.
у меняштаны мокрые, чадёнок вообще промок - куртка хоть выжимай даже трусы насквозь сырые. И "непромокаемые " штаны не спасли. домой шли он сказал что у него " в трусах рыбка плавает"
хорошо было.оно стоит того. ГОРКА!
тепло у нас - снег сырой. но все равно замечательно. но если бы морозец был - было бы лучше. дальше каталось
sabatini
Сибуй
А ты че бабенку с дитем взял? Ну прям почти мужик стал
Цыганка_Аза
experienced
как вы относитесь к ледяным горкам?Прекрасно! При условии, что трасса безопасна (нет препятствий в виде столбов, деревьев и т.п.) и сооружен надежный снежный отбойник по траектории движения (что жизненно важно), просто восхитительно!
Я в эти каникулы хапнула столько адреналина и позитивнейших эмоций, катаясь в т.ч. и на ватрушке с горы (деревянной, правда, в отсутствие ледяной, но высокой и с суперской траекторией движения и трамплином), что теперь не пропущу ни одной зимы без этих радостей
Что уж говорить о восторге детей
Цыганка_Аза
experienced
у меняштаны мокрыеА у вас ватрушка правильная была? Надувная на шнуровке?
mr. Hide
guru
Интересно, а с кем это там родимчик приключился, что на все, даже такие совершенно невинные, посты кнопочку жмёт?
fensterbau
Едкий Калий
конечно правильная! только без шнуровки
Цыганка_Аза
experienced
Т.е. снег в нее не забивался? Значит, штаны неправильные, других вариантов нет
mr. Hide
guru
А правильные штаны, это какие? Надувные на шнуровке?
Предъявите свои, пожалуйста.
Предъявите свои, пожалуйста.
Цыганка_Аза
experienced
Правильные - это непромокаемые.
*учит Хайда жизни в правильных штанах*
*учит Хайда жизни в правильных штанах*
fensterbau
Едкий Калий
непромокаемые мы на пасанёнка одели. но это не помогло. пришёл сырой насквозь - даже трусы .. Когда шли он сказал "У меня в трусах рыбка плавает". а курточку - хоть выжимай. я боялся что простудится - но ничего - пронесло.
хорошо погуляли...
хорошо погуляли...
fensterbau
Едкий Калий
наверно. главно что не простыл.