Наши сначала выбирают зёрна.
Наверное в каждой небольшой популяции синиц вырабатываются свои навыки добывания пищи. У меня 2 коробки расклевали моментально, картон был качественный.
Вот взять моего попугая Кешу. Первые пару лет он только зёрнышки клевал, причём только мелкие и сухие. Во время обеда я его всегда сажу за стол и он везде шарится, всё пробует на зуб.
Но ему нравится варёная картошка, а так как клюв предназначен для зёрен, он и картошку пытается расшелушивать, отчего она, разумеется, выталкивается на внешнюю сторону клюва и, после сотрясания головой, летит во все стороны.
Так продолжалось года два, но в этом году он научился картошку не шелушить! и поглощает её уже со скоростью свиста, жевать-то не надо! И на стены и пол ничего не летит.
Наверное в каждой небольшой популяции синиц вырабатываются свои навыки добывания пищи. У меня 2 коробки расклевали моментально, картон был качественный.
Вот взять моего попугая Кешу. Первые пару лет он только зёрнышки клевал, причём только мелкие и сухие. Во время обеда я его всегда сажу за стол и он везде шарится, всё пробует на зуб.
Но ему нравится варёная картошка, а так как клюв предназначен для зёрен, он и картошку пытается расшелушивать, отчего она, разумеется, выталкивается на внешнюю сторону клюва и, после сотрясания головой, летит во все стороны.
Так продолжалось года два, но в этом году он научился картошку не шелушить! и поглощает её уже со скоростью свиста, жевать-то не надо! И на стены и пол ничего не летит.
А ему не поплохеет с картохи-то ?...
А ещё, кто знает, за что пошёл мыться психолух ? :-)) Я что-то пропустила сюжет.
на пп
Новогоднее настроение в К-де. Фотки :-)
А ещё, кто знает, за что пошёл мыться психолух ? :-)) Я что-то пропустила сюжет.
на пп
Новогоднее настроение в К-де. Фотки :-)
Новогодние туманы в той же степени прекрасны, в которой ужасно новогоднее купание
Я бы полезла в воду только под страхом причинения мучений мне и кому-то :-))) А добровольно - низафто !!!
Судя по выражению лица этой бедной девушки, ей уже причинили... и не исключено, что сделал это тот самый мужчина с дико-ошалевшей гримассой : ))
ХиХи :-))) Безумству храбрых...далее что-то про песню :-))))
Если кому любопытно и совершенно нефиг делать, можете полюбопытствовать..я сейчас читаю блоги, посвященные К-ду и области, в частности, вот страничка дневника девочки, которая с семьёй выбрали место для постройки дома в одном селе под городом, там много фотграфий. ВОТ ТУТ
Если честно, сразу прошла аналогия со станцией Мочище, где я с семьёй прожила 7 лет...У нас бы уже у скульптур поотбивали, пардон, письки, а где их нет - добавили бы...Лавочки были бы сломаны или завалены бутылками... :-(
Если кому любопытно и совершенно нефиг делать, можете полюбопытствовать..я сейчас читаю блоги, посвященные К-ду и области, в частности, вот страничка дневника девочки, которая с семьёй выбрали место для постройки дома в одном селе под городом, там много фотграфий. ВОТ ТУТ
Если честно, сразу прошла аналогия со станцией Мочище, где я с семьёй прожила 7 лет...У нас бы уже у скульптур поотбивали, пардон, письки, а где их нет - добавили бы...Лавочки были бы сломаны или завалены бутылками... :-(
Потому что он завёл топик, нарушающий правила. Понятно, что сделал это сознательно.
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104069
1000
Реквестирую впечатления
39617
167
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241803
1000
Наш участок - 12 соток, почти квадратный. И спереди, и сзади, и за участком - уже построены дома, в которых есть газ, вода, свет. Поэтому проблем с проведением всех благ цивилизации на участок не должно возникнуть. Мне вообще непонятно, как такой большой кусок земли почти посреди поселка столько времени пустовал? Скорее всего был вопрос в правах собственности на участок.О чем тут думать? Молодцы люди. Шикарные условия. Особенно с учетом транспортной доступности до центра К-кой цивилизации : ) и вообще качества дорог...
Стоимость участка - 400 тыс.руб.
П.С. у меня участок 8 соток с гораздо более скромными перспективами стоит непроданный уже который год приблизительно за те же деньги. И кого радует, что он в городской черте Н-ска..? Правильно - никого.
А Вы фотку видели ? Прямо рядом с трассой !! Дорога проходит вышеуровня земли почти на метр!
Либо их крупно обманули...либо ..я даже знаю, что и сказать. Одно ясно, что если не сделать дренажную систему, то там будет болото.. (И кушать с этой землицы я бы никому не советовала бы...ПДК там будет тот ещё)
Либо их крупно обманули...либо ..я даже знаю, что и сказать. Одно ясно, что если не сделать дренажную систему, то там будет болото.. (И кушать с этой землицы я бы никому не советовала бы...ПДК там будет тот ещё)
Наталь, может, о чём-нибудь другом поговорим?
презумпция
хикки
Не секрет, просто, как видите, вызывает болезненное оживление ряда пользователей с далеко идущими последствиями. После удаления полускрытых выпадов в адрес одного из БЗшников тут же завел аналогичную беседу, за что и проследовал на кратковременный отдых.
презумпция
хикки
Чота я офигеть как припозднилась.
Алексей и Наталья, приятных бесед - может, еще кто подтянется, а я все же спать.
Алексей и Наталья, приятных бесед - может, еще кто подтянется, а я все же спать.
Тигирька
полосатая
Да уж у вас в Новосибе надо смотреть уже десятый сон Спокойных оставшихся часов поспать :-)))
о...Преза появилась
это "оттепель"?
сегодня первый день в НГ буду батониться и смотреть этот фильм
всем доброе утро!
с Рождеством!!!
это "оттепель"?
сегодня первый день в НГ буду батониться и смотреть этот фильм
всем доброе утро!
с Рождеством!!!
какая п.5 надумала в такую морозяку с утра снег с крыш чистить
так сладко дрых - нет подняли - машину типа переставить надобно.
всех побью один останусь.
так сладко дрых - нет подняли - машину типа переставить надобно.
всех побью один останусь.
Ага, привыкаешь в эти каникулы спать до 10
ну это же здорово - до 10 продрыхнуть! праздник жизни. Я вчера до 11 провалялся - прям молодость возвращается)
"если долго-долго-долго спать, то можно помереть от счастья" ))
"если долго-долго-долго спать, то можно помереть от счастья" ))
Так кто же нам даст спать до 11? Обязательно разбудят. Да и 9 уже снова на работу.
привет, дюдюшка, с новым годом!
ну а сколько можно пить и жрать?)
ну а сколько можно пить и жрать?)
-=какая п.5 надумала в такую морозяку с утра снег с крыш чистить
всех побью один останусь. =-
ааааа....
это акция! это такая ди...де..а, диверсия массовая
это терроризм в особо извращенной форме!
нас, п.5, тоже подняли ни свет, ни заря звонком в домофон: снег с крыши чистить нннада?
потом цыганились за козырёк, потом за ключ от крыши и всё это на смеси русского, узбекского и таджикского в течении некольких часов!
а ведь именно сегодняшнее утро не предвещало беспокойства и имело целью никуда не бежать и пить кофе неглиже аж до обеда...
всех побью один останусь. =-
ааааа....
это акция! это такая ди...де..а, диверсия массовая
это терроризм в особо извращенной форме!
нас, п.5, тоже подняли ни свет, ни заря звонком в домофон: снег с крыши чистить нннада?
потом цыганились за козырёк, потом за ключ от крыши и всё это на смеси русского, узбекского и таджикского в течении некольких часов!
а ведь именно сегодняшнее утро не предвещало беспокойства и имело целью никуда не бежать и пить кофе неглиже аж до обеда...
Привет, и тебя тоже с праздниками.))
Жалко, что впрок наесться можно, а выспаться впрок - фигу)))
Жалко, что впрок наесться можно, а выспаться впрок - фигу)))
презумпция
хикки
Это каникулы.
У нас такая морозяка, что только батониться и остается.
У нас такая морозяка, что только батониться и остается.
презумпция
хикки
ну а сколько можно пить и жрать?)Сколько влезет!
А где этот мостик, почему я его никогда не видела?..
Об этом трудно спросить детей соседей, играющих на пианино, дворника, скребущего снег у соседнего дома, сигнализацию сработавшею непонятно от чего
Есть задача сложнее - как заставить себя работать??
Я сейчас как курица с яйцом ношусь с ремонтом к квартире. Ремонт закончен, а вот беспорядок после него - нет. Коробки, пакеты, туесочки какие-то... Тряпочки, ребенкины игрушки, DVD -патефон не знаю куда пристроить опять же.
И вот значит. Как заставить себя работать?)))
Я сейчас как курица с яйцом ношусь с ремонтом к квартире. Ремонт закончен, а вот беспорядок после него - нет. Коробки, пакеты, туесочки какие-то... Тряпочки, ребенкины игрушки, DVD -патефон не знаю куда пристроить опять же.
И вот значит. Как заставить себя работать?)))
А ты им в отместку сегодня вечером спать не давай))
аааа!!! только не про работу! слышать не хочу, глаза б не видели и ваще!
вот сдурел народ сегодня, дворники по крышам полезли, на работе паника - пришлось сьездить гайки подкрутить на полчасика, уже два звонка по работе (причем один совсем уже офигел - сидит на пляже, но терпежу нет никакого - работу подавай).
вот сдурел народ сегодня, дворники по крышам полезли, на работе паника - пришлось сьездить гайки подкрутить на полчасика, уже два звонка по работе (причем один совсем уже офигел - сидит на пляже, но терпежу нет никакого - работу подавай).
Ech_Aleks
минфа
Вот и надо проверить сколько влезет. А не встретиться ли нам всем (за исключением иногородних) завтра где-нибудь - глинтвейн попить?
Да никак. Сегодня сочельник, нужно о высоком думать :-)
А завтра Рождество, тоже работать грех.
А завтра Рождество, тоже работать грех.
презумпция
хикки
Кабы морозы отпустили, я бы к вам через пару дней присоединилась бы...
У меня мероприятие в Нске ценное, но в такой дубак я с места не тронусь, конечно.
У меня мероприятие в Нске ценное, но в такой дубак я с места не тронусь, конечно.
Надо, но не получается. Жить во грехе - наш обычай, я бы даже сказала всеобщая забава))
Ну тогда найди самый дальний от двери угол, и начни с него, постепено сдвигая хаос и увеличивая зону порядка :-)
интересный способ, но есть другой действенный психологический приемчик - нужно начать с самого сложного и большого, ну например.. с мужика))))
во-во, п.5 они - одно слово.Не, п.5 — это очень много слов.
Народная мудрость гласит в этом случае, что если с мужика начнешь, на ём же и закончишь)) а профит в таком случае где?)
Можно и так - заставить работать мужика, а самой отдыхать, или готовить вкусненькое :-)
если с мужика начнешь, на ём же и закончишь))зря болтать не будут
если маленький - нужно брать умением и все получится)