Круглосуточный новогодний дозор.
153170
1000
Крыска
мужика, в праздники и работать?! это утопия! ))
Мужик
Ну так и я про что... расслабиться и отдыхать, а работа не волк, да и овцы сыты :-)
Девочка
Кэт: Блин, мужик так странно вздыхает во сне (((
Муся_: Наверное, надоело дрыхнуть, но он стоически превозмагает свою мужскую лень!

ыыы)))
Мужик
Так пока мужиков отсортируешь и откалибруешь - уже и вечер)) а нам нужно, чтоб все быстро))
свет
вот, слушай Крыску, а то будешь работать - овцы подохнут :yes.gif:
Мужик
А если я сейчас вина выпью и только потом буду работать - выживут?
свет
уже теплее, ты пей-пей, не спеши, почитай анекдотики свежие :yes.gif:
Девочка
А вот кстати, кто знает, почему напольные весы в разных частях квартиры разный вес показывают? В нише показали 51,2. В коридоре 52. В комнате 53,8. Вернулась в нишу, там снова 51,2. Мне понравилось в нише конечно взвешиваться, но в чем дело? Весы хорошие, дорогие электронные. Может мягкость и ровность поверхности пола имеет значение?
Девочка
Так на что теперь ориентироваться?))) и куда правильно ставить весы?
Девочка
Мои разный вес показывают даже если их на одном месте повернуть.
Пол кривой, конечно.
Шлёндра
НатПална, ты сою искала недавно? Как я и думала, у моей тётеньки с семечками на Центральном рынке есть всё — и соя тоже.
Крыска
Блин, вот как кривой, если он выровненный весь и с новым покрытием?
свет
Проверяли уровнем?
Да какая разница, взвешивайся постоянно в одном месте, да и всё. Количественый результат бытовые весы всё-равно точно не покажут, а качественные изменения - покажут.

...показания ещё и от фазы Луны зависят - точно-точно...
Крыска
Буду взвешиваться в нише))
Крыска
НПП

Вот у меня проблема - конфеты в доме заканчиваются. Их было пять коробок, одна огромная, две больших и две маленьких. Плюс ещё на вес покупали. Непорядок - праздники же ещё не закончились. Придётся идти покупать :-)

Мне в холода прямо хочется жрать конфеты и хлеб с маслом. Конфеты вредными не бывают, в этом я уверена, а вот масла категорически нельзя. Но ничего не могу с собой поделать, руки сами мажут бутерброд...
свет
если подобрать диспозицию ступней на весах, то можно еще грамм 100-200 скинуть)
Мужик
Это мелочи)) до 55 кг я буду спать спокойно))
Таша
Она кажется не сою искала, а хрен. Хотя могу что то и перепутать :dnknow:
Девочка
Нпп

Товарищи, а у вас попойки бывают, как встарь? Я как ни зайду в надежде со Светой Смирновой увидеться, ни разу топик соответствующий не застала.
свет
Я ставлю в ванную. У меня там плитка большая. Весы как раз по рпзмеру плитки.
Девочка
У меня меньше... Да бог с ними конечно. В конце концов можно брать медианный показатель))
свет
Ну как по твоему заказу:улыб:
Ech_Aleks
Да))
но Очень неожиданный день))) прям в рождество?
свет
Ты смотрела синими брызгами,
Как тебя мы, Света, замызгали!
Истаскали по душным кафешкам,
Истрепали под соус к пельмешкам!
(Зетка)))

Собирались, кажется, осенью в крайний раз, перед этим, осенью же, была дивная туса у Сирожи на даче
Ech_Aleks
Еч, она ж могла и то, и другое искать.:улыб:
SkwоT
Вот так вот мы и теряем друзей)
SkwоT
Так-то туса на даче была в двадцатых числах июня... но июнь был такой холодный, что вполне мог сойти за осень.:улыб:
свет
Как раз будет время протрезветь до 9 января:улыб:
Таша
Так-то туса на даче была в двадцатых числах июня... но июнь был такой холодный, что вполне мог сойти за осень.:улыб:
Аааа, умора))) да, в конце июня я на работу ходила в утепленной куртке)
Таша
Ааааа! Точно же))) 27 июня она была, тая туса)))
свет
Да, я помню, как мы прилетели рано утром 3 июня из Киева, а порт нас встретил +1... и бедные украинцы, у которых с конца апреля было лето, жались на улице в шортиках и платьях с короткими рукавами... могли бы, конечно, глянуть прогноз погоды, нельзя же думать, что везде июнь летний месяц.:улыб:
SkwоT
Вот-вот, кто-то прогулял, потому что ДР.
Крыска
А где этот мостик
Этот пешеходный мост был ещё при немцах, он ведёт от улицы Эпроновской к Рыбной деревне :-)
свет
бывают....вот одна из последних

ТС был в гордом одиночестве...увы, если бы я знала, что он один - приехала бы обязательно
кстати, ТС это Мерзавец

привет
Тигирька
С ума сойти... ни разу туда не сворачивала, хотя конечно же сто раз проходила мимо.
Шлёндра
Привет)

Ну и ну) БЗ таки сдох.
свет
виртуально таки жив
но в реале произошли изменения

ничо....всё ещё будет! *оптимистичненько*
Шлёндра
Даже не верится. Бывало, и 30 с лишним человек приходило...

А что случилось то? Стесняться стали? Не паралич же массовый)
свет
да просто уже насмотрелись друг на друга за столько лет
а новых лиц нет... а куда мы без "свежей крови"...вот и ....
кстати... у меня в 2012 году НГ встречали, человек 20 было
но....всё течёт...всё изменяется
Шлёндра
Понятно. Ну что ж будем ждать лучших времен)
свет
Осенью встречались - человек семь пришло. Но многие, кто раньше ходил, встречаются но уже не в формате БЗ и Светы Смирновой.
Ech_Aleks
Да, это так.

Я вот кстати думаю, что завтра не придут люди. Рождество все же. По домам сидеть с семьями будут.
Девочка
Я молодец, решила сэкономить на аккумуляторе - в итоге третий раз пушку вызываю.
свет
Возможно. Но все же Рождество для большинства еще не стало таким семейным праздником (и вообще праздником) который надо проводить в кругу семьи. .
Девочка
У меня есть шкаф из ДСП, почти новый, 3 года ему. Но он сейчас по цвету не вписываетчя в новый ремонт детской. Я его хочу перекрасить. Выбрасывать новый шкаф крайне жалко.

Можно вообше перекрасить ламинированную мебель прилично?
Ech_Aleks
У меня кстати книга твоя так и лежит)) каждый раз забываю принести) уж стыдно)
свет
Ничего страшного:улыб:как нибудь пересечемся:улыб:. Холодно на улице, но закончился хлеб дома и нужно идти.
свет
Ко мне приехали родственники, с грудным ребенком, надолго. Я ненавижу уже их дом детей жизнь( где там ирисчека друх с выселок? Пусть тоже ко мне приезжает мне действительно безразлично уж кто еще на этом вокзале бывшем моем домике появится(((