Не, мне пленки точно не нужны, и дерево точно не надо. Мне надо как раз дерево перекрасить в нежную зелень или желтизну.Свет!! Если я не опоздала с советом, то я знаю-знаю! У меня дочерь перекрашивала шкаф ламинированный в очень модный сейчас розовато-пепельный цвет (и вообще очень в моде крашеная мебель сейчас). Но когда будешь искать в Леруа краску для мебели, нужно в отделе спросить у консультанта, какую краску брать, там три, кажется, покрытия: основа (и заодно укрепляет этот ламинат) основной цвет и верхний цвет, который создает эффкут пепельно-серебристо-прозрачного налета. оттенок можно выбрать любой, кстати, но у нее имено бледно-розовая была основа, а сверху пепельно-прозрачный, получилась красота, сейчас даже могу фотку поискать...
презумпция
хикки
Спасибо, буду иметь в виду.
И что, там посреди учебного года могут быть места свободные?
И что, там посреди учебного года могут быть места свободные?
Я все слушаю внимательно)) собираю советы и знания)) спасибо за отклик)
А долго держится уже? Не облупляется?
Крыска
unreal
Погода может быть какой угодно, но в любом случае она будет крайне мерзкой. Поэтому нужно брать самую крепкую обувь и тёплую одежду.
Я все слушаю внимательно)) собираю советы и знания)) спасибо за отклик)Краска не облупляется, выглядит хорошо)
Как раз она на телефоне... Она говорит, что не шкурила... О, говорит, много видео в ютюбе на эту тему... что-то там она делала тряпкой, когда наносила серую краску сверху
На ПП...
Хто просил аэропорт Пекина... не понравился, я конечно подустала слегка, но аэропорт недружелюбный и чем то напоминает наш, а поняла чем.. пограничниками
Хто просил аэропорт Пекина... не понравился, я конечно подустала слегка, но аэропорт недружелюбный и чем то напоминает наш, а поняла чем.. пограничниками
Отключил кнопкой жестоко. Короче, наутро компьютер не проснулся
А что там у тебя там крякнуло? жёсткий резет приводит (иногда!) только к бад-секторам на винчестерах, я парочку винтов так пожёг, да и то наверное они были плохие, сами виноваты, короче.
А что там у тебя там крякнуло? жёсткий резет приводит (иногда!) только к бад-секторам на винчестерах, я парочку винтов так пожёг, да и то наверное они были плохие, сами виноваты, короче.
Сейчас читают
Какую машинку купить?
35082
219
Сам дурак, или Музыкой навеяло (флудить по теме)
11354
80
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59798
146
И так как самолет вылетает в 6 утра, а сейчас еще вечер, то прошу общество набраться терпения и общаться, ибо спать мне не можется в таких условиях
Я такого сраму натерпелась на крайних курсах... курс сам был летом, но я последний его день пропустила, не смогла пойти, и мне его перенесли на следующий курс. За это время они там в учебных классах 12-й сервер поставили, которого я ещё в глаза не видела (всё руки не доходили), и я сидела пялилась на него как баран на новые ворота где-то с час... потом пришлось препода звать, чтобы помог с интерфейсом разобраться. Позор на мои седины.
Что ж вы такую длинную стыковку выбрали-то... По дороге туда ещё можно посидеть, это начало путешествия, приключение... а в конце уже надо быстрее домой.
Крыска...ты умная до чего...а..
Пришло на ум увиденное где-то. Девушка написала что-то шибко умное про машину и ремонт, парни пишут друг другу "Ты тоже видишь этот пост ?" - "Ага...Пойду-ка я на кухню щи варить, а то жена придёт, заругается" :-)))
Пришло на ум увиденное где-то. Девушка написала что-то шибко умное про машину и ремонт, парни пишут друг другу "Ты тоже видишь этот пост ?" - "Ага...Пойду-ка я на кухню щи варить, а то жена придёт, заругается" :-)))
Умная, ага... Да мне так стыдно с 13 лет не было :-)
Да на самом деле стыковка не главное, аэропорт не нравится, вот Гонконг эт да, я б и десять часов не заметила... а тут че попало, интернет хоть есть и то по паспорту дали. А кофе мне не хватает
презумпция
хикки
Это я уже из ваших рассказов поняла. ))
Ну то есть "лыжный" костюм с теплыми ботинками самое то будет?
Ну то есть "лыжный" костюм с теплыми ботинками самое то будет?
Крыска
unreal
Непромокающими главное. Потому что там соли не жалеют, и конкретные лужи даже в -10, а слякоть и в -15 может быть.
Хотя погоди... когда ты едешь-то?
Хотя погоди... когда ты едешь-то?
Ну да, великий китайский файрволл :-)
Зелёного чайку купи, он даже лучше кофе бодрит.
Зелёного чайку купи, он даже лучше кофе бодрит.
Все значительно веселее, обменник не работает, а доллары здесь не берут, прочитала что есть кафешка где то возле терминала J где конские цены но зато берут $, но мне в лом переться искать, а муж дрыхнет.
презумпция
хикки
Если поеду, то в марте (вроде как - не от меня зависит).
А, в марте едешь...
Я в прошлом году была там несколько дней в марте, в 20-х числах. Температура была небольшой плюс (+2 - +3), снега на дорогах не было совсем (что не растаяло, то видимо вывезли), в парках конечно и снег, и лёд, и ручьи, не разгуляешься. Ветер зачётный. Нева вскрылась рано, влажность... Но в общем, не страшно, шапка и капюшон спасают вплоне. Сапоги у меня были, но я в кроссовках ходила. Хотя местами ноги и разъезжались - они у меня не для льда :-)
Смотреть надо на прогноз пред отъездом.
А где жить подешевле - не подскажу... я, когда одна, не рискую соваться в дешёвые места, и даже в гостиницы, которые по подворотням входы имеют. Но, может быть, общежитие действительно нормальный вариант.
Поставь питерский Дубль-ГИС, там рубрика "гостиницы" интегрирована с Booking.com, или можно на самом букинге поискать хостелы, там хороший поиск, и карта есть, и отзывы.
Я в прошлом году была там несколько дней в марте, в 20-х числах. Температура была небольшой плюс (+2 - +3), снега на дорогах не было совсем (что не растаяло, то видимо вывезли), в парках конечно и снег, и лёд, и ручьи, не разгуляешься. Ветер зачётный. Нева вскрылась рано, влажность... Но в общем, не страшно, шапка и капюшон спасают вплоне. Сапоги у меня были, но я в кроссовках ходила. Хотя местами ноги и разъезжались - они у меня не для льда :-)
Смотреть надо на прогноз пред отъездом.
А где жить подешевле - не подскажу... я, когда одна, не рискую соваться в дешёвые места, и даже в гостиницы, которые по подворотням входы имеют. Но, может быть, общежитие действительно нормальный вариант.
Поставь питерский Дубль-ГИС, там рубрика "гостиницы" интегрирована с Booking.com, или можно на самом букинге поискать хостелы, там хороший поиск, и карта есть, и отзывы.
Понятно... надо немного юаней поиметь заранее, если туда ехать :-)
Время там на час больше нашего, да? Ну, уже скоро тогда...
Время там на час больше нашего, да? Ну, уже скоро тогда...
>А что там у тебя там крякнуло?
Ну что там могла крякнуть? Винт, конечно же. Надеюсь, только бутявка, потому как жмотно покупать новый винт. А на винте, блин, архив фоток с 2006 года начиная. Спешно на mail'овское облако сливаю. Благо, они там терабайт дают каждому, кто установит у себя на компьютере их программулинку.
Ну что там могла крякнуть? Винт, конечно же. Надеюсь, только бутявка, потому как жмотно покупать новый винт. А на винте, блин, архив фоток с 2006 года начиная. Спешно на mail'овское облако сливаю. Благо, они там терабайт дают каждому, кто установит у себя на компьютере их программулинку.
WIN8 настраивал весь вечер для работы родственникам. Ноут с сенсорным экраном. Понравилось. Вот без сенсора - это не так прикольно. Но и без мыши еще ужас, не оптимизированные (не с магазина) приложения тыкать пальчиком крайне неудобно...
Потому предвидя это и купили ноут с сенсорным экраном, а не планшет, и где треба - в ход идет тачпад...
А так, если приложения оптимизированные, вполне себе прикольно и интуитивно понятно...
Потому предвидя это и купили ноут с сенсорным экраном, а не планшет, и где треба - в ход идет тачпад...
А так, если приложения оптимизированные, вполне себе прикольно и интуитивно понятно...
ага, у меня дочь в прошлом годе перешла на такой
очень довольна
очень довольна
Мне кажется, у них должно начаться разделение линейки ОС в ближайшее время. Всё же десктопы и планшеты — это разные пацаны.
презумпция
хикки
Ну то есть получается, что март в Питере - это уже весна, пусть и гадкая?
*записала*
*записала*
Так даже на серверах уже восьмёрочный интерфейс :-)
Ну там-то зачем, скажите мне кто-нибудь...
Хотя, если подумать, то для удалённой работы это м.б. удобно.
Большего извращения, чем терминал-клиент для планшета, даже придумать сложно... без мыши с ним нереально работать вообще. Да и со всем остальным мне тоже мышь подключать было удобнее, чем пальцем целиться. Хотя пальцы у меня вроде не как сардельки.
Ну там-то зачем, скажите мне кто-нибудь...
Хотя, если подумать, то для удалённой работы это м.б. удобно.
Большего извращения, чем терминал-клиент для планшета, даже придумать сложно... без мыши с ним нереально работать вообще. Да и со всем остальным мне тоже мышь подключать было удобнее, чем пальцем целиться. Хотя пальцы у меня вроде не как сардельки.
Крыска
unreal
Надо посмотреть дневник погоды на Гис-метео :-)
Тогда да, были уже плюсовые температуры. Но может год на год и не приходится. Сейчас, например, там зима ещё и не начиналась.
Тогда да, были уже плюсовые температуры. Но может год на год и не приходится. Сейчас, например, там зима ещё и не начиналась.
презумпция
хикки
В этом году она и у нас-то не слишком убедительная.
McBurns
gold Няmster
/*прислушался к звуку автопрогрева по температуре, донёсшемуся от брелока сигнализации*/
Да! Это так.
Да! Это так.
В общем для ночного транзита аэропорт неинтересен, все спит
Если учесть что мы прилетели гонконгским самолетом (считай внутренние авиалинии), переход в международный терминал прошел забавно, мы решили не выходить в город, поэтому шли по указателям международный трансфер, с заходом к стойке трансфера чтобы нам напечатали посадочные талоны, затем через, не сразу найденный, трансферный проход попали в зону досмотра. Тааак меня еще нигде не досматривали, чуть в штаны сканером не залезли сумку аж два раза через просветку запускали, сначала сувенирную ложку заставили достать, хотя на экране она сразу как ложка определилась... в общем столь тщательный досмотр нас несколько напряг. Ну про то что ночью здесь малолюдно, тихо и ничего не работает я уже написала
Если учесть что мы прилетели гонконгским самолетом (считай внутренние авиалинии), переход в международный терминал прошел забавно, мы решили не выходить в город, поэтому шли по указателям международный трансфер, с заходом к стойке трансфера чтобы нам напечатали посадочные талоны, затем через, не сразу найденный, трансферный проход попали в зону досмотра. Тааак меня еще нигде не досматривали, чуть в штаны сканером не залезли сумку аж два раза через просветку запускали, сначала сувенирную ложку заставили достать, хотя на экране она сразу как ложка определилась... в общем столь тщательный досмотр нас несколько напряг. Ну про то что ночью здесь малолюдно, тихо и ничего не работает я уже написала
аэропорт интуитивно понятный?
английской навигации достаточно? или всё иероглифами заиероглифено?
английской навигации достаточно? или всё иероглифами заиероглифено?
презумпция
хикки
Ну, последние две недели, со снегопадами и морозами, как-то исправили ситуацию, но я все равно пока не очень верю.
Во, скажи-ка: 1-го, говорят, в районе Рубцовска землетрясение было - вы заметили? Хотя первого января, наверное, трудно заметить хоть что-нибудь.
Во, скажи-ка: 1-го, говорят, в районе Рубцовска землетрясение было - вы заметили? Хотя первого января, наверное, трудно заметить хоть что-нибудь.
Понятно, но бестолково с моей точки зрения. Хотя, думаю если не транзитом то вообще все просто, у нас то простой транзит, терминал прилета и вылета один, а их говорят три.
Не, ну правильно - какие-то подозрительные иностранцы летают внутренними рейсами :-)
А про досмотр - я читала где-то большую статью, что там не столько досматривают багаж, сколько смотрят на поведение людей... и ещё аттестацию сотрудников проводят. Может быть, и вы попали :-)
А про досмотр - я читала где-то большую статью, что там не столько досматривают багаж, сколько смотрят на поведение людей... и ещё аттестацию сотрудников проводят. Может быть, и вы попали :-)
McBurns
gold Няmster
Мы не заметили, хоть и не пили на Новый год.
А я сейчас весь такой растроганный периодически. Перекачиваю фотки в облако и периодически их просматриваю. Такие смешные есть с ребёнкой ещё совсем мелкой.
Сейчас-то она вся такая важная...
А я сейчас весь такой растроганный периодически. Перекачиваю фотки в облако и периодически их просматриваю. Такие смешные есть с ребёнкой ещё совсем мелкой.
Сейчас-то она вся такая важная...
мы как-то так все стыковали стыковали и прилетели в москву и наш рейс был через фиг знает сколько часов, а на табло мигал родненький нск с вылетом через час и мы бегом побежали за тучу денег менять билеты и это было токое щасттте бегать взапыхах от стойки к стойке, зная, что дом уже рядом и близко
Я так поняла они тут сильно серьезные, я настолько привыкла что мне всегда машут рукой "проходи", что такому подходу слегка удивилась, я такая довольная и миролюбивая шла, после бокальчика вина в самолете, если надо то пжалста, могу и повернуться и ручки поднять и футболку приподнять, хотя то что у меня нет ремня девушка уже ощупала... вот реально и руками и сканером везде прошлась, и не только меня так тискали, всех, а там поток общий, они не смотрят откуда куда
василия, а именно так был прозван черный мужик, бить оказалось приятно и восхитительно, боксерские перчатки смягчают боль и ненавистная физическая упражнения становится забавной. хочю лыжи
презумпция
хикки
Ох, я который уже НГ даю себе слово, что разберу на каникулах семейный фотоархив - бумажный и виртуальный. Ну ага, щаззз...
sabatini
Сибуй
у меня до сих пор валяются видеокассеты со всяких свадеб и пр пр, где их воспроизводить уже совсем непонятно
презумпция
хикки
А у меня старые фотопленки (ч/б). И выбросить жалко, и что с ними делать - непонятно.
С Рождеством, православный люд!
С Рождеством, православный люд!
В незнакомом, да еще зарубежном аэропорту мы побоялись делать малую стыковку, первую стыковку в Гонконге побольше сделали, а обратно всего два часа, потому что все знакомо, а Пекин нам незнаком, да и остальные варианты были либо неудачными либо дорогими
Крыска
unreal
Меня мама донимает, хочет чтобы я ужасную кучу фоток напечатала. Я вот думаю теперь, не дешевле ли фотопринтер купить...
презумпция
хикки
Да, я тут тоже в интернет-магазине долго Кэноновскую Пиксму рассматривала со скидкой. Но сомнения по поводу качества снимков в долгосрочной перспективе поддержали жабу, и решение отложено до очередного приступа консьюмеризма.
презумпция
хикки
Ой, какие ж малыши все-таки... Сю-сю-сю.
*расплываясь*
*расплываясь*
ЛЕленка
guru
Не пошла в гугл за последним словом, переутомилась неслабо... завтра, посмотрю, 8-го
Это Вашу лялечку на шоколадке печатали ? :-))) Алёнка :-)