Не, мне пленки точно не нужны, и дерево точно не надо. Мне надо как раз дерево перекрасить в нежную зелень или желтизну.Свет!! Если я не опоздала с советом, то я знаю-знаю! У меня дочерь перекрашивала шкаф ламинированный в очень модный сейчас розовато-пепельный цвет (и вообще очень в моде крашеная мебель сейчас). Но когда будешь искать в Леруа краску для мебели, нужно в отделе спросить у консультанта, какую краску брать, там три, кажется, покрытия: основа (и заодно укрепляет этот ламинат) основной цвет и верхний цвет, который создает эффкут пепельно-серебристо-прозрачного налета. оттенок можно выбрать любой, кстати, но у нее имено бледно-розовая была основа, а сверху пепельно-прозрачный, получилась красота, сейчас даже могу фотку поискать...
презумпция
хикки
Спасибо, буду иметь в виду.
И что, там посреди учебного года могут быть места свободные?
И что, там посреди учебного года могут быть места свободные?
Я все слушаю внимательно)) собираю советы и знания)) спасибо за отклик)
А долго держится уже? Не облупляется?
Крыска
unreal
Погода может быть какой угодно, но в любом случае она будет крайне мерзкой. Поэтому нужно брать самую крепкую обувь и тёплую одежду.
Я все слушаю внимательно)) собираю советы и знания)) спасибо за отклик)Краска не облупляется, выглядит хорошо)
Как раз она на телефоне... Она говорит, что не шкурила... О, говорит, много видео в ютюбе на эту тему... что-то там она делала тряпкой, когда наносила серую краску сверху
На ПП...
Хто просил аэропорт Пекина... не понравился, я конечно подустала слегка, но аэропорт недружелюбный и чем то напоминает наш, а поняла чем.. пограничниками
Хто просил аэропорт Пекина... не понравился, я конечно подустала слегка, но аэропорт недружелюбный и чем то напоминает наш, а поняла чем.. пограничниками
Отключил кнопкой жестоко. Короче, наутро компьютер не проснулся
А что там у тебя там крякнуло? жёсткий резет приводит (иногда!) только к бад-секторам на винчестерах, я парочку винтов так пожёг, да и то наверное они были плохие, сами виноваты, короче.
А что там у тебя там крякнуло? жёсткий резет приводит (иногда!) только к бад-секторам на винчестерах, я парочку винтов так пожёг, да и то наверное они были плохие, сами виноваты, короче.
Сейчас читают
Любовница- это кто?
61925
247
Съемная тонировка передних боковых.
26674
86
код Наймана
19569
138
И так как самолет вылетает в 6 утра, а сейчас еще вечер, то прошу общество набраться терпения и общаться, ибо спать мне не можется в таких условиях
Я такого сраму натерпелась на крайних курсах... курс сам был летом, но я последний его день пропустила, не смогла пойти, и мне его перенесли на следующий курс. За это время они там в учебных классах 12-й сервер поставили, которого я ещё в глаза не видела (всё руки не доходили), и я сидела пялилась на него как баран на новые ворота где-то с час... потом пришлось препода звать, чтобы помог с интерфейсом разобраться. Позор на мои седины.
Что ж вы такую длинную стыковку выбрали-то... По дороге туда ещё можно посидеть, это начало путешествия, приключение... а в конце уже надо быстрее домой.
Крыска...ты умная до чего...а..
Пришло на ум увиденное где-то. Девушка написала что-то шибко умное про машину и ремонт, парни пишут друг другу "Ты тоже видишь этот пост ?" - "Ага...Пойду-ка я на кухню щи варить, а то жена придёт, заругается" :-)))
Пришло на ум увиденное где-то. Девушка написала что-то шибко умное про машину и ремонт, парни пишут друг другу "Ты тоже видишь этот пост ?" - "Ага...Пойду-ка я на кухню щи варить, а то жена придёт, заругается" :-)))
Умная, ага... Да мне так стыдно с 13 лет не было :-)
Да на самом деле стыковка не главное, аэропорт не нравится, вот Гонконг эт да, я б и десять часов не заметила... а тут че попало, интернет хоть есть и то по паспорту дали. А кофе мне не хватает
презумпция
хикки
Это я уже из ваших рассказов поняла. ))
Ну то есть "лыжный" костюм с теплыми ботинками самое то будет?
Ну то есть "лыжный" костюм с теплыми ботинками самое то будет?
Крыска
unreal
Непромокающими главное. Потому что там соли не жалеют, и конкретные лужи даже в -10, а слякоть и в -15 может быть.
Хотя погоди... когда ты едешь-то?
Хотя погоди... когда ты едешь-то?
Ну да, великий китайский файрволл :-)
Зелёного чайку купи, он даже лучше кофе бодрит.
Зелёного чайку купи, он даже лучше кофе бодрит.
Все значительно веселее, обменник не работает, а доллары здесь не берут, прочитала что есть кафешка где то возле терминала J где конские цены но зато берут $, но мне в лом переться искать, а муж дрыхнет.
презумпция
хикки
Если поеду, то в марте (вроде как - не от меня зависит).
А, в марте едешь...
Я в прошлом году была там несколько дней в марте, в 20-х числах. Температура была небольшой плюс (+2 - +3), снега на дорогах не было совсем (что не растаяло, то видимо вывезли), в парках конечно и снег, и лёд, и ручьи, не разгуляешься. Ветер зачётный. Нева вскрылась рано, влажность... Но в общем, не страшно, шапка и капюшон спасают вплоне. Сапоги у меня были, но я в кроссовках ходила. Хотя местами ноги и разъезжались - они у меня не для льда :-)
Смотреть надо на прогноз пред отъездом.
А где жить подешевле - не подскажу... я, когда одна, не рискую соваться в дешёвые места, и даже в гостиницы, которые по подворотням входы имеют. Но, может быть, общежитие действительно нормальный вариант.
Поставь питерский Дубль-ГИС, там рубрика "гостиницы" интегрирована с Booking.com, или можно на самом букинге поискать хостелы, там хороший поиск, и карта есть, и отзывы.
Я в прошлом году была там несколько дней в марте, в 20-х числах. Температура была небольшой плюс (+2 - +3), снега на дорогах не было совсем (что не растаяло, то видимо вывезли), в парках конечно и снег, и лёд, и ручьи, не разгуляешься. Ветер зачётный. Нева вскрылась рано, влажность... Но в общем, не страшно, шапка и капюшон спасают вплоне. Сапоги у меня были, но я в кроссовках ходила. Хотя местами ноги и разъезжались - они у меня не для льда :-)
Смотреть надо на прогноз пред отъездом.
А где жить подешевле - не подскажу... я, когда одна, не рискую соваться в дешёвые места, и даже в гостиницы, которые по подворотням входы имеют. Но, может быть, общежитие действительно нормальный вариант.
Поставь питерский Дубль-ГИС, там рубрика "гостиницы" интегрирована с Booking.com, или можно на самом букинге поискать хостелы, там хороший поиск, и карта есть, и отзывы.
Понятно... надо немного юаней поиметь заранее, если туда ехать :-)
Время там на час больше нашего, да? Ну, уже скоро тогда...
Время там на час больше нашего, да? Ну, уже скоро тогда...
>А что там у тебя там крякнуло?
Ну что там могла крякнуть? Винт, конечно же. Надеюсь, только бутявка, потому как жмотно покупать новый винт. А на винте, блин, архив фоток с 2006 года начиная. Спешно на mail'овское облако сливаю. Благо, они там терабайт дают каждому, кто установит у себя на компьютере их программулинку.
Ну что там могла крякнуть? Винт, конечно же. Надеюсь, только бутявка, потому как жмотно покупать новый винт. А на винте, блин, архив фоток с 2006 года начиная. Спешно на mail'овское облако сливаю. Благо, они там терабайт дают каждому, кто установит у себя на компьютере их программулинку.
WIN8 настраивал весь вечер для работы родственникам. Ноут с сенсорным экраном. Понравилось. Вот без сенсора - это не так прикольно. Но и без мыши еще ужас, не оптимизированные (не с магазина) приложения тыкать пальчиком крайне неудобно...
Потому предвидя это и купили ноут с сенсорным экраном, а не планшет, и где треба - в ход идет тачпад...
А так, если приложения оптимизированные, вполне себе прикольно и интуитивно понятно...
Потому предвидя это и купили ноут с сенсорным экраном, а не планшет, и где треба - в ход идет тачпад...
А так, если приложения оптимизированные, вполне себе прикольно и интуитивно понятно...
ага, у меня дочь в прошлом годе перешла на такой
очень довольна
очень довольна
Мне кажется, у них должно начаться разделение линейки ОС в ближайшее время. Всё же десктопы и планшеты — это разные пацаны.
презумпция
хикки
Ну то есть получается, что март в Питере - это уже весна, пусть и гадкая?
*записала*
*записала*
Так даже на серверах уже восьмёрочный интерфейс :-)
Ну там-то зачем, скажите мне кто-нибудь...
Хотя, если подумать, то для удалённой работы это м.б. удобно.
Большего извращения, чем терминал-клиент для планшета, даже придумать сложно... без мыши с ним нереально работать вообще. Да и со всем остальным мне тоже мышь подключать было удобнее, чем пальцем целиться. Хотя пальцы у меня вроде не как сардельки.
Ну там-то зачем, скажите мне кто-нибудь...
Хотя, если подумать, то для удалённой работы это м.б. удобно.
Большего извращения, чем терминал-клиент для планшета, даже придумать сложно... без мыши с ним нереально работать вообще. Да и со всем остальным мне тоже мышь подключать было удобнее, чем пальцем целиться. Хотя пальцы у меня вроде не как сардельки.
Крыска
unreal
Надо посмотреть дневник погоды на Гис-метео :-)
Тогда да, были уже плюсовые температуры. Но может год на год и не приходится. Сейчас, например, там зима ещё и не начиналась.
Тогда да, были уже плюсовые температуры. Но может год на год и не приходится. Сейчас, например, там зима ещё и не начиналась.
презумпция
хикки
В этом году она и у нас-то не слишком убедительная.
McBurns
gold Няmster
/*прислушался к звуку автопрогрева по температуре, донёсшемуся от брелока сигнализации*/
Да! Это так.
Да! Это так.
В общем для ночного транзита аэропорт неинтересен, все спит
Если учесть что мы прилетели гонконгским самолетом (считай внутренние авиалинии), переход в международный терминал прошел забавно, мы решили не выходить в город, поэтому шли по указателям международный трансфер, с заходом к стойке трансфера чтобы нам напечатали посадочные талоны, затем через, не сразу найденный, трансферный проход попали в зону досмотра. Тааак меня еще нигде не досматривали, чуть в штаны сканером не залезли сумку аж два раза через просветку запускали, сначала сувенирную ложку заставили достать, хотя на экране она сразу как ложка определилась... в общем столь тщательный досмотр нас несколько напряг. Ну про то что ночью здесь малолюдно, тихо и ничего не работает я уже написала
Если учесть что мы прилетели гонконгским самолетом (считай внутренние авиалинии), переход в международный терминал прошел забавно, мы решили не выходить в город, поэтому шли по указателям международный трансфер, с заходом к стойке трансфера чтобы нам напечатали посадочные талоны, затем через, не сразу найденный, трансферный проход попали в зону досмотра. Тааак меня еще нигде не досматривали, чуть в штаны сканером не залезли сумку аж два раза через просветку запускали, сначала сувенирную ложку заставили достать, хотя на экране она сразу как ложка определилась... в общем столь тщательный досмотр нас несколько напряг. Ну про то что ночью здесь малолюдно, тихо и ничего не работает я уже написала
аэропорт интуитивно понятный?
английской навигации достаточно? или всё иероглифами заиероглифено?
английской навигации достаточно? или всё иероглифами заиероглифено?
презумпция
хикки
Ну, последние две недели, со снегопадами и морозами, как-то исправили ситуацию, но я все равно пока не очень верю.
Во, скажи-ка: 1-го, говорят, в районе Рубцовска землетрясение было - вы заметили? Хотя первого января, наверное, трудно заметить хоть что-нибудь.
Во, скажи-ка: 1-го, говорят, в районе Рубцовска землетрясение было - вы заметили? Хотя первого января, наверное, трудно заметить хоть что-нибудь.
Понятно, но бестолково с моей точки зрения. Хотя, думаю если не транзитом то вообще все просто, у нас то простой транзит, терминал прилета и вылета один, а их говорят три.
Не, ну правильно - какие-то подозрительные иностранцы летают внутренними рейсами :-)
А про досмотр - я читала где-то большую статью, что там не столько досматривают багаж, сколько смотрят на поведение людей... и ещё аттестацию сотрудников проводят. Может быть, и вы попали :-)
А про досмотр - я читала где-то большую статью, что там не столько досматривают багаж, сколько смотрят на поведение людей... и ещё аттестацию сотрудников проводят. Может быть, и вы попали :-)
McBurns
gold Няmster
Мы не заметили, хоть и не пили на Новый год.
А я сейчас весь такой растроганный периодически. Перекачиваю фотки в облако и периодически их просматриваю. Такие смешные есть с ребёнкой ещё совсем мелкой.
Сейчас-то она вся такая важная...
А я сейчас весь такой растроганный периодически. Перекачиваю фотки в облако и периодически их просматриваю. Такие смешные есть с ребёнкой ещё совсем мелкой.
Сейчас-то она вся такая важная...
мы как-то так все стыковали стыковали и прилетели в москву и наш рейс был через фиг знает сколько часов, а на табло мигал родненький нск с вылетом через час и мы бегом побежали за тучу денег менять билеты и это было токое щасттте бегать взапыхах от стойки к стойке, зная, что дом уже рядом и близко
Я так поняла они тут сильно серьезные, я настолько привыкла что мне всегда машут рукой "проходи", что такому подходу слегка удивилась, я такая довольная и миролюбивая шла, после бокальчика вина в самолете, если надо то пжалста, могу и повернуться и ручки поднять и футболку приподнять, хотя то что у меня нет ремня девушка уже ощупала... вот реально и руками и сканером везде прошлась, и не только меня так тискали, всех, а там поток общий, они не смотрят откуда куда
василия, а именно так был прозван черный мужик, бить оказалось приятно и восхитительно, боксерские перчатки смягчают боль и ненавистная физическая упражнения становится забавной. хочю лыжи
презумпция
хикки
Ох, я который уже НГ даю себе слово, что разберу на каникулах семейный фотоархив - бумажный и виртуальный. Ну ага, щаззз...
sabatini
Сибуй
у меня до сих пор валяются видеокассеты со всяких свадеб и пр пр, где их воспроизводить уже совсем непонятно
презумпция
хикки
А у меня старые фотопленки (ч/б). И выбросить жалко, и что с ними делать - непонятно.
С Рождеством, православный люд!
С Рождеством, православный люд!
В незнакомом, да еще зарубежном аэропорту мы побоялись делать малую стыковку, первую стыковку в Гонконге побольше сделали, а обратно всего два часа, потому что все знакомо, а Пекин нам незнаком, да и остальные варианты были либо неудачными либо дорогими
Крыска
unreal
Меня мама донимает, хочет чтобы я ужасную кучу фоток напечатала. Я вот думаю теперь, не дешевле ли фотопринтер купить...
презумпция
хикки
Да, я тут тоже в интернет-магазине долго Кэноновскую Пиксму рассматривала со скидкой. Но сомнения по поводу качества снимков в долгосрочной перспективе поддержали жабу, и решение отложено до очередного приступа консьюмеризма.
презумпция
хикки
Ой, какие ж малыши все-таки... Сю-сю-сю.
*расплываясь*
*расплываясь*
ЛЕленка
guru
Не пошла в гугл за последним словом, переутомилась неслабо... завтра, посмотрю, 8-го
Это Вашу лялечку на шоколадке печатали ? :-))) Алёнка :-)