На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ледяные горки
4191
17
fensterbau
Едкий Калий
у меня чадёнок просится на большуй ледяную горку. мама подарила ему тюбинг - надувные санки-"ватрушку" а снега нет..
хочет "горку 3 километра и чтобы разгоняться 5 километрв" (орфономика 9 летнего пацана)
как вы относитесь к ледяным горкам?
хочет "горку 3 километра и чтобы разгоняться 5 километрв" (орфономика 9 летнего пацана)

как вы относитесь к ледяным горкам?
Тигирька
полосатая
Ой как хорошо, у Вас есть сыночек ?
А у нас в К-де здесь для деток сделана специальная всесезонная горка для "ватрушек", она и летом работает :-)) В Центральном парке.

А у нас в К-де здесь для деток сделана специальная всесезонная горка для "ватрушек", она и летом работает :-)) В Центральном парке.
fensterbau
Едкий Калий
самая большая 218 метров - это я в интернете нашел
жаль сейчас на улице дождь идет
жаль сейчас на улице дождь идет
Тигирька
полосатая
Кстати, при установке аттракционов в этом парке строители нашли несколько неразорвавшихся авиационных бомб с войны.
А у нас солнышко и обещают скоро потепление до плюс 8. :-))
А у нас солнышко и обещают скоро потепление до плюс 8. :-))
investordusi
veteran
А мы сегодня пятилетнего внука на елку привели. Раньше холодно было, а сегодня чуть отпустило. На елке Дед мороз развлекал немногочисленных пришельцев, больших и маленьких, изо всех своих дедморозных сил, уж он и прыгал, и скакал. И хороводы водили, и пляски какие-то были, и песни. Но наш увидел горку. И все, больше ему ничего не надо было. С завистью поглядывая на счастливых обладателей пластиковых тазиков, и как они заканчивали прокат в пушистом снегу в конце пути, наш зато съезжал и на попе, и на пузике, и кручась вокруг себя, быстренько поднимался и удирал на новый виток. После каждого раза умоляюще- Ну еще только один разочек и все! Уносить пришлось подмышкой. Счастья не хватило.
fensterbau
Едкий Калий
да.. горки - это всё... сами катались. на Роднике рядом в парке.
на ватрушке.
мы втроем ходили - чадёнок, я и мама.
у меняштаны мокрые, чадёнок вообще промок - куртка хоть выжимай даже трусы насквозь сырые. И "непромокаемые " штаны не спасли. домой шли он сказал что у него " в трусах рыбка плавает"
хорошо было.оно стоит того. ГОРКА!
тепло у нас - снег сырой. но все равно замечательно. но если бы морозец был - было бы лучше. дальше каталось
на ватрушке.
мы втроем ходили - чадёнок, я и мама.
у меняштаны мокрые, чадёнок вообще промок - куртка хоть выжимай даже трусы насквозь сырые. И "непромокаемые " штаны не спасли. домой шли он сказал что у него " в трусах рыбка плавает"

хорошо было.оно стоит того. ГОРКА!
тепло у нас - снег сырой. но все равно замечательно. но если бы морозец был - было бы лучше. дальше каталось
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192065
1000
Дамы из "Серебряного Века"
48111
261
Сколько лет было Татьяне Лариной?
19030
138
sabatini
Сибуй
А ты че бабенку с дитем взял? Ну прям почти мужик стал
Цыганка_Аза
experienced
как вы относитесь к ледяным горкам?Прекрасно! При условии, что трасса безопасна (нет препятствий в виде столбов, деревьев и т.п.) и сооружен надежный снежный отбойник по траектории движения (что жизненно важно), просто восхитительно!
Я в эти каникулы хапнула столько адреналина и позитивнейших эмоций, катаясь в т.ч. и на ватрушке с горы (деревянной, правда, в отсутствие ледяной, но высокой и с суперской траекторией движения и трамплином), что теперь не пропущу ни одной зимы без этих радостей

Что уж говорить о восторге детей

Цыганка_Аза
experienced
у меняштаны мокрыеА у вас ватрушка правильная была? Надувная на шнуровке?
mr. Hide
guru
Интересно, а с кем это там родимчик приключился, что на все, даже такие совершенно невинные, посты кнопочку жмёт?
fensterbau
Едкий Калий
конечно правильная! только без шнуровки
Цыганка_Аза
experienced
Т.е. снег в нее не забивался? Значит, штаны неправильные, других вариантов нет 

mr. Hide
guru
А правильные штаны, это какие? Надувные на шнуровке?
Предъявите свои, пожалуйста.
Предъявите свои, пожалуйста.
Цыганка_Аза
experienced
Правильные - это непромокаемые.
*учит Хайда жизни в правильных штанах*
*учит Хайда жизни в правильных штанах*
fensterbau
Едкий Калий
непромокаемые мы на пасанёнка одели. но это не помогло. пришёл сырой насквозь - даже трусы .. Когда шли он сказал "У меня в трусах рыбка плавает". а курточку - хоть выжимай. я боялся что простудится - но ничего - пронесло.
хорошо погуляли...
хорошо погуляли...
fensterbau
Едкий Калий
наверно. главно что не простыл.