нет. но это страшно прекрасная тайна
Ну скажиии.. . Прекрасное должно принадлежать народу! ну скажиии...
Количество, навроде, является константой?
чем чаще мацают, тем меньше вероятность мастопатии ?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219648
1000
здрасьте, дозор
123881
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
а вот и нет
бывает и три, редко правда
но, видимо, от мужчин скывается факт, что у обычной двухтитечной женщины во время беременности может оказаться целых 4 или даже 6 титек. маленьких правда. крошечных. в виде выступивших пигментных пятен в виде сосков. Но ведь у некоторых и такие пигментные пятна гордо зовутся титьками...
бывает и три, редко правда
но, видимо, от мужчин скывается факт, что у обычной двухтитечной женщины во время беременности может оказаться целых 4 или даже 6 титек. маленьких правда. крошечных. в виде выступивших пигментных пятен в виде сосков. Но ведь у некоторых и такие пигментные пятна гордо зовутся титьками...
у Стругацких где-то про трехгрудых мутантов в улитке вроде...
у меня есть тайна (с)
у меня есть тайна (с)
-=у меня есть тайна (с)=-
как? и у тебя тоже?
сколько их у тебя?
не таен, конечно...
как? и у тебя тоже?
сколько их у тебя?
не таен, конечно...
А бывает одна или ни одной по причине редчайшей врожденной патологии
У мужчины может быть очень много титек. Главное, чтобы эти титьки не знали друг про друга. Иначе беда. Просто беда.
это не моя тайна (с)
Да ничего Гуимплена не знает такого тайного! смотрикося тайну нашла, мы про капусту знаем: чем больше капусты, тем крепче сиськи.
fensterbau
Едкий Калий
нпу кого то больше двух?
вот сидите вы тут все, мужики, и не знаете одну тайну. и я вам ее не скажу. а тайна великая инапрямую связана с качеством и количеством титек у населения женского полу.
сказочка про дудочку и кувшинчик - тайны открываются, когда руки и рот заняты
Я Гуимплену давно знаю, Гуимплена слов на ветер не говорит. Она что-то зна-а-ает, век воли не видать.
чем больше капусты, тем крепче сиськи.Капуста, она да... массажеры, тренажеры, качественный силикон)) Если есть капуста - сделать тетке за капусту титьки (да хоть три, хоть пять!) - раз плюнуть!
Но Это ведь не норма ? А так в природе чего тока не бывает, но норма все-же 2 (две) шт. ))))
хорошо то как....
почти как на МФ сиськи обсуждаем...
почти как на МФ сиськи обсуждаем...
Две владелицы титек. Ты же про это?
Нельзя верить на слово НИКОМУ.
Щупать надо!
Щупать надо!
Не старенький, а матёрый. Старый конь, он всё стадо портит так-то.
нонэйм
без статуса
"у кого то больше двух? "
Ну, какие же вы все, мальчики ... дураки
кол-во - это не штуки, это вес каждой (из двух, ессно) штук. граммы там, например ... или килограммы
Ну, какие же вы все, мальчики ... дураки
кол-во - это не штуки, это вес каждой (из двух, ессно) штук. граммы там, например ... или килограммы
в одни руки больше 2-х не давать! (с)
сколько вешать в граммах-то?! (с)
не мне пожалуйста в ладошках!
так что бы в одну вроде мало, а в две - много...
так что бы в одну вроде мало, а в две - много...
В граммах?? Это уже не сиськи, это пипетки.
Тебе ладошки или расплющить надо, чтобы побольше стали, или отрезать кусман. Для полного самоудовлетворения.
Куда пропала Гуимплена? Завела актуальный разговор и смылась. Безобразие.
Чё хаха, а как же сиськи? народ волнуется.
Подтверждаю, коллега! Скажу больше, отдельные даже страдают, такая тема!
на пп
Титьки - это тема интересная. Мужчины любят, чтобы титьки находились где-то примерно в районе носа их обладательницы.
И вот я задумалась, сколько стоит эта операция сейчас ? Надо мне наверное, тоже...титьки на нос натянуть.
Титьки - это тема интересная. Мужчины любят, чтобы титьки находились где-то примерно в районе носа их обладательницы.
И вот я задумалась, сколько стоит эта операция сейчас ? Надо мне наверное, тоже...титьки на нос натянуть.
Не надо. А то будут потом страдать люди вокруг, едва у них какая эрекция проявится
Цыганка_Ава
experienced
Хм... ну и тема у вас, граждане... прямо, скажем, не для светской беседы : ))
К тому же на нос обычно лезет совершенно другая часть организма : ) И я почему-то думаю, что не многие добровольно согласятся ее увеличить : )))
К тому же на нос обычно лезет совершенно другая часть организма : ) И я почему-то думаю, что не многие добровольно согласятся ее увеличить : )))
Титьки на носу? Это гут. Вместо носа можно морщить титьки. ))
Так, мадамочка. Сначала предъявляем наличие титек, потом встреваем в беседу интеллектуалов.
Итак, сиськи в студию!
Итак, сиськи в студию!
>>>титьки находились где-то примерно в районе носа их обладательницы.
Тогда они рот закрывают. Что, вообще говоря, не является несомненным преимуществом.
Тогда они рот закрывают. Что, вообще говоря, не является несомненным преимуществом.
Зато мужики любить будут! и кормить с ложечки, а это плюс.
На пп. Так поболтать.
На зарубежных авиарейсах обязательно пить вино (водку, коняку) на халяву или таки можно удовлетвориться соками? Кто как для себя считает?
На зарубежных авиарейсах обязательно пить вино (водку, коняку) на халяву или таки можно удовлетвориться соками? Кто как для себя считает?
Блин, Шлёндра, ты меня подставила буквально. Убрала куда-то аватару, и я, твёрдо уверенный, что пишу Крыске, ответил тебе.
Впрочем, предложение остаётся в силе
Впрочем, предложение остаётся в силе
Это смотря какой рот, мишлен. Ну ты понял, я надеюсь.
вот надо же. стоило заговорить про сиськи, как тут же выползла куча мужиков. и даже ушелец идентифицировался )))