Круглосуточный новогодний дозор.
153157
1000
нонэйм
Идентифицировался? Забавно. ))) Но можно еще поговорить о водке и пельменях. Бывают такие большие пельмени...
Ушелец
ну, извини, чо:смущ:это от радости)))
нонэйм
Пришелец сделался сразу, в титьках, знаете, большая сила!:улыб:
Sobolev
привет, соболев! и ты тоже пришел. :friends: вот она, великая сила искусства. как жизнь в новом году началась?
Мишель
не волнуйтесь. теперь я по ним главная.
McBurns
:biggrin:

зачем тебе на наши с Крыской ...хм...титьки...пялиться?
Ушелец
я вообще в самолете плохо ем и пью, так что сок. ну или шампусик на взлете и баиньки.
GuimpLena
Спасибо за ответ. Буду статистику набирать. )))
GuimpLena
Счастливого пути. А назад-то вернешься? )))
нонэйм
да. вернусь. я ненадолго
нонэйм
В новом году всё нормально, как обычно, танцуем, чо.:yes.gif:
Sobolev
Все уже освоили или продолжаете совершенствоваться?))
Шлёндра
Вот и начались отговорки.
Ушелец
> На зарубежных авиарейсах обязательно пить вино (водку, коняку) на халяву или таки можно удовлетвориться соками? Кто как для себя считает?

Если на халяву, то обязательно.
nfnecz
> в одни руки больше 2-х не давать! (с)

Правильно. Т.е. если больше двух, то надо ещё дополнительные руки запрашивать.
McBurns
> Блин, Шлёндра, ты меня подставила буквально. Убрала куда-то аватару, и я, твёрдо уверенный, что пишу Крыске, ответил тебе. Впрочем, предложение остаётся в силе :улыб:

Тааак... А что ты взамен-то предлагаешь?..
McBurns
Ты просто в тупик меня поставил этим вопросом.

Много чего, но всё это не имеет отношения к показу титек - наверное, так...
Крыска
Я правильно понял, что титьки будут бесплатно?
Ушелец
Ежели рейс дольше 5-6 часов, то лучше выпить что-нибудь покрепче соков, если не спится. А уж в Америку если летишь, то без вина, по крайней мере, не обойтись всяко. Для успокоения, особенно, когда надо льдами бесконечными летишь
McBurns
Ну да... чего за них деньги-то брать... я сама бы только за доплату согласилась на них смотреть :-)))
Sobolev
Вошли во вкус? Как всорока. Молодцы)))
Крыска
И я бы за доплату тоже глянул, совместил бы приятное с полезным, что уж там:улыб:
Sobolev
© Экий ты меркантильный, Маргадон…
sabatini
не знаю, Котик. Что-то не пишется
sabatini
Я собираюсь. У меня сегодня вгости и дела.
GuimpLena
А у меня какой-то как обычно круговорот желаний, мне хочется тонкое трикотажное платице на бретеле чтоб как сарафан и одновременно ярко однотонным было, еще нужен мешок песка а где его взять неясно, еще бы за ЖКХ съездить заплатить, но фильм все не кончается, а еще я хочю ярко желтый стеллажик маленького росту, еще я села на диету и к ней бы надо продзапас приобресть, но фильм же все не кончится, еще я уже начала потихохоньку смиряться с гостями, я для этого по мужицки вечерами в заведеньях пью до полночи, еще наверна машину можно помыть подитко, и вот думаю чего б еще подумать
sabatini
Ещё про секс можно *подсказывает*:смущ:
Sobolev
Для сечашного секса мне гости помеха, поэтому че о нем думать, мне после о нем думок воплощения незамедля нада
Девочка
Да вы не спите, вы храпите просто
Таша
Таша, доброе утро и где дели вертушку, она Вам очень идёт.
Впрочем Вы и тут вся такая, что вот! :flowers: :улыб:
sabatini
Песок продают в конторке на Фрунзе, по чётной стороне, почти сразу за поворотом на Селезнёва. Там частный дом с вечно открытыми воротами, у них есть всякие сыпучие смеси.
sabatini
а я уже сделала два горячих салата из разной фасоли
на обед идём к свекрови...ей 75!

по такому случаю я, пожалуй, и ногти накрашу
sabatini
:dnknow:
Ну, тут ничего не поделаешь, ждать и терпеть. :шок:
Sobolev
Привет, Соболев!:улыб:
Убрала до лучших времён, праздники-то закончились... и настроение не вертушечное.
Таша
А мешки у них такие упакованные интересно, а нет ли песку в какой-нить пересройке