На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вам нравится сбоку? Если нравится, тогда вопросов нет))По отношению к инквизиции да.
Имею право...Каво, каво Вы там имеете?
О! Мне это просто приснилось!И кстати, с чем это большим и ревущим ассоциируется у Вас Ниагарский водопад?![]()
Сейчас он ассоциируется со мной! * рычит на всех, кто нарушает настроение в топике*
Красота конечно может себе позволить быть громкой...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
513231
1000
Всем ли сестрам по серьгам?
40469
206
Курилка (часть 28)
157157
1000
Это я в ответ на " про красоту"!Ого!Это Вы оп чем?![]()
А там, где про бабусю, я бы ответила: "Фиии!"

Сдаётся мне, что кому-то это сильно не нравитсяА знаете, да : ) Я обратила внимание, как только кому-то хорошо, так тут же кому-то обязательно плохо
и тут же начинаются меры запретительного характера: то запрещают Пилюле без спроса подписи придумывать (хоть она и не собиралась: ), то об ее снах разговаривать без санкции сверху... Чисто средняя группа детского сада на сончасе 
Комплимант однако
Ну хоть что-то хорошее...
Ну хоть что-то хорошее...Это я в ответ на " про красоту"!И Ниагарского водопада тоже.
И Ниагарского водопада тоже.А вы хотели бы постоять в непосредственной близи, послушать этот шум, полюбоваться падающей водой?
Зачем, когда Пилюля ближе и намного душевнее.
Ну вы даете... Где Пилюля и где водопад?
Так сами подумайте то зачем таращиться за тридевять земель, когда в родном Отечестве столько всего прекрасного.
нп
вот что вы все на Ильича наезжаете? вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.
вот что вы все на Ильича наезжаете? вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.
вон ему Пилюля нравится. я считаю сильно отлично.Потому что коллега и очень душевный человек!
Пилюля всем нравится. Как она может не нравиться? така гарна дивчина и к тому же экстрасенс. И к тому же доктор... Одни плюсы, а не Пилюля.