sabatini
Сибуй
Вот если вы будете как рыбы молчать, изредка пуская пузыри ниабчома, то бз постигнет участь недавно полюбившегося мне МФ. Так чтаа мужикиииииии! Ну тип спасать надо бежать, бз есесенна
А что с МФ? Никто не пишет там что ли?
Пишут, гораздо большее тута, но их закрывают, за ничтожность
Надеюсь что сюда всякая шушера не щеманется
Ну ты нашла звать в субботу пополудни... я на ДР собираюсь, маску только что смыла)
Вечера дождись ...
Вечера дождись ...
Сейчас читают
Жить для себя...как это?
41088
421
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123429
1000
Где купить локеры?
5064
30
Ты мужик? *внимательно вглядывается.
То то я думаю...
То то я думаю...
Может, бинокль?
А то вдруг не разглядишь во мне мужика))
А то вдруг не разглядишь во мне мужика))
Мужикиииииии это цитата из одноименного фильма, означает эйсофэйс
...и скажи еще в этом месте "лопата", вот же Оберман-3, епрст... я уж и боюсь, может вирус выедающий чувство хьюмы, завелся на БЗ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А смешно) Я в том плане, что наивно было думать, будто "тайна" продержится хотя бы денька два-три)))))
От меня то чего ждать, у меня уже фитиль почти выгорел, я боюсь все время что меня на дороге кто подрежет, я ж убью.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гляжу, там уже поминальный топик завели)
Если у тебя фитиль уже весь выгорел, то ты, конечно, не мужик. Да.
Гостей любишь всё ещё?
Гостей любишь всё ещё?
Ничего. Прими это как козу из известного анекдота. Зато после, когда твой мир будет свободен от присутствия альтернативной логики, жизнь станет такой радужной и счастливой.
Я в самом деле тобой очень горжусь. И люблю ещё больше, если такое возможно.
Я в самом деле тобой очень горжусь. И люблю ещё больше, если такое возможно.
готов.
давай, сабатини, поженимсо
(пока шлена не видит)
блин, а чё у тебя с мужыком?
1. никогда не было (ты страшная и возвышенная)
2. сбежал (задолбала мозг бабскими истериками)
давай, сабатини, поженимсо
(пока шлена не видит)
блин, а чё у тебя с мужыком?
1. никогда не было (ты страшная и возвышенная)
2. сбежал (задолбала мозг бабскими истериками)
пусть меня простит ТС, что я не мужик, а залезла в топик
Но сильно хочется узнать, а как это "страшная и возвышенная" ? Расшифруйте для страшных и тупеньких ? :-)
Но сильно хочется узнать, а как это "страшная и возвышенная" ? Расшифруйте для страшных и тупеньких ? :-)
НЕ, ну давайте поговорим. Вот как вы думаете, чем Власть отличается от Управления?
И какая парадигма доминирует в российском быту современности: главенство власти, управления или власти, при которой способности к управлению увляются позорным пятном и волчьим билетом?
И какая парадигма доминирует в российском быту современности: главенство власти, управления или власти, при которой способности к управлению увляются позорным пятном и волчьим билетом?
Ванька, так ты сроду не женишься!
Цыганка_Ава
experienced
Всегда восхищаюсь дамами со вкусом и умелыми руками. Всего 2 перепелиных чучелка, кокетливо уложенных на бобрика, - и вуаля, шляпка готова... шарман.
презумпция
хикки
Практически утерянное мастерство, да.
Но вообще, мне многих утраченных... ремесел, что ли? жаль. Тех же шляпниц или кружевниц - вот куда их изделия сейчас вписать, кроме как на карнавал какой-нибудь?
Но вообще, мне многих утраченных... ремесел, что ли? жаль. Тех же шляпниц или кружевниц - вот куда их изделия сейчас вписать, кроме как на карнавал какой-нибудь?
Цыганка_Ава
experienced
Ну почему же? Кружевные скатерти и сейчас чудо как хороши.
презумпция
хикки
Это да. Ну, может, еще в некоторых домах стиль позволяет салфеточки держать и накидки на подушки, в пейзанском стиле. Но так вот чтобы как раньше - воротнички, перчатки, подзоры... Увы.
вот. сам же все понимаешь. Будь немножко похитрей )))
вот всё бы ничего, но за человечество обидно, да!
всяки алкаши и дураки потомство оставляют немеряно, а от тебя, совершенно прекрасногенного, пшик да маленько
ты хоть если не женишься, деток народи, а...
человеческу породу улучшать надоть
и тебе тоже
всяки алкаши и дураки потомство оставляют немеряно, а от тебя, совершенно прекрасногенного, пшик да маленько
ты хоть если не женишься, деток народи, а...
человеческу породу улучшать надоть
и тебе тоже
В России детей рожать, вы что, откуда такая крокодилья жестокость у вас?
э?
ну
да
поторопилась я с прекрасногенностью
это хорошо, что не женат и детей нет
это прекрасно, когда нет детей у человека, у которого ум не дружит с сердцем
ну
да
поторопилась я с прекрасногенностью
это хорошо, что не женат и детей нет
это прекрасно, когда нет детей у человека, у которого ум не дружит с сердцем
Ум - понятие относительное. Всё относительно, даже святые понятия, как Родина и дети - весьма относительны.
Вы однозначно старая мстительная стерва мой препод по ТГП
Мне представляется, что я сам прекрасно разберусь с тем, на ком жениться и где заводить детей.
Я имею в виду, без внезапного обожания, такой же внезапной злобы и прочих советов человека, у которого нет ума, чувства такта, и главное чувства юмора.
Я имею в виду, без внезапного обожания, такой же внезапной злобы и прочих советов человека, у которого нет ума, чувства такта, и главное чувства юмора.
это верно
каждый всё решает для себя сам
каждый всё решает для себя сам
Пожалуй, далее я возьму пример с рыб из вашего заглавного поста.
Приятно оставаться в вашем бархатном мире дружелюбного бз.
Приятно оставаться в вашем бархатном мире дружелюбного бз.
Ну ясен пень вы более привычны к липким слюням с шамкающих уст : о ваничкоооооааа.
Мужикиииииии это цитата из одноименного фильма, означает эйсофэйсА я думал, что это те которые в колхозе землю пашут... Вам уважаемая что ли вспахать что то требуется (на даче разумеется), что мужиков собираете.
презумпция
хикки
И не надоело еще вам один и тот же баян повсюду таскать?
ильич
Брахман
Местным журналюгам мое глубокое почтение!
презумпция
хикки
Если встречу - передам, чтоб вам не стоять с приветом, как с хлебом-солью, на морозе-то.
ильич
Брахман
Если встречу - передам,Это от слова передасты наверное?
действительно...
а не перейти ли Вам к диалогу с собеседником?
к общению....нормальному человеческому общению
Вы же можете...
добрый вечер...или ночь...
а не перейти ли Вам к диалогу с собеседником?
к общению....нормальному человеческому общению
Вы же можете...
добрый вечер...или ночь...
Всегда готов!!! О чем мадам желает поговорить?
Я уже боюсь отвечать, отвечу а вы так вот губами сделаете пах пах, ну как карась на берегу, или сатура на милейшее моему сердцу сравнение, и станем мы вновь километрами гадать что рождественский от Рождества, соломенцев от соломы, богомолов от богомола а Иванов от ивана