Вот если вы будете как рыбы молчать, изредка пуская пузыри ниабчома, то бз постигнет участь недавно полюбившегося мне МФ. Так чтаа мужикиииииии! Ну тип спасать надо бежать, бз есесенна
sabatini
А что с МФ? Никто не пишет там что ли?
Ech_Aleks
Кобыла не свезла
Ech_Aleks
Пишут, гораздо большее тута, но их закрывают, за ничтожность
sabatini
куда бежать та? вот в чем вопрос.
Мужик
Надеюсь что сюда всякая шушера не щеманется
sabatini
Ну ты нашла звать в субботу пополудни... я на ДР собираюсь, маску только что смыла)
Вечера дождись ...
SkwоT
Ты мужик? :umnik: *внимательно вглядывается.
То то я думаю...
Отец Тук
Может, бинокль?
А то вдруг не разглядишь во мне мужика))
Отец Тук
Мужикиииииии это цитата из одноименного фильма, означает эйсофэйс
sabatini
...и скажи еще в этом месте "лопата", вот же Оберман-3, епрст... я уж и боюсь, может вирус выедающий чувство хьюмы, завелся на БЗ?
Ech_Aleks
А смешно) Я в том плане, что наивно было думать, будто "тайна" продержится хотя бы денька два-три)))))
SkwоT
От меня то чего ждать, у меня уже фитиль почти выгорел, я боюсь все время что меня на дороге кто подрежет, я ж убью.
sabatini
Гляжу, там уже поминальный топик завели)
sabatini
Если у тебя фитиль уже весь выгорел, то ты, конечно, не мужик. Да.

Гостей любишь всё ещё?
McBurns
"Мне кажется я горю в аду"
Отец Тук
Аггга. Один ноль в их пользу
sabatini
Ничего. Прими это как козу из известного анекдота. Зато после, когда твой мир будет свободен от присутствия альтернативной логики, жизнь станет такой радужной и счастливой.

Я в самом деле тобой очень горжусь. И люблю ещё больше, если такое возможно.
sabatini
готов.
давай, сабатини, поженимсо
(пока шлена не видит)
блин, а чё у тебя с мужыком?
1. никогда не было (ты страшная и возвышенная)
2. сбежал (задолбала мозг бабскими истериками)
Забубенин
пусть меня простит ТС, что я не мужик, а залезла в топик :dnknow:
Но сильно хочется узнать, а как это "страшная и возвышенная" ? Расшифруйте для страшных и тупеньких ? :-)
sabatini
НЕ, ну давайте поговорим. Вот как вы думаете, чем Власть отличается от Управления?
И какая парадигма доминирует в российском быту современности: главенство власти, управления или власти, при которой способности к управлению увляются позорным пятном и волчьим билетом?
Satura
Ванька, так ты сроду не женишься!
Тигирька
ну, не знаю...
наверное так
Не твоя...
презумпция
Всегда восхищаюсь дамами со вкусом и умелыми руками. Всего 2 перепелиных чучелка, кокетливо уложенных на бобрика, - и вуаля, шляпка готова... шарман.
Цыганка_Ава
Практически утерянное мастерство, да. :biggrin:

Но вообще, мне многих утраченных... ремесел, что ли? жаль. Тех же шляпниц или кружевниц - вот куда их изделия сейчас вписать, кроме как на карнавал какой-нибудь?
презумпция
Ну почему же? Кружевные скатерти и сейчас чудо как хороши.
Цыганка_Ава
Это да. Ну, может, еще в некоторых домах стиль позволяет салфеточки держать и накидки на подушки, в пейзанском стиле. Но так вот чтобы как раньше - воротнички, перчатки, подзоры... Увы.
Satura
вот. сам же все понимаешь. Будь немножко похитрей )))
Satura
вот всё бы ничего, но за человечество обидно, да!
всяки алкаши и дураки потомство оставляют немеряно, а от тебя, совершенно прекрасногенного, пшик да маленько
ты хоть если не женишься, деток народи, а...
человеческу породу улучшать надоть
и тебе тоже
Девочка
В России детей рожать, вы что, откуда такая крокодилья жестокость у вас?
Satura
э?
ну
да
поторопилась я с прекрасногенностью
это хорошо, что не женат и детей нет
это прекрасно, когда нет детей у человека, у которого ум не дружит с сердцем
Девочка
Ум - понятие относительное. Всё относительно, даже святые понятия, как Родина и дети - весьма относительны.
Satura
Вы однозначно старая мстительная стерва мой препод по ТГП
Девочка
Мне представляется, что я сам прекрасно разберусь с тем, на ком жениться и где заводить детей.
Я имею в виду, без внезапного обожания, такой же внезапной злобы и прочих советов человека, у которого нет ума, чувства такта, и главное чувства юмора.
Satura
это верно
каждый всё решает для себя сам
sabatini
Пожалуй, далее я возьму пример с рыб из вашего заглавного поста.
Приятно оставаться в вашем бархатном мире дружелюбного бз.:улыб:
Satura
Ну ясен пень вы более привычны к липким слюням с шамкающих уст : о ваничкоооооааа.
sabatini
Мужикиииииии это цитата из одноименного фильма, означает эйсофэйс
А я думал, что это те которые в колхозе землю пашут... Вам уважаемая что ли вспахать что то требуется (на даче разумеется), что мужиков собираете.
ильич
И не надоело еще вам один и тот же баян повсюду таскать?
презумпция
Местным журналюгам мое глубокое почтение!
ильич
Если встречу - передам, чтоб вам не стоять с приветом, как с хлебом-солью, на морозе-то. :biggrin:
презумпция
Если встречу - передам,
Это от слова передасты наверное?
ильич
действительно...
а не перейти ли Вам к диалогу с собеседником?
к общению....нормальному человеческому общению

Вы же можете...
добрый вечер...или ночь...
Шлёндра
Всегда готов!!! О чем мадам желает поговорить?
ильич
Я уже боюсь отвечать, отвечу а вы так вот губами сделаете пах пах, ну как карась на берегу, или сатура на милейшее моему сердцу сравнение, и станем мы вновь километрами гадать что рождественский от Рождества, соломенцев от соломы, богомолов от богомола а Иванов от ивана