Мишель
Эмпат
Я уже исправил... Балин... опять попал...
а ты не надевай современные
мы будем носить то, что нам идёт и что проверено годами...десятилетиями ))))))))
мы будем носить то, что нам идёт и что проверено годами...десятилетиями ))))))))
Была 2 дня назад в Брависсимо. Там такой красивый итальянский трикотаж! И скидки 40-50%
Шлёндра!!! Ты слышишь?
Шлёндра!!! Ты слышишь?
И я за длинный рукав. Чем старше женщина, тем длиннее. Незачем уже показывать ни дряблую кожу под мышками, ни потерявшую тонус кожу плеч, ни Боже упаси локти.
слышу....
чё? ехать в понедельник?
а ты что купила?
чё? ехать в понедельник?
а ты что купила?
Цыганка_Ава
experienced
Зависит от особенностей фигуры. При неидеальных плечевом поясе и руках облегающий рукав противопоказан. А то светлое платье с гипюром (взятое в кач-ве примера как раз с облегающим рукавом) вполне можно носить и с неидеальными руками, если обрезать и выкинуть на помойку рукава, а его дополнить жакетом или болеро, правильно подобранными.
Уф...
Уф...
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51840
209
Брюнетки серьезней блондинок
27192
205
Сахару с Днём!
7268
55
презумпция
хикки
Я не знаю, что ты там исправил - меня просто словцо твое позабавило.
А вот интересно, что лучше: красивое тело или таки красивая одежда?
именно!
завтра в бассейн идём...тонус поддерживать...?
завтра в бассейн идём...тонус поддерживать...?
Мишель
Эмпат
Я слово "бобьё" исправлял. Но после того, как меня присекли, вернул таки на место.
в человеке всё должно быть .................
Цыганка_Ава
experienced
В человечке, Мишель, всё должно быть прекрасненько: и одежонка, и личико, и душонка, и мыслишки
Ну смотри. Раньше платьев в нынешнем понимании не было, был довольно сложный костюм, из разных частей, многослойный. У мужчин, кстати, так и осталось. А одежда женщин, как только упростилась, сразу стала не сильно отличаться от того, что раньше сошло бы разве что за нижнюю рубашку.
презумпция
хикки
Не хочу вводить тебя в депрессию, но
.
Показать спойлер
Показать спойлер
прЕсекли
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня руки- полные в области плеча. Проблема с покупкой готовых вещей- рукава узкие...
Тоже считаю, что полные руки нужно прикрывать рукавами. Таку красоту нужно скрывать, а то ....
Тоже считаю, что полные руки нужно прикрывать рукавами. Таку красоту нужно скрывать, а то ....
Цыганка_Ава
experienced
Ты о болеро и жакетах в целях сокрытия рук вообще не читаешь что-ли?
Мишель
Эмпат
В человечке всё должно быть прекрасненько: и одежонка, и личико, и душонка, и мыслишки
А ещё говорят "Подлецу всё к лицу! и одежонка, и личико, и душонка, и мыслишки.
А ещё говорят "Подлецу всё к лицу! и одежонка, и личико, и душонка, и мыслишки.
Крыска
unreal
Да ну тебя... ну зачем, зачем прикрывать красивую ткань некрасивой?..
Пилюля
Томэй ясность
Есть полные женщины с худыми руками и с полными руками. На худые руки можно и короткий рукав... А на полные- 3/4 оптимально.
презумпция
хикки
Да, сразу новые нюансы значения появляются.
Шлёндра
grandmother
читать-то я читаю ...чё б не почитать *вошла в раж*
но они как элемент одежды для меня отсутстуют, потому поддержать разговор я никак не могу
но они как элемент одежды для меня отсутстуют, потому поддержать разговор я никак не могу
Лучше длинный. 3\4 рукав расширит линию талии.
Хотя 3\4 и практичней.
Хотя 3\4 и практичней.
Мишель
Эмпат
Не хочу вводить тебя в депрессию, ноУ меня зрение падает, очки с диоптриями носить не желательно и я пытаюсь за компом сидеть в чёрных очках с дирочками, а в них очень плохо видно клаву, ошибок больше процентов на 20 делается.
.Показать спойлерПоказать спойлерпрЕсеклиПоказать спойлерПоказать спойлер
Цыганка_Ава
experienced
Почему некрасивой? Накупи красивых болеро - и вот тебе и разнообразие, и многослойность, и руки прикрыты - они для этого и придуманы Кстати, короткий жакет (по грудь, по типу болеро) может быть и из ткани платься. Что мешает?
Все эти жакеты хороши для худеньких, им надо побольше тряпок на себя навертеть :-)
Если на тётке пиджак или жакет не сидит идеально, то ну его на. Это как на корове седло.
Если на тётке пиджак или жакет не сидит идеально, то ну его на. Это как на корове седло.
презумпция
хикки
Так тоже бывает, ага.
Очки с дырочками неплохи, а еще рекомендую принимать капсулы "Окулист" (темно-фиолетовые такие). На себе проверены.
Очки с дырочками неплохи, а еще рекомендую принимать капсулы "Окулист" (темно-фиолетовые такие). На себе проверены.
Цыганка_Ава
experienced
На любой может сидеть. Нужно правильно подобрать или сшить.
Крыска
unreal
Буэ... Я ж тут Гордость и предубеждение пересматривала... там эти платья с завышенной талией - ну это же кошмар просто, особено на главной героине отвратно смотрятся... а спенсеры только ещё хуже делают.
А я люблю жакеты. Классические, однотонные.. Очень выручают. Поверх платья или с брюками надеваю, и- сразу чувство комфорта..
презумпция
хикки
И вот кстати: откуда такая мода возникла? Какие-то "странные" элементы старинной одежды можно же объяснить (турнюр - подчеркивание зада, например).
Цыганка_Ава
experienced
"Присекли" тож шыкарно!А еще можно "усекли".
Кстати, 14.01 православный праздник - празднуется обрезание господне. Хотя это не усекновение, конечно... но всё же...
Крыска
unreal
А чёрт её знает, откуда она возникла. Может была какая война и ткани подорожали?
Девочка
полный винтаж
мода развивается по спирали
в упомянутом случае-возвращение к античности на новом витке
в упомянутом случае-возвращение к античности на новом витке
Аллегрова по Российскому каналу поёт. Любит она просвечивающие платья...
презумпция
хикки
Тьху, точно же! Балда я, знала, но забыла.
Цыганка_Ава
experienced
А зачем именно с завышенной? Бэбидол что ли? Ну его.
Но скажи же, что на Лиззи эти платья смотрятся намного хуже, чем на остальных. И на Лидии, кстати, тоже.
А на Джейн, Шарлотте - вполне себе ничего.
А на Джейн, Шарлотте - вполне себе ничего.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати.... Практически любой христианский праздник дал название фамилии.... Особенно с поэтами-писателями повезло - аж целых четыре как минимум.... А вот этот праздник какой-то бесфамильный....
Цыганка_Ава
experienced
аж целых четыре как минимумА ну-ка...
Рождественский
Успенский...
?
?
презумпция
хикки
От пасхи какая фамилия есть?
а потому что у платья Джейн талия уже в переходной к более позднему периоду модели - ниже
а Шарлот просто узенькая в кости
а на Лиззи и Лидии они ужасны, да
а Шарлот просто узенькая в кости
а на Лиззи и Лидии они ужасны, да
Шлёндра
grandmother
*смотрит на цыганку внимательно*
а тебе пошло платье с завышеной талией
а тебе пошло платье с завышеной талией
Цыганка_Ава
experienced
Это к усекновению... (к тому же это не праздник, а совсем наоборот... да же?)
А к обрезанию? : )
А к обрезанию? : )