На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется пообсуждать что-нибудь дурацко-неожиданное
11914
109
Ничо тут у вас сцены ревности. И все беды - от твоего природного добродушия. Провинциалка несчастная.
Кстати, о птичках. И по теме. Отгадай с одного раза, откуда родом Макс Сидоркин? ))

Кстати, о птичках. И по теме. Отгадай с одного раза, откуда родом Макс Сидоркин? ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а именно из соображений сознательной минимизации ненужного информационного обмена.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько вас тут, оказывается... С незаживающим Рубцовском на душе...

а вот тебя до сих пор никто не назвал "моей подружкой (другом)" *с сожалением*
отворачиваешься от земляков...сноб ты, академовский
отворачиваешься от земляков...сноб ты, академовский
окодемовский тогда уж
Доброе утро!

Доброе утро!

Шлёндра
grandmother
у меня нет никаких ран...только милые, приятные сердцу воспоминания
Сейчас читают
Дозор Предновогодний! (часть 2)
100853
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403286
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
180384
744
в очередной раз очевидно твое невосприятие сатиры и переносного смысла, странно, это мозга строение наверна такое
в очередной раз очевидно и твоё желание поставить на вид, обратить внимание...но это не странно, как раз
так. ну и что обсуждаем? давайте зеркальное покрытие minx. считаю сильно по теме
Саба, как твои оккупанты?..ни кому из радующихся визитёров не пристроила на передержку?)
а мей би, свыклась и включила в прайд) со мной и так бывало..
а мей би, свыклась и включила в прайд) со мной и так бывало..
А тебе все ж мало дурацко-неожиданного! Мир катится бог знает куда, тенденции всякие нарастают, а ей все мало!
Цыганка_Ава
experienced
Да. Но тут и Крыска права в том, что процесс сознательного (и осознанного!) ограничения информационных потоков пока еще не принял скролько-нибудь серьезные масштабы... Видимо, мы находимся в самом начале раскручивающейся в обратную сторону спирали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ресурсный кабздец (нефть,газ,уголь+металлы)? Ну лет на 200-300 еще должно хватить чегонть из этого набора.... А вот потом будет грустно, да)
презумпция
хикки
А давайте. Кого/что им кроют и зачем?
Показать спойлер
А потом обсудим мое внезапное превращение в домохозяйку. Вот уж это точно неожиданно.
Показать спойлер
aglow
wii-й
Гы. Если ты закладываешь 200 лет, то это не проблема.
Проблема будет в ближайшие 50-т...
И хоть мне по барабану, но дитям то нет, а "весело" будет, дай Бог я не прав...
Проблема будет в ближайшие 50-т...
И хоть мне по барабану, но дитям то нет, а "весело" будет, дай Бог я не прав...
Тигирька
полосатая
Почему плохо быть домохозяйкой-то ? Если есть кому спонсировать, почему нет ? Хм :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну есть еще вариант, что проблема может быть уже в ближайшие 15-20.... Тогда барабан придётся отложить, а взять в руки бубен....
aglow
wii-й
Мне меня не жалко. Я из грязей в князи и обратно не однокатно циклично прошел...
А ребенок тоже уже подготовлен, он все видел, да и работаем локоть в локоть чичас, знает как икра достаеца, потому нас кризисами уже не спугать... Выживем...
А ребенок тоже уже подготовлен, он все видел, да и работаем локоть в локоть чичас, знает как икра достаеца, потому нас кризисами уже не спугать... Выживем...
презумпция
хикки
Не в этом смысле, спонсоров нет. А вдруг открылося в мине та-акое усердие к ведению хозяйства, аж тошнит почти.
Вообще-то когда-то, цать лет тому назад, нечто подобное уже начиналось, но быстренько было похерено сюрреалистичной жизнью 90-х, и я была уверена, что навсегда и что моя истинная стезя - отвлеченное умствование в облезлых стенах.

Вообще-то когда-то, цать лет тому назад, нечто подобное уже начиналось, но быстренько было похерено сюрреалистичной жизнью 90-х, и я была уверена, что навсегда и что моя истинная стезя - отвлеченное умствование в облезлых стенах.

Наткнулся сегодня на странную тему: Кто круче: Владимир Путин или Иисус Христос?
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю. я сильно люблю хозяйничать. стряпаю там или еще что. вот всякую сервировку красивую делаю, сейчас у меня салфетки с елочкой скручены. все такое новогоднее
Тигирька
полосатая
Нее...я если денег не имею, всё-равно обойки уценённые купляю и леплю :-)))) А то мне будет противно. И не думается..
Сегодня подметала в подъезде (купила спец. щётку для этого дела), соседка идёт и спрашивает "А чего это вы делаете?!" Захотелось ответить грубо, дерзко :-)))
Сегодня подметала в подъезде (купила спец. щётку для этого дела), соседка идёт и спрашивает "А чего это вы делаете?!" Захотелось ответить грубо, дерзко :-)))
Володя победил там наверняка :-))) Я его уважаю шибко..он крутой такой.
Готовлю метлу для полёта. Ей для этого нужны части отхода жизнедеятельности свиней. Поэтому мету около вашей двери.
нас кризисами уже не спугать... Выживем...
А где вы умудрились хоть один кризис настоящий пережить? Кризисы экономики - это не кризисы, это брызги шампанского...
А вот когда наступают настоящие кризисы, сильно не похорохоришься: против природных катаклизьмов мы беспомощные мошки.
Пилюля вот про Ниагарский водопад напомнила. В Ниагарский водопад падало много людей, тысячи. А выжило всего двое.
Мы сильные, пока есть еда, работа и крыша над головой. А отними всё это, быстро перемрём, аки мухи на навози.
А где вы умудрились хоть один кризис настоящий пережить? Кризисы экономики - это не кризисы, это брызги шампанского...
А вот когда наступают настоящие кризисы, сильно не похорохоришься: против природных катаклизьмов мы беспомощные мошки.
Пилюля вот про Ниагарский водопад напомнила. В Ниагарский водопад падало много людей, тысячи. А выжило всего двое.
Мы сильные, пока есть еда, работа и крыша над головой. А отними всё это, быстро перемрём, аки мухи на навози.
презумпция
хикки
Мне это вчуже нравится, но самой разве посмотреть было интересно, и то иногда. До салфеточек еще не достукалась, но в выборе ковриков-шторочек уже упражняюсь.
презумпция
хикки
Ну, видать, 90-е годы ты где-то в другой стране провел. А у многих как раз тогда ни работы, ни крыши (которая над головой), ни, соответственно, еды не было.
О.ооо, так нельзя в нашем доме разговаривать :-)) Могут за базар привлечь, тк они из этого монолога только слово "свинья" знают :-)
Крыска
unreal
Да прям уж крыши не было... на улице у нас не выживешь, и что-то замороженных тел не валялось.
презумпция
хикки
Без жилья достаточно много людей осталось, или сильно ухудшились условия. Просто забывается всё, особенно плохое. И это нормально, в общем-то.
Насчет тел - смертность, если не ошибаюсь, в те годы существенно возросла, и думаю, не за счет одного ли криминала.
Насчет тел - смертность, если не ошибаюсь, в те годы существенно возросла, и думаю, не за счет одного ли криминала.
Цыганка_Ава
experienced
Мы сильные, пока есть еда, работа и крыша над головой. А отними всё это, быстро перемрём, аки мухи на навози.Да всё ещё проще. Не нужно никаких катаклизмов, войн и прочих бедствий. Достаточно просто вырубить электричество. И всё: насосы не работают, канализации нет, воды нет, мегаполисы вымирают от моментально распространяющихся эпидемий.
Мишель
Эмпат
"Не было еды" - это когда еды нет ни сегодня, ни завтра, ни через неделю, когда организм готов поглощать даже тухлое, гнилое мясо и заплесневелые продукты, вообще всё, что можно пережевать...
Зиганшин с товарищами на барже в море ели сапоги и технический солидол. Вот это и есть настоящий кризис.
А в девяностые был пшик, а не кризис. Ну курил метровые сигареты, ну ел поштишта одну квашеную капусту и картоху... и что?
Не испытание было в девяностые, приключение скорее.
Зиганшин с товарищами на барже в море ели сапоги и технический солидол. Вот это и есть настоящий кризис.
А в девяностые был пшик, а не кризис. Ну курил метровые сигареты, ну ел поштишта одну квашеную капусту и картоху... и что?
Не испытание было в девяностые, приключение скорее.
презумпция
хикки
Когда ты это ешь - это одно. А когда детей этим вынужден кормить - сильно другое. И того подчас не было. И вот только не рассказывай мне, как тогда жилось - я тоже там была. И помню свою дочь и трех племянников у себя за столом.
Вообще, не буду продолжать. Сытый голодного не разумеет, воистину.
Вообще, не буду продолжать. Сытый голодного не разумеет, воистину.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе-то конечно с кризисами легче справляться - ты к земле ближе )))
Каста неприкасаемых так и варится в собственном котле?Дикари... Азия-с...
Здравствуй, любимый. Кончай уже по беспонтовым топикам промискуитировать, лучше расскажи, как праздники провел.
презумпция
хикки
Кончай уже промискуитироватьРевнуешь?

Кончай ужеОчень даже и не уверен в том, что это чисто мужская фраза...
нобель
guru
Конечно. Вы ж на безрыбье поматросите и ага. А человек тянется. Как ребенок.
презумпция
хикки
Мы-то да-а...
А ты, оказывается, чуткий и сентиментальный. Трогательно.
*умиляется*
*умиляется*
презумпция
хикки
Все как раз замечательно, не будь мнителен!
Я спать.

Я спать.
ильич
Брахман
Мы-то да-а...Жаль конечно парнягу, но хоть раскололся тут... Глядишь и полегчает, а может еще и мужиком станет.
*умиляется*
я если денег не имею, всё-равно обойки уценённые купляю и леплю :-)))) А то мне будет противно.
-------------------------
я вот тоже с тобой согласна, так согласна!!!
Почему мудрствованием обязательно нужно только в дерьме заниматься?
Да, меня всегда волновал вопрос: точно ли интеллектуальность с засранством соседствуетт? И не думается ли лучше в чистой и отремонтированной пещере? Или те, кто вылизывает, да ладно... ну хотя бы полы тряпкой обмахивает глупее грязнуль и лентяев?
-------------------------
я вот тоже с тобой согласна, так согласна!!!
Почему мудрствованием обязательно нужно только в дерьме заниматься?
Да, меня всегда волновал вопрос: точно ли интеллектуальность с засранством соседствуетт? И не думается ли лучше в чистой и отремонтированной пещере? Или те, кто вылизывает, да ладно... ну хотя бы полы тряпкой обмахивает глупее грязнуль и лентяев?
презумпция
хикки
Да не обязательно, просто любые склонности, если ими не управлять, имеют свойство заполнять собою все наличное пространство и мысли их носителя. Т.е. если хозяюшка, то можно погрязнуть в бытовухе, а если "интеллектуалка" - то в эмпиреях.
nfnecz
уровень пользователя превышен
рецепт давно изобретён - срединный путь