Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
105443
534
Шлёндра
Что за шпильки? почему не знаю? : ))
Думаешь, меня постигнет та же участь с Соболевым? : )))
Ундинa
думаю...ага
поматросит и ...бросит ))))))))))
Шлёндра
кто ? СобалеФФ? :eek: да он матросить то не умеет... :rofl:
Sobolev
Приобщилась : ) Очень техничная пара, у обоих всё чётко с чувством ритма, а у партнерши, плюс к тому, хорошая пластика. Особенно красиво получаются проходы в дорожках. Что обратило на себя внимание: партнеры не "давят" друг друга (как это часто бывает), а дают возможность раскрыться на собственном фоне, так сказать...
Шлёндра
Ну слава богу, не захомутает : )))
Газик
Умею!*делает гордое летсо*:yes.gif:
Sobolev
Чем докажете? Где обучались?
Ундинa
Спасибо Вам за рецензию, танго греет мою душу, признаюсь, а пара хороша, в самом деле хороша.:yes.gif:
Ундинa
Показать спойлер
Вы, о, прошу нижайше, не выдайте фашисскай морде, я ведь врал, ну чтоб оно заколдобилось, а так-то, не умею конечно, хоть и стыжусь безмерно :cray-1:
Показать спойлер
Sobolev
Ага... и фигурка у дамы точёная : )
Sobolev
Показать спойлер
Ну вы даете... Что это за обращение к даме: вы, о...?
я уж думала, хуже корволола и нет ничего, но оказывается есть: вы, о! : ))))
Показать спойлер
Ундинa
Мне, конечно, не стоило бы, но моя дислексия, вполне оправдана молдавскостью корней моих, простите. Впрочем, корвалол Ваш, Вам и на смертном одре припомнят, хоть я и против.
Спасибо за мнение о танце. Про коньяк позже сойдёмся в обсуждении и мерках, сейчас не могу, кормить семью стану, я сегодня на вахте, обязывает, знаете ли.
А Вас я люблю, Вы великолепны! :роза:
И это, тазик мой, что Кью присвоила котам своим, не могли бы помочь украсть, простите за смелость?:миг:
Sobolev
Хм... а вы и правда умеете матросить, как я посмотрю :biggrin:
Но вот что касается корволола, ваша информация устарела, мой друг : ) теперь это не нож к горлу филолога и даже не осиновый кол в мою могилу, теперь это - практически ея второе имя, причем ласкательное :миг: карма сделала своё дело (причем, что характерно, не моими руками: ) а я всегда знала, что у меня там сильные покровители :злорадство:
Тигирька
Наташик! Я тоже хочу послушать!
Пилюля
осспидя...ну ладно Наташика плющит на амфитаминах немецких,да ещё проблемы физиологии спать не дают...
но ты то,умная женщина и квалифицированный врач ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ НЕМЕЦКУЮ РЕЧЬ? :eek:

да послушай... :злорадство:

Газик
Мне это больше нра......... :biggrin:

Газик
О !! Новенький !!! :biggrin: А что сразу с оскорблений начинаем ?!... КАкая такая физиология под полсотни лет ?!... Вы попутали, сударь. :dry:
Тигирька
Нормальная такая физиология........... :yes.gif:
Тигирька
из всей речи поняла неоднократное "НаташА"
а голос томный такой...немного уставший :wub1.gif:
Дида
Ничонизнаю. Нету у меня этого !! Всё прошло, как с белых яблонь дым и всё такое... :dry:
Шлёндра
ААаааааа !!!!!!!! Щас ещё послушаю... :wub1.gif:
Тигирька
ничего личного...никаких оскорблений от новичка... :agree: :biggrin:
просто Ваши поиски немецкого жениха наводят на неоднозначные мысли относительно мужского населения Германии...
не зря мы их победили! :biggrin:
Тигирька
лучче со мной поговори....а то щас уйду!*пугаит*

а я красное платье шью...из ткани - букле...и декольте
Газик
не зря, конечно...но им-то щас каково...?
поди неудобно перед Гирькой )))))))))))))
Шлёндра
из всей речи поняла неоднократное "НаташА"
а голос томный такой...немного уставший :wub1.gif:
в турции такие томно-восхитительные призывы *Наташа!* из каждой подворотни слышны... :biggrin:
Газик
Я голос хочу услышать, а не немецкую речь. :улыб:
Газик
я знаешь как боялась, что оглядываться буду
но ни фига...ни разу так и не услышала
не располагаю я к томным шорохам из подворотни
Шлёндра
не зря, конечно...но им-то щас каково...?
поди неудобно перед Гирькой )))))))))))))
да ваще как неудобно! :rofl: поголовно русский язык изучают ,что бы с наташками на языке Толстого и Достоевского общаться... :rofl:
Тигирька
Ничонизнаю. Нету у меня этого !! Всё прошло, как с белых яблонь дым и всё такое... :dry:
Тыж не с поясом шахита собралась германию добивать? :biggrin:
Закажи у шлендры платье, подчеркни физиологию, и уперед, пусть валяцца бюргеры к твоим ногам...... :wub1.gif:
*Пална! 30% - мои........ :злорадство:
Шлёндра
Суппер !!! Умничка ты какая вот....А я пока ничего не буду делать, у меня тут......пока не скажу :-)))
Пилюля
Я голос хочу услышать, а не немецкую речь. :улыб:
ну хочешь,я тебе помурлыкаю по скайпу? :миг:(читаю и пишу по немецки свободно,разговариваю -плохо)
Дида
Да вам, как я посмотрю, в кайф над баушками изгаляться ? Ну погодите, придёт-таки и ваш черед, милая.
Тигирька
*** у меня тут***

вот только попробуй!!!!!!!!!!!!
если ты чего-нить сотворишь с собой - приеду и отшлёпаю
Пилюля
А мне вот это больше нравится.
Послушайте, тут и голос, и немецкая речь.
Может, Тигирька или её Фрицик переведут?

д_Оберман
Это что за гадость ?... " слова во всей песне "Будь пунктуальной\ым" "Не приходи слишком поздно" "Мы не должны задерживаться"

Всё :-)))
Тигирька
Да это вообще не немецкий :rofl: Это вообще никакой не язык - это абракадабра чистой воды :yes.gif:
Ундинa
так Оберман ещё и обманщик??? :eek:
возмутительно
Тигирька
А вашего трубадура я послушала (наконец-то получилось : )) Приятный бархатистый голос... но, по-моему, не вполне здоров... вам не показалось?
Шлёндра
Да мальчишкам вообще нельзя верить, будто ты не знаешь : )))
Ундинa
Я тут подумала... Последнюю фразу нужно все-таки писать по-другому... вот так: Sogar mit den zwei-drei : )
Шлёндра
поматросят и ....
так им и надо.:улыб:
Ундинa
В этой "песне" 3 фразы " Коммен ние цу шпэйт", "Зай пунктлих", "And we can't be late" :-)

А про немчика - "болен" - он психический ? :-))
Тигирька
Ну что вы... так сразу-то... жизнь покажет : ) Всего лишь гайморит, по-моему... а м/б банальная простуда... а м/б мне так слышится... но первые 2-3 предложения довольно-таки характерны...
Тигирька
В этой "песне" 3 фразы
Я их тоже слышу... а остальное - стилизованный набор звуков... пародия это : )
Тигирька
Буклет диска, откуда взята эта вещь, содержит тексты всех композиций (кроме инструментала Fawn и этой пародии на немецкий). Она, кстати, называется Kommienezuspadt. :ухмылка:
д_Оберман
Как-то подозрительно по-английски она называется... хотя звучит по-немецки : )
Ундинa
на пп

Это про этого немца сказали в ТМ "Мне кажется жизнь бессмысленной без детей", голос шёпотом сказал ТУТ