Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104600
534
Автоинформатор
Для ЦыгАвы: волосы красят не из-за цвета (хотя и для этого тоже), а для блеска, сияния, для улучшения структуры. Вот уж у меня цвет волос - краше нет, а и то тонирую тон в тон
GuimpLena
Кто-то красит для разнообразия, кто-то - для настроения, кто-то - как вы (по необходимости).
Когда поседею и потускнею, тоже, наверное, буду вынуждена. А пока, слава богу (и спасибо предкам за гены), всё хорошо.
Цыганка_Ава
ога. и кредит под комнату в общаге
GuimpLena
или отправляемся к Ильичу про душевную красоту беседовать
Спасибо конечно за доверие, но просто реально не потяните...
ильич
я и не планировала тягаться с кем-то. мне бы со своим справиться
GuimpLena
Может и справитесь, хотя не совсем уверен.
GuimpLena
Чую, тут формируется новая слаженная пара. :biggrin:
презумпция
у меня с подобной чуйкой вообще никак. вот про тряпки или причи - это ко мне.
GuimpLena
Слушай сюда, у меня ясновидение случилось (это заразно, блин :eek: ): слаженность реплик - один из первых признаков. :secret:
презумпция
ну раз ты такая ясновидящая, то посмотри: пустят меня на майские в отпуск?
GuimpLena
Ну-ка, ну-ка...
*делает загадочные пассы руками*
Если шефу вожжа под хвост не попадет - то да.
презумпция
Слушай сюда, у меня ясновидение случилось (это заразно, блин :eek: ): слаженность реплик - один из первых признаков. :secret:
Как я понимаю для тебя деушка очень важно вовремя найти и упредить врага (может уже бред отношения потихоньку формируется?).
Цыганка_Ава
Моего цвета не существует, так что не судьба. Поэтому буду спокойно седеть, как Бог даст. Или платочек носить :-)
Крыска
А мне просто лень. Платок носить не буду - чего-нить придумаю))
doka
Что тут придумаешь? Крашусь, хотя уже так за столько лет надоело, что каждый раз думаю плюнуть и отрастить как есть... но пока, кажется, не готова на "соль с перцем".:хммм:
doka
А чё тут думать, стричься покороче, да и всё.
doka
Я маму крашу, мне не лень :-)
Уже столько на ней перепробовала... всё равно солома какая-то получается, а не то, что нужно. Зато я морально готова к будущему.
Крыска
Но на полтона, на тон темнее же есть? Не могу поверить, чтобы не было :nea.gif: при современном-то уровне развития химической промышленности : )
doka
Кокетливо сбитый на левое ухо паричок спасет ситуацию и добавит вам шарма.
Крыска
солома
Мама светлая от природы?
Таша
на пп

Чего вы тут ? :-)) Милые бранятся, только тешатся ? :biggrin:

После того, как я получила интересную реакцию одного члена БЗ на опубликованную огромную собаку, которая так нелепо и обезоруживающе сидела "на ручках", я подумала, а что сказал бы нормальный немец на такое моё заявление "Хочу быть такой собачкой" ? :-))
Мне терять-то практически нечего, потому что то, что есть - сплошная иллюзия.

И он мне так мило ответил "Мне очень жаль, что из-за расстояния я не могу взять тебя на руки"
Оооо зо зюс !!! - возопила я..... и решила походить на фитнес. Наверняка, есть какие-нибудь группы здоровья в городишке моём ?.......

Потому что, представив, как он громоздит меня "на ручки", мне стало безумно жалко этого человека :ха-ха!:
Цыганка_Ава
Нет. У меня тёмно-пепельные волосы. У мамы такие же когда-то были, так что чистый эксперимент получается.

Да ладно... не обо мне речь :-)
Тигирька
На йогу только не ходи... там это чистый отъём денег.
д_Оберман
Для макитанки органичнее не придумаешь :biggrin:
А вы, я смотрю, прирожденный имиджмейкер :миг:
Крыска
Нет, что ты...я знаю, куда идти...я ходила в 2003- 2004 годах, знаю, какие упражнения на меня как действуют.
Крыска
Тогда я про солому не поняла... ну да ладно.
А вообще после 40 (в т.н.з. элегантном возрасте) не стоит краситься в более светлые оттенки, чем природный: это подчеркивает неидеальность кожи и морщины.
Тигирька
вместо фитнеса дешевле купить кроссовки и бегать по паркам
Тигирька
А там отрабатывали, как с разбегу на ручки прыгать?
д_Оберман
Да уж в то время очереди не было, конечно, чтобы меня на ручки взять, но как-то обходилась без спецприёмов :-))

Сейчас даже не представляю подобную ситуацию.
Кью
Нее...бегать уже нельзя в этом возрасте. Суставы посыпятся только в путь.
Цыганка_Ава
Ну просто нет таких оттенков. Даже если они и называютс "типа пепельный", то всё равно или соломенные становятся через несколько днй, или вообще с каким-то зелёным отливом, если переборщишь.
В большинстве линеек просто нет пепельных тонов, только русые.
Тигирька
Эллипсоид надо, от него не сыпятся.
Крыска
Да я тоже девонек своих крашу регулярно, поэтому мне и жалко времени будет на себя столько переводить))
Крыска
Понятно... Никогда бы не подумала, что с этим могут быть проблемы.
Тигирька
можно и не бегать, а быстро ходить... или медленно... как суставы позволяют... и лыжные палки в руки!

а на фитнесе как раз прыгать и придется...
Кью
Кстати, да, скандинавская ходьба (с двумя палками), особенно утречком у моря - самое то, что нужно для здоровья :-)
д_Оберман
Можно и лёжа. Положи рядом две палки, и лежи.
Крыска
Интересные дела... Чем это две какие-то палки лучше одного полноценного бревна?
Цыганка_Ава
С бревном вдоль моря ходить тоже тема...
Крыска
:-)))) вы обалдели что ли, так смешить :-))))

Я тут, понимаешь, пыталась сразу двум дядькам отвечать онлайн, представляете, как это трудно. :-))) Без хорошей-то сноровки...
Крыска
Разве что с надувным... как Ленин дедушка на субботнике... но лучше все-таки устраивать на нем заплывы... да.
Тигирька
Давай дуй в Раушен и гуляй с палочками вдоль моря. Там знаешь сколько немцев в Гранд Паласе на берегу живёт? :-)

А лучше на Куршскую косу... в гостиничный комплекс Альтримо. Вот где красота. Я там русской речи вообще не слышала. На территорию можно просто так пройти погулять.
Крыска
Лен, я тебя умоляю :-))) В Германии -то ладно, там этих чокнутых с лыжными палками дофига :-))
Но здесь появление с лыжными палками на берегу может быть чревато :ха-ха!:

И вообще, люди там приехали больные, семейные, соответственно, нервные...зачем расстраивать :-)))))

Всё-таки, знаешь, занятие в сплочённой группе очень развлекает и даёт неплохой эффект ! :-)) Займусь поисками.
Сначала это, потом кожа, потом волосы. Сразу всё мне не осилить.
Тигирька
Фи, какие впечатлительные...
А у нас с такими серьёзными лицами с лыжными палками шарахаются группами и в одиночку по окодэму и Ботсаду...
Тигирька
В санаториях есть группы лечебной ходьбы. И маршруты терренкура.
Но я, действительно, никого на променаде с палками не видела.

Хотя в Ливадии вовсю шляются. Я еле отбилась от врача, который мне хотел назначить.
Крыска
Палками и отбилась? :biggrin: Видишь - полезные все-таки штуки :biggrin: