Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104690
534
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Реально ли познакомится в инете???"
GuimpLena
Белая Госпожа
Для ЦыгАвы: волосы красят не из-за цвета (хотя и для этого тоже), а для блеска, сияния, для улучшения структуры. Вот уж у меня цвет волос - краше нет, а и то тонирую тон в тон
Цыганка_Ава
experienced
Кто-то красит для разнообразия, кто-то - для настроения, кто-то - как вы (по необходимости).
Когда поседею и потускнею, тоже, наверное, буду вынуждена. А пока, слава богу (и спасибо предкам за гены), всё хорошо.
Когда поседею и потускнею, тоже, наверное, буду вынуждена. А пока, слава богу (и спасибо предкам за гены), всё хорошо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ога. и кредит под комнату в общаге
или отправляемся к Ильичу про душевную красоту беседовать
Спасибо конечно за доверие, но просто реально не потяните...
Спасибо конечно за доверие, но просто реально не потяните...
я и не планировала тягаться с кем-то. мне бы со своим справиться
Сейчас читают
Жить для себя...как это?
41089
421
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79080
200
Оно тебе надо?!
80066
1000
Может и справитесь, хотя не совсем уверен.
презумпция
хикки
Чую, тут формируется новая слаженная пара.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня с подобной чуйкой вообще никак. вот про тряпки или причи - это ко мне.
презумпция
хикки
Слушай сюда, у меня ясновидение случилось (это заразно, блин ): слаженность реплик - один из первых признаков.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну раз ты такая ясновидящая, то посмотри: пустят меня на майские в отпуск?
презумпция
хикки
Ну-ка, ну-ка...
*делает загадочные пассы руками*
Если шефу вожжа под хвост не попадет - то да.
*делает загадочные пассы руками*
Если шефу вожжа под хвост не попадет - то да.
ильич
Брахман
Слушай сюда, у меня ясновидение случилось (это заразно, блин ): слаженность реплик - один из первых признаков.Как я понимаю для тебя деушка очень важно вовремя найти и упредить врага (может уже бред отношения потихоньку формируется?).
Крыска
unreal
Моего цвета не существует, так что не судьба. Поэтому буду спокойно седеть, как Бог даст. Или платочек носить :-)
А мне просто лень. Платок носить не буду - чего-нить придумаю))
Что тут придумаешь? Крашусь, хотя уже так за столько лет надоело, что каждый раз думаю плюнуть и отрастить как есть... но пока, кажется, не готова на "соль с перцем".
А чё тут думать, стричься покороче, да и всё.
Я маму крашу, мне не лень :-)
Уже столько на ней перепробовала... всё равно солома какая-то получается, а не то, что нужно. Зато я морально готова к будущему.
Уже столько на ней перепробовала... всё равно солома какая-то получается, а не то, что нужно. Зато я морально готова к будущему.
Цыганка_Ава
experienced
Но на полтона, на тон темнее же есть? Не могу поверить, чтобы не было при современном-то уровне развития химической промышленности : )
Цыганка_Ава
experienced
Кокетливо сбитый на левое ухо паричок спасет ситуацию и добавит вам шарма.
Цыганка_Ава
experienced
соломаМама светлая от природы?
на пп
Чего вы тут ? :-)) Милые бранятся, только тешатся ?
После того, как я получила интересную реакцию одного члена БЗ на опубликованную огромную собаку, которая так нелепо и обезоруживающе сидела "на ручках", я подумала, а что сказал бы нормальный немец на такое моё заявление "Хочу быть такой собачкой" ? :-))
Мне терять-то практически нечего, потому что то, что есть - сплошная иллюзия.
И он мне так мило ответил "Мне очень жаль, что из-за расстояния я не могу взять тебя на руки"
Оооо зо зюс !!! - возопила я..... и решила походить на фитнес. Наверняка, есть какие-нибудь группы здоровья в городишке моём ?.......
Потому что, представив, как он громоздит меня "на ручки", мне стало безумно жалко этого человека
Чего вы тут ? :-)) Милые бранятся, только тешатся ?
После того, как я получила интересную реакцию одного члена БЗ на опубликованную огромную собаку, которая так нелепо и обезоруживающе сидела "на ручках", я подумала, а что сказал бы нормальный немец на такое моё заявление "Хочу быть такой собачкой" ? :-))
Мне терять-то практически нечего, потому что то, что есть - сплошная иллюзия.
И он мне так мило ответил "Мне очень жаль, что из-за расстояния я не могу взять тебя на руки"
Оооо зо зюс !!! - возопила я..... и решила походить на фитнес. Наверняка, есть какие-нибудь группы здоровья в городишке моём ?.......
Потому что, представив, как он громоздит меня "на ручки", мне стало безумно жалко этого человека
Крыска
unreal
Нет. У меня тёмно-пепельные волосы. У мамы такие же когда-то были, так что чистый эксперимент получается.
Да ладно... не обо мне речь :-)
Да ладно... не обо мне речь :-)
На йогу только не ходи... там это чистый отъём денег.
Цыганка_Ава
experienced
Для макитанки органичнее не придумаешь
А вы, я смотрю, прирожденный имиджмейкер
А вы, я смотрю, прирожденный имиджмейкер
Нет, что ты...я знаю, куда идти...я ходила в 2003- 2004 годах, знаю, какие упражнения на меня как действуют.
Цыганка_Ава
experienced
Тогда я про солому не поняла... ну да ладно.
А вообще после 40 (в т.н.з. элегантном возрасте) не стоит краситься в более светлые оттенки, чем природный: это подчеркивает неидеальность кожи и морщины.
А вообще после 40 (в т.н.з. элегантном возрасте) не стоит краситься в более светлые оттенки, чем природный: это подчеркивает неидеальность кожи и морщины.
вместо фитнеса дешевле купить кроссовки и бегать по паркам
А там отрабатывали, как с разбегу на ручки прыгать?
Да уж в то время очереди не было, конечно, чтобы меня на ручки взять, но как-то обходилась без спецприёмов :-))
Сейчас даже не представляю подобную ситуацию.
Сейчас даже не представляю подобную ситуацию.
Нее...бегать уже нельзя в этом возрасте. Суставы посыпятся только в путь.
Крыска
unreal
Ну просто нет таких оттенков. Даже если они и называютс "типа пепельный", то всё равно или соломенные становятся через несколько днй, или вообще с каким-то зелёным отливом, если переборщишь.
В большинстве линеек просто нет пепельных тонов, только русые.
В большинстве линеек просто нет пепельных тонов, только русые.
Эллипсоид надо, от него не сыпятся.
Да я тоже девонек своих крашу регулярно, поэтому мне и жалко времени будет на себя столько переводить))
Цыганка_Ава
experienced
Понятно... Никогда бы не подумала, что с этим могут быть проблемы.
можно и не бегать, а быстро ходить... или медленно... как суставы позволяют... и лыжные палки в руки!
а на фитнесе как раз прыгать и придется...
а на фитнесе как раз прыгать и придется...
Кстати, да, скандинавская ходьба (с двумя палками), особенно утречком у моря - самое то, что нужно для здоровья :-)
Можно и лёжа. Положи рядом две палки, и лежи.
Цыганка_Ава
experienced
Интересные дела... Чем это две какие-то палки лучше одного полноценного бревна?
Крыска
unreal
С бревном вдоль моря ходить тоже тема...
:-)))) вы обалдели что ли, так смешить :-))))
Я тут, понимаешь, пыталась сразу двум дядькам отвечать онлайн, представляете, как это трудно. :-))) Без хорошей-то сноровки...
Я тут, понимаешь, пыталась сразу двум дядькам отвечать онлайн, представляете, как это трудно. :-))) Без хорошей-то сноровки...
Цыганка_Ава
experienced
Разве что с надувным... как Ленин дедушка на субботнике... но лучше все-таки устраивать на нем заплывы... да.
Давай дуй в Раушен и гуляй с палочками вдоль моря. Там знаешь сколько немцев в Гранд Паласе на берегу живёт? :-)
А лучше на Куршскую косу... в гостиничный комплекс Альтримо. Вот где красота. Я там русской речи вообще не слышала. На территорию можно просто так пройти погулять.
А лучше на Куршскую косу... в гостиничный комплекс Альтримо. Вот где красота. Я там русской речи вообще не слышала. На территорию можно просто так пройти погулять.
Лен, я тебя умоляю :-))) В Германии -то ладно, там этих чокнутых с лыжными палками дофига :-))
Но здесь появление с лыжными палками на берегу может быть чревато
И вообще, люди там приехали больные, семейные, соответственно, нервные...зачем расстраивать :-)))))
Всё-таки, знаешь, занятие в сплочённой группе очень развлекает и даёт неплохой эффект ! :-)) Займусь поисками.
Сначала это, потом кожа, потом волосы. Сразу всё мне не осилить.
Но здесь появление с лыжными палками на берегу может быть чревато
И вообще, люди там приехали больные, семейные, соответственно, нервные...зачем расстраивать :-)))))
Всё-таки, знаешь, занятие в сплочённой группе очень развлекает и даёт неплохой эффект ! :-)) Займусь поисками.
Сначала это, потом кожа, потом волосы. Сразу всё мне не осилить.
Фи, какие впечатлительные...
А у нас с такими серьёзными лицами с лыжными палками шарахаются группами и в одиночку по окодэму и Ботсаду...
А у нас с такими серьёзными лицами с лыжными палками шарахаются группами и в одиночку по окодэму и Ботсаду...
В санаториях есть группы лечебной ходьбы. И маршруты терренкура.
Но я, действительно, никого на променаде с палками не видела.
Хотя в Ливадии вовсю шляются. Я еле отбилась от врача, который мне хотел назначить.
Но я, действительно, никого на променаде с палками не видела.
Хотя в Ливадии вовсю шляются. Я еле отбилась от врача, который мне хотел назначить.
Цыганка_Ава
experienced
Палками и отбилась? Видишь - полезные все-таки штуки