iddqd
i.d.d.q.d.
Ну что, кто как и куда?
Я надеюсь дочерей с собой взять
Я надеюсь дочерей с собой взять
я к Матронушке Московской на поклон.
Я в прошлом году окуналась в прорубь и в этом году тоже собираюсь . Но очень многое завист от моего старшего сына- у него и машина, и он сам с крещенским стажем и так быстро и заботливо меня укутывает и увозит в тепло и в чай с плюшками, что вот сильно надеюсь на него. А так,да духовно готовлюсь) Млмадшего пока брать н е рискую - не чувствую в нем еше духовной потребности в этом действе)
я к Матронушке Московской на поклон.
Здорово! Удачи тебе.
Я была у нее...дважды.
Здорово! Удачи тебе.
Я была у нее...дважды.
вот! тебя-то мне и надо! как лучше? я хочу с утра пораньше очередь занять или не стоит?
Лучше всего ехать как можно раньше.
В восемь утра там уже будет очередь и к мощам и к иконе, но примерно на час, не больше. Днем придется стоять намного дольше. Поэтому, чем раньше ты туда поедешь, тем лучше. Там есть возможность потом и позавтракать в монастырской кафешке. Цветы можно будет купить прямо рядом в магазине, там много цветочных. Еще возьми мешочек для лепестков, а бутылочки под святую воду там можно купить на месте.
В восемь утра там уже будет очередь и к мощам и к иконе, но примерно на час, не больше. Днем придется стоять намного дольше. Поэтому, чем раньше ты туда поедешь, тем лучше. Там есть возможность потом и позавтракать в монастырской кафешке. Цветы можно будет купить прямо рядом в магазине, там много цветочных. Еще возьми мешочек для лепестков, а бутылочки под святую воду там можно купить на месте.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327012
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67032
339
Полный привод шейхов.
18925
78
что за мешочек для лепестков (как хорошо, что ты есть. я вообще ничего не знаю же)
К Матронушке желательно принести розы, так принято. Уже в пределе, где собственно лежат святые мощи, цветы отдают монахиням, а рядом с мощами можно взять лепестки роз, которые лежали у святых мощей, и соответственно тоже соприкоснулись со святыней. Потом их хранят как святую реликвию в мешочках или в прозрачных коробочках. Можно привезти их тем, кто сам не сможет побывать у Матронушки.
Я недавно смотрела научный документальный фильм о том, как полностью восстанавливается структура воды около мощей святой Матроны, поэтому, думаю, все, что попадает в это пространство, соприкасается с ней, - гармонизируется.
Там еще есть чудотворная икона святой Матроны, она на улице, ты увидишь ее сразу, как только войдешь во двор. Ощущения от нее самые невероятные, но все же, думаю, проделав такой путь, сначала нужно пойти к мощам, это во внутреннем дворе, в самой церкви, в закрытом пределе. Спросишь у людей, тебе покажут.
Я недавно смотрела научный документальный фильм о том, как полностью восстанавливается структура воды около мощей святой Матроны, поэтому, думаю, все, что попадает в это пространство, соприкасается с ней, - гармонизируется.
Там еще есть чудотворная икона святой Матроны, она на улице, ты увидишь ее сразу, как только войдешь во двор. Ощущения от нее самые невероятные, но все же, думаю, проделав такой путь, сначала нужно пойти к мощам, это во внутреннем дворе, в самой церкви, в закрытом пределе. Спросишь у людей, тебе покажут.
Я в Ложок как всегда одна или кто прибьется в компанию
на крещение там очень много народу... лучше ехать на следующий день
презумпция
хикки
Ира, если сможешь - нам привези, пожалуйста, лепестков или воды, а? Я сама когда еще соберусь...
Кью
old hamster
приезжай на Крещение! мы тебя со Сквот в купель Ложковскую кунем!
заодно и водицы наберешь
заодно и водицы наберешь
презумпция
хикки
Надо подумать. На Крещение и у нас купели делают. Я который год собираюсь - никак не доеду, хотя все очень прилично организовано.
Кью
old hamster
я тебя сюда приглашаю
Святой источник Ложок
Святой источник Ложок
презумпция
хикки
Вона чо. Поняла.
Не знаю - я с приездами теперь не загадываю. Но подумаю.
Не знаю - я с приездами теперь не загадываю. Но подумаю.
нпп
А известно ли спешащим приобщиться к православным ценностям, что крещёным евреям Израиль отказывает в гражданстве?
А известно ли спешащим приобщиться к православным ценностям, что крещёным евреям Израиль отказывает в гражданстве?
Крыска
unreal
Будешь в Питере, сходи в часовню, где ковчег с мощами Николая Чудотворца.
Напомни мне, я расскажу, где это. Совершенно случайно наткнулись - в том же переулке, гда наша гостиница была...
Напомни мне, я расскажу, где это. Совершенно случайно наткнулись - в том же переулке, гда наша гостиница была...
презумпция
хикки
Если доеду - обязательно схожу.
К нам привозили мощи, мы ходили прикладываться и крестики приложили, но мой недавно потерялся. Вроде бы дома, но пока не нашла.
К нам привозили мощи, мы ходили прикладываться и крестики приложили, но мой недавно потерялся. Вроде бы дома, но пока не нашла.
А причем тут крещенные евреи? Вроде из присутствующих в топике здесь и евреев то нет, тем более стоящих в очередь за гражданством. Но если вы о себе, тогда вам и тут лучше не светиться, а то вдруг и вам не дадут - мало ли чем им БЗ покажется.
А какое когда-то это было тихое место...
Ира, а к Матроне Московской за какой надобностью едут? А то я видимо совсем отстала от новосибирской епархиальной жизни
Тащусь я с вас, с русских.
Незатейливые такие и бесхитростные...
Незатейливые такие и бесхитростные...
Я в Москву еду, а надобность там у каждого своя.
Не говори.
Раз в год экстрим и дальше грешить по мелкому.
Раз в год экстрим и дальше грешить по мелкому.
Что делаем раз в год?
Грешим - это я понимаю, да... (*вздыхая)
А экстрим - это что делаем???
(*ушла гуглить
глагол "экстрить"
Вдруг он прекрасней,
чем "грешить")))))
Грешим - это я понимаю, да... (*вздыхая)
А экстрим - это что делаем???
(*ушла гуглить
глагол "экстрить"
Вдруг он прекрасней,
чем "грешить")))))
Экстрим - это грешить по-чёрному. Свальный грех с пивом, водкой, бабами и баней.
Экстрим (экстремальная ситуация) это нырять в ледяную прорубь на морозе, а свальный ... ну грех, но не ужас-ужыс
То есть, мы экстрим в проруби))
Кстати, кто со мной поедет-то 19 экстрить в Ложок?
Сахар? Звони тогда)
Кстати, кто со мной поедет-то 19 экстрить в Ложок?
Сахар? Звони тогда)
Точно не я и моя моя ангина, ватная голова, сопли... свальный пожалуй тоже пропущу, чиста из человеколюбия
Точно не я и моя моя ангина, ватная голова, сопли... свальный пожалуй тоже пропущу, чиста из человеколюбияреаклиматизация после Юговосточной Азии?
Предсказуемо... Организм встает в третью балетную позицию и заявляет, что он не согласен с тем, что его вернули после теплого солнца в мороз...и отказывается, как минимум, работать, заваливаясь в постель хоть с горячим чаем)
В след раз стукни мне в личку - сдам секрет, как никогда не иметь реаклиматизации, да и аклиматизации...
Не, ну раз свальный грех отменяется, я тогда тоже не поеду. А так-то раскатал губы уже...
Про "не поеду" напомнил.
Добрый день, McBurns!
Добрый день, McBurns!
Ne budu ni kem
old hamster
Далеко ехать да и публика в Ложках в этот день своеобразная.
nfnecz
уровень пользователя превышен
А вы на ЦП пойдете?
SkwоT
чужестранец
Далеко ехать да и публика в Ложках в этот день своеобразная.В 14 дня там свободно, как показывает практика. Публика как публика, главное, прорубь хорошая)
Ne budu ni kem
old hamster
Не, в выходной день ехать на ЦП как влом. Куда-нибудь поближе. В прошлый раз с Тыдыще на Снегирях были. Возьмет нынче с собой, то снова туда. Нет , так на иордань что рядом с Коммунальным делают поеду.
О пасиб друх **поставила галочку в мозг
Мне уже через пару месяцев понадобится
Мне уже через пару месяцев понадобится
Может, и я. Кью меня почти уговорила.
Красное кожаное пальто (шифровка)
Юстас - Алексу. Информация принята.
Красное кожаное пальто (шифровка)До этого даже чекисты в свое время не додумались.
это вы про мою красную кожаную куртку сейчас? *опять все приняла на свой счет*
Ира!!! Я тебя жду.
Где искать такое платье или такого типа, главное, широкая юбка миди и в клетку, там, например, или такое пестороватое чтоб...??
Где искать такое платье или такого типа, главное, широкая юбка миди и в клетку, там, например, или такое пестороватое чтоб...??
проще юбку найти. а верх будешь как хотеть так и комбинировать
Флай, робин, флай. Хорошего полета)))