На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
107864
534
Я вот всегда думаю, а зачем лыжные палки?
А можно без них? В чем эффект? Я бы еще поняла - альпеншток или ледоруб... Но лыжные палки... Я вот без палок хорошо могу пройти - 20-25 км, ну без нагрузки конечно, налегке
А можно без них? В чем эффект? Я бы еще поняла - альпеншток или ледоруб... Но лыжные палки... Я вот без палок хорошо могу пройти - 20-25 км, ну без нагрузки конечно, налегке
А что бы вы поняли с помощью альпенштока или ледоруба?
Цыганка_Ава
experienced
С помощью ледоруба многое можно понять...
особенно в вопросах идеологических разногласий политических противников.

На самом деле при такой ходьбе тело наклонено немного вперёд, шаг гораздо шире, чем при обычной ходьбе, и вы должны то сжимать палку (вынос её вперёд), то расслаблять пальцы (назад), и, самое главное, при такой ходьбе нужно на них опираться, на палки эти.
В обычной ходьбе работают мышцы ног, здесь - и рук тоже.
Здесь, в Калининграде, есть группы таких любителей, благо, очень много парков, где есть дорожки без асфальта, а также до моря ехать в принципе 30 минут, там хоть заходись по берегу. Ну только не по променаду, конечно :-)))
Оказывается, здесь ОЧЕНЬ много конно-прокатных групп....моя любовь.... Но их я точно не потяну по деньгам.
Кстати, я нашла фотку на лошади-то свою
Покажу, меня там всё-равно не видно почти, нос, правда, какой-то огромный, ну да ладно.
В обычной ходьбе работают мышцы ног, здесь - и рук тоже.
Здесь, в Калининграде, есть группы таких любителей, благо, очень много парков, где есть дорожки без асфальта, а также до моря ехать в принципе 30 минут, там хоть заходись по берегу. Ну только не по променаду, конечно :-)))
Оказывается, здесь ОЧЕНЬ много конно-прокатных групп....моя любовь.... Но их я точно не потяну по деньгам.
Кстати, я нашла фотку на лошади-то свою

А Вы почему всегда так смешно пишете ? :-))) Специально, да ? Или так случайно получается ? :-))
Сейчас изучаю топик в к-ском форуме про толстых и всякие клубы, где-что, и вот там какие весы сфотаны :-)))
Кстати, я нашла фотку на лошади-то своюЛошадь кстати очень даже и ничего...Покажу, меня там всё-равно не видно почти, нос, правда, какой-то огромный, ну да ладно.
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21225
193
Если друг оказался вдруг (NF)
41449
266
Если вам немного за ... 30
20137
187
Ильич, друг мой, ты прости конечно, но как там в медицинских терминах, не дурак ли это называется, ну, в случае с тобой разумеется?
Ты подумай, справочник полистай какой.
Ты подумай, справочник полистай какой.

Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю... 

Кстати, да, скандинавская ходьба (с двумя палками), особенно утречком у моря - самое то, что нужно для здоровья :-)Так-то у нас Тигирька еще и для красоты и сексуальности это делает. Она в отличие от кого на этом форуме себя еще не окончательно в старухи записала.
сначала волосы, их дольше восстанавливать (пока не красить) + фигура. кожу сама масками повосстанавливаешь, а потом уже пойдешь на ботокс и гиалуронку.
Я сначала долго не мог понять, на кой лыжные палки НА ЛОШАДИ? Этот вопрос меня терзал всё время, пока не дочитал до объяснения.
Это ты в этом году фотографировалась?
Это ты в этом году фотографировалась?
Что-то, глядя на фото, я не понимаю причины стонов о проблемах с лишним весом и прочем... : ) Признайтесь, нарываетесь на комплименты 

Мне на этих фото года 33, я уж и не помню, когда это фотка делалась :-))) В прошлом столетии точно ! :-)))
Так что всё-таки без спорта не обойтись
Сейчас лошадь бы мне сказала: "Ты не обалдела там часом, лезешь на меня ?!" :-)))
Так что всё-таки без спорта не обойтись

А, вон оно что... Но всё равно: фактура нормальная, работать можно 

угу...не предела совершенству-то ..гыыы :-)))))
Что там на немецком фронте? Есть новые пленные? Или, может, даже языки? 
П.С. мне кажется или я раньше не видела у вас этой подписи?

П.С. мне кажется или я раньше не видела у вас этой подписи?
Прекрасный прынц с трубой тянет из меня последние жилы. Он явно хочет поматросить меня и бросить
Он, похоже из тех, которым, если ИМ надо, то вынь и положь. А вот когда им НЕ надо, то расти трава. Например, когда он ездил на свою пьянку с трубой (см. ниже файл), то почти 2 дня от него не было ни слуху ни духу :-))) Несмотря на его прекрасную техническую оснащенность телефоном с инетом. Но там была Швейцария, и, вероятно, роуминг. А бесплатного вай-фая-то там не было, конечно... ну да хрен с этим.
А как я позволила вчера себе расслабиться, и манкировать ответом, то сегодня утром в 5 по немецкому времени в почте письмо "Почему нет ответа ?! Ты там здорова, сибирская волчица ?" :-))))
Смотрите, что нарыла в сети :-)))) Его ансамбль едет домой с гастроли :-))))) Можно слушать при громком звуке, в офисе будет особенно эффектно

Он, похоже из тех, которым, если ИМ надо, то вынь и положь. А вот когда им НЕ надо, то расти трава. Например, когда он ездил на свою пьянку с трубой (см. ниже файл), то почти 2 дня от него не было ни слуху ни духу :-))) Несмотря на его прекрасную техническую оснащенность телефоном с инетом. Но там была Швейцария, и, вероятно, роуминг. А бесплатного вай-фая-то там не было, конечно... ну да хрен с этим.
А как я позволила вчера себе расслабиться, и манкировать ответом, то сегодня утром в 5 по немецкому времени в почте письмо "Почему нет ответа ?! Ты там здорова, сибирская волчица ?" :-))))
Смотрите, что нарыла в сети :-)))) Его ансамбль едет домой с гастроли :-))))) Можно слушать при громком звуке, в офисе будет особенно эффектно

Показать спойлер
Показать спойлер
Мммм... Красавцы : ) Хорошо, что предупредили, я дверь закрыла : )))
Фрау с зализанной прической в очках с таким страданием присутствует во всем этом
Фрау с зализанной прической в очках с таким страданием присутствует во всем этом

Я искала его в этом содоме, не не нашла, очевидно, он всё же сидел где-то впереди автобуса, а эти шалопаи в конце :-) Это радует, так, отстранённо. :-)) Хотя не зря, видимо, он уже сменил 2 жены.
Нуу... две, прямо скажем, не рекорд... но... да... на мысли наводит : ))
Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю...Может я пока поживу еще (в отличии от замерзшего Ниагарского водопада).![]()
Даже пару процентов не оставляете на надежду? Злой вы, да-да. Никакого гуманизьму в вас нет, а еще души вроде как лечите"тяжко вздохнула" или все-таки калечите?
а еще души вроде как лечите"тяжко вздохнула" /цитата]По поводу душ это Вы явно погорячились...
Неа. А вы точно мизантроп ))) бывает, чо уж. Но вы пишите, пишите, мы более снисходительный народ
Вредоносный ильич !
на пп
А теперь смотрите, какой польский прикольный язык :-))) Мне какой-то поляк написал :-)) Не пойму, сколько лет, спросила, жду ответа :-)))
Это я ему написала в ответ на его смайлики бешеные :-))
Oj, jak niezwykle...Dzień dobry :-)
Można po rosyjsku ?
A Wy za narodowością Polak ? Niby nie bardzo lubicie Rosjan w zasadzie, czy to nieprawda ? :-)) A ile Wam Na Samej Sprawie lat ? :-)) Oto ile pytań, wybaczcie :-)
на пп
А теперь смотрите, какой польский прикольный язык :-))) Мне какой-то поляк написал :-)) Не пойму, сколько лет, спросила, жду ответа :-)))
Это я ему написала в ответ на его смайлики бешеные :-))
Oj, jak niezwykle...Dzień dobry :-)
Można po rosyjsku ?
A Wy za narodowością Polak ? Niby nie bardzo lubicie Rosjan w zasadzie, czy to nieprawda ? :-)) A ile Wam Na Samej Sprawie lat ? :-)) Oto ile pytań, wybaczcie :-)
Ещё...обнаружила неподалёку клубец спортивный, называется Альбатрос. Там так тесно и раздевалка такая маленькая и потом воняет...
Может, я лучше по стадиону буду круги нарезать...хм...что-то мой энтузазизЬм улетучивается...так и до депрЭссии недалеко !

Может, я лучше по стадиону буду круги нарезать...хм...что-то мой энтузазизЬм улетучивается...так и до депрЭссии недалеко !

Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю...Может я пока поживу еще (в отличии от замерзшего Ниагарского водопада).![]()

О, это беда очень многих зальчиков... виной тому - маленькие площади, плохая вентиляция и отсутствие промежутков между занятиями груп. Посещала я как-то раза 4 (больше не смогла там дышать) один такой зал у нас на Студенческой... приятного мало... а значит и толку никакого.
Так это я ему написала по Яндексу :-)))))
Я без Гугля лучше прочла, чем с гуглем, честное слово... в оригинале оно понятнее :-)
В Польше забавно... день на третий начинаешь понимать все вывески и объявления, без всякого словаря даже. В Чехии как-то потуже получалось. Там только под конец пребывания настало просветление.
В Польше забавно... день на третий начинаешь понимать все вывески и объявления, без всякого словаря даже. В Чехии как-то потуже получалось. Там только под конец пребывания настало просветление.
Лена, я в шоке. ЧЕМ кормят поляков ? Он утверждает в профиле, что ему 80 лет
Вот я и переспросила...

Вот я и переспросила...
так это у меня зов крови???
это же мой тип мужчины *упала в два обморока*
это же мой тип мужчины *упала в два обморока*
Девчонки !! Вот дурень-то польский :-))) Оказалось, он даже не знал, что у него в профиле :-))) Видать, ткнул со слепу :-)) Ему 55 на самом деле. А сидит ждёт и думает, и чего это мне никто не пишет ?!
Одна Тигирька расшиблась, написала :-)) Ну ей-то чем старше, тем лучше.
Про русски ответил Eto ne pravda,Polyaki tolko ne lubili Vashego komunistychnogo Pravitelstva,ludi ochen lubili i lubyat.
Одна Тигирька расшиблась, написала :-)) Ну ей-то чем старше, тем лучше.
Про русски ответил Eto ne pravda,Polyaki tolko ne lubili Vashego komunistychnogo Pravitelstva,ludi ochen lubili i lubyat.
Наташ, давай сюда вставай, там всяких полно, и как видишь, даже русско-язычных иностранцев ТУТ ОНЕ
там всяких полно, и как видишь,Понятное дело, наших то уже не облапошить, мудрые стали...
не пойду! (с)
мне тот крепыш понравился
мне тот крепыш понравился

да...вас уже не облапошить...вы сами с той же целью!
Чем-чем...
Не иначе, сибирскими девственницами.
Не иначе, сибирскими девственницами.
а ты прикинь, у него ещё, вот наглость - стоит просьба: девушки (!) с 30- 45 лет !
Я в пролёте ! :-))) Впрочем, мы ...
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?
Я в пролёте ! :-))) Впрочем, мы ...
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?

про ильича даже Еч сказал, что он мужчина интересный
давай...а как???
давай...а как???
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?Если конечно Ваш словарный запас позволит, то попробуйте, вместе повеселимся.![]()
Видела я его...у него длинные волосы... Не пойду ! 

про ильича даже Еч сказал, что он мужчина интересныйЧто то за Ечем я таких наклонностей не замечал. Может зря Вы так на человека то.
у кого длинные волосы? у еча?