Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104661
534
Я вот всегда думаю, а зачем лыжные палки?
А можно без них? В чем эффект? Я бы еще поняла - альпеншток или ледоруб... Но лыжные палки... Я вот без палок хорошо могу пройти - 20-25 км, ну без нагрузки конечно, налегке
А можно без них? В чем эффект? Я бы еще поняла - альпеншток или ледоруб... Но лыжные палки... Я вот без палок хорошо могу пройти - 20-25 км, ну без нагрузки конечно, налегке
А что бы вы поняли с помощью альпенштока или ледоруба?
Цыганка_Ава
experienced
С помощью ледоруба многое можно понять... особенно в вопросах идеологических разногласий политических противников.
На самом деле при такой ходьбе тело наклонено немного вперёд, шаг гораздо шире, чем при обычной ходьбе, и вы должны то сжимать палку (вынос её вперёд), то расслаблять пальцы (назад), и, самое главное, при такой ходьбе нужно на них опираться, на палки эти.
В обычной ходьбе работают мышцы ног, здесь - и рук тоже.
Здесь, в Калининграде, есть группы таких любителей, благо, очень много парков, где есть дорожки без асфальта, а также до моря ехать в принципе 30 минут, там хоть заходись по берегу. Ну только не по променаду, конечно :-)))
Оказывается, здесь ОЧЕНЬ много конно-прокатных групп....моя любовь.... Но их я точно не потяну по деньгам.
Кстати, я нашла фотку на лошади-то свою Покажу, меня там всё-равно не видно почти, нос, правда, какой-то огромный, ну да ладно.
В обычной ходьбе работают мышцы ног, здесь - и рук тоже.
Здесь, в Калининграде, есть группы таких любителей, благо, очень много парков, где есть дорожки без асфальта, а также до моря ехать в принципе 30 минут, там хоть заходись по берегу. Ну только не по променаду, конечно :-)))
Оказывается, здесь ОЧЕНЬ много конно-прокатных групп....моя любовь.... Но их я точно не потяну по деньгам.
Кстати, я нашла фотку на лошади-то свою Покажу, меня там всё-равно не видно почти, нос, правда, какой-то огромный, ну да ладно.
А Вы почему всегда так смешно пишете ? :-))) Специально, да ? Или так случайно получается ? :-))
Сейчас изучаю топик в к-ском форуме про толстых и всякие клубы, где-что, и вот там какие весы сфотаны :-)))
Кстати, я нашла фотку на лошади-то свою Покажу, меня там всё-равно не видно почти, нос, правда, какой-то огромный, ну да ладно.Лошадь кстати очень даже и ничего...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270154
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Оно тебе надо?!
79974
1000
Ильич, друг мой, ты прости конечно, но как там в медицинских терминах, не дурак ли это называется, ну, в случае с тобой разумеется?
Ты подумай, справочник полистай какой.
Ты подумай, справочник полистай какой.
Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю...
Кстати, да, скандинавская ходьба (с двумя палками), особенно утречком у моря - самое то, что нужно для здоровья :-)Так-то у нас Тигирька еще и для красоты и сексуальности это делает. Она в отличие от кого на этом форуме себя еще не окончательно в старухи записала.
сначала волосы, их дольше восстанавливать (пока не красить) + фигура. кожу сама масками повосстанавливаешь, а потом уже пойдешь на ботокс и гиалуронку.
Я сначала долго не мог понять, на кой лыжные палки НА ЛОШАДИ? Этот вопрос меня терзал всё время, пока не дочитал до объяснения.
Это ты в этом году фотографировалась?
Это ты в этом году фотографировалась?
Что-то, глядя на фото, я не понимаю причины стонов о проблемах с лишним весом и прочем... : ) Признайтесь, нарываетесь на комплименты
Мне на этих фото года 33, я уж и не помню, когда это фотка делалась :-))) В прошлом столетии точно ! :-)))
Так что всё-таки без спорта не обойтись Сейчас лошадь бы мне сказала: "Ты не обалдела там часом, лезешь на меня ?!" :-)))
Так что всё-таки без спорта не обойтись Сейчас лошадь бы мне сказала: "Ты не обалдела там часом, лезешь на меня ?!" :-)))
А, вон оно что... Но всё равно: фактура нормальная, работать можно
угу...не предела совершенству-то ..гыыы :-)))))
Что там на немецком фронте? Есть новые пленные? Или, может, даже языки?
П.С. мне кажется или я раньше не видела у вас этой подписи?
П.С. мне кажется или я раньше не видела у вас этой подписи?
Прекрасный прынц с трубой тянет из меня последние жилы. Он явно хочет поматросить меня и бросить
Он, похоже из тех, которым, если ИМ надо, то вынь и положь. А вот когда им НЕ надо, то расти трава. Например, когда он ездил на свою пьянку с трубой (см. ниже файл), то почти 2 дня от него не было ни слуху ни духу :-))) Несмотря на его прекрасную техническую оснащенность телефоном с инетом. Но там была Швейцария, и, вероятно, роуминг. А бесплатного вай-фая-то там не было, конечно... ну да хрен с этим.
А как я позволила вчера себе расслабиться, и манкировать ответом, то сегодня утром в 5 по немецкому времени в почте письмо "Почему нет ответа ?! Ты там здорова, сибирская волчица ?" :-))))
Смотрите, что нарыла в сети :-)))) Его ансамбль едет домой с гастроли :-))))) Можно слушать при громком звуке, в офисе будет особенно эффектно
Он, похоже из тех, которым, если ИМ надо, то вынь и положь. А вот когда им НЕ надо, то расти трава. Например, когда он ездил на свою пьянку с трубой (см. ниже файл), то почти 2 дня от него не было ни слуху ни духу :-))) Несмотря на его прекрасную техническую оснащенность телефоном с инетом. Но там была Швейцария, и, вероятно, роуминг. А бесплатного вай-фая-то там не было, конечно... ну да хрен с этим.
А как я позволила вчера себе расслабиться, и манкировать ответом, то сегодня утром в 5 по немецкому времени в почте письмо "Почему нет ответа ?! Ты там здорова, сибирская волчица ?" :-))))
Смотрите, что нарыла в сети :-)))) Его ансамбль едет домой с гастроли :-))))) Можно слушать при громком звуке, в офисе будет особенно эффектно
Показать спойлер
Показать спойлер
Мммм... Красавцы : ) Хорошо, что предупредили, я дверь закрыла : )))
Фрау с зализанной прической в очках с таким страданием присутствует во всем этом
Фрау с зализанной прической в очках с таким страданием присутствует во всем этом
Я искала его в этом содоме, не не нашла, очевидно, он всё же сидел где-то впереди автобуса, а эти шалопаи в конце :-) Это радует, так, отстранённо. :-)) Хотя не зря, видимо, он уже сменил 2 жены.
Нуу... две, прямо скажем, не рекорд... но... да... на мысли наводит : ))
Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю...Может я пока поживу еще (в отличии от замерзшего Ниагарского водопада).
Даже пару процентов не оставляете на надежду? Злой вы, да-да. Никакого гуманизьму в вас нет, а еще души вроде как лечите"тяжко вздохнула" или все-таки калечите?
а еще души вроде как лечите"тяжко вздохнула" /цитата]По поводу душ это Вы явно погорячились...
Неа. А вы точно мизантроп ))) бывает, чо уж. Но вы пишите, пишите, мы более снисходительный народ
Вредоносный ильич !
на пп
А теперь смотрите, какой польский прикольный язык :-))) Мне какой-то поляк написал :-)) Не пойму, сколько лет, спросила, жду ответа :-)))
Это я ему написала в ответ на его смайлики бешеные :-))
Oj, jak niezwykle...Dzień dobry :-)
Można po rosyjsku ?
A Wy za narodowością Polak ? Niby nie bardzo lubicie Rosjan w zasadzie, czy to nieprawda ? :-)) A ile Wam Na Samej Sprawie lat ? :-)) Oto ile pytań, wybaczcie :-)
на пп
А теперь смотрите, какой польский прикольный язык :-))) Мне какой-то поляк написал :-)) Не пойму, сколько лет, спросила, жду ответа :-)))
Это я ему написала в ответ на его смайлики бешеные :-))
Oj, jak niezwykle...Dzień dobry :-)
Można po rosyjsku ?
A Wy za narodowością Polak ? Niby nie bardzo lubicie Rosjan w zasadzie, czy to nieprawda ? :-)) A ile Wam Na Samej Sprawie lat ? :-)) Oto ile pytań, wybaczcie :-)
Ещё...обнаружила неподалёку клубец спортивный, называется Альбатрос. Там так тесно и раздевалка такая маленькая и потом воняет...
Может, я лучше по стадиону буду круги нарезать...хм...что-то мой энтузазизЬм улетучивается...так и до депрЭссии недалеко !
Может, я лучше по стадиону буду круги нарезать...хм...что-то мой энтузазизЬм улетучивается...так и до депрЭссии недалеко !
Я сейчас что-нибудь про Ильича подумаю...Может я пока поживу еще (в отличии от замерзшего Ниагарского водопада).
О, это беда очень многих зальчиков... виной тому - маленькие площади, плохая вентиляция и отсутствие промежутков между занятиями груп. Посещала я как-то раза 4 (больше не смогла там дышать) один такой зал у нас на Студенческой... приятного мало... а значит и толку никакого.
Так это я ему написала по Яндексу :-)))))
Я без Гугля лучше прочла, чем с гуглем, честное слово... в оригинале оно понятнее :-)
В Польше забавно... день на третий начинаешь понимать все вывески и объявления, без всякого словаря даже. В Чехии как-то потуже получалось. Там только под конец пребывания настало просветление.
В Польше забавно... день на третий начинаешь понимать все вывески и объявления, без всякого словаря даже. В Чехии как-то потуже получалось. Там только под конец пребывания настало просветление.
Лена, я в шоке. ЧЕМ кормят поляков ? Он утверждает в профиле, что ему 80 лет
Вот я и переспросила...
Вот я и переспросила...
так это у меня зов крови???
это же мой тип мужчины *упала в два обморока*
это же мой тип мужчины *упала в два обморока*
Девчонки !! Вот дурень-то польский :-))) Оказалось, он даже не знал, что у него в профиле :-))) Видать, ткнул со слепу :-)) Ему 55 на самом деле. А сидит ждёт и думает, и чего это мне никто не пишет ?!
Одна Тигирька расшиблась, написала :-)) Ну ей-то чем старше, тем лучше.
Про русски ответил Eto ne pravda,Polyaki tolko ne lubili Vashego komunistychnogo Pravitelstva,ludi ochen lubili i lubyat.
Одна Тигирька расшиблась, написала :-)) Ну ей-то чем старше, тем лучше.
Про русски ответил Eto ne pravda,Polyaki tolko ne lubili Vashego komunistychnogo Pravitelstva,ludi ochen lubili i lubyat.
Наташ, давай сюда вставай, там всяких полно, и как видишь, даже русско-язычных иностранцев ТУТ ОНЕ
там всяких полно, и как видишь,Понятное дело, наших то уже не облапошить, мудрые стали...
не пойду! (с)
мне тот крепыш понравился
мне тот крепыш понравился
да...вас уже не облапошить...вы сами с той же целью!
Чем-чем...
Не иначе, сибирскими девственницами.
Не иначе, сибирскими девственницами.
а ты прикинь, у него ещё, вот наглость - стоит просьба: девушки (!) с 30- 45 лет !
Я в пролёте ! :-))) Впрочем, мы ...
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?
Я в пролёте ! :-))) Впрочем, мы ...
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?
про ильича даже Еч сказал, что он мужчина интересный
давай...а как???
давай...а как???
Давай ильича, что ли, с горя охмурять ?Если конечно Ваш словарный запас позволит, то попробуйте, вместе повеселимся.
Видела я его...у него длинные волосы... Не пойду !
про ильича даже Еч сказал, что он мужчина интересныйЧто то за Ечем я таких наклонностей не замечал. Может зря Вы так на человека то.
у кого длинные волосы? у еча?