Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104625
534
Крыска
Пойдёшь за меня?(с)
:смущ:
  • В чёрный покрасим вместе, коли такое предпочтение

Шлёндра
Влюбиться для меня никогда не составляло проблемы :-)
Крыска
Хорошо, что ты не видела одного нашего местного орла. Волосы черные, длинные чуть не до середины лопаток, но при этом ему идет невероятно такая шевелюра.
презумпция
Ой, ты меня видела оказывается, да?:смущ: :роза:
Не выдавай моего истинного обличия Крыске, пусть она сначала полюбит меня таким, каким знает, маленького и зелёного!*очень гордо*
Шлёндра
Ну шо Вы кричите, Вы же весь квартал перебудите, а людЯм таки утром на работу!

Ну спит. :beee:
Крыска
Не-не, даже не проси! Страдать будешь же.
(Все равно нету. Но кабы не мои личные тараканы, я бы не устояла, да.)
презумпция
Какая же ты Заум, тебя же мама презумпцией назвала вродь, или опять я не той даме написал тут, а теперь расхлёбывай-женись-алименты-скотина-сновымгодом-пошёльнафиг?
Ну вот что за жись!*сокрушается, но боится переборщить* :biggrin:
Sobolev
За_ум полюбила, дурак такой!
:biggrin:
презумпция
За ум, аааа, понятно, как те обезьянки, что ум у них вкусный, да?
Ой, чего это ты смотришь так внимательно-то, а?*осторожно пятится к выходу* :eek:
Sobolev
:nom:
*технично отрезая Соболева... от выхода*
презумпция
:biggrin:
Ну что, пойду, однако.
Спокойной ночи, итс и найт дей тудей из энд ит?
Приятно было видеть. :friends: :роза: :чмок: :смущ:
Sobolev
Точно - умный. :wub1.gif:
*запутавшись в соболевском английском*
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Sobolev
на пп

НАШЛА чокнутых бегунов и ходоков в непосредственной близости :-))) Собираются по вечерам вот в этом парке и бегают и ходят ! :-))) И всё задарма причём. И там освещение есть и дорожки.
Завтра пойду посмотрю...правда, снег этот выпал сегодня....нафиг он нужен ?!!
Тигирька
А палки-то лыжные у Вас есть?
А то будете белой вороной выглядеть среди завсегдатаев, изгонят из стаи...
Тигирька
Улицы и по сию пору зовутся "Комсомольская" и пр.?
Тигирька
***Завтра пойду посмотрю...***

и послезавтра...и через год :biggrin:
презумпция
Комсомольская в немецкое время была Луизеналлее, и вообще, все немецкие названия сменили в 1946 году !
Вот тут подробнее :-)
Показать спойлер
Известно лишь, несколько улиц сохранивших своё былое немецкое название это ул.Брамса, Каштановая аллея и другие, всего их около трех десятков.
История переименований 1946 года закончилась следующим:
Улиц получивших в своем названии имена военных героев войны получилось - 4;
В честь революционеров и героев коммунистического движения – 11;
Названия в честь русских и советских писателей – около 60;
В честь музыкантов – около 10;
Врачей – 15;
Политических деятелей около – 20;
Абсурдных названий до слёз смешных и чудаковатых около 100;
Названий отражающих военную тематику и милитаризм около 100.
Теперь наш город это маленький Советский Союз, потому что около 100 названий улиц города носят символьные названия из великой страны: Рижский переулок, Азовская, Ростовская, Двинская, Дунайская, Томская, Красноярская, Белорусская, Енисейская и т.д. и т.п.

В целом многие названия улиц это красота и богатство русского языка плюс смекалка и воображение группы товарищей из далекого 1946-го: Коммунальная, Нефтяная, Пролетарская, Банковская (нет ни одного отделения банка), Прицельная (опасное название), Гравийная, Песочная, Гаражная (без единого гаража), Верхние поля, Яблоневая аллея, Велосипедная, Дивная, Березовская, Многопрудный переулок (без прудов), Новый вал (видимо стройка рядом), Красных зорь (похоже на название ул.Красных фонарей), Стекольная (видимо пункт стеклотары был), Лазаретная (и ни одного лазарета), Черепичная, Физкультурная (видимо физруков селили), Цирковая (ну причём тут цирк?), Фронтовая (в первую очередь на фронт), Счастливая (без комментариев тем, более что она расположилась между Дивной и Закатной, ну там еще рядом Шахматная и Букетная)! А как Вам рост Шульцштрассе: Детсадовская (в 1946), затем Детская (до 1998), Школьная (в наши дни).
Показать спойлер
д_Оберман
Не изгонят, я ж бегать-то не буду, я буду 50 минут ходить как заводная :ха-ха!:
Шлёндра
Да нет, мне как раз на Захарова завтра, на рынок :-))) Зайду, гляну, в каком состоянии дорожки и всё такое...
Тигирька
Детки растут, ага! :biggrin:
Я имела в виду, что их не переименовали ПОСЛЕ Советской власти. В нашей деревеньке, скажем, тоже остались пр. Коммунистический, ул. Ленина и ул. Социалистическая (собственно, самые большие в городе).
Тигирька
ну и сила воли!!! :agree:

с новым годом тебя!
и спокойной ночи
Тигирька
Я выяснила, что с палками когда идешь, то, оказывается, прорабатываются практически 95% мышц, и тело все становится спортивным, мышцы очень в тонус приходят, в том числе самые сложные - внутренняя сторона предплечья и спина.
Так что, ходить с палками - это не только для спорта и здоровья, на и, кажется, для красоты.
Шлёндра
Это не сила воли, это нужда гонит ! :-))

:friends:
SkwоT
Ой, Лена...ну какие там мышцы...мне бы общий тонус приобресть, я ж как сметана деревенская..
Тигирька
Деревенская сметана - это вкусно!
презумпция
Только не про еду ! Я уже приняла последнюю пищу на сегодня :dry:
Тигирька
Ладно. Все равно у нас уже спать давно пора.
Спокойной ночи "всем людям доброй воли", ы-ы-ы.
Тигирька
В деревенской сметане ложка торчком торчит, не то что в городской...
д_Оберман
Да Вы-Эзоп, однако! :улыб:
Или у меня воображениЁ такое?
презумпция
Это если от лица начинается. А если с макушки?
А если от макушки, то это не лысина, а плешь. И мужчина не лысый, а плешивый.
Ну и как? Много дам заявлялось в качестве любителей плешивых? :biggrin:
Крыска
Ниже плеч.
Есть у меня один такой знакомый. Коллега даже в некоторм смысле. Только он еще и с бородой примерно такой же длины... в смысле не до плеч, а если по абсолютной величине : ) Ну что сказать... я вздрагиваю, когда он неожиданно подходит, хотя знакомы уже столько лет, что я даже перестала скрывать от него свой ужас : )))
Ундинa
Ну разве что анонимное голосование замутить...
презумпция
Нет, там ничего не переименовывали. И не переименуют... во всяком случае, не раньше, чем сам Калининград обратно в Кёнигсберг.
Крыска
Иногда консервативность - это хорошо.
Шлёндра
а мне всё равно
лишь бы большой
Я полагаю вы об интеллекте?
SkwоT
Но почему-то со временем выясняется, что они...почти все - какие-нибудь тонкие или не очень извращенцы!!!
Да..... Умные - извращенцы, не умные алкоголики, куда интеллигентной россиянке податься? Только на чужбинушку (в Турцию например).
ильич
нет...Вы обо мне хорошо думаете
я по-бабьи люблю крупных мужчин
Шлёндра
я по-бабьи люблю крупных мужчин
Есть еще видать женщины в русских селеньях!!!
ильич
на пп

А у меня ещё один знакомец, болгарин :-)) Боюсь, пьют они немеряно.
Тигирька
Одно слово - румын. Что с них взять?
д_Оберман
Ааа..подумаешь ! То же, что и с других - житьё в Шенгене :-)))
Тигирька
"... а мы все до перестройки обязаны были изучать русский! ... и во всех школах изучался русский!" - с каким надрывом сказано-то :-)))) Бедняги :-))
Тигирька
Зато ты можешь ему с чистым сибирским прононсом пожелать доброго пути в направлении Перекопа (хе-хе), и он поймёт.
Тигирька
Чё это у него там? Ковер на стене? Тогда надо брать... наш человек : )
McBurns
А у меня нет прононса :-)) У меня остался чудесный голос, я ведь никогда в жизни не курила. К сожалению, это единственное, что осталось чудесного :biggrin:
Про Перекоп пойду читну...

Оказалось, он какой-то умник..со степенью, в области медицины, пишет, что хорошо зарабатывает, квартира машина и всё такое....рост 180, вес 90, глаза карие, ищет "девушку"... :хммм:

Это не ко мне...так, потрындеть можно..
Тигирька
Ну прям БЗ-стандарт...

Он там русский не забыл ещё?.. Может его к нам сюда? :-)