Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34457
237
Тигирька
Может, немцы какие-то и странные в этом плане, но по "неуспешности" брака (т.е. по количеству разводов) им до нас далеко
McBurns
Ура! Ты мне ответила!

Последние пару месяцев ты просто игнорируешь всё, что я пишу. Это приводило меня в некое расстройство даже.
:eek:
Прости беспонтушку легко мысленную!!!! Я в последнее время зайду напишу сообщение, и убегаю, типа, было много дел...
Но зная, что ты знаешь, что я тебя искренне уважа... Я даж не переживала и не отслеживала, но теперь стану
Шлёндра
приходится постоянно делать вид
Вот именно это - похоронное бюро человеческого счастья.
Причем не важно, кто именно вынужден постоянно "быть в роли", он или она... это разрушает не только отношения, но саму личность, что еще страшнее.
LanaYT
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. (Быт., 2:24)
Но она-то прилепится, её и уговаривать не надо. :ухмылка:
д_Оберман
Ещё и не отлепишь в случае чего :biggrin:
Ундинa
На мой взгляд, это одна из неувязочек в Библии. Ну как может целое прилепиться к части, да ещё созданной не из самой главной "запчасти" организма?
д_Оберман
Это Вы про злосчастное ребро? :biggrin:
Тигирька
Ой, нет, мне вообще такого ни в каком виде. Уж и не знаю, насколько это современно. В одном качестве он должен быть главней - в качестве защитника меня и детей. Во всём остальном я такой же человек, с мнением которого относительно того, как будет организована наша совместная жизнь, не считаться очень рискованно.
Моя жизнь у меня одна, и я в ней точно на первом месте.
д_Оберман
на пп

Всё это прекрасно, все эти рассуждения о каком-то там равенстве и т.п.

Одно могу сказать. Мне нужен альфа-самец, человек, который точно знает, что он хочет и когда. А мужчина, который предлагает мне какое-то невнятное "сотрудничество", "партнёрство", мне на..., в общем, не нужно мне ТАКОЕ.

Как-то так.
Будем искать :-)))
Тигирька
Ага... Концепция-таки поменялась, раз речь уже идёт о самце? :ухмылка:

Поздравляю. :ухмылка:
Тигирька
Странно...
Наташ, ты думаешь, что альфасамцовость исключает сотрудничество и партнерство?
д_Оберман
у доктора Торсунова есть целая теория по этому поводу как.. кто.. к кому.. лепится..

кста, Тигирька говорит об отношения на уровне 7 чакры, платонических..

ой! а дяденьки так не готовы прилепиться, даж теорию своей важности в таких отношениях продвигают- рулю только в важных вопросах..
Пилюля
Само слово обязывает, если альфа-самец - значит сказал и точка!
А если пошли всякие там партнёрства и оглядки на самку - это уже бета-самец, или даже, не побоюсь этого слова, самый что ни на есть распоследний омега.
Тигирька
Альфа-самец - это тот, кто трахает да соперникам тумаки раздаёт.
И не факт, что он способен на что-то большее...
LanaYT
Слабо представляю, что мне какой-то пункт 5 с горы начнет рассказывать - кто и куда МНЕ нужно.
Как люди позволяют собой в этом вопросе руководить? Нэ панимау.

Это так, в воздух, почти риторические вопросы.
Тигирька
Вот, представила.
Одна фрау желает уехать в Германию + ей нужен альфа-самец, который "сказал, и она послушалась".
Допустим, она такого находит, все счастливы и ага. А потом альфа-самец такой говорит: "Я решил, мы едем в Америку". Немая сцена, занавес.
Бойтесь своих желаний, в общем.
LanaYT
На уровне седьмой чакры - это да.... Это самые любимые БЗ-шные отношения. Мозготрах.
Пилюля
Галь, мне вот это "сотрудничество" вот здесь *показываю ладонь у горла*

Я хочу подчиниться, у меня были в жизни прецеденты, это - ЧУДЕСНО !
Но опять же, вместе с выраженными самцовыми качествами хочу видеть всё-таки принятие самостоятельных решений и ответственности. (Крыска..ага..))

Пример, далёёёкий от супружества, да и даже от просто обладания бабцой. Человек собирается ехать в другую страну, чтобы посмотреть на женщину в плане "подойдёт её внешность или не подойдёт".
Что бы сделала я, буде на его месте ?
Я бы разузнала по интернету все возможные гостиницы на МОЙ вкус, все достопримечательности и точки перекуса, как говорится, прощупала бы САМА все точки входа и выхода, как говорится.
КАК я ехала на ПМЖ в чужой город на край страны ? Точно также, заранее определилась с гостиницей, самой подходящей мне, выбрала самый подходящий мне район, прозвонила все возможные варианты приобретения недвижки, прикинула как везти свои миллионы и т.п.

Нет, "мужчина" свалил всё на женщину. Это она, оказывается, должна была предоставить полную программу.
С каких щей-то ?!!! Значит, это - не мужик.
И теперь, он ещё лепечет о каком-то там сотрудничестве в потенциально возможном браке ?!...

Если ты МУжчина, то всю эту трепотню должен пресечь на корню, потому что переписка ДО реального свидания бессмысленна и безобразна. И сделать всё, чтобы это свидание ускорилось. Для этого у него все рычаги управления ситуацией ЕСТЬ.
Просто человек предпочитает жевать субстанцию, вместо того, чтобы по-Мужчински действовать.
Тьфу.
Крыска
Альфа-самец - это по определению доминанта. Вожак стада.
Safran
Вы меня не поняли. такой мужчина изначально выше женщины по всем параметрам. ну даже не знаю публичных примеров равных браков (дедушка + девушка не в счет). из древних -Никита Михалков со своей моделью.

сейчас институт семьи сломился. девочки выходят замуж за ровесников, изначально не правильный вариант..
плюс часто преклонный :улыб:возраст брачующихся, когда люди встречаются уже слишком самодостаточными.. поэтому партнерство сейчас и рулит..
LanaYT
"Неправильный вариант" для чего? Для какой цели и задачи? Для каких условий?
LanaYT
НПП

Ну как можно не рулить, когда жена дура?
С умной, понятно дело, рулить не приходится, сама знает, куда идти, но вот дура когда... С другой стороны, бачили очи, шо куповали.
д_Оберман
Концепция-таки поменялась, раз речь уже идёт о самце? :ухмылка:
Здесь хоть ухмыляйся, хоть нет, спать с ЛЮБЫМ придётся, даже с пфлегефаль.. (инвалид)
Тигирька
***она, оказывается, должна была предоставить полную программу***

меня его такие просьбы тоже несколько удивили...но я промолчала
скромная потому что