На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Босс, шеф, глава, в общем, довольно ответственный работник...хм.
34478
237
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, немцы какие-то и странные в этом плане, но по "неуспешности" брака (т.е. по количеству разводов) им до нас далеко
Ура! Ты мне ответила!
Последние пару месяцев ты просто игнорируешь всё, что я пишу. Это приводило меня в некое расстройство даже.

Прости беспонтушку легко мысленную!!!! Я в последнее время зайду напишу сообщение, и убегаю, типа, было много дел...
Но зная, что ты знаешь, что я тебя искренне уважа... Я даж не переживала и не отслеживала, но теперь стану
приходится постоянно делать видВот именно это - похоронное бюро человеческого счастья.
Причем не важно, кто именно вынужден постоянно "быть в роли", он или она... это разрушает не только отношения, но саму личность, что еще страшнее.
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. (Быт., 2:24)
Но она-то прилепится, её и уговаривать не надо.
Но она-то прилепится, её и уговаривать не надо.

Ещё и не отлепишь в случае чего 

На мой взгляд, это одна из неувязочек в Библии. Ну как может целое прилепиться к части, да ещё созданной не из самой главной "запчасти" организма?
Это Вы про злосчастное ребро? 

Сейчас читают
еще раз про детей. последний
56439
317
Что из спиртных напитков предпочитаете?
17850
57
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
76618
503
Ой, нет, мне вообще такого ни в каком виде. Уж и не знаю, насколько это современно. В одном качестве он должен быть главней - в качестве защитника меня и детей. Во всём остальном я такой же человек, с мнением которого относительно того, как будет организована наша совместная жизнь, не считаться очень рискованно.
Моя жизнь у меня одна, и я в ней точно на первом месте.
Моя жизнь у меня одна, и я в ней точно на первом месте.
на пп
Всё это прекрасно, все эти рассуждения о каком-то там равенстве и т.п.
Одно могу сказать. Мне нужен альфа-самец, человек, который точно знает, что он хочет и когда. А мужчина, который предлагает мне какое-то невнятное "сотрудничество", "партнёрство", мне на..., в общем, не нужно мне ТАКОЕ.
Как-то так.
Будем искать :-)))
Всё это прекрасно, все эти рассуждения о каком-то там равенстве и т.п.
Одно могу сказать. Мне нужен альфа-самец, человек, который точно знает, что он хочет и когда. А мужчина, который предлагает мне какое-то невнятное "сотрудничество", "партнёрство", мне на..., в общем, не нужно мне ТАКОЕ.
Как-то так.
Будем искать :-)))
Ага... Концепция-таки поменялась, раз речь уже идёт о самце? 
Поздравляю.

Поздравляю.

Странно...
Наташ, ты думаешь, что альфасамцовость исключает сотрудничество и партнерство?
Наташ, ты думаешь, что альфасамцовость исключает сотрудничество и партнерство?
у доктора Торсунова есть целая теория по этому поводу как.. кто.. к кому.. лепится..
кста, Тигирька говорит об отношения на уровне 7 чакры, платонических..
ой! а дяденьки так не готовы прилепиться, даж теорию своей важности в таких отношениях продвигают- рулю только в важных вопросах..
кста, Тигирька говорит об отношения на уровне 7 чакры, платонических..
ой! а дяденьки так не готовы прилепиться, даж теорию своей важности в таких отношениях продвигают- рулю только в важных вопросах..
Само слово обязывает, если альфа-самец - значит сказал и точка!
А если пошли всякие там партнёрства и оглядки на самку - это уже бета-самец, или даже, не побоюсь этого слова, самый что ни на есть распоследний омега.
А если пошли всякие там партнёрства и оглядки на самку - это уже бета-самец, или даже, не побоюсь этого слова, самый что ни на есть распоследний омега.
Альфа-самец - это тот, кто трахает да соперникам тумаки раздаёт.
И не факт, что он способен на что-то большее...
И не факт, что он способен на что-то большее...
Слабо представляю, что мне какой-то пункт 5 с горы начнет рассказывать - кто и куда МНЕ нужно.
Как люди позволяют собой в этом вопросе руководить? Нэ панимау.
Это так, в воздух, почти риторические вопросы.
Как люди позволяют собой в этом вопросе руководить? Нэ панимау.
Это так, в воздух, почти риторические вопросы.
Вот, представила.
Одна фрау желает уехать в Германию + ей нужен альфа-самец, который "сказал, и она послушалась".
Допустим, она такого находит, все счастливы и ага. А потом альфа-самец такой говорит: "Я решил, мы едем в Америку". Немая сцена, занавес.
Бойтесь своих желаний, в общем.
Одна фрау желает уехать в Германию + ей нужен альфа-самец, который "сказал, и она послушалась".
Допустим, она такого находит, все счастливы и ага. А потом альфа-самец такой говорит: "Я решил, мы едем в Америку". Немая сцена, занавес.
Бойтесь своих желаний, в общем.
На уровне седьмой чакры - это да.... Это самые любимые БЗ-шные отношения. Мозготрах.
Галь, мне вот это "сотрудничество" вот здесь *показываю ладонь у горла*
Я хочу подчиниться, у меня были в жизни прецеденты, это - ЧУДЕСНО !
Но опять же, вместе с выраженными самцовыми качествами хочу видеть всё-таки принятие самостоятельных решений и ответственности. (Крыска..ага..))
Пример, далёёёкий от супружества, да и даже от просто обладания бабцой. Человек собирается ехать в другую страну, чтобы посмотреть на женщину в плане "подойдёт её внешность или не подойдёт".
Что бы сделала я, буде на его месте ?
Я бы разузнала по интернету все возможные гостиницы на МОЙ вкус, все достопримечательности и точки перекуса, как говорится, прощупала бы САМА все точки входа и выхода, как говорится.
КАК я ехала на ПМЖ в чужой город на край страны ? Точно также, заранее определилась с гостиницей, самой подходящей мне, выбрала самый подходящий мне район, прозвонила все возможные варианты приобретения недвижки, прикинула как везти свои миллионы и т.п.
Нет, "мужчина" свалил всё на женщину. Это она, оказывается, должна была предоставить полную программу.
С каких щей-то ?!!! Значит, это - не мужик.
И теперь, он ещё лепечет о каком-то там сотрудничестве в потенциально возможном браке ?!...
Если ты МУжчина, то всю эту трепотню должен пресечь на корню, потому что переписка ДО реального свидания бессмысленна и безобразна. И сделать всё, чтобы это свидание ускорилось. Для этого у него все рычаги управления ситуацией ЕСТЬ.
Просто человек предпочитает жевать субстанцию, вместо того, чтобы по-Мужчински действовать.
Тьфу.
Я хочу подчиниться, у меня были в жизни прецеденты, это - ЧУДЕСНО !
Но опять же, вместе с выраженными самцовыми качествами хочу видеть всё-таки принятие самостоятельных решений и ответственности. (Крыска..ага..))
Пример, далёёёкий от супружества, да и даже от просто обладания бабцой. Человек собирается ехать в другую страну, чтобы посмотреть на женщину в плане "подойдёт её внешность или не подойдёт".
Я бы разузнала по интернету все возможные гостиницы на МОЙ вкус, все достопримечательности и точки перекуса, как говорится, прощупала бы САМА все точки входа и выхода, как говорится.
КАК я ехала на ПМЖ в чужой город на край страны ? Точно также, заранее определилась с гостиницей, самой подходящей мне, выбрала самый подходящий мне район, прозвонила все возможные варианты приобретения недвижки, прикинула как везти свои миллионы и т.п.
Нет, "мужчина" свалил всё на женщину. Это она, оказывается, должна была предоставить полную программу.
С каких щей-то ?!!! Значит, это - не мужик.
И теперь, он ещё лепечет о каком-то там сотрудничестве в потенциально возможном браке ?!...
Если ты МУжчина, то всю эту трепотню должен пресечь на корню, потому что переписка ДО реального свидания бессмысленна и безобразна. И сделать всё, чтобы это свидание ускорилось. Для этого у него все рычаги управления ситуацией ЕСТЬ.
Просто человек предпочитает жевать субстанцию, вместо того, чтобы по-Мужчински действовать.
Тьфу.
Альфа-самец - это по определению доминанта. Вожак стада.
Вы меня не поняли. такой мужчина изначально выше женщины по всем параметрам. ну даже не знаю публичных примеров равных браков (дедушка + девушка не в счет). из древних -Никита Михалков со своей моделью.
сейчас институт семьи сломился. девочки выходят замуж за ровесников, изначально не правильный вариант..
плюс часто преклонный
возраст брачующихся, когда люди встречаются уже слишком самодостаточными.. поэтому партнерство сейчас и рулит..
сейчас институт семьи сломился. девочки выходят замуж за ровесников, изначально не правильный вариант..
плюс часто преклонный

"Неправильный вариант" для чего? Для какой цели и задачи? Для каких условий?
НПП
Ну как можно не рулить, когда жена дура?
С умной, понятно дело, рулить не приходится, сама знает, куда идти, но вот дура когда... С другой стороны, бачили очи, шо куповали.
Ну как можно не рулить, когда жена дура?
С умной, понятно дело, рулить не приходится, сама знает, куда идти, но вот дура когда... С другой стороны, бачили очи, шо куповали.
Концепция-таки поменялась, раз речь уже идёт о самце?Здесь хоть ухмыляйся, хоть нет, спать с ЛЮБЫМ придётся, даже с пфлегефаль.. (инвалид)![]()
***она, оказывается, должна была предоставить полную программу***
меня его такие просьбы тоже несколько удивили...но я промолчала
скромная потому что
меня его такие просьбы тоже несколько удивили...но я промолчала
скромная потому что
> Человек собирается ехать в другую страну, чтобы посмотреть на женщину в плане "подойдёт её внешность или не подойдёт".
И неправильно. Лучше, чтобы тебя абориген поводил по тем местам, которые нравятся ему. Если таковой имеется.
Хотя примерное представление, куда едешь, конечно, иметь нужно. Но не за три же месяца до приезда.
И неправильно. Лучше, чтобы тебя абориген поводил по тем местам, которые нравятся ему. Если таковой имеется.
Хотя примерное представление, куда едешь, конечно, иметь нужно. Но не за три же месяца до приезда.
капец..ты, я, Крыска, мы в чём-то родные 

***мы в чём-то родные ***
все трое скромные???*догадалась*
все трое скромные???*догадалась*
где ж ты щас дуру-то найдешь
давно уже все умные
*опять БЗ за МПО трёт
*

*опять БЗ за МПО трёт

для создания гармоничной семьи, успешности обоих в жизни, для духовного развития, наконец..
в такой семье мужчина всегда Учитель.. подтверждено эмпирически- две большие разницы
в такой семье мужчина всегда Учитель.. подтверждено эмпирически- две большие разницы
Так я-то наоборот сказала, что ты неправа :-)
Вы на людей-то реальных смотрите, или в идеальной модели пребываете?
Патриархальщина и успешность-духовное развитие женщины в паре? Му-ха-ха. Розовые мечты от повальной безотцовщины. И всякие недогурки на этих струнах так сладостно наигрывают.
Патриархальщина и успешность-духовное развитие женщины в паре? Му-ха-ха. Розовые мечты от повальной безотцовщины. И всякие недогурки на этих струнах так сладостно наигрывают.
Ну ты -то уж ТОЧНО бы так не сделала, как он ! :-))) Уж ты бы все ходы и выходы зарезервировала, ну за 10 с лишним лет-то это я поняла, о чём речь ! 

Называть огульно и повально женщин, которые тоскуют о сильном мужчине "безотцовщиной" - это, случайно, не идёт тоже от каких-то затаённых комплексов ? Например, "комплекс ильича" ? Нет ?..
>Нет, "мужчина" свалил всё на женщину.
И недели не прошло, как придумана отмазка, чтобы отказать. Не просто отказать, а с несмываемым ярлычком.
Было бы кому отказывать.
И недели не прошло, как придумана отмазка, чтобы отказать. Не просто отказать, а с несмываемым ярлычком.
Было бы кому отказывать.
>давно уже все умные
Не всё так печально. Кому хватает ума и не отсвечивать.
Не всё так печально. Кому хватает ума и не отсвечивать.
сейчас то безотцовщина? многие мамашки делают папе и деткам ручкой.
Турсунов так то врач, недогуркой его не назовешь..
видимо счастливые семьи действительно идеальная модель. и главенство мужчины многими, офигенно развитыми , женщинами принимается только в жутком варианте рабовладельческого патриархата
Турсунов так то врач, недогуркой его не назовешь..
видимо счастливые семьи действительно идеальная модель. и главенство мужчины многими, офигенно развитыми , женщинами принимается только в жутком варианте рабовладельческого патриархата
В этом определениий есть что-то оскорбительное для вас? По-моему, это печальное очень явление, никого не хотела обидеть.
А вот гуру-доктору я б в табло зарядила б, за то, что мечтами недолюбленных девочек в этих женщинах пользуется.
А вот гуру-доктору я б в табло зарядила б, за то, что мечтами недолюбленных девочек в этих женщинах пользуется.
Послушайте, Всорока. Вы, конечно, умный и бородатый, и всё такое... Но, м.б. лучше и дальше "не отсвечивать" ?
Я не собираюсь превращать этот топик в свару.
В принципе...мне вообще начхать на всех бета и гамма, пошла я на разведку на "стадион" :-)))
Я не собираюсь превращать этот топик в свару.
В принципе...мне вообще начхать на всех бета и гамма, пошла я на разведку на "стадион" :-)))
***я б в табло зарядила б***
ничо се!

ты прав, чё сказать
*только это не умом называется, а скорее, адаптивностью*
на самом деле, каждая пара ищет свой баланс - но вот найдет ли
*только это не умом называется, а скорее, адаптивностью*
на самом деле, каждая пара ищет свой баланс - но вот найдет ли

Я и в детстве не прочь была подраться
Сейчас стасус не позволяет. А иногда очень хочется.

Сейчас стасус не позволяет. А иногда очень хочется.
>не собираюсь превращать этот топик в свару.
Обзывать мужиков "мужиками" - это чисто по доброте душевной.
Обзывать мужиков "мужиками" - это чисто по доброте душевной.
спать с ЛЮБЫМ придётся, даже с пфлегефаль..Да ну уж конечно... Если брак изначально фиктивен, с какой стати с ним спать?

На Всороку.
Дабы не быть обвинённым в сексизме и шовинизме, ну вдруг, мало ли, имею сказать тож.
По мне так любая модель супружеских отношений, где воспитываются счастливыми дети, мурлыкает прелестная жена и радостным пребывает успешный во всём муж, имеет право на быть.
Главное в этом союзе - территория любви и счастья. Пусть жена зарабатывает деньги, скачет стипль-чез и таскает с рыбалки судаков. Муж встречая её, уставшую и потную пусть с удовольствием моет её ножки и кормит нежным десертом. Не возражаю.
Лишь бы любовь была, уважение и гармония.
Дабы не быть обвинённым в сексизме и шовинизме, ну вдруг, мало ли, имею сказать тож.
По мне так любая модель супружеских отношений, где воспитываются счастливыми дети, мурлыкает прелестная жена и радостным пребывает успешный во всём муж, имеет право на быть.
Главное в этом союзе - территория любви и счастья. Пусть жена зарабатывает деньги, скачет стипль-чез и таскает с рыбалки судаков. Муж встречая её, уставшую и потную пусть с удовольствием моет её ножки и кормит нежным десертом. Не возражаю.
Лишь бы любовь была, уважение и гармония.
На минуту поставила себя на место мужчины, который предложил организовать его пребывание в незнакомом ему городе, при этом есть условие что каждый платит за себя, ибо ваш статус по отношению друг к другу - чужие люди. Я бы при всем моем умении найти/организовать/узнать/посчитать тоже дала бы встречающей стороне (тем более если было заявлено что с деньгами напряг) организовать маршрут и места досуга, как раз для того чтобы не поставить в неудобное положение, выбрав самую удаленную или неудобную по транспортному маршруту гостиницу, дорогие рестораны/кафе и прочие места где каждый будет платить за себя... ну как то так
Der_schwarze_Kap
member
*Жить с тем кого любишь так же трудно, как любить того с кем живешь.*
*Я никогда больше не выйду замуж по любви, это мешает жить.*
И... логический вопрос - ПОЧЕМУ?
…проклятый гвоздь! Ни когда не забивается туда куда нужно! То в сторону «уйдёт», то вообще просто загнётся. Дык нет же, вытягиваешь, выпрямляешь и… по новой, под молоток. И , что характерна, вез него( гвоздя) ну ни как!!! Ни рубаху повесить или там сковородку или верёвочку натянуть для чего нить…короче вещь нужная, только, сука, не забивается ОН нормально в стенку НИ КОГДА!!!
Устал я с НИМ бороться, присел тут же у стены, закурил. Там, у соседей страсти в полный рост. Крики про «Убью курва!!!, и «Сам сволочь пьяная!!!», как бы теперь уже просто фон. И ведь, живут, не один год рядом, не один десяток лет…
Ни когда не хотелось выяснять, что заставляет людей жить рядом. Ни когда не хотелось узнать, почему жена друга ходит «на лево», да и сам не ангел. Ни когда не хотелось узнать почему… так пронзительно хочется остаться наконец-то одному, и что бы рядом ни кого и ни чего! Просто иногда есть такое желание…это как данность. Но! Через несколько мгновений оно проходит и ты понимаешь, что одному худо, или нет, не худо, а просто пошло быть одному.
Любить и жить. Жить и любить. Фигня какая то. Вернёмся к соседям, пьют сволочи, бьют друг –дружку, дети как коты, вечно хитрые и крадущиеся. И всё равно все рядом друг с другом. Почему?! А Х.Б.З.?!!! наверное по тому что они уже не бояться потерять друг друга? Когда отношения на таком уровне(если так можно сказать) то всем пофиг, как сложиться завтра. А. Экзюпери, по большому счёту сволочь! Только из-за одной своей всем известной фразы. По тому как жизнь говорит об обратном. Ни кто ни кому ни чего не должен. И все в ответе прежде всего за самих себя. И ЭТО действительно мешает жить! ЭТО и ещё наша русская ментальность…тупоголовая и никчёмная!!! Нам жалко «бедную дворнягу», старушку, просящую милостыню, бедных замёрзших птичек зимой…и в тоже время мы спокойно смотрим на тело подростка в подъезде(который либо обкурился в хлам , либо нанюхался клея)…мы спокойно смотрим новости про воину, на которой ни за что…ни ради чего, убивают друг друга молодые мальчики…вот…
…а гвоздь я всё таки забил! И ещё забью много гвоздей…было б желание
*Я никогда больше не выйду замуж по любви, это мешает жить.*
И... логический вопрос - ПОЧЕМУ?
…проклятый гвоздь! Ни когда не забивается туда куда нужно! То в сторону «уйдёт», то вообще просто загнётся. Дык нет же, вытягиваешь, выпрямляешь и… по новой, под молоток. И , что характерна, вез него( гвоздя) ну ни как!!! Ни рубаху повесить или там сковородку или верёвочку натянуть для чего нить…короче вещь нужная, только, сука, не забивается ОН нормально в стенку НИ КОГДА!!!
Устал я с НИМ бороться, присел тут же у стены, закурил. Там, у соседей страсти в полный рост. Крики про «Убью курва!!!, и «Сам сволочь пьяная!!!», как бы теперь уже просто фон. И ведь, живут, не один год рядом, не один десяток лет…
Ни когда не хотелось выяснять, что заставляет людей жить рядом. Ни когда не хотелось узнать, почему жена друга ходит «на лево», да и сам не ангел. Ни когда не хотелось узнать почему… так пронзительно хочется остаться наконец-то одному, и что бы рядом ни кого и ни чего! Просто иногда есть такое желание…это как данность. Но! Через несколько мгновений оно проходит и ты понимаешь, что одному худо, или нет, не худо, а просто пошло быть одному.
Любить и жить. Жить и любить. Фигня какая то. Вернёмся к соседям, пьют сволочи, бьют друг –дружку, дети как коты, вечно хитрые и крадущиеся. И всё равно все рядом друг с другом. Почему?! А Х.Б.З.?!!! наверное по тому что они уже не бояться потерять друг друга? Когда отношения на таком уровне(если так можно сказать) то всем пофиг, как сложиться завтра. А. Экзюпери, по большому счёту сволочь! Только из-за одной своей всем известной фразы. По тому как жизнь говорит об обратном. Ни кто ни кому ни чего не должен. И все в ответе прежде всего за самих себя. И ЭТО действительно мешает жить! ЭТО и ещё наша русская ментальность…тупоголовая и никчёмная!!! Нам жалко «бедную дворнягу», старушку, просящую милостыню, бедных замёрзших птичек зимой…и в тоже время мы спокойно смотрим на тело подростка в подъезде(который либо обкурился в хлам , либо нанюхался клея)…мы спокойно смотрим новости про воину, на которой ни за что…ни ради чего, убивают друг друга молодые мальчики…вот…
…а гвоздь я всё таки забил! И ещё забью много гвоздей…было б желание
Если бы я на неделю приехала, и встречающий товарищ мне бы категорически не понравился, то конечно, я бы с пользой для себя и должным образом подготовившись, провела бы остальные дни и без него.
А на день-другой какой смысл искать себе культурную программу?.. Пусть встречающий сводит посмотреть на какую-нибудь достопримечательность, на прогулку да на ужин, куда ему самому хочется. Один день для финансов едва ли окажется разорителен.
А на день-другой какой смысл искать себе культурную программу?.. Пусть встречающий сводит посмотреть на какую-нибудь достопримечательность, на прогулку да на ужин, куда ему самому хочется. Один день для финансов едва ли окажется разорителен.
не работает такая схема 
смысл притворяться, если она и без него со всем справляется? только если делать ку общественному мнению ...
у меня с любимой подругой на этой теме произошел раскол - когда я решилась от мужа уйти -
её спросила - вот ты живёшь с человеком, намного мельче тебя, ты его на себе тащишь - зачем тебе это?
она ответила - когда-то взятые на себя обязательства, да и в обществе замужняя женщина имеет более высокий статус...
умерла она в этом году от онкологии - такая вот статистика...

смысл притворяться, если она и без него со всем справляется? только если делать ку общественному мнению ...
у меня с любимой подругой на этой теме произошел раскол - когда я решилась от мужа уйти -
её спросила - вот ты живёшь с человеком, намного мельче тебя, ты его на себе тащишь - зачем тебе это?
она ответила - когда-то взятые на себя обязательства, да и в обществе замужняя женщина имеет более высокий статус...
умерла она в этом году от онкологии - такая вот статистика...