Язык без костей у нас.
1773
16
Тигирька
полосатая
Я подозреваю, что у нас, кто толкётся на БЗ, ну или интеллигентно заходит "на огонёк" лишь иногда, язык подвешен достаточно свободно и молотит практически на любую тему.
Я где-то лет с 35-ти стала замечать, что мои собеседники с неохотой расстаются с возможностью почесать языки со мной, а недавно я открыла для себя Вконтакт и вообще в шоке. Сколько людей стремятся поделиться с тобой в личке наболевшим, причём, приходят вновь и вновь, и некоторые благодарят за беседу, хотя мне удаётся иной раз вставить только пару реплик
А у вас есть виртуальные собеседники, которых вам хотелось бы уже занести в блокировку, да как-то неудобно ? :-))
Я где-то лет с 35-ти стала замечать, что мои собеседники с неохотой расстаются с возможностью почесать языки со мной, а недавно я открыла для себя Вконтакт и вообще в шоке. Сколько людей стремятся поделиться с тобой в личке наболевшим, причём, приходят вновь и вновь, и некоторые благодарят за беседу, хотя мне удаётся иной раз вставить только пару реплик
А у вас есть виртуальные собеседники, которых вам хотелось бы уже занести в блокировку, да как-то неудобно ? :-))
Есть парочка... и именно по этой причине: еще не выбрали лимит настолько, что пока не хотелось бы их обижать, но... люди работают и неминуемо приближаются к этому порогу : ) При этом в активе трое обиженных уже есть
А по поводу этих двоих я пока стоически страдаю ввиду борьбы мотивов
А по поводу этих двоих я пока стоически страдаю ввиду борьбы мотивов
Было несколько, с ПФ и с Медицинского, когда я там пописывала... но как-то сами собой отпали, видимо, я им не надобна стала.
презумпция
хикки
Эффект попутчика - легче незнакомцу душу излить, чем родным или, например, психологу.
Бывает иногда "вязко", но отношусь с пониманием: сама, наверное, тоже могу такой показаться время от времени. Ну и люди обычно неглупые, в процессе "беседы" случаются интересные повороты. Да хотя бы на их примере какие-то выводы для себя и про себя делаешь.
Бывает иногда "вязко", но отношусь с пониманием: сама, наверное, тоже могу такой показаться время от времени. Ну и люди обычно неглупые, в процессе "беседы" случаются интересные повороты. Да хотя бы на их примере какие-то выводы для себя и про себя делаешь.
Есть и еще какЯ вообще - магнит для подобных людей. Не блокирую исключительно из мелкокорыстных соображений языковой практики
А мне никто Вконтакте не пишет. напиши хоть ты мне туда
Упс....а я Вас знаю ?...
И, пардоньте, что значит "хоть ты" ? За право переписываться со мной надо ещё побороться
И, пардоньте, что значит "хоть ты" ? За право переписываться со мной надо ещё побороться
Сейчас читают
Вход для стройных...
22617
197
Ночной дозор
232560
3204
Скучный топик про зануд
9811
103
да сто раз переписывалась! Это ты ж в Калининграде сейчас
Brat
veteran
вообще не пишу в личку почти. только самымм сольным друзьям
Der_schwarze_Kap
member
Я сильно сомневаюсь, чтоб Тигирька была тебе сольной подругой, чтоб ты ей прям вот так в личку писал
Brat
veteran
я тут писал в БЗ а не там в личку. Всё хватит жевать это
Да ладно !!!!
*лежит в кратковременном обмороке"
А какой у Вас был ник, когда это распутство происходило ?....
*лежит в кратковременном обмороке"
А какой у Вас был ник, когда это распутство происходило ?....
хм....... Ну простите старушку...память уж не та...
Тут помню, ткскзть, тут не помню....мдя....
Тут помню, ткскзть, тут не помню....мдя....
Der_schwarze_Kap
member
Дома командовать будешь. ОК. А когда хватит ил нет я сам решу, без истерических выпадов.