Бондиана по-нгсовски
38585
257
Nik1974
Да их, просто, никто не любит)) А я в свое время покупила из романтических воспоминаний децтва, когда читался запоем Ремарк
SkwоT
тогда уж не сигареты, а сигары или сигариллы
Nik1974
Не, у Ремарка в Арке их - Лоран и Житанс, если я правильно помню) -курили немецкий еврей и гениальный хирург Равик и его возлюбленная итальянская певичка Жоан. Или Роберт и Пат из Трех товарищей - точно уже не помню..
Блин... а я ведь сейчас поняла, что эти герои во многом сформировали мой эмоционально-эротический психотип и модель отношений с М...
Вот это да.
SkwоT
По русски - житан
Я тоже оттудова про них узнал...
Ремарка вообще обожал в юности... Лет 8 назад в Египте на отдыхе пытался ТрАрку перечитать, но бросил. Как-то не пошло, даже не могу объяснить почему. Может потому, что знаешь, что будет дальше...
aglow
А я перечитала недавно тоже Арку - и вполне пошло, я потому что все забыла уже)) Романтично, на грани экзистенции, красивые и достойные человеческие чувства... Я рада, что на этой книжке училась отношениям Ж/М...
Кстати, я все задавала себе вопрос: почему я, когда начала пользоваться услугами автомехаников, вечно их так трепетно люблю? Даже подозревала себя в интуитивной меркантильности, типа, я их лю, чтоб они мне получше чинили (а они и так всегда отлично чинят, это уж сто процентов - у нас самые лучшие автомеханики))
А сегодня вдруг подумала: а не оттуда ли ноги растут? Не из трех ли товарищей? Там тот типаж сильно романтизирован...
aglow
Аглов!!!! А я на неделю еду кататься в Альпы!!!! Ляляляляля!!!!!!!!
И к чертям все эти Таи-Вьет-конги и прочие теплые лужи, а зима должна быть зимой!!!
(*прошлась колесом))
SkwоT
Удачи...
Мне, с моим железным коленом, жена прошлым годом даже на зеленой трассе на Танае прокатица не дала..
Дети катались, а мы глинтвейн пили в кафе глядя на них. (жена вернее, я на руле был...)
Так что тока дайвинг и снорклинг наше всё... (жена связки порвала до моей травмы, троллейбус снес на склоне)
aglow
Я обещаю за тебя пять раз съехать по синей трассе (дальше я не каток)), и фотки))
дайвинг тоже крутяк... я еще не освоила, потом...