Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104631
534
Влюбиться для меня никогда не составляло проблемы :-)
презумпция
хикки
Хорошо, что ты не видела одного нашего местного орла. Волосы черные, длинные чуть не до середины лопаток, но при этом ему идет невероятно такая шевелюра.
Sobolev
old hamster
Ой, ты меня видела оказывается, да?
Не выдавай моего истинного обличия Крыске, пусть она сначала полюбит меня таким, каким знает, маленького и зелёного!*очень гордо*
Не выдавай моего истинного обличия Крыске, пусть она сначала полюбит меня таким, каким знает, маленького и зелёного!*очень гордо*
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
67230
419
Быть в тренде
151025
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104629
534
Ну шо Вы кричите, Вы же весь квартал перебудите, а людЯм таки утром на работу!
Ну спит.
Ну спит.
презумпция
хикки
Не-не, даже не проси! Страдать будешь же.
(Все равно нету. Но кабы не мои личные тараканы, я бы не устояла, да.)
(Все равно нету. Но кабы не мои личные тараканы, я бы не устояла, да.)
Sobolev
old hamster
Какая же ты Заум, тебя же мама презумпцией назвала вродь, или опять я не той даме написал тут, а теперь расхлёбывай-женись-алименты-скотина-сновымгодом-пошёльнафиг?
Ну вот что за жись!*сокрушается, но боится переборщить*
Ну вот что за жись!*сокрушается, но боится переборщить*
Sobolev
old hamster
За ум, аааа, понятно, как те обезьянки, что ум у них вкусный, да?
Ой, чего это ты смотришь так внимательно-то, а?*осторожно пятится к выходу*
Ой, чего это ты смотришь так внимательно-то, а?*осторожно пятится к выходу*
презумпция
хикки
*технично отрезая Соболева... от выхода*
Sobolev
old hamster
Ну что, пойду, однако.
Спокойной ночи, итс и найт дей тудей из энд ит?
Приятно было видеть.
презумпция
хикки
Точно - умный.
*запутавшись в соболевском английском*
*запутавшись в соболевском английском*
Показать спойлер
Показать спойлер
на пп
НАШЛА чокнутых бегунов и ходоков в непосредственной близости :-))) Собираются по вечерам вот в этом парке и бегают и ходят ! :-))) И всё задарма причём. И там освещение есть и дорожки.
Завтра пойду посмотрю...правда, снег этот выпал сегодня....нафиг он нужен ?!!
НАШЛА чокнутых бегунов и ходоков в непосредственной близости :-))) Собираются по вечерам вот в этом парке и бегают и ходят ! :-))) И всё задарма причём. И там освещение есть и дорожки.
Завтра пойду посмотрю...правда, снег этот выпал сегодня....нафиг он нужен ?!!
А палки-то лыжные у Вас есть?
А то будете белой вороной выглядеть среди завсегдатаев, изгонят из стаи...
А то будете белой вороной выглядеть среди завсегдатаев, изгонят из стаи...
презумпция
хикки
Улицы и по сию пору зовутся "Комсомольская" и пр.?
***Завтра пойду посмотрю...***
и послезавтра...и через год
и послезавтра...и через год
Тигирька
полосатая
Комсомольская в немецкое время была Луизеналлее, и вообще, все немецкие названия сменили в 1946 году !
Вот тут подробнее :-)
Вот тут подробнее :-)
Показать спойлер
Известно лишь, несколько улиц сохранивших своё былое немецкое название это ул.Брамса, Каштановая аллея и другие, всего их около трех десятков.
История переименований 1946 года закончилась следующим:
Улиц получивших в своем названии имена военных героев войны получилось - 4;
В честь революционеров и героев коммунистического движения – 11;
Названия в честь русских и советских писателей – около 60;
В честь музыкантов – около 10;
Врачей – 15;
Политических деятелей около – 20;
Абсурдных названий до слёз смешных и чудаковатых около 100;
Названий отражающих военную тематику и милитаризм около 100.
Теперь наш город это маленький Советский Союз, потому что около 100 названий улиц города носят символьные названия из великой страны: Рижский переулок, Азовская, Ростовская, Двинская, Дунайская, Томская, Красноярская, Белорусская, Енисейская и т.д. и т.п.
В целом многие названия улиц это красота и богатство русского языка плюс смекалка и воображение группы товарищей из далекого 1946-го: Коммунальная, Нефтяная, Пролетарская, Банковская (нет ни одного отделения банка), Прицельная (опасное название), Гравийная, Песочная, Гаражная (без единого гаража), Верхние поля, Яблоневая аллея, Велосипедная, Дивная, Березовская, Многопрудный переулок (без прудов), Новый вал (видимо стройка рядом), Красных зорь (похоже на название ул.Красных фонарей), Стекольная (видимо пункт стеклотары был), Лазаретная (и ни одного лазарета), Черепичная, Физкультурная (видимо физруков селили), Цирковая (ну причём тут цирк?), Фронтовая (в первую очередь на фронт), Счастливая (без комментариев тем, более что она расположилась между Дивной и Закатной, ну там еще рядом Шахматная и Букетная)! А как Вам рост Шульцштрассе: Детсадовская (в 1946), затем Детская (до 1998), Школьная (в наши дни).
История переименований 1946 года закончилась следующим:
Улиц получивших в своем названии имена военных героев войны получилось - 4;
В честь революционеров и героев коммунистического движения – 11;
Названия в честь русских и советских писателей – около 60;
В честь музыкантов – около 10;
Врачей – 15;
Политических деятелей около – 20;
Абсурдных названий до слёз смешных и чудаковатых около 100;
Названий отражающих военную тематику и милитаризм около 100.
Теперь наш город это маленький Советский Союз, потому что около 100 названий улиц города носят символьные названия из великой страны: Рижский переулок, Азовская, Ростовская, Двинская, Дунайская, Томская, Красноярская, Белорусская, Енисейская и т.д. и т.п.
В целом многие названия улиц это красота и богатство русского языка плюс смекалка и воображение группы товарищей из далекого 1946-го: Коммунальная, Нефтяная, Пролетарская, Банковская (нет ни одного отделения банка), Прицельная (опасное название), Гравийная, Песочная, Гаражная (без единого гаража), Верхние поля, Яблоневая аллея, Велосипедная, Дивная, Березовская, Многопрудный переулок (без прудов), Новый вал (видимо стройка рядом), Красных зорь (похоже на название ул.Красных фонарей), Стекольная (видимо пункт стеклотары был), Лазаретная (и ни одного лазарета), Черепичная, Физкультурная (видимо физруков селили), Цирковая (ну причём тут цирк?), Фронтовая (в первую очередь на фронт), Счастливая (без комментариев тем, более что она расположилась между Дивной и Закатной, ну там еще рядом Шахматная и Букетная)! А как Вам рост Шульцштрассе: Детсадовская (в 1946), затем Детская (до 1998), Школьная (в наши дни).
Показать спойлер
Не изгонят, я ж бегать-то не буду, я буду 50 минут ходить как заводная
Да нет, мне как раз на Захарова завтра, на рынок :-))) Зайду, гляну, в каком состоянии дорожки и всё такое...
презумпция
хикки
Детки растут, ага!
Я имела в виду, что их не переименовали ПОСЛЕ Советской власти. В нашей деревеньке, скажем, тоже остались пр. Коммунистический, ул. Ленина и ул. Социалистическая (собственно, самые большие в городе).
Я имела в виду, что их не переименовали ПОСЛЕ Советской власти. В нашей деревеньке, скажем, тоже остались пр. Коммунистический, ул. Ленина и ул. Социалистическая (собственно, самые большие в городе).
ну и сила воли!!!
с новым годом тебя!
и спокойной ночи
с новым годом тебя!
и спокойной ночи
Я выяснила, что с палками когда идешь, то, оказывается, прорабатываются практически 95% мышц, и тело все становится спортивным, мышцы очень в тонус приходят, в том числе самые сложные - внутренняя сторона предплечья и спина.
Так что, ходить с палками - это не только для спорта и здоровья, на и, кажется, для красоты.
Так что, ходить с палками - это не только для спорта и здоровья, на и, кажется, для красоты.
Это не сила воли, это нужда гонит ! :-))
Ой, Лена...ну какие там мышцы...мне бы общий тонус приобресть, я ж как сметана деревенская..
Тигирька
полосатая
Только не про еду ! Я уже приняла последнюю пищу на сегодня
презумпция
хикки
Ладно. Все равно у нас уже спать давно пора.
Спокойной ночи "всем людям доброй воли", ы-ы-ы.
Спокойной ночи "всем людям доброй воли", ы-ы-ы.
В деревенской сметане ложка торчком торчит, не то что в городской...
Да Вы-Эзоп, однако!
Или у меня воображениЁ такое?
Или у меня воображениЁ такое?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это если от лица начинается. А если с макушки?А если от макушки, то это не лысина, а плешь. И мужчина не лысый, а плешивый.
Ну и как? Много дам заявлялось в качестве любителей плешивых?
Ниже плеч.Есть у меня один такой знакомый. Коллега даже в некоторм смысле. Только он еще и с бородой примерно такой же длины... в смысле не до плеч, а если по абсолютной величине : ) Ну что сказать... я вздрагиваю, когда он неожиданно подходит, хотя знакомы уже столько лет, что я даже перестала скрывать от него свой ужас : )))
презумпция
хикки
Ну разве что анонимное голосование замутить...
Крыска
unreal
Нет, там ничего не переименовывали. И не переименуют... во всяком случае, не раньше, чем сам Калининград обратно в Кёнигсберг.
презумпция
хикки
Иногда консервативность - это хорошо.
а мне всё равноЯ полагаю вы об интеллекте?
лишь бы большой
Но почему-то со временем выясняется, что они...почти все - какие-нибудь тонкие или не очень извращенцы!!!Да..... Умные - извращенцы, не умные алкоголики, куда интеллигентной россиянке податься? Только на чужбинушку (в Турцию например).
нет...Вы обо мне хорошо думаете
я по-бабьи люблю крупных мужчин
я по-бабьи люблю крупных мужчин
я по-бабьи люблю крупных мужчинЕсть еще видать женщины в русских селеньях!!!
Одно слово - румын. Что с них взять?
Ааа..подумаешь ! То же, что и с других - житьё в Шенгене :-)))
"... а мы все до перестройки обязаны были изучать русский! ... и во всех школах изучался русский!" - с каким надрывом сказано-то :-)))) Бедняги :-))
Зато ты можешь ему с чистым сибирским прононсом пожелать доброго пути в направлении Перекопа (хе-хе), и он поймёт.
Чё это у него там? Ковер на стене? Тогда надо брать... наш человек : )
А у меня нет прононса :-)) У меня остался чудесный голос, я ведь никогда в жизни не курила. К сожалению, это единственное, что осталось чудесного
Про Перекоп пойду читну...
Оказалось, он какой-то умник..со степенью, в области медицины, пишет, что хорошо зарабатывает, квартира машина и всё такое....рост 180, вес 90, глаза карие, ищет "девушку"...
Это не ко мне...так, потрындеть можно..
Про Перекоп пойду читну...
Оказалось, он какой-то умник..со степенью, в области медицины, пишет, что хорошо зарабатывает, квартира машина и всё такое....рост 180, вес 90, глаза карие, ищет "девушку"...
Это не ко мне...так, потрындеть можно..
Ну прям БЗ-стандарт...
Он там русский не забыл ещё?.. Может его к нам сюда? :-)
Он там русский не забыл ещё?.. Может его к нам сюда? :-)