Бондиана по-нгсовски
37333
257
SkwоT
может лучше сиреневую???
SkwоT
На подлог толкаешь?
Нешто у меня совести нет навовсе?
Шлёндра
Лучше всего зеленую... Но этот цвет у меня ужезанят на платюшко)) Чтоб не сливаться по линии декольте, буду синенькой))
д_Оберман
один очень уважаемый мной человек, мужчина, до обморока боялся стола хирурга и кресла стоматолога..потому что был достаточно мужчиной, чтобы не помять профессионала, причиняющего ему минимум, но неприятных ощущений во его же благо..как всерьёзно помял бы вывеску любому трамвайному хаму, чрезмерно беспечно для собственной безопасности зарвавшемуся на своём основном по жизни поприще.
McBurns
Нешто есть???
(*испугалась...
:biggrin:
Мне нравится слово "бесовестный" Оно однокоренное со словом "бешеный" - корень исторически и там, и там "бес"
Оочень отражает мою любимую интонацию этого подфорума)))
SkwоT
Уже вообще не пойму о чем... О происках гоголевского Бульбы? :улыб:
О давно известных закидонах Неизвестного? :улыб: Или вообще о другом?
Пиши и все - здесь всегда все пролазило, а не пролезет, так пропихнем.
гермашишка
Новороссийск уютный. Домашний такой.
Der_schwarze_Kap
Может, лучше строем на исправление, на принудительные работы?
д_Оберман
За флажком и барабаном уже сбегали?
Ушелец
Хорошо, уговорили.
Уничтожить, так уничтожить...
McBurns
я там выросла, у меня там практически вся родня, там классно :wub1.gif:
это же портовый город. поэтому он уютненький, там нет такого наплыва отдыхающих:yes.gif:
  • Это перед нашим домом аллейка)))

McBurns
Я зашла туда... там в качестве логина нужно указывать полный е-мейл.
Но у меня при регистрации почтового ящика на том портале (они как-то предложили завести ящик) и профиль форумский к нему приклеился. Так что зашла только под <alias>@novo-city.ru

А пароль действительно не высылает, жаба...
Крыска
Ёёёёёё.
Позор на мои седины. Это в натуре Севастополь. Вот вам и география. С другой стороны, на кой барину география?

Стыдно мне, короче говоря.
И в Новороссийске я не был. Рядом проезжал. Было.
гермашишка
Отдыхающих там до фига. И количество каждый год растёт.
Я уже перестала ездить туда к своей родне, ну не протолкнуться на пляже.
McBurns
Да я тоже не была. Всё время или в Сочи или в Анапу сворачивали :-)
Крыска
я была там последний раз 2 года назад...я бы не сказала, что там вообще они есть по сравнении с другими городами близлежайшими:yes.gif:
Крыска
Я с двух сторон к Новороссийску подбирался: со стороны керченского парома и со стороны России. И ни разу не добрался:улыб:

Плохой из меня захватчик. И турист так себе.
Sobolev
>надо тусу придумать

надо. Нынешними бзшными темпами на пасху и сподобимся.
гермашишка
В какое время и на какой пляж ходила?
Мы в конце августа - начале сентября, в парк Победы (родственники там живут). Пляж забит, грязновато... туалет это что-то... в общем, теперь если в Крым, то в санаторий со своим пляжем.
Ушелец
Да так... проехали.
Решение писать-не писать и что писать, все равно принимает каждый и по своему разумению и по своей этике...
А там уж что останется - это не на нашей совести.
Крыска
Так, я тут уже запутался. Вы про Крым с имеющимся в нём Севастополем или про Новороссийск, находящийся за проливом от Крыма?
Крыска
Ездили июль-август. Мы везде все обходили и везде все объездили (родня в разных местах живет), хотя там весь город пешком можно обойти))). Живем мы на Ленина, там рядом с кинотеатром был пляж, щас да увы...купаться там не "ах", но какие красивые у них набережные, парки, да вообще у них все красиво...мож я так говорю что родина там моя и есть с чем сравнить? городок маленький, а есть макдональдс, с удовольствием сходила посмотрела-попробовала, что это за чудо такое (ничего правда особенного, но все равно))))
SkwоT
Я предсказываю, что следующим ресурсом для закрытия объявлен БЗ.
Выборы уже дезавуированы дважды... а то и трижды. Остальное дезавуировать - не проблема.
А я предсказываю, что БЗ никуда не денется, но выборы будут отменены: )
И посмотрим, чей третий глаз победит.
McBurns
Я про Крым с Севастополем :-)

Запутались, ага :-)
Ушелец
А ничто эзоповское вам не чуждо, оказывается :biggrin: Пройдет, пройдет :yes.gif:
д_Оберман
А ведь как это ни смешно, именно с этой шутки и есть пошла великая ненависть и злоба страшнючая этого самого бояки :biggrin: С этого и закрутилось... а сочувствующеи просто подключились... и пошло-поехало :спок:
А между тем кто-то тут сожалел, кажется, об утраченных иронии, сарказме и йуморе :biggrin:
Ундинa
"А ведь как это ни смешно, именно с этой шутки и есть пошла великая ненависть и злоба страшнючая этого самого бояки С этого и закрутилось... а сочувствующеи просто подключились... и пошло-поехало"

Вот мне, правда, непонятно, зачем вы это сейчас написали. Что ж вы такая злючка-то? Пошло-поехало и продолжает ехать благодаря исключительно вашим стараниям. вы пробовали что-нибудь сладкое съесть, чтобы настроение несколько повысить повысить себе и перестать портить остальным? ведь все не смешно, что вы *улыбаясь" кропаете. В литературном пишите побольше, пожалуйста )))
wsoroka
к следующему НГ...не раньше *оптимистично так*
нонэйм
Ого. Сразу столько ЦУ?!Прям, как из рога изобилия.:улыб:
нонэйм
Была бы злючка, как гаркнула бы сейчас: "Ты на себя посмотри!" :tantrum: Но подожду пока... гаркнуть я всегда успею :biggrin:
Что ж вы вся такая квадратная-то... зажато-неуклюжая такая вся, а? : ) расслабьтесь уже, никто вас не съест... наверное :злорадство:
Шлёндра
Ошибаетесь, мадамочка, ошибаетесь.
McBurns
ты хочешь меня увидеть раньше? *неуклюже-кокетливо*
Шлёндра
Ну ты же знаешь, это я снаружи кажусь таким ледяным. А сердце-то не каменное, ему же не прикажешь.
McBurns
(включила аватарки, посмотрела, выключила)
SkwоT
Я предсказываю, что следующим ресу...

До тебя подобное предсказала куча народа, даже твой покорный слуга. Ну закроют и закроют) Руки, что ль, на себя наложишь? Может даже лучше себя почувствуешь :biggrin:
Да мы все уже в Новороссийск собрались, если что)
SkwоT
не...не все
я не пойду
там сайт неудобный
Шлёндра
Ну уж какой есть...

Макс! Мне пришло-таки письмо с новым паролем, так что высылыют, но меееееедленно.
Крыска
В соооотвеееетствииии со скоооростью рабоооооты самогооооо сайтаааа....
Sobolev
не пойду! (с)

я там была...мне не понравилось
SkwоT
Не, ну правда - что, так критично закрытие, что ли? Ну кто тут есть такой, кто постит прямо такие офигенные откровения, что без него ну никак нельзя обойтись? Давно уже какая-то книга кулинарных рецептов вперемешку с очень плохой пародией на выживших из ума уральских пельменей:улыб:
Ну ты интересный! А как мы без завалинки-то?
а вы здесь чего поделываете?.. к какой из половин перемешки себя относите?
Сифон
Наверно, к пельмешкам ))) да, ухх?:улыб:
SkwоT
А БЗ еще жив разве? Это те кто в БЗ живут считают, что это общение. Реально его нет, наверное. В тех же Одноклассниках и то поживее
Bratan
Нет, это наши привидения бродят по опустевшему форуму и уныло-печально кликают по воображаемым клавишам...
У-у-у-у... *подвывая*
Bratan
Оо-о-оО!!! Братананов тут развелось вижу - не я один. Хи-хи