Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104703
534
У них не бывает никаких ковров, у них гобелены висят на палочках :-))
Нет, он прям чисто пишет, но у него узкая направленность, пишет, что надо жену. А здесь в жёны нет ни у кого особого желания идти :-)))
Кстати, на этом сайте очень удобный чат, онлайн.
Кстати, на этом сайте очень удобный чат, онлайн.
Точно гобелены? Не шпалеры? Вот я бы не поручилась
Так я не поняла с этими гобеленами... вы ему отказали уже или еще рассматриваете? : )
Так я не поняла с этими гобеленами... вы ему отказали уже или еще рассматриваете? : )
есть желание идти в жены
и размерчик мой
но он далеко, а я здесь
и размерчик мой
но он далеко, а я здесь
А ты будешь у него любимой женой по переписке. М?
А тебя не настораживает, что "ихние" тётки за них не хотят, а им при этом непременно надо?
Вот, к примеру, зачем ему непременно жениться? жениться, чтобы что? Ведь незря тетки не хотят... не дуры же они просто так не хотеть...
Вот что-то тут явно не так... Какой-то в этом есть подвох...
Вот, к примеру, зачем ему непременно жениться? жениться, чтобы что? Ведь незря тетки не хотят... не дуры же они просто так не хотеть...
Вот что-то тут явно не так... Какой-то в этом есть подвох...
Вы меня, конечно, извините, но болгарские женщины усатые..Я бы тоже не хотела на них жениться. :-))
Ой, да понятно, что все они, эти несчастные, либо на обочине жизни, как я, либо испытывают какие-то нереализованные иллюзии..как мой немчик.
Ой, да понятно, что все они, эти несчастные, либо на обочине жизни, как я, либо испытывают какие-то нереализованные иллюзии..как мой немчик.
Сейчас читают
Взгляд сбоку
74867
665
Влечение - это что?
15374
107
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21028
131
Даа... надо их всех побрить...
Мне один товарищ рассказывал про своего друга-армянина... или азербайджанца (я их всё время путаю)... Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает. Потому и не женился никак.
Я думаю, что он просто хитрец. И этот ваш румынский болгарин тоже, наверное... Подумаешь - усики...
Мне один товарищ рассказывал про своего друга-армянина... или азербайджанца (я их всё время путаю)... Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает. Потому и не женился никак.
Я думаю, что он просто хитрец. И этот ваш румынский болгарин тоже, наверное... Подумаешь - усики...
Ну мы можем сделать это синекурой для голодающих форумчан. Они будут приходить к тебе по графику, передавать привет от Мылко Здушева, целовать в разные части тела (в щёчку там, в шейку, в лобик — куда тебе вздумается) и лопать борщи. Кстати, рекомендую не ограничивать себя борщами. Тут недавно о котлетах был очень интересный диспут. Или, скажем, макароны с гуляшиком.
/*сглотнул слюну*/
/*сглотнул слюну*/
.. привет от Мылко Здушева..Его, кстати, зовут Митко. :-)
не...я БЗ-шников и так часто вижу и долго
надоели уже все...о как!* ладонью по шее*
мне надо замуж для смены обстановки
надоели уже все...о как!* ладонью по шее*
мне надо замуж для смены обстановки
Кстати, Наташ, мне немчик заявил, что у них в немецкой кухне холодная еда 2 раза в день - обычное дело. И что он к этому привык...
Я так мучилась у мамы, помню, с этими "перекусами, мазилками, колбасками..что заявила, что буду сама себе варить кашки и супчЕГи...мне очень грустно от этого.
Я так мучилась у мамы, помню, с этими "перекусами, мазилками, колбасками..что заявила, что буду сама себе варить кашки и супчЕГи...мне очень грустно от этого.
гермашишка
Мадама
воо как!? замуж? эт здорово, когда свадьба *засобиралась без приглашения, уж жуть как потанцевать охото*
Sobolev
old hamster
Для потанцевать и туса сгодится, что ради такой-то мелочи целую свадьбу сочинять?
Рачительнее надо быть.
Рачительнее надо быть.
гермашишка
Мадама
ну ты чееее, я же не только о себе думаю
и наталье палне хорошо и мне за щастье
и наталье палне хорошо и мне за щастье
судя по звучанию - балканские имена...
эх вкусный там гуляш....
еще лечо можно....
эх вкусный там гуляш....
еще лечо можно....
Шлёндра
grandmother
Алин....ты это чего?
где я и где свадьба???
мне б так...борщом было бы кого кормить
где я и где свадьба???
мне б так...борщом было бы кого кормить
Ладно, не ворчи, ну не заехал один день, а ты уже раздула прямо некого ей кормить!
Завтра две тарелки съем и делов!
Кстати, а ты моего тазика не видела, у всех спрашиваю, а то, боюсь за голову, напечёт!
Завтра две тарелки съем и делов!
Кстати, а ты моего тазика не видела, у всех спрашиваю, а то, боюсь за голову, напечёт!
*раздумывает, молча ли тазик в руки отдать или с размаху на голову Соболянскому надеть?*
гермашишка
Мадама
*отодвигаем борщ в сторону* нечего их расповаживать
А мне и своего, личного, для хорошего-то человека не жаль)) *полирнула варенишный латунный таз на длинной ручке, забытый Шелест*
А что в тазике?*любопытствует* Уж, не пельмешки ли?
Ух ты чо, оба тазика нашлись!
Так, стоп, а был один, а тут два уже*борется с накатившей вдруг тревогой*
То ли подвох какой почуять, то ли так сбежать, не дожидаясь....
Так, стоп, а был один, а тут два уже*борется с накатившей вдруг тревогой*
То ли подвох какой почуять, то ли так сбежать, не дожидаясь....
презумпция
хикки
В один сел, другим накрылся - и греби скорей!
McBurns
gold Няmster
И чем он грести будет? В один сел, другим греби. Это называется ло-ги-чес-кое мышление. Компренде, камарада?
а надо хвост за борт свесить и им крутить :-)))
презумпция
хикки
Чем-чем... Забыл? У него же аппарат! Сварочный.
Лен. Это у него… не хвост, короче говоря, это совсем.
А... то-то на месте вращается, а вперёд никак :-)))
Я прямо забоялся, подумав на секундочку, что в зад как-то могло бы. Но не стал так думать. Я в Ёжикова верю. Он не будет.
не но все же, надо отдать должное, этим можно рулить...
а у некоторых именно оно и рулит...
а у некоторых именно оно и рулит...
Вот кстати о тазике. Кто-нибудь может помочь даме снять новогоднюю шапочку? есть джентльмены?
Показать спойлер
если джентльменов нет, подойдут и джентльменки... жарковато уже не по сезону : )
Показать спойлер
Спасибо, конечно... Но зачем вы мне вместо шапочки какую-то неживую лисицу на голову положили? Мы так не договаривались...
Потерялся куда-то исходник...
Потерялся куда-то исходник...
это ты Ундине голову чтоль отрубил??? *присматривается*
Что там раньше было, под шапкой?
добрый ты....ой, дооообрыыый )))))))
Действительно... Что же там могло быть?
Благодарю : )
Благодарю : )
оттенок не тот...золота добавь *командоваит*
© Ах, оставьте.
Я домой. Ну их, оттенков этих.
Я домой. Ну их, оттенков этих.
Буду искать исходник. Спасибо за произведенные пассы.
свои девчонки так рыжие....а Ундине пожалел золота *призывает к справедливости*