Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104696
534
У них не бывает никаких ковров, у них гобелены висят на палочках :-))
Нет, он прям чисто пишет, но у него узкая направленность, пишет, что надо жену. А здесь в жёны нет ни у кого особого желания идти :-)))
Кстати, на этом сайте очень удобный чат, онлайн.
Кстати, на этом сайте очень удобный чат, онлайн.
Точно гобелены? Не шпалеры? Вот я бы не поручилась
Так я не поняла с этими гобеленами... вы ему отказали уже или еще рассматриваете? : )
Так я не поняла с этими гобеленами... вы ему отказали уже или еще рассматриваете? : )
есть желание идти в жены
и размерчик мой
но он далеко, а я здесь
и размерчик мой
но он далеко, а я здесь
А ты будешь у него любимой женой по переписке. М?
А тебя не настораживает, что "ихние" тётки за них не хотят, а им при этом непременно надо?
Вот, к примеру, зачем ему непременно жениться? жениться, чтобы что? Ведь незря тетки не хотят... не дуры же они просто так не хотеть...
Вот что-то тут явно не так... Какой-то в этом есть подвох...
Вот, к примеру, зачем ему непременно жениться? жениться, чтобы что? Ведь незря тетки не хотят... не дуры же они просто так не хотеть...
Вот что-то тут явно не так... Какой-то в этом есть подвох...
Вы меня, конечно, извините, но болгарские женщины усатые..Я бы тоже не хотела на них жениться. :-))
Ой, да понятно, что все они, эти несчастные, либо на обочине жизни, как я, либо испытывают какие-то нереализованные иллюзии..как мой немчик.
Ой, да понятно, что все они, эти несчастные, либо на обочине жизни, как я, либо испытывают какие-то нереализованные иллюзии..как мой немчик.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241852
1000
Съемная тонировка передних боковых.
26710
86
здрасьте, дозор
124032
1000
Даа... надо их всех побрить...
Мне один товарищ рассказывал про своего друга-армянина... или азербайджанца (я их всё время путаю)... Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает. Потому и не женился никак.
Я думаю, что он просто хитрец. И этот ваш румынский болгарин тоже, наверное... Подумаешь - усики...
Мне один товарищ рассказывал про своего друга-армянина... или азербайджанца (я их всё время путаю)... Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает. Потому и не женился никак.
Я думаю, что он просто хитрец. И этот ваш румынский болгарин тоже, наверное... Подумаешь - усики...
Ну мы можем сделать это синекурой для голодающих форумчан. Они будут приходить к тебе по графику, передавать привет от Мылко Здушева, целовать в разные части тела (в щёчку там, в шейку, в лобик — куда тебе вздумается) и лопать борщи. Кстати, рекомендую не ограничивать себя борщами. Тут недавно о котлетах был очень интересный диспут. Или, скажем, макароны с гуляшиком.
/*сглотнул слюну*/
/*сглотнул слюну*/
.. привет от Мылко Здушева..Его, кстати, зовут Митко. :-)
не...я БЗ-шников и так часто вижу и долго
надоели уже все...о как!* ладонью по шее*
мне надо замуж для смены обстановки
надоели уже все...о как!* ладонью по шее*
мне надо замуж для смены обстановки
Кстати, Наташ, мне немчик заявил, что у них в немецкой кухне холодная еда 2 раза в день - обычное дело. И что он к этому привык...
Я так мучилась у мамы, помню, с этими "перекусами, мазилками, колбасками..что заявила, что буду сама себе варить кашки и супчЕГи...мне очень грустно от этого.
Я так мучилась у мамы, помню, с этими "перекусами, мазилками, колбасками..что заявила, что буду сама себе варить кашки и супчЕГи...мне очень грустно от этого.
гермашишка
Мадама
воо как!? замуж? эт здорово, когда свадьба *засобиралась без приглашения, уж жуть как потанцевать охото*
Sobolev
old hamster
Для потанцевать и туса сгодится, что ради такой-то мелочи целую свадьбу сочинять?
Рачительнее надо быть.
Рачительнее надо быть.
гермашишка
Мадама
ну ты чееее, я же не только о себе думаю
и наталье палне хорошо и мне за щастье
и наталье палне хорошо и мне за щастье
судя по звучанию - балканские имена...
эх вкусный там гуляш....
еще лечо можно....
эх вкусный там гуляш....
еще лечо можно....
Шлёндра
grandmother
Алин....ты это чего?
где я и где свадьба???
мне б так...борщом было бы кого кормить
где я и где свадьба???
мне б так...борщом было бы кого кормить
Ладно, не ворчи, ну не заехал один день, а ты уже раздула прямо некого ей кормить!
Завтра две тарелки съем и делов!
Кстати, а ты моего тазика не видела, у всех спрашиваю, а то, боюсь за голову, напечёт!
Завтра две тарелки съем и делов!
Кстати, а ты моего тазика не видела, у всех спрашиваю, а то, боюсь за голову, напечёт!
*раздумывает, молча ли тазик в руки отдать или с размаху на голову Соболянскому надеть?*
гермашишка
Мадама
*отодвигаем борщ в сторону* нечего их расповаживать
А мне и своего, личного, для хорошего-то человека не жаль)) *полирнула варенишный латунный таз на длинной ручке, забытый Шелест*
А что в тазике?*любопытствует* Уж, не пельмешки ли?
Ух ты чо, оба тазика нашлись!
Так, стоп, а был один, а тут два уже*борется с накатившей вдруг тревогой*
То ли подвох какой почуять, то ли так сбежать, не дожидаясь....
Так, стоп, а был один, а тут два уже*борется с накатившей вдруг тревогой*
То ли подвох какой почуять, то ли так сбежать, не дожидаясь....
презумпция
хикки
В один сел, другим накрылся - и греби скорей!
McBurns
gold Няmster
И чем он грести будет? В один сел, другим греби. Это называется ло-ги-чес-кое мышление. Компренде, камарада?
а надо хвост за борт свесить и им крутить :-)))
презумпция
хикки
Чем-чем... Забыл? У него же аппарат! Сварочный.
Лен. Это у него… не хвост, короче говоря, это совсем.
А... то-то на месте вращается, а вперёд никак :-)))
Я прямо забоялся, подумав на секундочку, что в зад как-то могло бы. Но не стал так думать. Я в Ёжикова верю. Он не будет.
не но все же, надо отдать должное, этим можно рулить...
а у некоторых именно оно и рулит...
а у некоторых именно оно и рулит...
Вот кстати о тазике. Кто-нибудь может помочь даме снять новогоднюю шапочку? есть джентльмены?
Показать спойлер
если джентльменов нет, подойдут и джентльменки... жарковато уже не по сезону : )
Показать спойлер
Спасибо, конечно... Но зачем вы мне вместо шапочки какую-то неживую лисицу на голову положили? Мы так не договаривались...
Потерялся куда-то исходник...
Потерялся куда-то исходник...
это ты Ундине голову чтоль отрубил??? *присматривается*
Что там раньше было, под шапкой?
добрый ты....ой, дооообрыыый )))))))
Действительно... Что же там могло быть?
Благодарю : )
Благодарю : )
оттенок не тот...золота добавь *командоваит*
© Ах, оставьте.
Я домой. Ну их, оттенков этих.
Я домой. Ну их, оттенков этих.
Буду искать исходник. Спасибо за произведенные пассы.
свои девчонки так рыжие....а Ундине пожалел золота *призывает к справедливости*