На подлог толкаешь?
Нешто у меня совести нет навовсе?
Нешто у меня совести нет навовсе?
Лучше всего зеленую... Но этот цвет у меня ужезанят на платюшко)) Чтоб не сливаться по линии декольте, буду синенькой))
один очень уважаемый мной человек, мужчина, до обморока боялся стола хирурга и кресла стоматолога..потому что был достаточно мужчиной, чтобы не помять профессионала, причиняющего ему минимум, но неприятных ощущений во его же благо..как всерьёзно помял бы вывеску любому трамвайному хаму, чрезмерно беспечно для собственной безопасности зарвавшемуся на своём основном по жизни поприще.
Нешто есть???
(*испугалась...
Мне нравится слово "бесовестный" Оно однокоренное со словом "бешеный" - корень исторически и там, и там "бес"
Оочень отражает мою любимую интонацию этого подфорума)))
(*испугалась...
Мне нравится слово "бесовестный" Оно однокоренное со словом "бешеный" - корень исторически и там, и там "бес"
Оочень отражает мою любимую интонацию этого подфорума)))
Уже вообще не пойму о чем... О происках гоголевского Бульбы?
О давно известных закидонах Неизвестного? Или вообще о другом?
Пиши и все - здесь всегда все пролазило, а не пролезет, так пропихнем.
О давно известных закидонах Неизвестного? Или вообще о другом?
Пиши и все - здесь всегда все пролазило, а не пролезет, так пропихнем.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270316
1000
Торжественный дневной!
198390
1004
Дневнянский
126312
1000
McBurns
gold Няmster
Может, лучше строем на исправление, на принудительные работы?
За флажком и барабаном уже сбегали?
Хорошо, уговорили.
Уничтожить, так уничтожить...
Уничтожить, так уничтожить...
гермашишка
Мадама
я там выросла, у меня там практически вся родня, там классно
это же портовый город. поэтому он уютненький, там нет такого наплыва отдыхающих
это же портовый город. поэтому он уютненький, там нет такого наплыва отдыхающих
Я зашла туда... там в качестве логина нужно указывать полный е-мейл.
Но у меня при регистрации почтового ящика на том портале (они как-то предложили завести ящик) и профиль форумский к нему приклеился. Так что зашла только под <alias>@novo-city.ru
А пароль действительно не высылает, жаба...
Но у меня при регистрации почтового ящика на том портале (они как-то предложили завести ящик) и профиль форумский к нему приклеился. Так что зашла только под <alias>@novo-city.ru
А пароль действительно не высылает, жаба...
Ёёёёёё.
Позор на мои седины. Это в натуре Севастополь. Вот вам и география. С другой стороны, на кой барину география?
Стыдно мне, короче говоря.
И в Новороссийске я не был. Рядом проезжал. Было.
Позор на мои седины. Это в натуре Севастополь. Вот вам и география. С другой стороны, на кой барину география?
Стыдно мне, короче говоря.
И в Новороссийске я не был. Рядом проезжал. Было.
Крыска
unreal
Отдыхающих там до фига. И количество каждый год растёт.
Я уже перестала ездить туда к своей родне, ну не протолкнуться на пляже.
Я уже перестала ездить туда к своей родне, ну не протолкнуться на пляже.
Да я тоже не была. Всё время или в Сочи или в Анапу сворачивали :-)
гермашишка
Мадама
я была там последний раз 2 года назад...я бы не сказала, что там вообще они есть по сравнении с другими городами близлежайшими
Я с двух сторон к Новороссийску подбирался: со стороны керченского парома и со стороны России. И ни разу не добрался
Плохой из меня захватчик. И турист так себе.
Плохой из меня захватчик. И турист так себе.
>надо тусу придумать
надо. Нынешними бзшными темпами на пасху и сподобимся.
надо. Нынешними бзшными темпами на пасху и сподобимся.
Крыска
unreal
В какое время и на какой пляж ходила?
Мы в конце августа - начале сентября, в парк Победы (родственники там живут). Пляж забит, грязновато... туалет это что-то... в общем, теперь если в Крым, то в санаторий со своим пляжем.
Мы в конце августа - начале сентября, в парк Победы (родственники там живут). Пляж забит, грязновато... туалет это что-то... в общем, теперь если в Крым, то в санаторий со своим пляжем.
Да так... проехали.
Решение писать-не писать и что писать, все равно принимает каждый и по своему разумению и по своей этике...
А там уж что останется - это не на нашей совести.
Решение писать-не писать и что писать, все равно принимает каждый и по своему разумению и по своей этике...
А там уж что останется - это не на нашей совести.
Так, я тут уже запутался. Вы про Крым с имеющимся в нём Севастополем или про Новороссийск, находящийся за проливом от Крыма?
гермашишка
Мадама
Ездили июль-август. Мы везде все обходили и везде все объездили (родня в разных местах живет), хотя там весь город пешком можно обойти))). Живем мы на Ленина, там рядом с кинотеатром был пляж, щас да увы...купаться там не "ах", но какие красивые у них набережные, парки, да вообще у них все красиво...мож я так говорю что родина там моя и есть с чем сравнить? городок маленький, а есть макдональдс, с удовольствием сходила посмотрела-попробовала, что это за чудо такое (ничего правда особенного, но все равно))))
Я предсказываю, что следующим ресурсом для закрытия объявлен БЗ.А я предсказываю, что БЗ никуда не денется, но выборы будут отменены: )
Выборы уже дезавуированы дважды... а то и трижды. Остальное дезавуировать - не проблема.
И посмотрим, чей третий глаз победит.
Я про Крым с Севастополем :-)
Запутались, ага :-)
Запутались, ага :-)
А ничто эзоповское вам не чуждо, оказывается Пройдет, пройдет
А ведь как это ни смешно, именно с этой шутки и есть пошла великая ненависть и злоба страшнючая этого самого бояки С этого и закрутилось... а сочувствующеи просто подключились... и пошло-поехало
А между тем кто-то тут сожалел, кажется, об утраченных иронии, сарказме и йуморе
А между тем кто-то тут сожалел, кажется, об утраченных иронии, сарказме и йуморе
"А ведь как это ни смешно, именно с этой шутки и есть пошла великая ненависть и злоба страшнючая этого самого бояки С этого и закрутилось... а сочувствующеи просто подключились... и пошло-поехало"
Вот мне, правда, непонятно, зачем вы это сейчас написали. Что ж вы такая злючка-то? Пошло-поехало и продолжает ехать благодаря исключительно вашим стараниям. вы пробовали что-нибудь сладкое съесть, чтобы настроение несколько повысить повысить себе и перестать портить остальным? ведь все не смешно, что вы *улыбаясь" кропаете. В литературном пишите побольше, пожалуйста )))
Вот мне, правда, непонятно, зачем вы это сейчас написали. Что ж вы такая злючка-то? Пошло-поехало и продолжает ехать благодаря исключительно вашим стараниям. вы пробовали что-нибудь сладкое съесть, чтобы настроение несколько повысить повысить себе и перестать портить остальным? ведь все не смешно, что вы *улыбаясь" кропаете. В литературном пишите побольше, пожалуйста )))
к следующему НГ...не раньше *оптимистично так*
Der_schwarze_Kap
member
Ого. Сразу столько ЦУ?!Прям, как из рога изобилия.
Была бы злючка, как гаркнула бы сейчас: "Ты на себя посмотри!" Но подожду пока... гаркнуть я всегда успею
Что ж вы вся такая квадратная-то... зажато-неуклюжая такая вся, а? : ) расслабьтесь уже, никто вас не съест... наверное
Что ж вы вся такая квадратная-то... зажато-неуклюжая такая вся, а? : ) расслабьтесь уже, никто вас не съест... наверное
Ошибаетесь, мадамочка, ошибаетесь.
ты хочешь меня увидеть раньше? *неуклюже-кокетливо*
Ну ты же знаешь, это я снаружи кажусь таким ледяным. А сердце-то не каменное, ему же не прикажешь.
(включила аватарки, посмотрела, выключила)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я предсказываю, что следующим ресу...
До тебя подобное предсказала куча народа, даже твой покорный слуга. Ну закроют и закроют) Руки, что ль, на себя наложишь? Может даже лучше себя почувствуешь
До тебя подобное предсказала куча народа, даже твой покорный слуга. Ну закроют и закроют) Руки, что ль, на себя наложишь? Может даже лучше себя почувствуешь
SkwоT
чужестранец
Да мы все уже в Новороссийск собрались, если что)
не...не все
я не пойду
там сайт неудобный
я не пойду
там сайт неудобный
Ну уж какой есть...
Макс! Мне пришло-таки письмо с новым паролем, так что высылыют, но меееееедленно.
Макс! Мне пришло-таки письмо с новым паролем, так что высылыют, но меееееедленно.
презумпция
хикки
В соооотвеееетствииии со скоооростью рабоооооты самогооооо сайтаааа....
не пойду! (с)
я там была...мне не понравилось
я там была...мне не понравилось
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну правда - что, так критично закрытие, что ли? Ну кто тут есть такой, кто постит прямо такие офигенные откровения, что без него ну никак нельзя обойтись? Давно уже какая-то книга кулинарных рецептов вперемешку с очень плохой пародией на выживших из ума уральских пельменей
презумпция
хикки
Ну ты интересный! А как мы без завалинки-то?
Сифон
old hamster
а вы здесь чего поделываете?.. к какой из половин перемешки себя относите?
Наверно, к пельмешкам ))) да, ухх?
А БЗ еще жив разве? Это те кто в БЗ живут считают, что это общение. Реально его нет, наверное. В тех же Одноклассниках и то поживее
презумпция
хикки
Нет, это наши привидения бродят по опустевшему форуму и уныло-печально кликают по воображаемым клавишам...
У-у-у-у... *подвывая*
У-у-у-у... *подвывая*
Оо-о-оО!!! Братананов тут развелось вижу - не я один. Хи-хи