Бондиана по-нгсовски
37320
257
презумпция
Приветик, Презумпция! Ты всё равно весёлая и красивая - БЗ видимо от праздников не отошёл
Brat
Шо, ты меня видишь?
*судорожно проверяя шторку веб-камеры*
презумпция
Старший брат следит за тобой))) будь начеку (или на чеке?) как правильно сказать?
Sobolev
:yes.gif: :nom: :смущ:
Это я под воздействием твоей опы, фота класс :biggrin:
презумпция
Летом же бухали все на пляже. Помню
Дида
Скажи! И с первого дубля, заметь! :biggrin:
Sobolev
А ты, батенька, где кормой отсвечивал так, что тебя аппетитным признали?
Сифон
так это... а почему ты решила, что это половины?... кулинарные рецепты ... пельмени.... очевидно же, что это спаянное в одну массу целое...:улыб:
Слиплись после случайной разморозки?
ну пусть целое. а вы -то по какую сторону этой лепёшки?
McBurns
А и не вспомню, мне ж не жалко, пусть будет, чего б не засветить красоту.:улыб:
Сифон
ну парю над вами над всеми, есесссно, в виде благоухающих пельменных миазмов
Sobolev
Мне еще учиться и учиться у тебя, о, гуру............ :wub1.gif: :biggrin:
SkwоT
Так ведь НГС продали с потрохами еще в марте. Может дело в этом?
Новинка
Если уж совсем обобщать, то мы в рамках общего тренда: приткнуться, сдать отпечатки пальцев и вовремя ходить отмечаться на пункты явки...
Все идет к тотальному контролю всех и вся и к силовому регулированию направления мыслей.
Если твоя свобода общения на БЗ никому не приносит деньги, а является лишь головной болью, то рано или поздно эта лавочка будет прикрыта.

нужно понять: а) нужны мы, б) не нужны, но и не мешаем (не в убыток), в)не нужны и мешаем (в убыток или головную боль).
Во втором случае, может, и оставят... В третьем - нет шансов.
SkwоT
Насколь ко я поняла нас скупают москвичи, и не только НГС, и на Урале вроде уже прибрали к рукам и еще где-то - городские сайты. Вот для чего им это нужно если понять, тогда и судьба станет наша понятна. Но что-то сильно убиваться по этому поводу у меня нет сил
Новинка
Попробуй жамкнуть на логотип "Херст-Шкулев" (слева внизу страницы), там по крайней мере официальная версия концепции этой сети наличествует.
Новинка
Да кто ж убивается? Разве что парочка толстых троллей похудеет, поскольку пастись будет негде))
перейдем в реал, на кухни) У меня всегда в запасе бутылочка винца, да и медовушка еще не закончилась)
реал имеет свои неоспоримые преимущества.
организуем клуб имени Светы Смирновой, в преф станем играть за разговорчиками... Да пусть закрывают побыстрей!!!! нам всем же лучше.
Дальних, конечно, жаль терять... Макса, Тигирьку, уууу..... Но будем им письма писать, перлюстрация не модерация, небось... дойдут как-нить) Или скайп-конференции, опять же... Новороссийск еще непонятно, в каком состоянии...
презумпция
А, ну понятно, коммерциализация портала по московски. Деньги, деньги... Права Скво - уйдем на кухни)) И будем глаза в глаза рубить правду-матку, ругаясьЮ, лобызаясь, плача и смеясь. Лучше под медовуху... Ну вобщем с градусами)
SkwоT
Да какая от нас головная боль.... Нас читают кто в основном? Мы сами, ну может, кто единичный от скуки с соседних подфорумов... Остальным вряд ли интересен этот сугубо местечковый полубутор-полубред... Да даже если бы и читали - кого сейчас в РФ в здравом уме и трезвой памяти трогают слова, пускай они даже уууууу какие хлёсткие и т.д. и т.п.? Слова - это сейчас что-то типа развлечения, не более, они потеряли свою цену давно. Это тридцать и более лет назад боялись всЯких голосов и самиздатов, а сейчас тьфу, плюнуть и растереть..

Да и форум на НГСе всегда шел ,что называется, по "остаточному принципу", типа "для красоты". Серьезно к нему не относились. Да и сейчас вряд ли относятся. Так что твёрдый пункт б)
Хотя, с другой стороны - местечковость это не есть хорошо. Это замыкание БЗ на БЗ, что в принципе уже и произошло. Т.е. не нужны, но не потому что мешаем, а потому что просто памяти на наш подфорум, на всю эту многолетнюю безрезультатность в битве за культовость н-ского инета жалко. Приз за это, конечно ,можно дать, но длить и далее существование нашего междубазара...Ну, наверное, нужно быть тонким ценителем извращений... :biggrin:
Новинка
И будем глаза в глаза рубить правду-матку, ругаясь
Только надо учитывать, что кухня все же не БЗ, и там за кое какие выходки
реально в табло можно отхватить. А так то да, живенько.
Der_schwarze_Kap
Ну опыт есть, так что не пугайте и не пугайтесь))
Новинка
Я не пугаю...и в мыслях не было. Просто за долгие годы сидения в виртуале, многие забыли что за гнилой базар чаще лицо правят, чем мило улыбаются. :dnknow:
не нужны, но не потому что мешаем, а потому что просто памяти на наш подфорум, на всю эту многолетнюю безрезультатность в битве за культовость н-ского инета жалко.
-------------------
Вот, я про то же.
А про обесценивание слов - подпишусь, прям, обеими руками. Это вообще признак времени.
Der_schwarze_Kap
Вот хорошо, что вы, новичок, это помните - про править лицо за гнилой базар. И про нос править тож...
Der_schwarze_Kap
Вы знаете, что мы ведь и реалом грешим. Вот надысь схлестнулись, но ничего все целы, улыбаются и даже косметика не потекла :biggrin:
SkwоT
Самое забавное, что это напоминание Новинке по поводу её сидения на кухне. Можно бы помнить, что своя кухня не проходной двор, там вполне можно исключить присутствие людей с лексиконом отвечания "за гнилой базар".
Новинка
А славно мы тогда пошумели)) Жаль, я рано ушла(
(*вспоминая...
Таша
своя кухня не проходной двор, там вполне можно исключить присутствие людей с лексиконом отвечания "за гнилой базар".
Тогда к чему весь этот разговор про посиделки на своей кухне , на "рыночной площади"?
Специально чтоб не приходили сволочи?! :biggrin: Прям танцы с бубнами какие то :biggrin:
Der_schwarze_Kap
наоборот, чтоб приходили...
вот они опять тайные посиделки устроят, а тут, дзынь! на пороге Дер шварзе под ручку с Кью на пороге...
знаешь, как они обрадуются до обалдения!?
Der_schwarze_Kap
Не надо быть таким эгоцентричным. Бывают просто разговоры. Без далеко идущих танцев. Встретились — поговорили.
Таша
Да-да, танцы - они далеко могут завести!
*припомнив соболевские танго-ролики*
Нас читают кто в основном? Мы сами, ну может, кто единичный от скуки с соседних подфорумов... Остальным вряд ли интересен этот сугубо местечковый полубутор-полубред..
Когда нам с Ромой помогали форумчане, это были не одни БЗ-шники и Вопрос-ники ! Приходили люди (очень приличные !!), которые говорили, что ЧИТАЮТ нас, но НИКОГДА не пишут.

Это сложно представить, но это есть...
Таша
А я и не против, откуда взялось?
Для встретились-поговорили у меня есть близкие люди и друзья.
К счастью живые.
Der_schwarze_Kap
Товарищ мембер, вы тут нас уесть хотите по части неполноценности нашего существования и тем паче - общения? Нет бы пожалеть, убогих - нам БЗ заменяет всё! Всё-привсё!!!
Новинка
нам БЗ заменяет всё! Всё-привсё!!!
----------------------
Села к компу, открыла БЗ, налила горяченького душистого БЗа в БЗе, отрезала от БЗа кусочек, намазала БЗу на БЗе БЗом, отхлебнула БЗы из БЗа, посмотрелась в БЗе, причесалась БЗом...
Вспомнила ночь с БЗом...:смущ:

:rofl: :rofl: :rofl:
Тигирька
Да почему сложно представить... я думаю, что у всех нас были и есть периоды, когда писать совсем неохота, а почитать - вполне...
Новинка
Прошу прощения, не поставил "тоже" после " У меня есть...".
вы тут нас уесть хотите...
Нет нужды, вы без меня хорошо справляетесь.
Новинка
Вы (не конкретно вы, а большинство отметившихся в этом топе) так печалитесь, как будто у вас уже отобрали любимую игрушку или, по крайней мере, изготовились : )
А с чего паника-то? Забавно даже : )
Ундинa
"Знает кошка, чьё мясо съела!"©:миг:
Ундинa
Я не печалюсь , а просто треплюсь. И другие похоже также.
Новинка
Ну в общем, да... похоже на то.
Показать спойлер
если что, я сейчас тоже потрепалась
Показать спойлер
аа, благоуххающий филин, преисполненный сожаления , окропляющий аки голубь те пельмени иронией..
wsoroka
>надо тусу придумать

надо. Нынешними бзшными темпами на пасху и сподобимся.
Старички в шахматы в центральном парке по субботам играют.
Компот
Старички в шахматы в центральном парке по субботам играют.
А бабки там же, у сцены под баян выплясывают.:улыб:
Der_schwarze_Kap
Да кстати) Вот она, заслуженная пенсия БЗ и форумки по субботам.