На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не советуйте ничего людям, в которых вы заинтересованы.
2736
16
Тигирька
полосатая
А чужим и ненужным людям - можно :-))))
Притча.
"На ферме заболел конь. Ветеринар: "Если утром он не встанет, я его усыплю... "
Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: "Ну давай, вставай или ты умрёшь! "
Конь встал. Фермер обрадовался: "Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!!!"
Мораль: никогда не лезь не в своё дело !!
Я не могу никак этому научиться следовать. А вы..?
Притча.
"На ферме заболел конь. Ветеринар: "Если утром он не встанет, я его усыплю... "
Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: "Ну давай, вставай или ты умрёшь! "
Конь встал. Фермер обрадовался: "Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!!!"
Мораль: никогда не лезь не в своё дело !!
Я не могу никак этому научиться следовать. А вы..?
"А кабанчик-то тут при чём?" (вместо эпиграфа)
Этих притч ... как на притчевой фабрике.
Этих притч ... как на притчевой фабрике.
И еще пословиц и поговорок. На каждый случай - своя.
То от работы кони дохнут, то труд облагораживает... Сегодня я лично вынуждена говорить себе истину, что труд облагораживает. А вчера придерживалась той мудрости, что работа - не волк...

То от работы кони дохнут, то труд облагораживает... Сегодня я лично вынуждена говорить себе истину, что труд облагораживает. А вчера придерживалась той мудрости, что работа - не волк...

Я лезу. Особенно, когда вижу что человек заведомо идет по ложному пути. Результат бывает разный, иногда мне говорят спасибо, а иногда все равно вляпываются. Но совесть у меня чиста - я сделала все, чтобы предупредить. Предупрежден, значит вооружен. Ну а то, что кто-то пренебрег моими предостережениями, это уже его область ответстственности
Мораль притчи такова, что хозяин потерял все))
Сейчас читают
Предел жизни
10783
140
Снова про альтернативную логику.
68280
445
Новый вздорзор (дневной типа)
172963
1000
это бывает в работе часто. Даёшь инициативу чтоб кто то сделал какую то неприятную работу, так сам потом и выполняешь её
И в этом есть высшая справедливость.
Недоволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай : ) А если делать не хочешь, сиди и не мыркай : ))
Недоволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай : ) А если делать не хочешь, сиди и не мыркай : ))
или другими словами : инициатива наказуема исполнением..

Ну конечно : ) Сразу видно: в теме человек : )
NissanTerrano
guru
или так - не хочешь оказаться в *опе, спи до обеда)))
увы...
на как много у нас тех, кто ищет ответ на вопрос "почему?" и мало кто пытается разобраться "как?"... ((
на как много у нас тех, кто ищет ответ на вопрос "почему?" и мало кто пытается разобраться "как?"... ((
а что, ваша полуночная дискуссия закончилась?
у меня еще попкорн остался...

у меня еще попкорн остался...

Думаю, сегодняшний запас вы можете совершенно спокойно съесть (в смысле: только хлеб - без зрелищ).
Я сегодня не расположена... наигралась вчера : ) Но, в принципе, не исключено, что будет дано сольное выступление... или даже с труппой какого-нибудь балаганчика...
я не в курсе, афиш не было.
Я сегодня не расположена... наигралась вчера : ) Но, в принципе, не исключено, что будет дано сольное выступление... или даже с труппой какого-нибудь балаганчика...

fensterbau
Едкий Калий
вообще с советами ни к кому лезть не надо. только когда спрашивают - да и то сто раз подумать прежде чем сказать.