В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.
Пару слов о себе:
32, 75, 188,
Фотокарточку пришлю в личку.
А это все мои чаяния и надежды относительно женщин (щас будет много букв, но ето познавательно)
возраст.
она должна быть не слишком старше или младше меня. смутное ощущение имеется, что адекватных ровесниц сейчас днем с огнем не сыщешь: они либо глубоко и счастливо взамужем, либо им это уже нафик не надо. в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе.
образование.
неважно, так же как и профиль деятельности (ну ясен пень, что не жрица любви). но в анамнезе обязательно присутствие какого-нибудь творческого увлечения. например, КВН в студенчестве, или выжигание крестиком, или она может быть рисовать любит. но только на уровне хобби.высшее или среднее образование, кстати, все-равно.
уровень дохода.
не имеет значения, но имеет место быть
темперамент.
простенько: сексуальная маньячка. возможно, я изредка буду пытаться манкировать сексуальными обязанностями под предлогом "у меня еще прошлые мозоли не сошли" или там демонстративно храпеть, отвернувшись от любимой, но на самом деле помимо практического применения сексуально озабоченная женщина будет выполнять очень важную миссию: постоянно поддерживать в моей голове ощущение собственной значимости, привлекательности и сексуальности. кстати, исходя из этого параметра, я вполне допускаю, что сексуальная маньячка окажется объектом воздыхания и бессоных ночей многих мужчин-это в общем-то пустяки.
внешность.
особо не важна для меня, однако я с большей вероятностью замечу худенькую или стройную, либо спортивного телосложения, чем толстую. цвет волос-из традиционных. прошу дорогое провидение учесть етот фактор!
тараканы и бонусы.
она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
автомобиль - это скорее приятное дополнение, нежели обязательное требование. потому что иногда бывает, что вот хоть убей- не могу забрать из одной точки города, находясь в совершенно другой, далёкой.
и было бы круто, если бы она имела какую-нибудь милую странность, но без фанатизма.
сомневаюсь, конешно, в успехе, ну а чо бы и не поболтать из конца-то в конец? ведь верно? ведь правильно?
Ах да, забыл сказать: флудить разрешается.
Пару слов о себе:
32, 75, 188,
А это все мои чаяния и надежды относительно женщин (щас будет много букв, но ето познавательно)
возраст.
она должна быть не слишком старше или младше меня. смутное ощущение имеется, что адекватных ровесниц сейчас днем с огнем не сыщешь: они либо глубоко и счастливо взамужем, либо им это уже нафик не надо. в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе.
образование.
неважно, так же как и профиль деятельности (ну ясен пень, что не жрица любви). но в анамнезе обязательно присутствие какого-нибудь творческого увлечения. например, КВН в студенчестве, или выжигание крестиком, или она может быть рисовать любит. но только на уровне хобби.высшее или среднее образование, кстати, все-равно.
уровень дохода.
не имеет значения, но имеет место быть
темперамент.
простенько: сексуальная маньячка. возможно, я изредка буду пытаться манкировать сексуальными обязанностями под предлогом "у меня еще прошлые мозоли не сошли" или там демонстративно храпеть, отвернувшись от любимой, но на самом деле помимо практического применения сексуально озабоченная женщина будет выполнять очень важную миссию: постоянно поддерживать в моей голове ощущение собственной значимости, привлекательности и сексуальности. кстати, исходя из этого параметра, я вполне допускаю, что сексуальная маньячка окажется объектом воздыхания и бессоных ночей многих мужчин-это в общем-то пустяки.
внешность.
особо не важна для меня, однако я с большей вероятностью замечу худенькую или стройную, либо спортивного телосложения, чем толстую. цвет волос-из традиционных. прошу дорогое провидение учесть етот фактор!
тараканы и бонусы.
она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
автомобиль - это скорее приятное дополнение, нежели обязательное требование. потому что иногда бывает, что вот хоть убей- не могу забрать из одной точки города, находясь в совершенно другой, далёкой.
и было бы круто, если бы она имела какую-нибудь милую странность, но без фанатизма.
сомневаюсь, конешно, в успехе, ну а чо бы и не поболтать из конца-то в конец? ведь верно? ведь правильно?
Ах да, забыл сказать: флудить разрешается.
презумпция
хикки
если бы он имелЭ-э-э... Нельзя ли уточнить ваши предпочтения в части пола?
Alex81
member
поправил, спасибо за орфографическую зоркость!если бы он имелЭ-э-э... Нельзя ли уточнить ваши предпочтения в части пола?
презумпция
хикки
Ффух!..
*облегченно вздыхая*
Но вообще-то, "маладой челавек" (если, конечно, и впрямь по теме пришли), вы уже стопицотый, кто обманывается названием раздела. Здесь преобладает контингент "40+", а основная цель общения - болтовня на разные темы. Вам бы хотя бы на ЖФ пойти.
*облегченно вздыхая*
Но вообще-то, "маладой челавек" (если, конечно, и впрямь по теме пришли), вы уже стопицотый, кто обманывается названием раздела. Здесь преобладает контингент "40+", а основная цель общения - болтовня на разные темы. Вам бы хотя бы на ЖФ пойти.
Alex81
member
Здесь преобладает контингент "40+"оу...(((
но у нас есть дочери!!! *косится в сторону Презы и др*
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
60258
292
Дозор Прилипательный, именной
157722
1002
Модный дозор.
77569
1000
Пару слов о себе:
32, 75
====================
А что из этого размер и что - возраст?
32, 75
====================
Пару слов о себе:Странно, что Вас это заинтересовало :-)
32, 75
====================
Возраст, вес, рост.
презумпция
хикки
А дочери для него пока молоды ишшо.
Не пугайте человека! Он же нам в сыновья годится!
на пп
Вот видите, девоньки, как важно разделение подфорума на 2 части - молоденькие и старенькие.
Но, в свете последних веяний по убиванию подразделов, боюсь, это может быть неактуальным !
Вот видите, девоньки, как важно разделение подфорума на 2 части - молоденькие и старенькие.
Но, в свете последних веяний по убиванию подразделов, боюсь, это может быть неактуальным !
Ну не знаю... я в младших классах ещё с куклами играла... хотя есть, говорят, рекорды, когда и в восемь рожали.
В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.Что не перестает изумлять...
Пару слов о себе:
32, 75, 188,
...
О себе претендент на искомое имущество в виде одного живого женского экземпляра сказал всего лишь пару слов, предложений никаких, то есть, ноль информации. Непонятно, что, собственно, молчел в 32г. собирается предложить девушке-женщине, кроме мозолистого органа и невнятного транспортного средства.
Но зато выкачен список на стописят строк про то, что ТРЕБУЕТСЯ от дамы.
Делаю вывод: Алекс считает, что само его решение получить соответствующую Ж и взамен дать лишь собственное наличие в жизни этой гипотетической Ж, является единственным в данном случае важным моментом.
То есть, предполагается, что пользоваться спросом будет абсолютно любой товар, независимо от его качеств, функционала и степени изношенности-годности к употреблению???
Нет, уважаемый, вы совсем обрюквели (или лучше оморковели?), видимо... Так бизнес не делается.
К Вашему сведению (а я знаю информацию из первых рук - то есть, из уст тех самых Д/Ж, которых Вы хотите заполучить в собственность, что они, конечно, пошли бы на такую фигню в некоторых отдельных случаях, особенно те, кто уже обжегся на ахлюбви и хочет заключить простую добротную сделку) - так вот. Имейте ввиду, что претендент, у которого в 32 нет определенного сопроводительного списка как минимум из 35 пунктов (и это для неказистых со средним доходом, заметьте, красавицы предпочитают условий выставлять на порядок больше) вообще не рассматривается.
По сему, продолжайте пить пиво в одиночестве.
![:pivo:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/fist.gif)
А Вы тоже из тех, кому за 40+?В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.Что не перестает изумлять...
Пару слов о себе:
32, 75, 188,
...
О себе претендент на искомое имущество в виде одного живого женского экземпляра сказал всего лишь пару слов, предложений никаких, то есть, ноль информации. Непонятно, что, собственно, молчел в 32г. собирается предложить девушке-женщине, кроме мозолистого органа и невнятного транспортного средства.
Но зато выкачен список на стописят строк про то, что ТРЕБУЕТСЯ от дамы.
Делаю вывод: Алекс считает, что само его решение получить эту ж и в замен дать собственное наличие в жизни этой гипотетической Ж является единственным, что он считает в данном случае важным.
То есть, предполагается, что пользоваться спросом будет абсолютно любой товар, независимо от его качеств, функционала и степени изношенности-годности к употреблению???
Нет, уважаемый, вы совсем обрюквели (или лучше оморковели?), видимо... Так бизнес не делается.
К Вашему сведению (а я знаю информацию из первых рук - то есть, из уст тех самых Д/Ж, которых Вы хотите заполучить в собственность, что они, конечно, пошли бына такую сделку в некоторых отдельных случаях, особенно те, кто уже обжегся на ахлюбви и хочет заключить простую добротную сделку) - так вот. Имейте ввиду, что претендент, у которого в 32 нет определенного сопроводительного списка как минимум из 35 пунктов (и это для неказистых со средним доходом, заметьте, красавицы предпочитают условий выставлять на порядок больше) вообще не рассматривается.
По сему, продолжайте пить пиво в одиночестве.![]()
По-моему из моих целей и намерений, обозначенных в самом начале поста, можно понять о многом.
Я вообще Ильича видела, если что...
По сути сказанного мной есть, что возразить?
Иначе зачет не получите.
Иначе зачет не получите.
Я вообще Ильича видела, если что...Хоть мне с Вами бизнес и не строить, но раз уж Вы так настаиваете, и ежели это подсобит, сообщаю:
Иначе зачет не получите.
1. Жилплощадью обеспечен. 2-х комнатная квартира в распоряжении.
2. Работаю на руководящей должности в иностранной компании.
3. "Невнятное транспортное средство"- спортивный бизнес-седан 2012 года.
4. Увлекаюсь зимними видами спорта и музыкой
...
Если Вы будете нажимать на Ответить вместо Цитата, у Вас есть шанс пообщаться подольше, а не пойти мыться по п.9 Правил.
Ну, если только чисто поговорить за жизнь да по теме...
Все это научная фантастика какая-то.... Горячечный бред о блоковской Прекрасной даме в каком-то сильно осовремененном и упрощенном варианте, этакая версия для бедных :))....Только как-то рановато Вас накрыло поиском малобюджетного идеала, обычно это к 35 цветет буйным цветом.
Мда...даже не знаю, чем мы все тут могли бы Вам помочь. Из всего имеющегося в наличии проходите только по росту для описанного Вами объекта. Разве что вот за "высоинтеллектуальное и измученное нарзаном чувство юмора" можно зацепиться. Может, алмаз какой неограненный....Вы отчего его не проявляете-то, стесняетесь?
А, да, для справки, я тоже 40+ и у меня нет дочерей.:)) Мне просто птичку жалко.
Все это научная фантастика какая-то.... Горячечный бред о блоковской Прекрасной даме в каком-то сильно осовремененном и упрощенном варианте, этакая версия для бедных :))....Только как-то рановато Вас накрыло поиском малобюджетного идеала, обычно это к 35 цветет буйным цветом.
Мда...даже не знаю, чем мы все тут могли бы Вам помочь. Из всего имеющегося в наличии проходите только по росту для описанного Вами объекта. Разве что вот за "высоинтеллектуальное и измученное нарзаном чувство юмора" можно зацепиться. Может, алмаз какой неограненный....Вы отчего его не проявляете-то, стесняетесь?
А, да, для справки, я тоже 40+ и у меня нет дочерей.:)) Мне просто птичку жалко.
Хоть мне с Вами бизнес и не строить, но раз уж Вы так настаиваете, и ежели это подсобит, сообщаю:
-----------------------
Это все ТТХ... Все эти игрушки, конечно, нужны и их наличие приятно. Но!
Что Вы сможете предложить женщине? Вы знаете, чего хотят женщины и за что они будут Вам благодарны в совместных отношениях?
Я уже ссылку на эту страничку трем знакомым симпатягам дала, блондинке, брюнетке и шатенке, так что имейте ввиду, что за нашим разговором уже наблюдают три пары симпатичных и любопытных глазок)))
-----------------------
Это все ТТХ... Все эти игрушки, конечно, нужны и их наличие приятно. Но!
Что Вы сможете предложить женщине? Вы знаете, чего хотят женщины и за что они будут Вам благодарны в совместных отношениях?
Я уже ссылку на эту страничку трем знакомым симпатягам дала, блондинке, брюнетке и шатенке, так что имейте ввиду, что за нашим разговором уже наблюдают три пары симпатичных и любопытных глазок)))
Вам, увы, я ничего предложить уже (или ещё) не могу...
А вот с 3-мя симпатягами с удовольствием пообщаюсь в личке, а там, чем чёрт не шутит и повстречаюсь. Если это, конечно же, не Ваши же боты. И кстати, чего они наблюдают- участвовать надо! :-)
А вот с 3-мя симпатягами с удовольствием пообщаюсь в личке, а там, чем чёрт не шутит и повстречаюсь. Если это, конечно же, не Ваши же боты. И кстати, чего они наблюдают- участвовать надо! :-)
Ага... То есть, надо полагать, Вы понятия не имеете, что такое женщина, а меж тем, собираетесь жениться, причем, скоропостижно) И даже не умеете разговаривать со свахой (а я в данном случае именно эту роль беру))
Ну что ж... Советую поговорить с папой или с семейными друзьями , почитать книжки)
Когда поймете, что прежде, чем выставлять список требований, стоило бы хоть что-то ценное от себя предложить, кроме финансовой успешности, мозолистых запчастей и мускулистого эго (надеюсь, слово знакомо), тогда, может, и дозреете жениться)
А пока нарабатывайте мозоли свои на здоровье и изучайте хоть немного азы отношений с женщиной в семье)) Чтоб не обанкротиться в этом важном предприятии... и не платить потом алименты.
Всего хорошего)
(*Госсподя... Ну ждала ведь, что скажет хоть, что готов ее выслушать, что знает марки женских духов....
Что не будет шарахаться от женских слез и что понимает, что такое гормональная ссора - этого, конечно, ждать не приходится... А туда же - жениться...
Ну что ж... Советую поговорить с папой или с семейными друзьями , почитать книжки)
Когда поймете, что прежде, чем выставлять список требований, стоило бы хоть что-то ценное от себя предложить, кроме финансовой успешности, мозолистых запчастей и мускулистого эго (надеюсь, слово знакомо), тогда, может, и дозреете жениться)
А пока нарабатывайте мозоли свои на здоровье и изучайте хоть немного азы отношений с женщиной в семье)) Чтоб не обанкротиться в этом важном предприятии... и не платить потом алименты.
Всего хорошего)
(*Госсподя... Ну ждала ведь, что скажет хоть, что готов ее выслушать, что знает марки женских духов....
Что не будет шарахаться от женских слез и что понимает, что такое гормональная ссора - этого, конечно, ждать не приходится... А туда же - жениться...
Ой, что-то про духи это крутовато, нет ? :-)))
fensterbau
Едкий Калий
красный флаг тебе в руки! и вперед по Красному проспекту.
Это если действительно женится хочешь а не так языком по ветру.
бабы они любят выдающихся. а ты чем тут выдался? таких как ты - миллион. Короче - без "чего то" - полный бесперстивняк
Это если действительно женится хочешь а не так языком по ветру.
бабы они любят выдающихся. а ты чем тут выдался? таких как ты - миллион. Короче - без "чего то" - полный бесперстивняк
Диор, Ланком, Герлен и Шанель, небось, выучит, это классика... Я ж не имею ввиду сложности типа арабских марок... А эти, если классический аромат, всегда сгодятся для подарка...
Вам-то уже не всё ли равно, что я ещё могу предложить от себя, кроме ТТХ?
И кому нужны эти заезженные фразы о духах, сопереживании и "в горести и в радости"...Раз уж эта тема "не несёт" согласно сложившемуся поведению общения в ветке
И кому нужны эти заезженные фразы о духах, сопереживании и "в горести и в радости"...Раз уж эта тема "не несёт" согласно сложившемуся поведению общения в ветке
Тигирька
полосатая
Ну да, фенстер, Вы-то нашли себе каку-никаку бабеньку-то....Вам -то хорошо сейчас говорить !
Мальчику можт тоже надо...
Мальчику можт тоже надо...
Скво, а что такое гормональная ссора - я прям на старости лет аж в ступор впала.... ![:eek:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
fensterbau
Едкий Калий
ну вообще не "кака - нкака" , а думаю тебе до нее что улитке до луны. пешком.все таки - ты дурёха, хоть и пишешь иногда забавно.
а вообще по делу что нибуть калякать можешь?
а вообще по делу что нибуть калякать можешь?
Вы так пишете.. скучно.
Может клон?
В любом случае, уже неинтересно....
Может клон?
В любом случае, уже неинтересно....
fensterbau
Едкий Калий
Вам-то уже не всё ли равно, что я ещё могу предложить от себя, кроме ТТХ?по духам все просто - спроси ЕЁ что ей нравится - сам н за что не угадаешь.
я всегда так делал.
вообще бабе угодить - лучше её спросить
SkwоT
чужестранец
И ты тоже... скучно и тупо пишешь, извини уж...
Наверное, Вам скучно потому, что я сюда женицца пришёл, а не срач устраивать
даже по названию топика "фсё серьезно", можно было понять, что это стеб...
парню захотелось развлечься нахаляву со свежачком...
а может и клон...
а может и клон...
fensterbau
Едкий Калий
И ты тоже... скучно и тупо пишешь, извини уж...не извиню.
ничо ты....всем сёстрам по серьгам ))))))))))
ТС...давайте я свахой буду
у нас и с Розой Сябитовой почти в один день ДР
ТС...давайте я свахой буду
у нас и с Розой Сябитовой почти в один день ДР
fensterbau
Едкий Калий
даже по названию топика "фсё серьезно", можно было понять, что это стеб...да и что? пусть. не хуже всех остальных топиков
а может и клон...
если "жениться" - это всерьез (может быть)...
а "женицца" - это для развлекухи...
а "женицца" - это для развлекухи...
Это, Новиночка, ты мне сама и рассказывала, как твой летчик с тобой обходился во время твоих гормональных выступлений))
Гормоны провоцируют повышенную эмоциональность, возбудимость, плаксивость и проч. во время беременности, лактации, ПМС и проч)) Это должен знать каждый М, что надо не спорить, не слушать, соглашаться, гладить по головке и целовать. В крайнем случае просто переводить разговор на другую интересную тему. Например: Знаешь, дорогая, а вот в Купивип распродажа шубок началась с 70% скидкой!!! (это правда)
![:rofl:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Гормоны провоцируют повышенную эмоциональность, возбудимость, плаксивость и проч. во время беременности, лактации, ПМС и проч)) Это должен знать каждый М, что надо не спорить, не слушать, соглашаться, гладить по головке и целовать. В крайнем случае просто переводить разговор на другую интересную тему. Например: Знаешь, дорогая, а вот в Купивип распродажа шубок началась с 70% скидкой!!! (это правда)
![:rofl:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?
fensterbau
Едкий Калий
а чем отличается "всерьез" от "развлекухи"?
Ну Вы же завели себе анкетку на каком-нибудь сайте ? Могу порекомендовать вот ЭТОТ
fensterbau
Едкий Калий
всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?Она замужем! и с тремя детьми!
![:ха-ха!:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?Буду ругаться.
Конечно, красивая, а то! Но не для Вас))
Мне нужно лысыватого, плотненького, за 40 и среднего роста...
Кью
old hamster
да пусть... сколько уже сюда женихов, громогласно озвучивающих свои матримониальные намеренья, заруливало... хоть бы один женился...
А... так это были гормональные выступления? Вот ведь жизнь прожила, и даже не знала, что это так называется. Я думала, просто дурной характер))))))))
Вот ведь облом... Только "за 40" и подходит. Выччеркиваем...![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)