гермашишка
Мадама
ой, а я бы с удовольствием на такую форумовку сходила... с песнями, плясками, гармонистами-баянистами....
Ne budu ni kem
old hamster
И вот не помню чтобы кто то на гармони и баяне играл. Все как то больше на гитарах.
Компот
v.i.p.
Так а что мешает... Живая музыка там по выходным регулярно.
хорошее знание предмета
регулярно посещаете?
регулярно посещаете?
Иркин, спасибо! *появилась и растворилась в буквенных далях по-бондовски*
гермашишка
Мадама
гитара пойдет))) я хочу где нибудь на бережку моря, костер, палатки, шашлычки...
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146457
1000
Чаевые
40016
311
Зашёл погреться на огонёк
9971
110
А пахляньте, бабы !! Новичок !!!! Ату яво !
"... учитывая последние события"
У вас что, тут кто то в реале встретился???
У вас что, тут кто то в реале встретился???
кстати, да!
расскажите кто-нибудь в личку, что за события-то здесь приключились?
расскажите кто-нибудь в личку, что за события-то здесь приключились?
О! Я тебе сейчас всё объясню в трёх словах.
Пани, которая была в прошлом сезоне подругой главной героини, ударилась во все тяжкие. Возможно, именно поэтому режиссёр её заметил и теперь всё больше уже её подруги — подруги главной героини. А может, она просто спит с режиссёром. Или с осветителем. Кстати, осветитель очень даже боевой молодой человек. Тебе может даже и понравиться. Он здесь, ты не поверишь, в роли именно осветителя! Играет сам себя и, как мне иногда кажется, пока что проигрывает, но я не слежу за счётом, мне это не очень интересно, ведь главное сюжет, да?
Так вот. Дворецкий выпросил себе отпуск по состоянию здоровья родственников где-то чуть ли не за полярным кругом и укатил, оставив место вакантным. Графиня (или она маркиза?) обратилась в какое-то агентство по найму. Прислали странного типа, уверяли, что такого дворецкого ещё поискать, а он не то что обязанности дворецкого исполнять не может, но и, кажется, фамильное серебро приворовывает. Впрочем, открыто этого ещё не показывали.
Дальше надо?
Пани, которая была в прошлом сезоне подругой главной героини, ударилась во все тяжкие. Возможно, именно поэтому режиссёр её заметил и теперь всё больше уже её подруги — подруги главной героини. А может, она просто спит с режиссёром. Или с осветителем. Кстати, осветитель очень даже боевой молодой человек. Тебе может даже и понравиться. Он здесь, ты не поверишь, в роли именно осветителя! Играет сам себя и, как мне иногда кажется, пока что проигрывает, но я не слежу за счётом, мне это не очень интересно, ведь главное сюжет, да?
Так вот. Дворецкий выпросил себе отпуск по состоянию здоровья родственников где-то чуть ли не за полярным кругом и укатил, оставив место вакантным. Графиня (или она маркиза?) обратилась в какое-то агентство по найму. Прислали странного типа, уверяли, что такого дворецкого ещё поискать, а он не то что обязанности дворецкого исполнять не может, но и, кажется, фамильное серебро приворовывает. Впрочем, открыто этого ещё не показывали.
Дальше надо?
...я тупая...
я ничего не поняла, кроме того, кто есть дворецкий и куда уехал...
или
короче интриги Борджиа и тайны мадридского двора
меньше знаешь, крепче спишь
я ничего не поняла, кроме того, кто есть дворецкий и куда уехал...
или
короче интриги Борджиа и тайны мадридского двора
меньше знаешь, крепче спишь
и дальше надо, да...
антиресно как!
антиресно как!
да-да, мне тоже стало интересно, я тоже все пропустила. Макс, продолжай )). А дворецкий в ванкувер уехал?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А как быть тем, кто напрочь лишен стадного инстинкта или просто не любит ходить строем?Тебе вешаться...
нонэйм
без статуса
зачем сразу так радикально? можно просто идти не в ногу. кстати, так многие делают время от времени (или всегда - некоторые, правда, против желания они все равно иногда попадают с кем-нибудь в ногу)))
Вот и видно сразу, что ты либо до революции ещё в школу ходила, либо вообще пионэрка. Потому что в советское время каждый после школы знал, что Ванкувер находится не за полярным кругом. Вот, просвещайся.
Там не очень понятно, куда именно он уехал. Пусть будет, к примеру, Алерт, что на острове Элсмир. Это к нашей истории вообще отношения не имеет. Пусть хоть Рогачёво, что на Новой земле.
Народ в замке без пригляду остался, и началась, конечно же, полная анархия и разброд с шатаниями. Кто горничных по барским спальням валяет, кто мясо из супа для званого обеда прямо руками из кастрюли тащит. Антисанитария и бардак, говоря обычным языком.
И это при том, что под замком самим не то нефть какую ищут, не то подвижки земной коры, в связи с чем всех то и дело потряхивает, и из буфета прабабкина рюмка вдребезги упала. Хорошо, мимо никто не проходил, а то бы насмерть. рюмка-то большая, прабабка бухала у них сильно.
И на фоне всего этого там смотрины у них образовались. Жених какой-то приехал, весь во фраке, но без бабочек в голове. Может, не вылупились ещё. Длинный такой. Но лёгкий. И с претензиями на всё. У него не то кучер ленивый, не то у лошадей какие проблемы, но ездить не любит. Понятное дело, невесту требует из блаародных и со своим рыдваном. Иначе, говорит, о каких-то более-менее серьёзных отношениях и думать не желает. Народ, конечно, суетится вокруг него, пиво предлагает, сигары и в зубы. Он же стоит весь во фраке и скептицирует.
Там не очень понятно, куда именно он уехал. Пусть будет, к примеру, Алерт, что на острове Элсмир. Это к нашей истории вообще отношения не имеет. Пусть хоть Рогачёво, что на Новой земле.
Народ в замке без пригляду остался, и началась, конечно же, полная анархия и разброд с шатаниями. Кто горничных по барским спальням валяет, кто мясо из супа для званого обеда прямо руками из кастрюли тащит. Антисанитария и бардак, говоря обычным языком.
И это при том, что под замком самим не то нефть какую ищут, не то подвижки земной коры, в связи с чем всех то и дело потряхивает, и из буфета прабабкина рюмка вдребезги упала. Хорошо, мимо никто не проходил, а то бы насмерть. рюмка-то большая, прабабка бухала у них сильно.
И на фоне всего этого там смотрины у них образовались. Жених какой-то приехал, весь во фраке, но без бабочек в голове. Может, не вылупились ещё. Длинный такой. Но лёгкий. И с претензиями на всё. У него не то кучер ленивый, не то у лошадей какие проблемы, но ездить не любит. Понятное дело, невесту требует из блаародных и со своим рыдваном. Иначе, говорит, о каких-то более-менее серьёзных отношениях и думать не желает. Народ, конечно, суетится вокруг него, пиво предлагает, сигары и в зубы. Он же стоит весь во фраке и скептицирует.
+Вот и видно сразу, что ты либо до революции ещё в школу ходила, либо вообще пионэрка.+
Я между ними зависла, никак не могу определиться, куда мне.
А с ботоксом что за тема?
А жоних, ничо-ничо, пообтешится, мы поможем обтесать, если выдержит. на всю жизнь расхочет женихаться, так и будет просто знакомиться, без претензий. мы фрак-то с него сдерем и в ватник нарядим.
Я между ними зависла, никак не могу определиться, куда мне.
А с ботоксом что за тема?
А жоних, ничо-ничо, пообтешится, мы поможем обтесать, если выдержит. на всю жизнь расхочет женихаться, так и будет просто знакомиться, без претензий. мы фрак-то с него сдерем и в ватник нарядим.
И ботоксом промеж ног уклолем, чтобы там морщины разгладились
Ты что? Ему без фрака нельзя, его ж без фрака за стол не пустят. Разве что стоять и сидр в опустевшие бокалы наливать по мановению головы. А так у него очень даже неплохой шанс закрутить роман с двойняшками. Они же раньше-то вообще сиамскими близнецами были, потом поругались и разошлись спать по разные края дивана. Дальше там, конечно, операция, жизнь на грани смерти, реанимационные мероприятия. Но похожи друг на друга как после пятисот капель водки. Я думаю, они в следующих сериях ему всяко голову заморочат так, что он не будет знать, с какой из них нынче спал, а какая пощечину при полном собрании народа влепила. Так может и умом недовольным стать. Но не факт. У него, вроде, крепкая такая психика. Схожая с спихикой бульдога чем-то на мой неискушенный взгляд.
А ещё там все постоянно читают. Читают, читают и — бац! — соседа энциклопедией по местам не столь отдалённым. Ну, натурально, все сразу охают, ахают, а бацальщика бывает, что и баню охладиться отправляют.
У них там баня вообще странная. О парной и речи нет. Это даже скорее не баня, а холодная какая-то, ближе к флотской гаупвахте. Сиречь, губе. Но баб голых не показывают, нет. Я думаю, что зря.
А ещё там все постоянно читают. Читают, читают и — бац! — соседа энциклопедией по местам не столь отдалённым. Ну, натурально, все сразу охают, ахают, а бацальщика бывает, что и баню охладиться отправляют.
У них там баня вообще странная. О парной и речи нет. Это даже скорее не баня, а холодная какая-то, ближе к флотской гаупвахте. Сиречь, губе. Но баб голых не показывают, нет. Я думаю, что зря.
а там много морщин?! вот же, век живи - век учись. они на том, о чем я подумала?
Макс, ты, определенно, Бонд_очень приятно_Бонд. Такие шифровки выдаешь. Кое-что узнаваемо. А дешифровальщик есть квалифицированный у тебя? Ну, чтобы не теряться в догадках
Чего это Бонд-то? Сами просили вкратце рассказать. Я и рассказал. В трёх словах. А сами теперь обзываетесь.
+Чего это Бонд-то?+
Ну, тогда Пух!_Очень приятно_ПУХ! И все, уноси готовенького.
Молодец, интересно излагаешь. Продолжение следует?
Ну, тогда Пух!_Очень приятно_ПУХ! И все, уноси готовенького.
Молодец, интересно излагаешь. Продолжение следует?
Продолжение пересказа? Или продолжение событий местных?
Продолжение событий, конечно.
Так-то я, вроде, всё пересказал. Или тебе ещё первые восемьдесят четыре сезона тоже рассказать?
Так-то я, вроде, всё пересказал. Или тебе ещё первые восемьдесят четыре сезона тоже рассказать?
хотелось бы, а то у меня несколько однобокая картина, это неправильно
Ха, не знаешь или забыл может, там же ещё сезоны ранешные были, три шутки, где он женат был на прошлой вдове, а она его пельменями с капустой кормила и лошадь у них жила чемпионская с крупом яблочным, с которого только потооом сидр тот делали на мельнице? Не скрывай от публики, про это тоже обязательно надо.
Ты хочешь сказать, что я тоже не сначала смотрел?
Понятное дело с середины, её же раньше конца сделали, а потом дорисовывали иначе откуда бы черному квадрату взяться. Это ж история, понимать надо!
Ой! Я же вспомнил, что один из главных поворотов сюжета не рассказал. Там ещё перед тем, как дворецкий срулил к своим застывшим шпинатам, в замке случилась попытка не то переворота на манер дворцовых, не то ещё какого путча. Короче говоря, одна из фрейлин заезжей герцогини сильно разволновалась, когда тётя Маша (ты же помнишь тётю Машу? Ей все, кажется, знают. Папу римского не так в лицо узнают, как тётю Машу) решила порядок в её будуарах навести. «Ты, — вопит, — какое такое право имеешь нарушать приличия моей частной жизни, врываясь в бубуар со шваброй наперевес?» Тётя Маша-то гораздо больше в замке прожила, чем та фрейлина вообще на белом свете. Она терпеть вопли эти не стала и прямо из ведра фрейлину с ног до головы вместе с батистовыми платочками подмочила. А вода ледяная, ты же помнишь, я раньше писал, что бани тут совсем не то, что русские или даже, скажем, финские неспешные сауны. Фрейлина простыла как не знаю кто, расстроилась. Герцогиня так и вовсе пришла в бешенство. Тётю Машу сначала хотели выставить без выходного пособия, но тут…
Ой! Я на обед. После допишу.
Ой! Я на обед. После допишу.
*затаила дыхание, ждет продолжения*)))
+Фрейлина простыла как не знаю кто, расстроилась.+
Жива хоть осталась фрейлина? *распереживалась сильно* А герцогиня что? не покусала ли кого в бешенстве? надеюсь все остались здоровы.
да, в банях тут тепла нету... ледяные купели здесь, а не бани. протапливают их плохо *сделала заключение*
Жива хоть осталась фрейлина? *распереживалась сильно* А герцогиня что? не покусала ли кого в бешенстве? надеюсь все остались здоровы.
да, в банях тут тепла нету... ледяные купели здесь, а не бани. протапливают их плохо *сделала заключение*
на пп
Ничё не поняла !! Вас там в Новосибе потравили газом каким-то, что ли ?..
Ничё не поняла !! Вас там в Новосибе потравили газом каким-то, что ли ?..
Газировкой, в ней особенные пузырьки, забористые!
L&M я курю. Это они всё наговаривают: Бонд, Бонд.
Продолжаю.
Тётя Маша, конечно же, расстроилась донельзя. Шутка сказать: всю жизнь этому замку злонравному отдала, каждую щель в нём ещё девчонкой помнит, а тут такое. Однако маркиза (блин, вот всё время путаюсь с этими титулами, маркиза она или всё-таки графиня?) сказала, что ей, мол, любая поломойка ближе к сердцу, чем любая приблудная герцогиня, а про баронесс всяческих и говорить не стоит. Тётьмаша, понятное дело, расцвела как роза в июньском саду, растаяла, покраснела вся. Так её счастливую и выпроводили из господских покоев, наказав боле выше первого подземного этажа не подниматься. Она до сих пор, говорят, там бродит и сама себя пугает от нечего делать жуткими воплями про «понатоптали».
/*Расшифровки для особо пытливых*/
Тётя Маша, конечно же, расстроилась донельзя. Шутка сказать: всю жизнь этому замку злонравному отдала, каждую щель в нём ещё девчонкой помнит, а тут такое. Однако маркиза (блин, вот всё время путаюсь с этими титулами, маркиза она или всё-таки графиня?) сказала, что ей, мол, любая поломойка ближе к сердцу, чем любая приблудная герцогиня, а про баронесс всяческих и говорить не стоит. Тётьмаша, понятное дело, расцвела как роза в июньском саду, растаяла, покраснела вся. Так её счастливую и выпроводили из господских покоев, наказав боле выше первого подземного этажа не подниматься. Она до сих пор, говорят, там бродит и сама себя пугает от нечего делать жуткими воплями про «понатоптали».
/*Расшифровки для особо пытливых*/
Дальше надо?Обязательно Пока всё более-менее правдоподобно и небезынтерсно... с одной поправочкой: пани - баронесса
Крепкие они, житаны, как беломор промокший и подсушенный. У меня с них изжога. L&M лучче.
>пани - баронесса
Да нет же! Это ты наверняка смотрела тот кусок, где она заезжему какому-то князьку на слуховые органы мучные изделия раскладывала. Она тогда всем баронессой представлялась, ага. С неё баронесса как с меня Перепелица, блин. Одно совпадение, что в именах.
Да нет же! Это ты наверняка смотрела тот кусок, где она заезжему какому-то князьку на слуховые органы мучные изделия раскладывала. Она тогда всем баронессой представлялась, ага. С неё баронесса как с меня Перепелица, блин. Одно совпадение, что в именах.
Нет, ты всё напутал. Я поняла: тебе надо титульные вопросы иерархии подтянуть... пригласить консультанта какого-нибудь вменяемого... Только не бери корректора (здесь, встречается, ищут шабашки) - это не то. Нужен именно консультант... с крепким знанием вопроса. В крайнем случае, эксперт... но с этими тоже проблема... хотя экспёртов много, но это тоже не то. Во ведь задача перед тобой - не позавидуешь... Даже не знаю, как ты выкрутишься...
А вот эти выкрики из зала, товарищи, мы отметаем как неорганизованные.
Ну в самом деле, кому какая разница, кто еёной маме присунул, граф или кучер, если речь идёт о чувствах?
И тем более выпады в сторону актёрской игры мне кажутся неуместными.
Ну в самом деле, кому какая разница, кто еёной маме присунул, граф или кучер, если речь идёт о чувствах?
И тем более выпады в сторону актёрской игры мне кажутся неуместными.