На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да их, просто, никто не любит)) А я в свое время покупила из романтических воспоминаний децтва, когда читался запоем Ремарк
тогда уж не сигареты, а сигары или сигариллы
Не, у Ремарка в Арке их - Лоран и Житанс, если я правильно помню) -курили немецкий еврей и гениальный хирург Равик и его возлюбленная итальянская певичка Жоан. Или Роберт и Пат из Трех товарищей - точно уже не помню..
Блин... а я ведь сейчас поняла, что эти герои во многом сформировали мой эмоционально-эротический психотип и модель отношений с М...
Вот это да.
Блин... а я ведь сейчас поняла, что эти герои во многом сформировали мой эмоционально-эротический психотип и модель отношений с М...
Вот это да.
По русски - житан
Я тоже оттудова про них узнал...
Ремарка вообще обожал в юности... Лет 8 назад в Египте на отдыхе пытался ТрАрку перечитать, но бросил. Как-то не пошло, даже не могу объяснить почему. Может потому, что знаешь, что будет дальше...
Я тоже оттудова про них узнал...
Ремарка вообще обожал в юности... Лет 8 назад в Египте на отдыхе пытался ТрАрку перечитать, но бросил. Как-то не пошло, даже не могу объяснить почему. Может потому, что знаешь, что будет дальше...
А я перечитала недавно тоже Арку - и вполне пошло, я потому что все забыла уже)) Романтично, на грани экзистенции, красивые и достойные человеческие чувства... Я рада, что на этой книжке училась отношениям Ж/М...
Кстати, я все задавала себе вопрос: почему я, когда начала пользоваться услугами автомехаников, вечно их так трепетно люблю? Даже подозревала себя в интуитивной меркантильности, типа, я их лю, чтоб они мне получше чинили (а они и так всегда отлично чинят, это уж сто процентов - у нас самые лучшие автомеханики))
А сегодня вдруг подумала: а не оттуда ли ноги растут? Не из трех ли товарищей? Там тот типаж сильно романтизирован...
Кстати, я все задавала себе вопрос: почему я, когда начала пользоваться услугами автомехаников, вечно их так трепетно люблю? Даже подозревала себя в интуитивной меркантильности, типа, я их лю, чтоб они мне получше чинили (а они и так всегда отлично чинят, это уж сто процентов - у нас самые лучшие автомеханики))
А сегодня вдруг подумала: а не оттуда ли ноги растут? Не из трех ли товарищей? Там тот типаж сильно романтизирован...
Аглов!!!! А я на неделю еду кататься в Альпы!!!! Ляляляляля!!!!!!!!
И к чертям все эти Таи-Вьет-конги и прочие теплые лужи, а зима должна быть зимой!!!
(*прошлась колесом))
И к чертям все эти Таи-Вьет-конги и прочие теплые лужи, а зима должна быть зимой!!!
(*прошлась колесом))
Удачи...
Мне, с моим железным коленом, жена прошлым годом даже на зеленой трассе на Танае прокатица не дала..
Дети катались, а мы глинтвейн пили в кафе глядя на них. (жена вернее, я на руле был...)
Так что тока дайвинг и снорклинг наше всё... (жена связки порвала до моей травмы, троллейбус снес на склоне)
Мне, с моим железным коленом, жена прошлым годом даже на зеленой трассе на Танае прокатица не дала..
Дети катались, а мы глинтвейн пили в кафе глядя на них. (жена вернее, я на руле был...)
Так что тока дайвинг и снорклинг наше всё... (жена связки порвала до моей травмы, троллейбус снес на склоне)
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
185994
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268129
1000
Художка или музыкалка?
19601
53
Я обещаю за тебя пять раз съехать по синей трассе (дальше я не каток)), и фотки))
дайвинг тоже крутяк... я еще не освоила, потом...
дайвинг тоже крутяк... я еще не освоила, потом...