Вечный
alphadog
Прочел тут в форуме тех поддержки
"Бз жечь напалмом"
Чо случилось то? Загниваете?
"Бз жечь напалмом"
Чо случилось то? Загниваете?
наверное, топик , где фсе серьезно знакомятся, надо почитать. Видимо, оттуда ноги растут.))) если осилишь, скажи, что вызвало такую реакцию Герострата
не осилю(((
ПС хотя прочел первый пост и понял... клиника
что значить Простенькая . сексуальная маньячка?
ПС хотя прочел первый пост и понял... клиника
что значить Простенькая . сексуальная маньячка?
Может, из тех, кому можно сказать "закрой рот, дура, я уже все сказал", и она закроет и не обидится? ))) но это сам ТС должен был бы пояснить, чтобы не домысливать за него
хотя в его возрасте без женщины и столько параметров желалок... печально
Ну есть категория таких людей, которые в оправдание начинают кричать мол, а у соседей еще хуже. Давайте сначала их а меня не трогайте.
Это где такие причитания - на техподдержке???
Да нас и без причитаний закроют... пользы для рекламы никакой, а память жуууть, какая...
Надо хоть любимые темы скопировать куда, жаль, если канут в лету((
Да нас и без причитаний закроют... пользы для рекламы никакой, а память жуууть, какая...
Надо хоть любимые темы скопировать куда, жаль, если канут в лету((
Сейчас читают
Дневнянский
126364
1000
Реально ли познакомится в инете???
243394
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102117
591
Эээээ............ спрашивать то ваши паСиенты вроде начали, опасаясь что и их сия доля не минует
Довели людей до паранойи.....(с)
Довели людей до паранойи.....(с)
Так бешеные - что взять , а вот от тех, кто постоянно отирался на МФ - не ожидал.
Иээээх, виртуалы...........
— Вы здесь живёте?
— Да. Временно.
— Здесь все живут временно. Но многие застревают на всю жизнь.(с)
Не грусти, порадуйся за Деппа, диФФчина какая красивая у него...........
— Вы здесь живёте?
— Да. Временно.
— Здесь все живут временно. Но многие застревают на всю жизнь.(с)
Не грусти, порадуйся за Деппа, диФФчина какая красивая у него...........
Более 20 лет разница в возрасте... Дурачок Джонни
Это был вопль обиженного ребёнка. Заманили, обманули и обидели. Он пришёл — а оно вот... под его всего стопятьсот параметров никто попадать не хочет, очереди за парнем почему-то нет.
Я пошла почитала тот топик.
За нами наблюдают и делают выводы.
Предполагается, что мы будем себя вести хорошо...
Эх.. понять бы, что значит, вести себя хорошо?
У тебя есть версии?
(*приготовилась вести себя хорошо
За нами наблюдают и делают выводы.
Предполагается, что мы будем себя вести хорошо...
Эх.. понять бы, что значит, вести себя хорошо?
У тебя есть версии?
(*приготовилась вести себя хорошо
Ага, расстались..........
Да почему дурачок, просто в предыдущем браке подошли к такому, что даже и при всей возможности пользования окружающего, совместная жизнь не удерживает, не тянет............ больше недоработка женщины........
Варум же смогла, да много кто смог.
И не факт, что в новом браке ему прям плохо будет. Если это не фрик, конечно
Да почему дурачок, просто в предыдущем браке подошли к такому, что даже и при всей возможности пользования окружающего, совместная жизнь не удерживает, не тянет............ больше недоработка женщины........
Варум же смогла, да много кто смог.
И не факт, что в новом браке ему прям плохо будет. Если это не фрик, конечно
О, про разницу! Вчера только читала про Агату Кристи (читала биографию и раньше, но только вчера дошло наконец :)). Так вот. Она вышла замуж второй раз за мужчину, который был моложе на 14 лет. Они прожили 45 лет.
Вот и я сходила и почитала... и теперь тоже думаю, что же такое произошло в последние дни, про что пока рано делать выводы...
Не, мне скорее надо версии, как вести себя плохо, потому что хорошо я и так всегда.
Не, мне скорее надо версии, как вести себя плохо, потому что хорошо я и так всегда.
Кроме того, что у Бёрнса случился приступ эпистолярного жанра, ничего примечательного что-то не припомню...
А, ну ещё Тигра в немца влюбилась, но это явно не то событие, которое окончательно добьёт БЗ :-)
не припоминаешь, потому, что не успеваешь увидеть...
в США назвать афроамериканца "негром" - неполиткорректно
последнее время у нас любую шутку типа "негра" сносят в служебку... аж целыми страницами (например почитательский топик)...
а когда в служебке много снесенных постов, это, конечно, привлекает внимание...
вот и проснулось "недремлющее око"...
в США назвать афроамериканца "негром" - неполиткорректно
последнее время у нас любую шутку типа "негра" сносят в служебку... аж целыми страницами (например почитательский топик)...
а когда в служебке много снесенных постов, это, конечно, привлекает внимание...
вот и проснулось "недремлющее око"...
БЗ нужно спасать.
Может быть, создавая темы, объединяющие профессилнально, психологически, эмоционально..
Например: филологические-педагогические-гинекологические- юмористические ....
Может быть, создавая темы, объединяющие профессилнально, психологически, эмоционально..
Например: филологические-педагогические-гинекологические- юмористические ....
Мне совершенно по фиг, как называть негра :-)
скорее сознательная провокация
и типа ответная реакция "на неадекват"
из разряда маниипуляций общественным сознанием на местечковом уровне
и типа ответная реакция "на неадекват"
из разряда маниипуляций общественным сознанием на местечковом уровне
ну, наверное, быть радушным и лояльным к нехитрым пересудам о грибах, как с тёткой Карандышева, с некими явно ангажированными персонажами .. отставить все свои старорежимные политесы и изощрённости.. и так далее.
Аа...посмотрела :-)) Обидели мальчонку...девочку не дали..Безобразие !!!
Олд_ХамStar
veteran
в следующий раз умнее будете...сбросились бы всем бабоБЗшным миром,да дали мальчОнке....
а так -извиняйте ...*разгружая бочки с напалмом возле парадного крыльца*
а так -извиняйте ...*разгружая бочки с напалмом возле парадного крыльца*
Дида
veteran
Он не *берет*.........
*жалуецца...
*жалуецца...
Ech_Aleks
минфа
*разгружая бочки с напалмом возле парадного крыльца* - ты с мылом то поосторожнее
Олд_ХамStar
veteran
пожалуста! *закатывая бочки обратно в грузовик*...других желающих найдём!
где ты такое прочитал?
на мнениях....?
на мнениях....?
да уже видела
эмоциональный МЧ...только больно уж расторопный
я только год на третий узнала где находятся Мнения
эмоциональный МЧ...только больно уж расторопный
я только год на третий узнала где находятся Мнения
ну так расторопнее надо быть НатальПална!
Чо случилось то? Загниваете?Все стали старше на ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ, а пришедшие сопляки не того уровня, что бывшая тусовка.
Нет былого задора и интереса друг к другу, темы исчерпаны и исперчены, но закрывать БЗ всё равно не надо.
Она вышла замуж второй раз за мужчину, который был моложе на 14 лет. Они прожили 45 лет.А в соседнем доме 63-летний дед женился на студентке НГУ из Алтайского края и надел на себя такой же рюкзачок как она, недолго он вдовствовал. Дети возмущены, что женился не потому что она "косая" (она алтайка), а потому что прописал и свою часть ей отдал. Вот таки блин любовные дела бывают. Оба выглядят счастливыми.
Дети пускай сами зарабатывают. А дед сам имеет право распоряжаться непосильно нажитым...
Дай пусть дед с девчушкой (она, судя по всему совершеннолетняя) делают, что хотят, но то, что БЗ деградирует, и один из администраторов упомянул в "НГС - Ваши мнения и вопросы", что хочется вообще грохнуть этот форум уже знаковая вещь, т.е. форум себя исчерапал.
web-страница и администратор, возможно, прав.
Хотя, жизнь какая-то на этом форуме всё же идёт, и вот так "серпом по ....." видимо вряд ли стоит.
web-страница и администратор, возможно, прав.
Хотя, жизнь какая-то на этом форуме всё же идёт, и вот так "серпом по ....." видимо вряд ли стоит.
Ссылка Ваша не верна...
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/reply/1981029008?what=flat&fpart=2&per-page=25
acquaintance - это БЗ
на Мнения должна быть ngsquestion
И да, мнение администатора ни о чем не говорит, кроме того, что это мнение администратора или собственника...
Наименование их таковыми не делает их бессомненноумными и их мнение правильным...
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/reply/1981029008?what=flat&fpart=2&per-page=25
acquaintance - это БЗ
на Мнения должна быть ngsquestion
И да, мнение администатора ни о чем не говорит, кроме того, что это мнение администратора или собственника...
Наименование их таковыми не делает их бессомненноумными и их мнение правильным...
ну дык, это Ваша ссылка, не моя ))) Я просто скопировал урлу )))
Почитала то, что написали с обеда (а я каталась на коньках, какая ж красота и солнце и тепло))))))
Поняла, что будет с БЗ
Придут пользователи с МФ, станут везде много писать в своем стиле (а-ля-Петрович), как уже и есть, все БЗвцы посмотрят-посмотрят, и не станут писать, потому что так не умеют и не хотят даже (Си, кажется, или я) - вот и новая площадка МФ.
Их много, и они все энергичные и много-пестро-смайловые, как диду этот...
Хана БХ, короче, хоть так, хоть так.
Поняла, что будет с БЗ
Придут пользователи с МФ, станут везде много писать в своем стиле (а-ля-Петрович), как уже и есть, все БЗвцы посмотрят-посмотрят, и не станут писать, потому что так не умеют и не хотят даже (Си, кажется, или я) - вот и новая площадка МФ.
Их много, и они все энергичные и много-пестро-смайловые, как диду этот...
Хана БХ, короче, хоть так, хоть так.
Депортация одного форума в другой - это страшно...
Ну, все не придут, но человек 10 опытных МФшников - это уже мощная команда... А они будут писать именно, как умеют, они ж наработали уже клише, это заметно по всем, кто сюда приходил уже с МФ хоть на время... у них абсолютно свой другой стиль... я у них не смогла писать никак, хоть и ходила туда поиграться...
да прям там
те кто приходили, чаще всего , приходили чтобы "показать себя"
и тщательно придерживались мэфэшной концепции :-)))
придя в чужой монастырь, более чем уверена, стиль многих изменится...
а у кого не изменится...ну чтоже...будут оригинально-ИНЫЕ среди нас
всё как всегда
те кто приходили, чаще всего , приходили чтобы "показать себя"
и тщательно придерживались мэфэшной концепции :-)))
придя в чужой монастырь, более чем уверена, стиль многих изменится...
а у кого не изменится...ну чтоже...будут оригинально-ИНЫЕ среди нас
всё как всегда
Я б оригинальность диду и других предпочла б наблюдать где-нибудь в цирковом учреждении, а не во всех подряд топиках.
на БЗ флудят не так, как на МФ, мне лично это заметно.
Впрочем, что болтать зря, посмотрим...
на БЗ флудят не так, как на МФ, мне лично это заметно.
Впрочем, что болтать зря, посмотрим...
Олд_ХамStar
veteran
да узбагойтесь Вы!и не тешьте себя несбыточными иллюзиями...
неужели вы и впрямь думаете,что к вам кто то придёт? посмотрите на себя со стороны...печальная картина,
а МФ-команда это позитив и хамоватый задор...
так что ,ваш Собес не пострадает.
неужели вы и впрямь думаете,что к вам кто то придёт? посмотрите на себя со стороны...печальная картина,
а МФ-команда это позитив и хамоватый задор...
так что ,ваш Собес не пострадает.