На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, как бы это вещички не по их воле объявились, а пользователи свободны в выборе подфорума.
Я ваще не понимаю кучкования и создания местечково-подфорумных группировок... Есть forum.ngs.ru и зарегенные на нем пользователи. Где, как часто и с какой периодичностью - это право пользователя, в пределах Правил...
Но человеческая натура такова, что непременно появляется "могучая кучка" считающая площадку своей и метящая территорию неусыпно ))) Это практически на всех популярных подфорумах нгс, да и даже на профессиональноориентированных форумах в Сети...
Я ваще не понимаю кучкования и создания местечково-подфорумных группировок... Есть forum.ngs.ru и зарегенные на нем пользователи. Где, как часто и с какой периодичностью - это право пользователя, в пределах Правил...
Но человеческая натура такова, что непременно появляется "могучая кучка" считающая площадку своей и метящая территорию неусыпно ))) Это практически на всех популярных подфорумах нгс, да и даже на профессиональноориентированных форумах в Сети...
да ладно...тут уже Комиссия по приёму репатриантов с МФ образовалась...лампой светят,пальцы ломают... 

презумпция
хикки
Как там в анекдоте про израильских репатриантов: "Мы хотели бы умереть на исторической родине. - Ну и?.."
*** "могучая кучка" считающая площадку своей и метящая территорию НЕУСЫПНО ***
очень яркая у меня картинка нарисовалась...и , главное, все лица узнаваемы :-))
очень яркая у меня картинка нарисовалась...и , главное, все лица узнаваемы :-))Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
512588
1000
Мужчины, помогите понять!
23017
61
Русское радио слушаете?
43676
76
Петрович, сдается мне, что ты не Соболева на рыбалке показывал