Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6426
84
Мне кажется, тема уже давно назрела в связи с закрытием МФ. Что мы щемимся по разным разделам, делая вид, что проблем нет? Уже пора высказать свои опасения-сомнения-надежды или что-то там ещё )))
МФ, как говорят официальные лица, будет 100% закрыт не сегодня-завтра.
В связи с этим возникает множество вопросов, и не только у МФчан (они – лица пострадавшие, что уж там лицемерить). И так-то, вроде бы ничего страшного в этом закрытии нет, с точки зрения вечности: ну, переместятся они на БЗ (как один из вариантов) (эта мысль, точно, витает в воздухе и в головах заинтересованных лиц), и что такого?
Но!
Есть за и против, как с той, так и с другой стороны. Или я ошибаюсь?
1. Вопросы к БЗ – плюсы какие, если это станет реальностью? Минусы – тоже, какие именно? Или нет ни ++, ни --:? И возможно ли это вливание эмэфников без радикальных потерь для стоячего болотца БЗ, в котором нам так уютно, по большему счету?
2.Вопросы к МФ – для вас есть плюсы оседания на БЗ, вы их видите? Сможете ли вы, хотя бы первое время (пока местный народ, слегка офигевая, будет привыкать к вам), подстраиваться под местные реалии? Или даже пытаться не станете, потому что «право имеете»? А вы его, несомненно, как и все мы, имеете. ))) А минусы какие именно конкретно для вас, от этого перемещения предвидите? Понятно, что не все переселяться сюда готовы, но если будете, то как именно - оккупация? Или все же попытаетесь как-то иначе?
Можно же обсудить ситуацию, а потом, если это будет необходимо, внести некоторые поправки в Памятку БЗ. Чтобы всем места хватило, без обид и какашек (хотя без них, чует мое сердце, не обойдется). Давайте здесь обкатаем для начала пилотный проект, а там видно будет )))
МФ, как говорят официальные лица, будет 100% закрыт не сегодня-завтра.
В связи с этим возникает множество вопросов, и не только у МФчан (они – лица пострадавшие, что уж там лицемерить). И так-то, вроде бы ничего страшного в этом закрытии нет, с точки зрения вечности: ну, переместятся они на БЗ (как один из вариантов) (эта мысль, точно, витает в воздухе и в головах заинтересованных лиц), и что такого?
Но!
Есть за и против, как с той, так и с другой стороны. Или я ошибаюсь?
1. Вопросы к БЗ – плюсы какие, если это станет реальностью? Минусы – тоже, какие именно? Или нет ни ++, ни --:? И возможно ли это вливание эмэфников без радикальных потерь для стоячего болотца БЗ, в котором нам так уютно, по большему счету?
2.Вопросы к МФ – для вас есть плюсы оседания на БЗ, вы их видите? Сможете ли вы, хотя бы первое время (пока местный народ, слегка офигевая, будет привыкать к вам), подстраиваться под местные реалии? Или даже пытаться не станете, потому что «право имеете»? А вы его, несомненно, как и все мы, имеете. ))) А минусы какие именно конкретно для вас, от этого перемещения предвидите? Понятно, что не все переселяться сюда готовы, но если будете, то как именно - оккупация? Или все же попытаетесь как-то иначе?
Можно же обсудить ситуацию, а потом, если это будет необходимо, внести некоторые поправки в Памятку БЗ. Чтобы всем места хватило, без обид и какашек (хотя без них, чует мое сердце, не обойдется). Давайте здесь обкатаем для начала пилотный проект, а там видно будет )))
1. Наше болотце уже имеет такую репутацию застойного явления, что ОНИ (МФ) вряд ли сюда придут. Те единичные случаи внезапного появления носили случайный, я уверена, характер.
Скорее всего, ИМ по духу ближе будет волюнтаристская Мусорка
(Да, и если всё же придут, я буду только рада, так как я ВСЕГДА ЗА новичков :-)
Скорее всего, ИМ по духу ближе будет волюнтаристская Мусорка
(Да, и если всё же придут, я буду только рада, так как я ВСЕГДА ЗА новичков :-)
Я тоже за. Вообще. Но есть частности, которые настораживают, что ли. Не хочется, чтобы мы вслед за МФ, пошли искать себе новое пристанище)))
На БЗ всем места хватит!
Миру-мир!
Ура!
Миру-мир!
Ура!
Ne budu ni kem
old hamster
Что паниковать раньше времени, как по поводу что кто то придет, так и по поводу - мол следом закроют. Часть тех, кто пишет постоянно на МФ уже давно, а в некоторые периоды и очень активно, присутствовали на БЗ. Да и некоторые БЗники на МФ почти свои. Так что давно уже друг друга знаем. И закрытия не стоит опасаться, тем более от нас самих это никак не зависит. А на счет памятки - так вроде там все учтено - не хочешь флуда в теме - ставь знак NF
вы считаете нас носителями черной метки?
что то подсказывает мне - не важно кто и на каком форуме пишет, важно сколько раз и по каким ссылкам(банерам) прошли с конкретной страницы... и сколько пользователей проходит по рекламе...
не находится на форуме, а именно переходит по рекламным ссылкам...
ведь НГС - это коммерческий проект, следовательно должен приносить прибыль...
что то подсказывает мне - не важно кто и на каком форуме пишет, важно сколько раз и по каким ссылкам(банерам) прошли с конкретной страницы... и сколько пользователей проходит по рекламе...
не находится на форуме, а именно переходит по рекламным ссылкам...
ведь НГС - это коммерческий проект, следовательно должен приносить прибыль...
аппсалютна............
Если не играть в богоизбранный израЕль, то не будет и игры в тагиииил...........
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165067
1000
вот это попали! ))
21671
222
объявление или как я встретился с БЗ
20388
148
Ne budu ni kem
old hamster
Миф о богоизбранности сильно преувеличен некоторыми и усиленно раздувается в последнее время. Проблем ведь нет - соблюдайте памятку и правила и все будет хорошо
презумпция
хикки
Не говоря уж о том, что и сам миф создан отнюдь не его "героями".
вы считаете нас носителями черной метки?
Осспидя, тоже мне, пираты нашлись! Нет, не считаю. Просто, там у вас некоторые опасаются, что здесь их заклюют, а потом сожрут))). Здесь некоторые опасаются, что "пропал калабуховский дом". Вот и возник поэтому вопрос.
Осспидя, тоже мне, пираты нашлись! Нет, не считаю. Просто, там у вас некоторые опасаются, что здесь их заклюют, а потом сожрут))). Здесь некоторые опасаются, что "пропал калабуховский дом". Вот и возник поэтому вопрос.
ты то каким боком к МФ относишься?
тебя даже ЖФшницы занудой прозвали,а уж мусорные ...
так что ,свою метку оставь при себе или засунь поглубже...себе же.
тебя даже ЖФшницы занудой прозвали,а уж мусорные ...
так что ,свою метку оставь при себе или засунь поглубже...себе же.
люди везде разные, не нравится - ищи где лучше....
это всех касается, тем более что в сети это сделать проще, чем в жизни...
Ну вот снова не алё : )))
А вот скажите, так ли уж важно, где преимущественно пишет тот или иной ник: на БЗ, на МФ, на ЖФ, на Политическом или на Общем..? Прописку уже в и реале отменили, а в виртуале всё какие-то проблемы...
Человек пишет на форуме НГС, на сибмаме, в соцсетях, еще богзнаетгде... И на здоровье. Главное: что и как пишет.
Я вот наблюдаю за этими битвами в песочницах и мне всё забавнее и забавнее: взрослые же, вроде бы, люди, а игрушки детские... и приемчики тоже Осталось еще карманы начать выворачивать зазевавшимся пацанам "не с нашего двора", случайно забредшим на "вражескую" территорию : ) Нет бы по-взрослому играть
А вот скажите, так ли уж важно, где преимущественно пишет тот или иной ник: на БЗ, на МФ, на ЖФ, на Политическом или на Общем..? Прописку уже в и реале отменили, а в виртуале всё какие-то проблемы...
Человек пишет на форуме НГС, на сибмаме, в соцсетях, еще богзнаетгде... И на здоровье. Главное: что и как пишет.
Я вот наблюдаю за этими битвами в песочницах и мне всё забавнее и забавнее: взрослые же, вроде бы, люди, а игрушки детские... и приемчики тоже Осталось еще карманы начать выворачивать зазевавшимся пацанам "не с нашего двора", случайно забредшим на "вражескую" территорию : ) Нет бы по-взрослому играть
Газик
veteran
Лена!сколько я здесь натерпелся ,ни один МФвовец бы не вывез...и то никогда не считал обделённым,и тем более гнать порожняки про какую то чОрную метку...да ещё кто бы гнал...типичный подкаблучник.
презумпция
хикки
Прописку уже в и реале отменилиАга, на регистрацию заменили... Что в лоб, что по лбу.
Даже чаю не попьете, мамо? (с)
А вообще, встречное пожелание к бэзистам-аборигенам и сочуствующим, такскать
Добрее будьте, люди потянуться, а то у самих рот временами от зевоты не закрывается.
Предложили бы сами какой конкурсный отбор, егэ местного масштаба, слайды затылков, ну чо ещще ............
По результатам: зачислен сразу, с испытательным, отправлен на пересдачу.............
А вообще, встречное пожелание к бэзистам-аборигенам и сочуствующим, такскать
Добрее будьте, люди потянуться, а то у самих рот временами от зевоты не закрывается.
Предложили бы сами какой конкурсный отбор, егэ местного масштаба, слайды затылков, ну чо ещще ............
По результатам: зачислен сразу, с испытательным, отправлен на пересдачу.............
презумпция
хикки
Всероссийский диктант провести предлагаешь?
И весело, и ненакладно, чо.
И весело, и ненакладно, чо.
жалко,что тебя вчера не было,когда Крыска и Сифонида корчили из себя Приёмную Комиссию,и ставили условия пребывания здесь Гермошишки(Алинки)
поляну с хавчиком всё таки выцыганили...
поляну с хавчиком всё таки выцыганили...
Ты ли чо ли? (с)
Себя вспомни.............. касаемо перехода обсуждения персонажа вместо действа, касаемо гонения с бз..........
Смешно, согласись?
Себя вспомни.............. касаемо перехода обсуждения персонажа вместо действа, касаемо гонения с бз..........
Смешно, согласись?
это прописные истины. ))) меня больше интересуют причиы столь жесткой категоричности некоторых. прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушки
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага, на регистрацию заменили...Регистрация и на НГС есть. А вот прописки на определенном подфоруме чё-та нету Где хочут, там и ходют...
Что в лоб, что по лбуДа не совсем, как видите : )
а у меня,кроме пуза,никаких признаков интеллекта...мне на мусорку?
........причиы столь жесткой категоричности некоторых. прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушкиО, а это уже отражение глубины поражения человека виртуалом.
Для кого это несущественная трата времени, десткие пикирования - тот спокойно отнесется, а кто *жисть здеся свою положил* - что ты, это же ЕГО мир, больше у него нет ничего............
>слайды затылков
"Заметьте, не я предложил"
Слайды!
"Заметьте, не я предложил"
Слайды!
На диктант только не соглашайся, не твой фильтр
>не твой фильтр
Как знать, как знать. Бывает ещё случай "прелесть какая дурочка"
Как знать, как знать. Бывает ещё случай "прелесть какая дурочка"
во, кстати, да! затылки и лбы нужны, для корректного отбора
Топ со слайдами создаем встречный, а то последнюю забаву прикрыли
NissanTerrano
guru
прям, всерьез-всерьез, как будто вопрос жизнисмерти решается, а не виртуальные игрушкидля некоторых существование здесь и е есть вся жизнь)))
А, ну если только в этой номинации : ) всё лучше, чем ужас, какая дура : ))
Вот уже и диагнозы пошли... Хорошо-то как... : )
Вы же понимаете, что молодняк к вам не пойдет, ибо вам не интересно будет, молодняку скучно....опять конфликты К вам уйдут спокойные и менее хамоватые беженцы с МФ, да и тех часть, через неделю/другу, отсеется, т.ч. у вас потери минимальные, максимум месяц нервов, потраченных на стадии притирки, а потом все как всегда
NissanTerrano
guru
диагнозы, слайды затылков, все ли пройдут отбор?
и главный вопрос, кто та коммисия, которая будет отбирать....
и главный вопрос, кто та коммисия, которая будет отбирать....
презумпция
хикки
"Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!.. Подвижник!.. Отшельник, но отнюдь не святой".
неа, не понимаю, почему не пойдет молодняк, если их будет больше одного человека
и испорченных нервов можно, при желании, избежать. ну, попротитираетесь некоторое время, не получится, уйдете сами, поняв, что не ваше это. Вы ведь и на мусорку , где молодняк в основном, еще больше не хотите идти, хотя и высказываете мысль, что по формату больше всего вам этот подфорум подходит. Наверно, не в возрасте дело?
и испорченных нервов можно, при желании, избежать. ну, попротитираетесь некоторое время, не получится, уйдете сами, поняв, что не ваше это. Вы ведь и на мусорку , где молодняк в основном, еще больше не хотите идти, хотя и высказываете мысль, что по формату больше всего вам этот подфорум подходит. Наверно, не в возрасте дело?
Наверно, не в возрасте дело?В теме обсуждения.
Не поленитесь, почитайте какое нибудь количество курилок.
Сифон
old hamster
______Не говоря уж о том, что и сам миф создан отнюдь не его "героями". ________________
вот уж точно. миф про элитарность БЗ - всего лишь миф, сами герои его - над этим же и смеются и стебают эту тему..
а остальные неврастеники - свято верят в него и обогащают различными подробностями про летающий гроб и испытующую на пригодность синюю руку.
вот в этом топике они , неврастеники эти, особенно ярко отметились.
вот уж точно. миф про элитарность БЗ - всего лишь миф, сами герои его - над этим же и смеются и стебают эту тему..
а остальные неврастеники - свято верят в него и обогащают различными подробностями про летающий гроб и испытующую на пригодность синюю руку.
вот в этом топике они , неврастеники эти, особенно ярко отметились.
скорее всего, надо где то реализовать свою значимость...
ну если получается только в виртуале, то пусть хот тут потешаться...
а мы попкорн покушаем, посмотрим...
последние дни только и делаю, что читаю, в отпуск даже пошла, чтобы "асилить". потому и возникли вопросы. В этих курилках те же самые лица могли бы покуривать на новом месте. Хотя бы на первых порах, чтобы пощадить нашу тонкую нервную систему, а нам остались бы дозоры (без специфически тонкого юмора эмэфчан). Так бы, глядишь, и притерлись, хотя бы чуть-чуть.
Возраст в данном контексте имеется в виду уровень общения, манера письма, вы тут Достоевского цитируете, войну и мир все тома со ссылкой на главы и т.д.,...среди этого мне слабо представляются девочкины рассказы о том как они вчера с другом стол сломали , а парни хором выясняют у кого стоит (пордоньте) лучше .....и никто из них не побежит в библиотеку, чтоб возобновить литературные пробелы и поддержать диалог...ну, это так...моя имха
> парни хором выясняют у кого стоит
"Да что там твой Карузо. Мне вчера сосед напел ..."
Выяснили?
"Да что там твой Карузо. Мне вчера сосед напел ..."
Выяснили?
Так есть шанс поменять слегка уровень общения, неужели это плохо?
Да и бз слегка избавить от снобизма, здравомыслящие вряд ли будут против.
Да и бз слегка избавить от снобизма, здравомыслящие вряд ли будут против.
именно это и пугает нас. но ведь чем плох Достоевский? Или сломанный девчушкой стол и стояки так интересно обсуждать до бесконечности? Ну, если вы сами это понимаете, неужели не возникает желания хотя бы иногда попробовать поменять хотя бы манеру письма, или опасаюсь даже сказать, уровень общения?
Тогда у вас, действительно, только один выход - встречаться в реале своей теплой компанией, нафиг вам виртуал? Если честно, почитав ваши курилки, первая реакция потом пришло понимание, что это такие шутки, исключительно, ниже пояса. Но все равно некузявыми шутки остались. Непонятные не только на БЗ. вас также не понимает ТФ, ЖФ, о которых вы говорили. Зачем вам это г-о на всеобщее обозрение выносить, не понятно. Ну, не ходите же вы в реале по большой и малой нужде на глазах у восторженной публики.
Тогда у вас, действительно, только один выход - встречаться в реале своей теплой компанией, нафиг вам виртуал? Если честно, почитав ваши курилки, первая реакция потом пришло понимание, что это такие шутки, исключительно, ниже пояса. Но все равно некузявыми шутки остались. Непонятные не только на БЗ. вас также не понимает ТФ, ЖФ, о которых вы говорили. Зачем вам это г-о на всеобщее обозрение выносить, не понятно. Ну, не ходите же вы в реале по большой и малой нужде на глазах у восторженной публики.
есть такое слово - самореализация и тот кто не может в реальной жизни чего то доказать, пытается сделать это тут...
преподнося, как брутальность, мачость и т.п....
все остальное сразу отметается, и высмеивается...
так проще...
хотя, признаю, что иногда, просто сносит мозг от необходимости в реальной жизни быть корректным и воспитанным, и хорошо, что была площадка - где можно было "выпустить пар"
преподнося, как брутальность, мачость и т.п....
все остальное сразу отметается, и высмеивается...
так проще...
хотя, признаю, что иногда, просто сносит мозг от необходимости в реальной жизни быть корректным и воспитанным, и хорошо, что была площадка - где можно было "выпустить пар"
Поживем..посмотрим...хотя "девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет"