Причины того, что кто то не пишет, не всегда связаны с действием модераторов. Кому то просто не нравится так компания, которая здесь активно начинает преобладать в тот или иной период.
И нечего кривиться, изображая элитарность.а вы пословицу читали? про "бревно в чужом глазу и соринку в своем"? не, я спросила, не потому, что уесть хотела, а вдруг вы и правда не догоняете, бывают люди разного уровня развития, и это данность, с которой приходится мириться))) некоторые настолько незамутненные в смысле эрудиции и всяких компетенций, что подобны "ученому соседу" Чехова, но тем не менее они твердо уверены в своей правоте))) что мне просто интересно вдруг стало, вы троллите или все-таки нет)))))
я лично не писала именно из-за на мою имху тупую манеру модерировать по букве, а иногда даже и без нее, абы потешиться
прости, но именно так я все почувствовала
прости, но именно так я все почувствовала
ты сегодня такая чувствительная...*тяжело задышал*
"дышите глубже, вы взволнованы"© )))))))
Ира, это кто с тобой на ты дышит часто???
Я что-то пропустила...
Я что-то пропустила...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86222
1000
О лейсбианках
97712
392
Гарем, жаждущий гарема
9917
90
Да он уже и не дышит... Ира его попросила задержать дыхание минут на 10 :-)
Он потом всплывет, интересно...
(*беспокоюсь за новичка неумелого плавать на БЗ)))
она самая *скромно потупилась и запунцовела щеками*)))))))
Новичка — это ты сейчас так пошутила, да?
эээ, Лен, я подозреваю, канешна, но точно тебе ответить не могу, кто именно ))) с другой стороны, хорошо, что дышит еще )))))))))
у него три туза в рукаве и все петровичи
Ну... я имею ввиду бзновичка, потому что я его не знаю
Он потом всплывет, интересно...щас К@ыска обязательно должна вставить избитую фразу про амно в проруби...
О. привет!
(*взяла слова обратно и припрятала про запас, до прихода такого же нового новичка)))
(*взяла слова обратно и припрятала про запас, до прихода такого же нового новичка)))
Три? Обижааешь... десяток, не меньше.
Вот невнимательная ты, Сквот, к людям никам.
Открытая площадка для открытого общения - и этим всё сказано.Вот именно. И эту открытую площадку по всему объему залило засахарившееся варенье, которое ничем не размочишь. Единственный форум, кроме мусорки, где нету строгой тематики и можно общаться на любые темы. Вернее можно было бы общаться, если бы ни этот неподвижный комок сахара с сиропом. Но вы вселяете надежду, что может быть не так. Что сюда могут прийти люди, которые способны сказать что-нибудь интересное. Или, по крайней мере, живое
И эту открытую площадку по всему объему залило засахарившееся варенье, которое ничем не размочишь.Вы на политический для разнообразия сходите... там вы быстро забудете про варенье : ) И ведь тоже - открытая площадка : ))
Но вы вселяете надежду, что может быть не так. Что сюда могут прийти люди, которые способны сказать что-нибудь интересное. Или, по крайней мере, живоеПо-разному может быть. Везде люди. Но оптимизм мне, действительно, всегда импонирует больше, чем упадничество
Я политикой не интересуюсь.
Оптимизм тоже не на пустом месте должен быть. Один человек тут ничего не сделал бы. А если сюда с МФ прибежит народ, то можно и с других форумов кто-нибудь со временем подтянется. Или просто новые люди придут.
Оптимизм тоже не на пустом месте должен быть. Один человек тут ничего не сделал бы. А если сюда с МФ прибежит народ, то можно и с других форумов кто-нибудь со временем подтянется. Или просто новые люди придут.
Все эти разделения по принадлежности к подфорумам весьма условны. Я, например, пишу на многих в зависимости от настроения, от направленности обсуждаемых тем, степени моей серьезности в данный конкретный момент... да от массы факторов : ) и не отношу себя к какому-то определенному подфоруму. И таких, как я, в этом смысле немало.
кстати...после того, как я начала модерировать разные подфорумы и увидела, что "вне БЗ жизнь есть!" я тоже стала считать, что границы оччччень размыты....мы - дети Галактики!
Я тоже сейчас не отношу себя ни к какому подфоруму. БЗ интересен для общения тем, что он не тематический. Но пролезть сюда из-за аборигенов, которые считают его своей собственностью, просто нереально. Надеюсь, что было. А не есть и будет.
В смысле - не пролезть? Кто вам может запретить?
мы с Машей и Любой придём...втроём!я впереди,сзади -девочки,взявшись за ручки...
Да ну, ерунда. Вы сама себе хозяйка. И этим всё сказано.
Как это не пролезть? Протестую! Я же пролезла. Хоть и долгий путь в дюнах был. И не только я. Если интересно, то начинаешь разбираться в ситуации и наконец-то понимать, что не тебя не пускают, а ты сам не хочешь быть там, где тебя не ждали)))
Привет )) Приду. Даже темы писать буду.
Да еще какая... : ) Людей очень много интересных... не пустых.
Какое-то у тебя неправильное представление. Видимо ты в другой теме мое сообщение не прочитал
Вот! Очень показательный ответ. Я не хочу в эту то ли малину, то ли смородину с сахаром. Я хочу общаться на разные темы с разными интересными людьми, а не скомковаться с динозаврами. Я хочу на открытой площадке для общения найти компанию, чтобы пить чай со свежим медом. И сейчас это стало более реально, чем раньше.
А Вы не знаете, я тоже динозавром являюсь, а ? Что-то засомневалась про свою принадлежность....это как-то почётно выглядит :-)))
Вот малины с сахаром я не замечаю как-то. Все больше солено-острое здесь предлагают попробовать. Но я буду рада, если вы останетесь. И мед с собой принесете свежий. Только не сильно много, пожалуйста, а то сильно сладко станет, это ж мед, он намного слаще сахара и варенья))))
Вот и замечательно. Площадка-то большая. Можно в одному углу огурцы шампанским запивать, а в другом торт водкой закусывать. И мигрировать от одного столика к другому. При желании ))
А совсем не пить можно? А то мне сейчас пельмени дожевать и ехать надо.
Упс...
*пошла переваривать инфу до вечера*
*пошла переваривать инфу до вечера*
Можно. И даже нужно. Я вот тоже сейчас сначала поеду, а потом может и выпью. А может и нет.
Ай, спасибо тебе, добрая рыбка Баскервилей. Вот порадовала!
Ну ты бы ещё с флейтой припёрся. Микеланджело.