Ну тебе лучше знать. По мне так и Микеланджело, и Рафаэль и Донателло из одной крысиной норы.
Из крысиной норы крысы.
А кто помнит, что за тема в этой теме?
(*оглядываясь на призрака, щелкающего зловеще ножницами за спиной...
А кто помнит, что за тема в этой теме?
(*оглядываясь на призрака, щелкающего зловеще ножницами за спиной...
презумпция
хикки
О, я смотрю - вы о Ренессансе тут беседуете?
Ну опять мне тебя просвещать. )))))))))))))))))
Ech_Aleks
минфа
Какой Ренесанс??? Это про черепашек-ниндзя
презумпция
хикки
Я ржущий смайлик зря, по-вашему, поставила?
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171029
999
Круглосуточный новогодний дозор.
153237
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106254
302
нонэйм
без статуса
Ну, ты подумай, как же все причудливо меняет свой ход. А начиналось то с невинного вопроса, за что надо сжечь БЗ. Неисповедимы пути мыслителей местных)))) во всем виноват Ренессанс, что ли с Микеланджело вместе?
McBurns
gold Няmster
Выходит, зря. А этот твой Рене Санс, он что, так смешно пишет?
SkwоT
чужестранец
Я вот подумала про ржущий... а не попросить ли у администрации под такую реорганизацию смайлик-коня?
Может иногда пригодится...
Или еще чего-нибудь попросить в качестве контрибуции или как там это называется...
Может иногда пригодится...
Или еще чего-нибудь попросить в качестве контрибуции или как там это называется...
nfnecz
уровень пользователя превышен
не то, базилио...
мир без аннексий и контрибуций
мир без аннексий и контрибуций
SkwоT
чужестранец
Коня лучше. На нем и сехать и пахать, и на ярмонку, и поржать, и съесть можно, если уж совсем припрет.
И в зубы еще ему можно посмотреть от скуки. Еще его можно украсть или продать.
Можно даже с ним дружить и кормить!
(*сама удивилась, какой конь хороший!
И в зубы еще ему можно посмотреть от скуки. Еще его можно украсть или продать.
Можно даже с ним дружить и кормить!
(*сама удивилась, какой конь хороший!
Ух ты ж ё-о-о-о-ожик... Татуся, вдруг война?
чтобы пить чай со свежим медом.Ни разу меда ты при мне не едалаВот кальмары пивные вяленые с чаем - это я преотлично помнюКучку вчерашнюю - тожА меда не было.
прицельную дальность надо ж тренировать
Мед - это условность. Обозначающая нечто новое, текучее и ароматное. Хотя в сотах я его очень люблю.
Но вот чего бы реально хотелось - это овощей не гриле Эх, сейчас бы лето да на природу.
Но вот чего бы реально хотелось - это овощей не гриле Эх, сейчас бы лето да на природу.
Кстати, в не полюбившемся тебе Каприччио очень вкусные овощи-гриль.
Все может быть. Надо попробовать ))
А вы наплюйте на этих засахарившихся аборигенов с их жалкими комплексами. Общайтесь с тем, кто вам интересен. И пишите так (и то), как (и что) вам, а не кому-то там хочется.
Плеваться - не наш метод. Поживем - увидим, что будет и как ))
Вот почему на таких ресурсах, так мало здравомыслящих людей?
Может потому, что зрение уже не то?
Цигейкин!
Здорово!
А я тут ненадолго перестал заниматься программистской ерундой, вышел на форум, а тут ты. Это судьба?
Здорово!
А я тут ненадолго перестал заниматься программистской ерундой, вышел на форум, а тут ты. Это судьба?
Потому что не все любят плеваться, как предлагает автор поста, на который Вы так восторженно отреагировали?
надеюсь, что Вы не здравомыслящий в этом смысле.
надеюсь, что Вы не здравомыслящий в этом смысле.
Тогда уж Барашков, вышел - пиши по теме, а то меня сносят и укоряют за неписание по теме в тематических наших топиках за последнее время больше, чем за предыдущую пятилетку!
Что это стало со мной в последнюю неделю??? Съела что-нибудь, наверно((
Что это стало со мной в последнюю неделю??? Съела что-нибудь, наверно((
Ясно дело судьба, судьба, она такая судьба, та ещё судьба, судьба эта :). Чокаво? (с). Или так, что интересного ты встретил, мой уважаемый друг, чем можно поделиться с публикой, не опасаясь их возможного непонимания и излишней эрудированности? Делись, чё! Нет, чо!
Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон - любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, - каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо.
Я в очередной раз понял, что люди недостойны того, чтобы я ими правил. Да и вообще вселенная недостойна. Надо искать иные миры и слои мироздания. Увы мне.
Это наша с тобой общая проблема, тоже маюсь
Этот пост был бы хорош и в соседнем топике(
Правда, и я там не могу писать, то есть, я об этом рассуждать здраво не умею вообще...
Правда, и я там не могу писать, то есть, я об этом рассуждать здраво не умею вообще...
Смертный, ты примазываешься ко мне, что ли? Или я не понял чего-то?
Мирозданиев вокруг до матери. И не подглядывай, к какому я присматриваюсь.
Мирозданиев вокруг до матери. И не подглядывай, к какому я присматриваюсь.
что там подглядывать, и так все ясно))))))
это не с тобой и не в последнюю неделю, успокойся)))
Плеваться - не наш метод.Даже если вас называют тростниковым кабаном?
И этим людишкам вы готовы подставить другую щёку?
Оба!
А мне ещё не ясно. Что делать?
А мне ещё не ясно. Что делать?
здравомыслием считаю, писать тем и так, как хочется, а не так как ожидают...
Да какая разница кем тебя называют. Гораздо интереснее кем ты себя чувствуешь ))
Это... ммм... правая и левая? А почему симметрия нарушена? Специальный лимитед эдишн?
Именно поэтому я гуляю, где хочу, что бы ни говорили закабаневшие слуги народные или ни заламывали руки бабы с лопатами.
ага. видимо, поэтому как-то раз и проигнорировали табличку "не стой под стрелой"))))
Это данные на утро и на вечер)
Вечером, как известно, вес и объем больше, чем утром)
Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Вечером, как известно, вес и объем больше, чем утром)
Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Я несколько иное имела в виду )) Речь была про отсутствие желания, а не возможности. Сейчас здесь более живенько, чем было, когда я последний раз сюда заглядывала. И на этой волне можно нормально пообщаться с незасахарившейся частью
>Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Кто у нас на «М»?
Кто у нас на «М»?
И где эта табличка?
Какие-то детские пугалки у вас.
Стрела - это кто или что? Баба с лопатой, с макитой, с корочкой слуги народного?
Какие-то детские пугалки у вас.
Стрела - это кто или что? Баба с лопатой, с макитой, с корочкой слуги народного?
что есть макита?
чота, видимо, последствия оказались более губительными, чем я предполагала, столько вопросов *пожалела*)))))
чота, видимо, последствия оказались более губительными, чем я предполагала, столько вопросов *пожалела*)))))
мама, мышка, муранское стекло, Москва...