Ну тебе лучше знать. По мне так и Микеланджело, и Рафаэль и Донателло из одной крысиной норы.
Из крысиной норы крысы.
А кто помнит, что за тема в этой теме?
(*оглядываясь на призрака, щелкающего зловеще ножницами за спиной...
А кто помнит, что за тема в этой теме?
(*оглядываясь на призрака, щелкающего зловеще ножницами за спиной...
презумпция
хикки
О, я смотрю - вы о Ренессансе тут беседуете?
Ну опять мне тебя просвещать. )))))))))))))))))
Ech_Aleks
минфа
Какой Ренесанс??? Это про черепашек-ниндзя
презумпция
хикки
Я ржущий смайлик зря, по-вашему, поставила?
Сейчас читают
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20028
39
есть ли жизнь после жизни?
86477
433
Ищу свидетелей дтп на перекрёстке Бердского шоссе-проспектСтроителей
3939
24
нонэйм
без статуса
Ну, ты подумай, как же все причудливо меняет свой ход. А начиналось то с невинного вопроса, за что надо сжечь БЗ. Неисповедимы пути мыслителей местных)))) во всем виноват Ренессанс, что ли с Микеланджело вместе?
McBurns
gold Няmster
Выходит, зря. А этот твой Рене Санс, он что, так смешно пишет?
SkwоT
чужестранец
Я вот подумала про ржущий... а не попросить ли у администрации под такую реорганизацию смайлик-коня?
Может иногда пригодится...
Или еще чего-нибудь попросить в качестве контрибуции или как там это называется...
Может иногда пригодится...
Или еще чего-нибудь попросить в качестве контрибуции или как там это называется...
nfnecz
уровень пользователя превышен
не то, базилио...
мир без аннексий и контрибуций
мир без аннексий и контрибуций
SkwоT
чужестранец
Коня лучше. На нем и сехать и пахать, и на ярмонку, и поржать, и съесть можно, если уж совсем припрет.
И в зубы еще ему можно посмотреть от скуки. Еще его можно украсть или продать.
Можно даже с ним дружить и кормить!
(*сама удивилась, какой конь хороший!
И в зубы еще ему можно посмотреть от скуки. Еще его можно украсть или продать.
Можно даже с ним дружить и кормить!
(*сама удивилась, какой конь хороший!
Ух ты ж ё-о-о-о-ожик... Татуся, вдруг война?
чтобы пить чай со свежим медом.Ни разу меда ты при мне не едалаВот кальмары пивные вяленые с чаем - это я преотлично помнюКучку вчерашнюю - тожА меда не было.
прицельную дальность надо ж тренировать
Мед - это условность. Обозначающая нечто новое, текучее и ароматное. Хотя в сотах я его очень люблю.
Но вот чего бы реально хотелось - это овощей не гриле Эх, сейчас бы лето да на природу.
Но вот чего бы реально хотелось - это овощей не гриле Эх, сейчас бы лето да на природу.
Кстати, в не полюбившемся тебе Каприччио очень вкусные овощи-гриль.
Все может быть. Надо попробовать ))
А вы наплюйте на этих засахарившихся аборигенов с их жалкими комплексами. Общайтесь с тем, кто вам интересен. И пишите так (и то), как (и что) вам, а не кому-то там хочется.
Плеваться - не наш метод. Поживем - увидим, что будет и как ))
Вот почему на таких ресурсах, так мало здравомыслящих людей?
Может потому, что зрение уже не то?
Цигейкин!
Здорово!
А я тут ненадолго перестал заниматься программистской ерундой, вышел на форум, а тут ты. Это судьба?
Здорово!
А я тут ненадолго перестал заниматься программистской ерундой, вышел на форум, а тут ты. Это судьба?
Потому что не все любят плеваться, как предлагает автор поста, на который Вы так восторженно отреагировали?
надеюсь, что Вы не здравомыслящий в этом смысле.
надеюсь, что Вы не здравомыслящий в этом смысле.
Тогда уж Барашков, вышел - пиши по теме, а то меня сносят и укоряют за неписание по теме в тематических наших топиках за последнее время больше, чем за предыдущую пятилетку!
Что это стало со мной в последнюю неделю??? Съела что-нибудь, наверно((
Что это стало со мной в последнюю неделю??? Съела что-нибудь, наверно((
Ясно дело судьба, судьба, она такая судьба, та ещё судьба, судьба эта :). Чокаво? (с). Или так, что интересного ты встретил, мой уважаемый друг, чем можно поделиться с публикой, не опасаясь их возможного непонимания и излишней эрудированности? Делись, чё! Нет, чо!
Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон - любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, - каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо.
Я в очередной раз понял, что люди недостойны того, чтобы я ими правил. Да и вообще вселенная недостойна. Надо искать иные миры и слои мироздания. Увы мне.
Это наша с тобой общая проблема, тоже маюсь
Этот пост был бы хорош и в соседнем топике(
Правда, и я там не могу писать, то есть, я об этом рассуждать здраво не умею вообще...
Правда, и я там не могу писать, то есть, я об этом рассуждать здраво не умею вообще...
Смертный, ты примазываешься ко мне, что ли? Или я не понял чего-то?
Мирозданиев вокруг до матери. И не подглядывай, к какому я присматриваюсь.
Мирозданиев вокруг до матери. И не подглядывай, к какому я присматриваюсь.
что там подглядывать, и так все ясно))))))
это не с тобой и не в последнюю неделю, успокойся)))
Плеваться - не наш метод.Даже если вас называют тростниковым кабаном?
И этим людишкам вы готовы подставить другую щёку?
Оба!
А мне ещё не ясно. Что делать?
А мне ещё не ясно. Что делать?
здравомыслием считаю, писать тем и так, как хочется, а не так как ожидают...
Да какая разница кем тебя называют. Гораздо интереснее кем ты себя чувствуешь ))
Это... ммм... правая и левая? А почему симметрия нарушена? Специальный лимитед эдишн?
Именно поэтому я гуляю, где хочу, что бы ни говорили закабаневшие слуги народные или ни заламывали руки бабы с лопатами.
ага. видимо, поэтому как-то раз и проигнорировали табличку "не стой под стрелой"))))
Это данные на утро и на вечер)
Вечером, как известно, вес и объем больше, чем утром)
Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Вечером, как известно, вес и объем больше, чем утром)
Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Я несколько иное имела в виду )) Речь была про отсутствие желания, а не возможности. Сейчас здесь более живенько, чем было, когда я последний раз сюда заглядывала. И на этой волне можно нормально пообщаться с незасахарившейся частью
>Ну... у М, кажется, наиборот бывает))))
Кто у нас на «М»?
Кто у нас на «М»?
И где эта табличка?
Какие-то детские пугалки у вас.
Стрела - это кто или что? Баба с лопатой, с макитой, с корочкой слуги народного?
Какие-то детские пугалки у вас.
Стрела - это кто или что? Баба с лопатой, с макитой, с корочкой слуги народного?
что есть макита?
чота, видимо, последствия оказались более губительными, чем я предполагала, столько вопросов *пожалела*)))))
чота, видимо, последствия оказались более губительными, чем я предполагала, столько вопросов *пожалела*)))))
мама, мышка, муранское стекло, Москва...