Irisi4eg
old hamster
*машет флагами и чирлидерскими мохнушками, подпрыгивает, думает: "а кофе то надо было послабее заваривать"*)))
Очень эффектно в вашем исполнении!
*очаровалась..............
*очаровалась..............
а вот вам и тема: как вы считаете, реально ли на старости лет ужиться вместе двум друзьям-одиночкам? ну вот например, у них по квартире, пенсии маленькие, в одной живут, вторую сдают? )))
Ne budu ni kem
old hamster
Это нереально. Уж слишком много к этому времени появляется своих гусей и тараканов, которых обществу лучше не показывать.
McBurns
gold Няmster
Да ну. Вполне возможно. Главное, чтобы ни один из этих людей не считал, что они живут именно в ЕГО квартире.
если квартиры в Новосибе, то реальнее сдать их, а самим уехать жить хоть в Ордынку, хоть в Коченево...и снимать жилье там и благоустроенное и с огородиком...
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
343986
802
Развенчание мифов
248469
1000
Обжоры есть?
12894
138
Реально, реально, и несть числа примеров тому, вспомни, как дружненько жили Анна Андреевна со своей, кажется, Валей))
Разнополость, кстати, пойдет только на пользу совместному житью, если что)
Разнополость, кстати, пойдет только на пользу совместному житью, если что)
Говорят, в Мск полно людей так живут. Тётки - молодые пенсионерки, в основном. На полученные денежки по всему миру ездят.
Да институт компаньонок - один из старейших!
Знаешь, я тоже думаю об этом иногда. Может уже короткий и длинный список пора составлять? А то на детей никакой надежды, что смотреть будешь в старости подслеповатыми глазенками с какой-нибудь деревни-на-горе на Лазурном берегу. Как дряхлая Ассоль...
Если только по несчастью..............
Что это за прибыль с аренды квартиры на двоих?
А с возрастом человек все таки более расположен, да и имеет права на удобства.
Тереться в две попы на одной кухне?
А дети, внуки вообще как? Они недееспособны? И как их принимать в этих условиях?
Только от лютой надобности, имха............ в деньгах ли, в общении ли............
Что это за прибыль с аренды квартиры на двоих?
А с возрастом человек все таки более расположен, да и имеет права на удобства.
Тереться в две попы на одной кухне?
А дети, внуки вообще как? Они недееспособны? И как их принимать в этих условиях?
Только от лютой надобности, имха............ в деньгах ли, в общении ли............
Думаю, да. так жили вроде эти.. ахеджакова и еще актриса.. забыла, кто
чудо прям))) он так медленно говорит, что процентов 80% понятно, что он говорит)))
ха, это вы еще не видели, как у меня при этом дергался глаз! некоторые особо впечатлительные натуры мужеска полу могли подумать, что я им так подмигиваю, безудержно кокетничая, но по правде сказать, это был всего лишь нервный тик *призналась*)))))))
о. еще один впечатлительный)))) продолжения не будет *голосом "здесьрыбынет"*))))))))))
Irisi4eg
old hamster
почему, а если люди достаточно взрослые, что пришли к пониманию, что нужно уважать чужих тараканов? ))
ну то в мск, там ценники на аренду конские)) могут себе позволить))
Уважать - это одно, а вот выгуливать на своей территории/самому пастись на их территории - это другое.............
короткий и длинный? а критерии? )))
Чего?
Коня в аренду сдаёшь? Сколько стоит?
Это в день или в месяц?
В ча-а-а-а-ас? Не, спасибо, не надо.
Коня в аренду сдаёшь? Сколько стоит?
Это в день или в месяц?
В ча-а-а-а-ас? Не, спасибо, не надо.
так у них домищще ж огромный был? и по-моему обе при мужьях? *смутно вспоминая какую-то древнюю передачу про это*)))
Можно подумать что в Новосибирске цены на аренду маленькие. ну может процентов на 15-20 меньше, но никак не маленькие.
особо впечатлительные натуры мужеска полу могли подумать, что я им так подмигиваю, безудержно кокетничая,Разбегались врассыпную?
на прокорм точно хватить должно)) даже с пошиковать иногда)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот с возрастом, когда становишься свободным от работы, это понимание иногда пропадает
и какой же ты тогда джигит, если без коня? *грустно смотрит*)))))))
Его конь в стойле стоит. Его на волю не выпускают.
Над сообщением есть ссылочка
*доверительно...............
*доверительно...............
Ну ты, Ирочкина любого уломаешь.
Ладно.
/*вздохнул*/
Приводи своего коня. Будем и ему компьютер настраивать.
Ладно.
/*вздохнул*/
Приводи своего коня. Будем и ему компьютер настраивать.
/*заглянул в стойло*/
Чё это не пускают-то? Сам не хочет. Холодно очень сейчас на пастбищах.
Чё это не пускают-то? Сам не хочет. Холодно очень сейчас на пастбищах.
возможно, конечно
с одной из подружек мы уже поговариваем на эту тему
квартиру в городе сдавать, а в её в Академе - жить
с одной из подружек мы уже поговариваем на эту тему
квартиру в городе сдавать, а в её в Академе - жить
прогрессивный! )))Как-то поздненько подхватились с прогрессом. В третьей декаде-то - куда прогрессировать? "За-вікном-майже-весна-Дозор" был бы воистину прогресивен. А так то хоть тряси мохнатками, хоть нет. Всё одно - суровый консерватизм северной природы. Никакого прогресса.
Спасибо, добрая Сквот. *смотрит вдаль Ассолью, ожидая мужа с моря... на лыжах*
Я знаю такие примеры. Уживаются как то. Даже будучи однополыми.
Вы в первую очередь договаривайтесь как деньги делить будете. Ибо деньги зло если они неконтролируемы. Потеряете подругу.
*потупилась, разгладила фартучек, чего-то ждет*)))))))))
чего встала - глазками хлоп-хлоп? давай неси ужин!)
ннп
смотри-т-ка... Мужик от изобилия топиков растерялси...
(почаще бы заходил, так привык бы)
Швабоду ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶я̶м̶ топикам!
мы еще по-китайски НГ не праздновали... надо похлопотать предпразднично!
смотри-т-ка... Мужик от изобилия топиков растерялси...
(почаще бы заходил, так привык бы)
Швабоду ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶я̶м̶ топикам!
мы еще по-китайски НГ не праздновали... надо похлопотать предпразднично!
От Мужика-то?
Ну, ты карман шире держи тогда, от него доспеется, как бы не порвалося, тканёшка-то поди худа?
Балин, ну вот где мой тазик, ты не видала часом?
Ну, ты карман шире держи тогда, от него доспеется, как бы не порвалося, тканёшка-то поди худа?
Балин, ну вот где мой тазик, ты не видала часом?
комментарии к неудачному экстрим-трюку на ютубе:
"У нас в поселке тоже завелась банда. Прыгали с хрущевок привязавшись веревочкой к проводам перекинутым между домами. Два раза провода обрывали. На третий раз мужики вышли и дали всем *****."
я твой тазик коту отдала под хознужды... большие и малые...
если надо - забирай! но с котом сам договаривайся...
если надо - забирай! но с котом сам договаривайся...
Тю, с котаме мы договариваемся на ррраз!
Мы их душили-душили(с)
Мы их душили-душили(с)
гг, у меня такой ужин, что и сказать стыдно приличному мужику *запереживала*)))))
да я знаю, сказать-то что хотели? можно на примерах? *терпеливо*)))
Скажи мне, я не очень приличный, галстук в стирке
Показать спойлер
но это секрет!
Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
вроде раневская практиковала тоже, но точно не поручусь за эту инфу.
а вообще..подобный образ жизни смахивает ан аристократический...идеально можно жить, если площадь не ограничена скудными квадратными метрами, а например это нормальная себе фазенда)) и живут не хабалки, а изысканные, интеллегентные лейдиз...лучше вдовы, а не синие чулки ..ну как-то так
обычная русская тетка в возрасте..с другой обычной русской теткой..в квартире, даже если у каждой по комнате..это ваще катастрофа..
а вообще..подобный образ жизни смахивает ан аристократический...идеально можно жить, если площадь не ограничена скудными квадратными метрами, а например это нормальная себе фазенда)) и живут не хабалки, а изысканные, интеллегентные лейдиз...лучше вдовы, а не синие чулки ..ну как-то так
обычная русская тетка в возрасте..с другой обычной русской теткой..в квартире, даже если у каждой по комнате..это ваще катастрофа..