Январский дозор, прогрессивный! )))
134577
1000
Газик
Как там, в мультике: "Пошли, я покажу!" :biggrin:
Дида
нутыЧо? :biggrin: у меня такие ...пенопластовые пластины...оччень красивые! :live: :biggrin:
Газик
Типо с лепниной? :wub1.gif: :бебе:
*завидует............
Дида
я и стены в колидоре обклеил этой этой красотищщей...щас правда сильно замаралась,но можно белой краской закрасить,если когда-нибудь краску куплю... :biggrin:
Газик
А можно просто замарать поравномернее.
презумпция
кстати...увидел в какой то передаче коридор обклеенный камнем...заказал по каталогу и за 2 дня наклеил ,лепится легко и смотрится весьма прилично...(щас попробую фотку выложить)
Газик
Тут Сквот днем попыталась идейку продвижения спорта или вообще какого нить телодвижения в летаргическую жисть безе вкинуть........... :umnik:
Как активному человеку, мне это близко :biggrin: Но, как опытному персонажу, пытающемуся когда то внедрить подобное на мф и жф, здессся подобное кажется фантастикой :злорадство:
Петрович, ответь как полуабориген: любят ли спорт местные дядюшки и тетушки так, как любишь его ты? :biggrin:
Дида
Народ здесь вполне спортивен и подвижен "ан масс", но пишут об этом редко.
презумпция
Радует, что подвижен, поскольку только тестовый сподвигается на какие то шевеления :улыб:
Это даже не про совместное, а просто.............
Газик
У меня обои под пробку, кошкам радость....... :biggrin:
Дида
Люба!вот не надо меня провоцировать ... :1:
ну откуда я знаю,КАК эти ребята любят спорт?
по первому впечатлению -весьма спортивные ,ну или активные...и в проруби купаются и в теннис играют,и в басике заныривают.
Газик
Ты не шипи, фото мавзолея жду............... :biggrin:
Дида
продвижения спорта или вообще какого нить телодвижения
Так за чем же дело стало? : ) Спорт, активный отдых, драйв... все это здорово, и есть даже, где поделиться своими приятными эмоциями по этому поводу : )
Дерзайте :biggrin:
Дида
свой диван-не покажу! :biggrin:
это глубоко личное...скажу одно-он из белой кожи... :biggrin:
Газик
Эта техника, если я не ошибаюсь, называется руст?
Ундинa
я ваще не знаю ,как это называется...просто увидел в магазине рекламный буклет,вот и решил себе сделать :dnknow:
Газик
Мне нравится... мы хотели в кухне один из внутренних углов (в котором телевизор) оформить таким образом, но пока руки не дошли... Думаю, еще реализуем. Еще мне нравится "рваный камень"... но это несколько другое... тоже красиво.
Ундинa
Ундина, ты мне начинаешь нравицца :biggrin:
Наверное, я научилась тебя готовить.............. :злорадство: :rofl:
Газик
Перетягивай............ :not_i:
Я на синем лучше смотрюсь............... :wub1.gif: :biggrin:
Дида
Может быть, ты просто прекратила придуриваться, а, Люба? :злорадство: Или хотя бы на пути к этому? :biggrin:
В общем, я, пожалуй, пригляжусь к тебе еще раз... :злорадство: короче, у тебя есть шанс... но один... и маленький такой... "шансёныш" @ :миг:
Ундинa
работать с камнем-одно удовольствие...пилится ножовкой по металлу,клеится из пистолета специальным клеем...производительность 1кв/м в час!
Дида
А с белым какие проблемы? : ) Проявляет и подчеркивает нежелательную желтизну кожи лица? : ))
Дида
Перетягивай............ :not_i:
Я на синем лучше смотрюсь............... :wub1.gif: :biggrin:
синяя Люба на белом...*мечтательно так* :безум:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Газик
Да... я бы, наверное, даже сама попробовала... А что? Обои я уже клеила... Но обои клеить скучно и нервно, а камень как-то умиротворяет...
Ундинa
Зубов и белков, вернее желтков глаз.............. :смущ: :cray-1:
:biggrin:
Ундинa
иди камень выбирай!
эффект абалденный!ничего страшного и тяжёлого,любая женщина справится...
если что непонятно будет-отвечу в личке.
Дида
Не, ну зубы-то ты наверняка отбелила (и наверняка не по самой щадящей технологии, насколько я знаю твои замашки : )) Глаза тоже не должны быть в гепатите... Так что мое яснознание говорит мне, что про зубы и глаза ты таки врешь : )))) а вот кожа - да... кожа - наиболее уязвима... и в данном контексте тоже.
Газик
Спасибо, буду иметь в виду : )
В том, что справлюсь, я не сомневаюсь... я даже уже вынашиваю мысль постолярничать над одним столиком, чтобы вписать его в интерьер : ) давно, правда, вынашиваю... года 2 уже : )))) но думать об этом, во всяком случае, мне нравится : ))))
Ундинa
Двойка тебе по твоему яснознанию.................. :rofl:
В угол иди на горох.........
Ундинa
кстати,про отбеливатель...мне с Тая всегда привозят мазь от болей в спине и отбеливатель для зубов...такая маленькая баночка с порошком...весьма эффективный порошок,чистишь 1 раз в неделю (рекомендуется) и зубы всегда белые,даже у заядлых курильщиков.
Дида
Все-таки в гепатите? Ну надо же.... :хехе:
Газик
Здорово : ) А я по-старинке всё, по старинке, дедовскими методами : )))
Ундинa
я даже уже вынашиваю мысль постолярничать над одним столиком, чтобы вписать его в интерьер : ) давно, правда, вынашиваю... года 2 уже
ну ...так то...у меня эл.лобзик есть,стамеска ,линейка и карандаш...:смущ:
Ундинa
Здорово : ) А я по-старинке всё, по старинке, дедовскими методами : )))
ну чо? фотку порошка выставить или дедовской содой справишься? :biggrin:
Газик
Вооот! Я тоже собираюсь купить электролобзик! А в Леруа есть такие специальные наборы для рукоделия : )) морилка там, патина, кисточки всякие и губки...
Газик
Выставляй : ) вдруг сподоблюсь в Тай сгонять : ))) хотя сейчас там неспокойно... Нужно, наверное в ОАЭ, пока путевки даром.
Ундинa
Вооот! Я собираюсь купить электролобзик! А в Леруа есть такие специальные наборы для рукоделия : )) морилка там, патина, кисточки всякие и губки...
емансипация пункт 5 ... :злорадство:
раньше девки со спицами и шитьём рукодельничали,а щас лобзики,перфораторы,асфальтоукладчики...

мужикам чтоль за шитьё браться... :безум:
Газик
Ну почему? Это же не в качестве повседневной занятости... не ремесло, которое кормит.... Это же по вдохновению : ))))
А шитье меня нервирует, поэтому я не шью... и удивляюсь таким мастерицам как наша Шлёня Пална...
Вот вязание - вещь... медитация своего рода... и штучки интересные вывязываются : ) но с этим тоже нужно не переборщить, а то можно спровоцировать проявления невротического характера не хуже, чем от шитья : )))
Ундинa
да закажи кому -нибудь...там всегда наших дофига...
Газик
О, спасибо : ) Как отыщется камикадзе какой-нибудь поблизости, покажу, закажу и накажу : )))
а чё, у тебя две? одна лишняя, да? : ))))
Ундинa
просто я мущщина хозяйственный и запасливый...и мучица и сахарок и сальцо на чОрный день имеецца...:смущ:
Газик
Понятно, зажал :biggrin:
Ну пока, нескучного вечера... Любе привет : ))) Пусть строчит о своих приятных эмоциях : )))
Ундинa
нпп

:biggrin: *сижу ржу*
посмотрела последнюю страничку
и что я вижу???????
какое неожиданное трио воркует

а где народ с БЗ...? :biggrin:

ты ушла чтоли?
а я хотела красное платье показать...
Шлёндра
Спим мы, после тяжелых трудовых будней. )
Шлёндра
а я хотела красное платье показать...
Давай!
*перелезла через Петровича с белого дивана, нацепила пенсне, ждет.............
Шлёндра
а где народ с БЗ...?
Отжали пришлые кочевники. Кочевники - они такие. Вроде сначала водички попросят, а глядишь - уже и в хозяйской койке пузом кверху. И носки по полу разбросаны хаотично.
Irisi4eg
Ээээээтааааа краааснаааееее плаааатьееееее
Дляяяя чигооооо тыыыыы одееееелааааааа...........
*звучит сопровождающая выход модели пестня...........
Phantom
да ты уже больше месяца спишь....на БЗ не показывааешься :-))
SUICIDAL
природа не терпит пустоты (с)
или
если где-то убыло , значит где-то прибыло :-))