Январский дозор, прогрессивный! )))
134436
1000
*машет флагами и чирлидерскими мохнушками, подпрыгивает, думает: "а кофе то надо было послабее заваривать"*)))
Irisi4eg
Очень эффектно в вашем исполнении! :wub1.gif: :biggrin:
*очаровалась..............
Irisi4eg
а вот вам и тема: как вы считаете, реально ли на старости лет ужиться вместе двум друзьям-одиночкам? ну вот например, у них по квартире, пенсии маленькие, в одной живут, вторую сдают? )))
Irisi4eg
Это нереально. Уж слишком много к этому времени появляется своих гусей и тараканов, которых обществу лучше не показывать.
Ne budu ni kem
Да ну. Вполне возможно. Главное, чтобы ни один из этих людей не считал, что они живут именно в ЕГО квартире.
Irisi4eg
если квартиры в Новосибе, то реальнее сдать их, а самим уехать жить хоть в Ордынку, хоть в Коченево...и снимать жилье там и благоустроенное и с огородиком...
Irisi4eg
Реально, реально, и несть числа примеров тому, вспомни, как дружненько жили Анна Андреевна со своей, кажется, Валей))
Разнополость, кстати, пойдет только на пользу совместному житью, если что)
Irisi4eg
Говорят, в Мск полно людей так живут. Тётки - молодые пенсионерки, в основном. На полученные денежки по всему миру ездят.
Крыска
Да институт компаньонок - один из старейших!
Irisi4eg
Знаешь, я тоже думаю об этом иногда. Может уже короткий и длинный список пора составлять? А то на детей никакой надежды, что смотреть будешь в старости подслеповатыми глазенками с какой-нибудь деревни-на-горе на Лазурном берегу. Как дряхлая Ассоль... :biggrin:
Irisi4eg
Если только по несчастью..............
Что это за прибыль с аренды квартиры на двоих?
А с возрастом человек все таки более расположен, да и имеет права на удобства.
Тереться в две попы на одной кухне?
А дети, внуки вообще как? Они недееспособны? И как их принимать в этих условиях?
Только от лютой надобности, имха............ в деньгах ли, в общении ли............
Irisi4eg
Думаю, да. так жили вроде эти.. ахеджакова и еще актриса.. забыла, кто
SkwоT
чудо прям))) он так медленно говорит, что процентов 80% понятно, что он говорит)))
Дида
ха, это вы еще не видели, как у меня при этом дергался глаз! некоторые особо впечатлительные натуры мужеска полу могли подумать, что я им так подмигиваю, безудержно кокетничая, но по правде сказать, это был всего лишь нервный тик *призналась*)))))))
Nik1974
о. еще один впечатлительный)))) продолжения не будет *голосом "здесьрыбынет"*))))))))))
Ne budu ni kem
почему, а если люди достаточно взрослые, что пришли к пониманию, что нужно уважать чужих тараканов? ))
Крыска
ну то в мск, там ценники на аренду конские)) могут себе позволить))
Irisi4eg
Уважать - это одно, а вот выгуливать на своей территории/самому пастись на их территории - это другое.............
prilipala
короткий и длинный? а критерии? )))
Irisi4eg
Чего?
Коня в аренду сдаёшь? Сколько стоит?
Это в день или в месяц?
В ча-а-а-а-ас? Не, спасибо, не надо.
Шелест
так у них домищще ж огромный был? и по-моему обе при мужьях? *смутно вспоминая какую-то древнюю передачу про это*)))
Irisi4eg
Можно подумать что в Новосибирске цены на аренду маленькие. ну может процентов на 15-20 меньше, но никак не маленькие.
Irisi4eg
особо впечатлительные натуры мужеска полу могли подумать, что я им так подмигиваю, безудержно кокетничая,
Разбегались врассыпную?
Мишель
на прокорм точно хватить должно)) даже с пошиковать иногда)))
Irisi4eg
Вот с возрастом, когда становишься свободным от работы, это понимание иногда пропадает:хммм:
McBurns
и какой же ты тогда джигит, если без коня? *грустно смотрит*)))))))
Irisi4eg
Его конь в стойле стоит. Его на волю не выпускают.
Irisi4eg
Над сообщением есть ссылочка :yes.gif:
*доверительно...............
Irisi4eg
Ну ты, Ирочкина любого уломаешь.
Ладно.
/*вздохнул*/
Приводи своего коня. Будем и ему компьютер настраивать.
Мишель
/*заглянул в стойло*/

Чё это не пускают-то? Сам не хочет. Холодно очень сейчас на пастбищах.
Irisi4eg
возможно, конечно
с одной из подружек мы уже поговариваем на эту тему

квартиру в городе сдавать, а в её в Академе - жить
Irisi4eg
прогрессивный! )))
Как-то поздненько подхватились с прогрессом. В третьей декаде-то - куда прогрессировать? "За-вікном-майже-весна-Дозор" был бы воистину прогресивен. А так то хоть тряси мохнатками, хоть нет. Всё одно - суровый консерватизм северной природы. Никакого прогресса.
SkwоT
Спасибо, добрая Сквот. *смотрит вдаль Ассолью, ожидая мужа с моря... на лыжах*
Irisi4eg
Я знаю такие примеры. Уживаются как то. Даже будучи однополыми.
Шлёндра
Вы в первую очередь договаривайтесь как деньги делить будете. Ибо деньги зло если они неконтролируемы. Потеряете подругу.
Мужик
*потупилась, разгладила фартучек, чего-то ждет*)))))))))
Irisi4eg
чего встала - глазками хлоп-хлоп? давай неси ужин!)
Irisi4eg
ннп

смотри-т-ка... Мужик от изобилия топиков растерялси...
(почаще бы заходил, так привык бы)

Швабоду ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶я̶м̶ топикам!

мы еще по-китайски НГ не праздновали... надо похлопотать предпразднично!
Irisi4eg
От Мужика-то?
Ну, ты карман шире держи тогда, от него доспеется, как бы не порвалося, тканёшка-то поди худа? :biggrin:
Балин, ну вот где мой тазик, ты не видала часом? :dnknow:
Irisi4eg
:biggrin:
комментарии к неудачному экстрим-трюку на ютубе:

"У нас в поселке тоже завелась банда. Прыгали с хрущевок привязавшись веревочкой к проводам перекинутым между домами. Два раза провода обрывали. На третий раз мужики вышли и дали всем *****."
Sobolev
я твой тазик коту отдала под хознужды... большие и малые...
если надо - забирай! но с котом сам договаривайся...
Кью
Тю, с котаме мы договариваемся на ррраз!
Мы их душили-душили(с)
Мужик
гг, у меня такой ужин, что и сказать стыдно приличному мужику *запереживала*)))))
Дида
да я знаю, сказать-то что хотели? можно на примерах? *терпеливо*)))
Irisi4eg
Скажи мне, я не очень приличный, галстук в стирке
Показать спойлер
но это секрет! :secret:
Показать спойлер
Шелест
вроде раневская практиковала тоже, но точно не поручусь за эту инфу.
а вообще..подобный образ жизни смахивает ан аристократический...идеально можно жить, если площадь не ограничена скудными квадратными метрами, а например это нормальная себе фазенда)) и живут не хабалки, а изысканные, интеллегентные лейдиз...лучше вдовы, а не синие чулки ..ну как-то так
обычная русская тетка в возрасте..с другой обычной русской теткой..в квартире, даже если у каждой по комнате..это ваще катастрофа..