Январский дозор, прогрессивный! )))
134704
1000
Дида
свадьба, извини.
Серый что-то упустил? Он вообще-то первый был в очередь женицо. Это ещё в "Атаке клоунов" зафиксировано.
SUICIDAL
:eek:
На мне???????????
*оглянулась, на всякий случай зарделась..........
SUICIDAL
Серый!здесь Тигирька страдает подобной фобией...аж до заграницы её несметные желания простёрлись...
да и общаетесь вы на одной волне...думаю,вам есть о чём поговорить,а может и даже решить определённые проблемы и пробелы .
Дида
На мне
Я не знаю пока на ком. Рука и сердце были предложены с высокой трибуны всем благородным девицам местного разлива. Никто не отреагировал. Одними наводящими вопросами измордовали. Да намеками. То кролика покажи, то песца дохлого. Клавиатура вчера даже не выдержала. Отдала душу ихнему компьютерному богу.
SUICIDAL
Ты на меня, хлопче, не серчай, но боюсь наших совместных гусей не одна чугуниевая ванна не выдержит :смущ: :biggrin: Твой затылок на молнии да моя бабочка на опе :rofl:
Да каша пригорать под твои заунывные пестни будет................
:rofl:
Убик
А болт, болт-то как? Не капает с него?
SUICIDAL
Ну, положим, зверьё Вы сами начали показывать. А тут все люди с тараканами воспитанные, понимают, что свой зоопарк обязательно выгуливать надо всегда вежливо всех слушают: оно не трудно, а человеку приятно, может.
Газик
страдает подобной фобией
В страданиях душа очищается. И крепнет воля. Первое не помню, кто сказал, второе - точно Ницше. Но я то не страдаю. И не фобею. Но запасы анархического терпения на исходе. В общем, арбуз растет, а кончик сохнет. А железо чем дальше от кассы - тем холоднее.

И да, я - не выпимши, как может показаться.
Дида
Да каша пригорать под твои заунывные пестни будет
Вот кашу то - точно в сортир. Какая, блин, каша? Кого ей кормить?
SUICIDAL
Детей, да и самих жубы шкоро повыпадывают....... :biggrin:
SUICIDAL
Серый,ты извини конечно...но я уже слышал подобное от своих укуреных знакомых...
да и луна полная взошла,так что,твой прайм-тайм настал,а я вынужден распрощаться. :agree:
Таша
зверьё Вы сами
Это тонкости душевной организации. Основные аспекты доктрины анимического тотемизма мной были раскрыты ещё позапозавчера. Раскрыто было, чтобы было легче понимание.
всегда вежливо всех слушают: оно не трудно
эээ... ммм.... динамы, да?
SUICIDAL
не динамы никакие
Таша же сказала.....вежливые мы
Газик
ярких снов тебе, Петрович! :bday:
Газик
луна полная взошла
Это на какой планете? :eek: Тут, на матушке Земле, вроде последняя четверть началась. Вон она, дрянь такая, полукругом светицо.
SUICIDAL
Это тонкости душевной организации.

Так и я говорю: понимаем мы, тут все со своими домашними животными — чай не дети давно.

динамы, да?

А вот болеет каждый за своё. Клубов-то много... но конкретнее не подскажу — очень интимный вопрос.:улыб:
Шлёндра
не динамы никакие
Да я понимаю, чо.

Чо-то надоел уже лирический героизм с "женитьбами". Тема себя исчерпала. Пошел Серый куда-нибудь восвояси.

- Камо грядеши, Серый?
- В грядущее. Камо ж ещё...

Добрых снов вам, люди добрые.
SkwоT
Ага. Зениты и зенитки... хотя я раньше чаще за ЦСКА.:улыб:
SUICIDAL
так Вы другую тему озвучьте...глядишь и с новой неизведанной стороны раскроемся...и Вы и мы :-)))
Таша
Ташка, дело есть
Шлёндра
тему озвучьте...
Может быть. Когда-нибудь. Что-нибудь. Потоммм.

Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
хорошо...мы терпеливые
будем ждать Вашего потома
SUICIDAL
И опять дивная колыбельная...
Так Вы нас подсадите на вечерние колыбельные, как Аглов на утренних своих девушек)))
Спасиб)
Шлёндра
Главное, чтобы не все сразу открылись - а то ж у претендента глаза повылазиют от красоты неземной да многократной.
презумпция
мы установим строгую очерёдность
Шлёндра
Вот, сразу чувствуется организаторская жилка!
Кто последний? Я за вами!
*приготовила ручку записать номер на ладошке*
Дида
Отож! Как там было где-то: "Женщина - оружие индивидуального пользования, но массового поражения". :biggrin:
Примерно.
презумпция
То есть ..............поразили? :смущ: :wub1.gif:
*горделиво так, отряхнув передник и расправив сутулые плечи........
Дида
Ага, мы те еще поразитки.

Теперь и спать можно лечь - с чувством выполненного долга. :biggrin:
презумпция
у претендента глаза повылазиют от красоты неземной да многократной.
Претендент был всего лишь лирическим героем почти нескучного эссе. Которое закончилось. А синопсиса нового эссе пока нет. Мгновенное творчество.
SUICIDAL
Эскорт?.. Экстракт?.. А, экспромт!
презумпция
Эскорт?.. Экстракт?.. А, экспромт!
Почти перформанс с последующей инсталляцией, не к столу будет сказано.
SUICIDAL
Клава очнулась? :хехе:
SUICIDAL
был всего лишь лирическим героем почти нескучного эссе
----------------------
Расскажите-ка, мистер, пока Вы здесь, что, на Ваш взгляд, более нескучно: эссе-вымысел или эссе-жизнь? При условии, конечно, что автор первого талантлив и почти гениален?
Про автора второго я в гениальности не сомневаюсь - не смею))
SkwоT
Клава очнулась? :хехе:
Нет. Увы. Это новая. Та отдала душу их компьютерному богу. И была с честью и почестями, подобающими заслуженной клаве, захоронена в мусоропроводе.
SkwоT
Я последнее время убежден в жизнеспособности концепта стихийного экзистенциализма. В том смысле, что пресловутая #оппа - это повод для жизни. И повод ощутить себя живым. Пока она суть жизненной ситуации - это все нескучно. Где вымысел, а где реальность - не слишком важно. Человек мало мальски остающийся наедине с собой всегда на грани. Между прибежищем и убежищем.
SUICIDAL
То есть, все, что не на грани, не чувствует себя в достаточной степени живым...
Меж тем, именно это далекое от грани и от острых ощущения экзистенции чаще всего и выживает, даже если и чувствует себя при этом достаточно дохлым))
Тогда как хождение по грани нередко заканчивается кирдыком, иногда, прям, совсем, до нижеплинтуса))

Но я еще вот про что... про то, что ценность литерутурно-виртуальных эссе не бывает ли преувеличена? Или наиборот, мы слишком много значения придаем реальной всякой экзис... экзерцис... фигне))

какая реальность реальнее, жизнь жизнее, зкзистенция экзистенциальнее - та или эта???????
SkwоT
У пациента могут быть и вши и блохи. Одновременно. (с) Зигмунд Шломович Фрейд
SkwоT
А вот вам утренне-мнительного. Хотя, оно сойдет и за ночное. В любо случае - берлинское такое берлинское.

Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
Мило)
(это я про "вши и блохи", а не про музыку).
Музыка - как обычно)))
SUICIDAL
***В том смысле, что пресловутая #оппа - это повод для жизни. И повод ощутить себя живым. Пока она суть жизненной ситуации - это все нескучно. ***

вот это ДААА!!!!!!!!!!
слушайте....а ведь это практически лозунг оптимистов
здОрово....прочту сыну
Irisi4eg
Доброе утро! Если кого вчера удалось обидеть неосторожным словом здесь, вы простите, не со зла это, а по глупости. А тебе, Шлендра, я не изменял, не думай.:улыб:
Irisi4eg
НПП
А сегодня День ручного письма.
*ну хоть что-нибудь сказать-то надо было, да?*
презумпция
сегодня день идиота и не меньше, если судить о только чтопрошедшем совещании ))))
ну кто им мешал заранее подумать, а? А теперь мне на второй раз одно и то же переделывать
презумпция
А давайте замутим по этому поводу топик: характер по почерку)
И все выложат скан своего почерка... например, все напишут классическую бессмысленную театральную фразу, которую говорит массовка, чтоб создать эффект ровной беседы:
"Что говорить, когда нечего говорить, БЗ сдох!"
Или еще какую-нибудь фразу... и будем сравнивать почерки, ужасно интересно...