свадьба, извини.Серый что-то упустил? Он вообще-то первый был в очередь женицо. Это ещё в "Атаке клоунов" зафиксировано.
На мне???????????
*оглянулась, на всякий случай зарделась..........
Серый!здесь Тигирька страдает подобной фобией...аж до заграницы её несметные желания простёрлись...
да и общаетесь вы на одной волне...думаю,вам есть о чём поговорить,а может и даже решить определённые проблемы и пробелы .
да и общаетесь вы на одной волне...думаю,вам есть о чём поговорить,а может и даже решить определённые проблемы и пробелы .
На мнеЯ не знаю пока на ком. Рука и сердце были предложены с высокой трибуны всем благородным девицам местного разлива. Никто не отреагировал. Одними наводящими вопросами измордовали. Да намеками. То кролика покажи, то песца дохлого. Клавиатура вчера даже не выдержала. Отдала душу ихнему компьютерному богу.
Ты на меня, хлопче, не серчай, но боюсь наших совместных гусей не одна чугуниевая ванна не выдержит Твой затылок на молнии да моя бабочка на опе
Да каша пригорать под твои заунывные пестни будет................
Да каша пригорать под твои заунывные пестни будет................
Ну, положим, зверьё Вы сами начали показывать. А тут все люди с тараканами воспитанные, понимают, что свой зоопарк обязательно выгуливать надо всегда вежливо всех слушают: оно не трудно, а человеку приятно, может.
страдает подобной фобиейВ страданиях душа очищается. И крепнет воля. Первое не помню, кто сказал, второе - точно Ницше. Но я то не страдаю. И не фобею. Но запасы анархического терпения на исходе. В общем, арбуз растет, а кончик сохнет. А железо чем дальше от кассы - тем холоднее.
И да, я - не выпимши, как может показаться.
Да каша пригорать под твои заунывные пестни будетВот кашу то - точно в сортир. Какая, блин, каша? Кого ей кормить?
Детей, да и самих жубы шкоро повыпадывают.......
Серый,ты извини конечно...но я уже слышал подобное от своих укуреных знакомых...
да и луна полная взошла,так что,твой прайм-тайм настал,а я вынужден распрощаться.
да и луна полная взошла,так что,твой прайм-тайм настал,а я вынужден распрощаться.
зверьё Вы самиЭто тонкости душевной организации. Основные аспекты доктрины анимического тотемизма мной были раскрыты ещё позапозавчера. Раскрыто было, чтобы было легче понимание.
всегда вежливо всех слушают: оно не трудноэээ... ммм.... динамы, да?
не динамы никакие
Таша же сказала.....вежливые мы
Таша же сказала.....вежливые мы
луна полная взошлаЭто на какой планете? Тут, на матушке Земле, вроде последняя четверть началась. Вон она, дрянь такая, полукругом светицо.
Это тонкости душевной организации.
Так и я говорю: понимаем мы, тут все со своими домашними животными — чай не дети давно.
динамы, да?
А вот болеет каждый за своё. Клубов-то много... но конкретнее не подскажу — очень интимный вопрос.
Так и я говорю: понимаем мы, тут все со своими домашними животными — чай не дети давно.
динамы, да?
А вот болеет каждый за своё. Клубов-то много... но конкретнее не подскажу — очень интимный вопрос.
не динамы никакиеДа я понимаю, чо.
Чо-то надоел уже лирический героизм с "женитьбами". Тема себя исчерпала. Пошел Серый куда-нибудь восвояси.
- Камо грядеши, Серый?
- В грядущее. Камо ж ещё...
Добрых снов вам, люди добрые.
Ага. Зениты и зенитки... хотя я раньше чаще за ЦСКА.
так Вы другую тему озвучьте...глядишь и с новой неизведанной стороны раскроемся...и Вы и мы :-)))
тему озвучьте...Может быть. Когда-нибудь. Что-нибудь. Потоммм.
Показать спойлер
Показать спойлер
хорошо...мы терпеливые
будем ждать Вашего потома
будем ждать Вашего потома
И опять дивная колыбельная...
Так Вы нас подсадите на вечерние колыбельные, как Аглов на утренних своих девушек)))
Спасиб)
Так Вы нас подсадите на вечерние колыбельные, как Аглов на утренних своих девушек)))
Спасиб)
презумпция
хикки
Главное, чтобы не все сразу открылись - а то ж у претендента глаза повылазиют от красоты неземной да многократной.
Шлёндра
grandmother
мы установим строгую очерёдность
презумпция
хикки
Вот, сразу чувствуется организаторская жилка!
Кто последний? Я за вами!
*приготовила ручку записать номер на ладошке*
Кто последний? Я за вами!
*приготовила ручку записать номер на ладошке*
презумпция
хикки
Отож! Как там было где-то: "Женщина - оружие индивидуального пользования, но массового поражения".
Примерно.
Примерно.
Дида
veteran
То есть ..............поразили?
*горделиво так, отряхнув передник и расправив сутулые плечи........
*горделиво так, отряхнув передник и расправив сутулые плечи........
презумпция
хикки
Ага, мы те еще поразитки.
Теперь и спать можно лечь - с чувством выполненного долга.
Теперь и спать можно лечь - с чувством выполненного долга.
SUICIDAL
guru
у претендента глаза повылазиют от красоты неземной да многократной.Претендент был всего лишь лирическим героем почти нескучного эссе. Которое закончилось. А синопсиса нового эссе пока нет. Мгновенное творчество.
презумпция
хикки
Эскорт?.. Экстракт?.. А, экспромт!
SUICIDAL
guru
Эскорт?.. Экстракт?.. А, экспромт!Почти перформанс с последующей инсталляцией, не к столу будет сказано.
был всего лишь лирическим героем почти нескучного эссе
----------------------
Расскажите-ка, мистер, пока Вы здесь, что, на Ваш взгляд, более нескучно: эссе-вымысел или эссе-жизнь? При условии, конечно, что автор первого талантлив и почти гениален?
Про автора второго я в гениальности не сомневаюсь - не смею))
----------------------
Расскажите-ка, мистер, пока Вы здесь, что, на Ваш взгляд, более нескучно: эссе-вымысел или эссе-жизнь? При условии, конечно, что автор первого талантлив и почти гениален?
Про автора второго я в гениальности не сомневаюсь - не смею))
Клава очнулась?Нет. Увы. Это новая. Та отдала душу их компьютерному богу. И была с честью и почестями, подобающими заслуженной клаве, захоронена в мусоропроводе.
Я последнее время убежден в жизнеспособности концепта стихийного экзистенциализма. В том смысле, что пресловутая #оппа - это повод для жизни. И повод ощутить себя живым. Пока она суть жизненной ситуации - это все нескучно. Где вымысел, а где реальность - не слишком важно. Человек мало мальски остающийся наедине с собой всегда на грани. Между прибежищем и убежищем.
То есть, все, что не на грани, не чувствует себя в достаточной степени живым...
Меж тем, именно это далекое от грани и от острых ощущения экзистенции чаще всего и выживает, даже если и чувствует себя при этом достаточно дохлым))
Тогда как хождение по грани нередко заканчивается кирдыком, иногда, прям, совсем, до нижеплинтуса))
Но я еще вот про что... про то, что ценность литерутурно-виртуальных эссе не бывает ли преувеличена? Или наиборот, мы слишком много значения придаем реальной всякой экзис... экзерцис... фигне))
какая реальность реальнее, жизнь жизнее, зкзистенция экзистенциальнее - та или эта???????
Меж тем, именно это далекое от грани и от острых ощущения экзистенции чаще всего и выживает, даже если и чувствует себя при этом достаточно дохлым))
Тогда как хождение по грани нередко заканчивается кирдыком, иногда, прям, совсем, до нижеплинтуса))
Но я еще вот про что... про то, что ценность литерутурно-виртуальных эссе не бывает ли преувеличена? Или наиборот, мы слишком много значения придаем реальной всякой экзис... экзерцис... фигне))
какая реальность реальнее, жизнь жизнее, зкзистенция экзистенциальнее - та или эта???????
У пациента могут быть и вши и блохи. Одновременно. (с) Зигмунд Шломович Фрейд
А вот вам утренне-мнительного. Хотя, оно сойдет и за ночное. В любо случае - берлинское такое берлинское.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мило)
(это я про "вши и блохи", а не про музыку).
Музыка - как обычно)))
(это я про "вши и блохи", а не про музыку).
Музыка - как обычно)))
***В том смысле, что пресловутая #оппа - это повод для жизни. И повод ощутить себя живым. Пока она суть жизненной ситуации - это все нескучно. ***
вот это ДААА!!!!!!!!!!
слушайте....а ведь это практически лозунг оптимистов
здОрово....прочту сыну
вот это ДААА!!!!!!!!!!
слушайте....а ведь это практически лозунг оптимистов
здОрово....прочту сыну
Доброе утро! Если кого вчера удалось обидеть неосторожным словом здесь, вы простите, не со зла это, а по глупости. А тебе, Шлендра, я не изменял, не думай.
презумпция
хикки
Irisi4eg
old hamster
сегодня день идиота и не меньше, если судить о только чтопрошедшем совещании ))))
ну кто им мешал заранее подумать, а? А теперь мне на второй раз одно и то же переделывать
ну кто им мешал заранее подумать, а? А теперь мне на второй раз одно и то же переделывать
SkwоT
чужестранец
А давайте замутим по этому поводу топик: характер по почерку)
И все выложат скан своего почерка... например, все напишут классическую бессмысленную театральную фразу, которую говорит массовка, чтоб создать эффект ровной беседы:
"Что говорить, когда нечего говорить, БЗ сдох!"
Или еще какую-нибудь фразу... и будем сравнивать почерки, ужасно интересно...
И все выложат скан своего почерка... например, все напишут классическую бессмысленную театральную фразу, которую говорит массовка, чтоб создать эффект ровной беседы:
"Что говорить, когда нечего говорить, БЗ сдох!"
Или еще какую-нибудь фразу... и будем сравнивать почерки, ужасно интересно...