Я ни понял??? ты в одном-единственном слове допустила ашипку?? ужжосс
Девочка, кое-как тебя нашла!
Я тебе домик принесла, хоть ты его наверняка и сто раз видела.
Я тебе домик принесла, хоть ты его наверняка и сто раз видела.
Ээээ... это я так... то есть, случайно, потому что я -то на самом деле не хотела, то есть, так-то я знаю правила...
но проклятые клавиатура и пальцы не туда, случайно...
А ты сам-то? А на себя-то посмотри?
(*метнулась лихорадочно искать ошибки у Мишелькина
но проклятые клавиатура и пальцы не туда, случайно...
А ты сам-то? А на себя-то посмотри?
(*метнулась лихорадочно искать ошибки у Мишелькина
Показать спойлер
Показать спойлер
ужосс...Что именно? Шизофрения? Или ласковое и одновременно патетическое обращение в такой форме?
Шизофрения - это такое состояние сознания, если не кусаться, то даже интересно)))
Ужосс - это касалось того, к кому вы так собирались обращаться, если я правильно поняла, что это Вы так к кому-то собирались....
Я однозначно из этих двух обращений предпочту корвалол, хоть он и с барбитуратами и несколько излишне запашист)
Но в целом хорошее лекарство, противосудорожное, кстати... то есть, как раз от пароксизмов-то и избавляет))
Ужосс - это касалось того, к кому вы так собирались обращаться, если я правильно поняла, что это Вы так к кому-то собирались....
Я однозначно из этих двух обращений предпочту корвалол, хоть он и с барбитуратами и несколько излишне запашист)
Но в целом хорошее лекарство, противосудорожное, кстати... то есть, как раз от пароксизмов-то и избавляет))
До шизофрении Серый ещё не дошел. Поэтому ничего не может сообщить. Интересна она или нет. И какова она изнутри. Тут слукавил, да. И не очень то уверен в том, имеет ли вообще смысл сочетание слов "пароксизм" и "шизофрения". Но это не важно и не интересно. Интересно другое.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215627
997
как вы решаете проблему с парковкой?
35505
151
Дозор дождливо - осенний
116149
985
Говорят, если человек спокойно и весело может сказать: "Да, у меня шизофрения!" - это самое лучшее свидетельство того, что у него ее нет.
Я вот не могу сказать, что у меня шизофрения...
Я вот не могу сказать, что у меня шизофрения...
"Да, у тебя шизофрения!"На самом деле так может сказать только дипломированный специалист, психиатр. И это все не просто. А само по себе то, что имярек говорит о себе или утаивает, ещё не является патологией. Даже если имеет полное соответствие с МКБ.
Aleksandrin
old hamster
Можно репетировать, согревать речевой аппарат, вырабатывать артикуляцию, произносить по частям, прислушиваясь к выдаваевому тону и потом смело в люди))
SkwоT
чужестранец
О, Апельсинка моего десерта!! (это мы сейчас так разговариваем, еслиф чё) - как твои дела и как поживает Лисичка?
Aleksandrin
old hamster
Я тенденцию уловила))
Лисичка дошла до сложения столбиком, осваивает лыжи, домалёвывает картину, домой тащщит разнокалиберную самодейтельность, в общем, как и положено дитёнку живёт полноценной жизнью))
Я картину домалевала, играюсь с цифрами, немного мазохизма, тож вполне так жизнь))
Лисичка дошла до сложения столбиком, осваивает лыжи, домалёвывает картину, домой тащщит разнокалиберную самодейтельность, в общем, как и положено дитёнку живёт полноценной жизнью))
Я картину домалевала, играюсь с цифрами, немного мазохизма, тож вполне так жизнь))
как вы считаете, реально ли на старости лет ужиться вместе двум друзьям-одиночкам? ну вот например, у них по квартире, пенсии маленькие, в одной живут, вторую сдают? )))Смотря каким друзьям. Я бы с кем-то запросто могла, а с кем-то - нет. Но в принципе, ничего сложного в этом нет, главное, чтобы квартира не слишком тесная была.
Люди, а 31-то собираемся? А то я уже чай вытащила из шкафа и место там заняла кое-чем более нужным
Думаю, что я тоже. Главное чтобы человек по крупному не раздражал в быту и общении. А мелочи можно отшлифовать.
о. я поняла, кого ваша манера мне напомнила )) вы выражаетесь почти как Федька Бык из Зеленого фургона)))
итак, уважаемые, оно таки произошло. в смысле мнгновенье, когда я созрела и решилась купить новую электроплиту, да и старая оч прозрачно на то намекнула, отказав еще одной конфоркой)))
прошу ваших советов, какую. Сразу скажу, я без фанатизма, на прибамбасы тратить деньги откровенно жаль))) Надо чтобы работала нормально и стабильно вот и все)))
прошу ваших советов, какую. Сразу скажу, я без фанатизма, на прибамбасы тратить деньги откровенно жаль))) Надо чтобы работала нормально и стабильно вот и все)))
лучше, конечно, такие финты проворачивать как минимум в трешке))) чтобы было только твое личное пространство - комната и +нейтральная территория)))
работать с камнем-одно удовольствие...пилится ножовкой по металлу,клеится из пистолета специальным клеем...производительность 1кв/м в час!есть ссылка на камень?
Ой, ну бери какой-нибудь бош средних наворотов, чтобы на века. А у тебя только плита? духовка независимая?
думаешь я поняла вопрос? ))) у меня древняя gala, трехблинная с духовкой, отдельно стоящая. Досталась еще от родителей, ей лет 25 точно)) где-то 3 года назад я поменяла все блины на новые, но уже 2 отказали, а последняя конфорка пашет всего в 2 положениях))
ну то есть у тебя просто отдельно стоящая печь? понятно. Если деньги маламала, то посмотри Хансу, я же любитель всяких бошей и миелли - мне они надежными кажутся почему-то. AEG - тоже бюджетно.
эта ханса, как непристойная девица, вываливается мне в каждом поиске))) кстати в эльдорадо она 11499
но я про хансу совсем ничего не знаю, у меня никогда быт техники такой марки не было. Так то я тоже Бош люблю ))
но я про хансу совсем ничего не знаю, у меня никогда быт техники такой марки не было. Так то я тоже Бош люблю ))
Если духовкой пользуешься, бери с электронным программатором. Я каогда освоила наконец (там все элементарно, но мне было лень и некогда), то очень порадовалась - выставил таймер и пошел себе другими делами заниматься...
А вообще, если бы сейчас по-новой кухню обустраивала, я бы взяла мультю, и встройку - плиту-домино на 2 конфорки и духовку... Но это на наш кагал.
я , если честно подумываю - взять просто домино варочную. а вместо духовки у меня аэрогриль есть, печь я особо не пеку... Но нечто замшело-козявственное в моей душе ропщет, что кухня без настоящей печки с духовкой - это уже не домашний очаг нифига, а ногодрыжество и рукомашество сплошное и достойно презрения и не более)))
А вот на наш кагал, так не хватает ещё одной, большего диаметра, спиральки, холодец варить. Доброе утро страна, девочки, мальчики и рыбы!
нет! только не домино! Это такая хня! Она тесная. Двум нормальноразмерным посудинам не уместиться и в результате работает полноценно только одна конфорка.
Представила плиту с одной конфоркой на всю варочную поверхность и бачком 20-литровым с холодцом на ней. Вздрогнула...
Понятно. Сенкс, буду знать. Я так-то этот вопрос подробно в сантиметрах не изучала, поелику новая кухня мне не светит все равно...
точно! мечтаю о холодце уже полгода, а магазинным не доверяю)) куплю сегодня лытку какую-нить, да сварю, спасибо, Соболев, что напомнил ))))
Зачем одну, так же, четыре, но одна маленькая, для турочки, одна большая, для холодец и две средние. А чо, мне так удобнее.
15% я готов помочь скушать, если что
ну так для повседневки больше , обычно, и не нужно, а вот когда гостей ждешь, тогда да)) с другой стороны, поди через года 3 и мы тоже будем по кафешкам-ресторанам дни рождения праздновать)))
Ну вот для элементарно: одна сковородка и все! если только ковшик или турка (прав Собольефф) А если надо гарнир сварить? жди! Я была крайне расстроена этой домино и всем отговариваю теперь. И у меня еще была без рамочная такая, то есть можно было двигать туда-сюда.
и кафешки с ресторанами не отменяют желания дома поготовить.
Дома вкуснее, точно. У меня подружка одна есть, она готовить любит, прямо сильно любит, так вот к ней домой, как на праздник приезжаем толпой, на гуся там или ещё какой плов-мясо и это праздник желудка прямо. В ресторации такое надо знать где найти и денег чтобы кучка пропадала зря, иначе и не попробуешь такого. Чесслово.
Да, но кто-то должен все это дома приготовить. Хорошо, если подружку прет...
да отговорила, считай)) у меня ж воспитание рабоче-крестьянское, я на такие городские новомодные штучки и так смотрю с большим подозрением, признаться )))
Покупляй как у меня - стеклокерамика, самая компактная, недорогая аристон
Есть существенно круче и дороже, но я купила эту отчасти потому, что она единственная влезла до миллиметра в рабочее пространство мойка-плита-стол-холодильник, остальные были шире. Боялась... но очень довольна.
Есть существенно круче и дороже, но я купила эту отчасти потому, что она единственная влезла до миллиметра в рабочее пространство мойка-плита-стол-холодильник, остальные были шире. Боялась... но очень довольна.
Можно подружку в дом забрать и ага. И это, тазик мой не у тебя, случаем?
не, мне круче и дороже не надо, мне б простую трудяжку
ага, спасибо, посмотрю))
ага, спасибо, посмотрю))
Значит ты уперла, теперь ясно. Я тут, с риском для жизни, буквально, а она, а ещё рыба, друг называется. Никому нельзя верить, что за жись пошла!
Про мои проценты замолчать не дам! Выведу на чистую воду, силой возьму, покраду, не знаю что сделаю! Страшно?
вот что вдруг подумала - мама у меня выкупала любимый телефон. Он просох, работает, включается, но батарея заряд не держит совсем. И он у меня лежит. Таких раскладушек больше не выпускают, а маме он нравился всем - и что раскладушка - не нужно блокировки-разблокировки, и что экран большой - у нее зрение падает. В общем - она его носила в ремонт, его покрутили в руках и ничего определенного не сказали, посоветовали купить новую батарею, мама спросила, а если дело в телефоне, а не в батарее, зачем мне нужна будет новая батарея, если телефон выкину. Логично вопщемта)))
так вот я что подумала - по-моему здесь я читала что-то про пролитую воду в ноут - если я выкупаю телефон в дистиллированной воде и просушу его? Хуже ж уже точно не будет? )))
вопрос: где взять дистиллированную воду
так вот я что подумала - по-моему здесь я читала что-то про пролитую воду в ноут - если я выкупаю телефон в дистиллированной воде и просушу его? Хуже ж уже точно не будет? )))
вопрос: где взять дистиллированную воду
гг, я не сомневалась , Соболев, что ты всегда готов помочь бедной деушке)))))
презумпция
хикки
Поддерживаю за стеклокерамику. У меня когда два года подряд электроплита делала ровно перед НГ большой привет ручкой (первый раз ее починили, а второй раз "блинов" не было нужного диаметра), то я сильно обзлилась и пошла купила (на Сквоткину ранее глядевши). У меня тоже узкая (50 см), одна конфорка с "удлинением" - эту опцию советую. Духовка с таймером, но мы им не пользуемся. По духовке посмотри набор вариантов нагрева (гриль и прочие ля-ля).