На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и лазили и лазят и не у одго меня.
А для вас это новость? Или ваши сразу как из кадетского корпуса?))))
А для вас это новость? Или ваши сразу как из кадетского корпуса?))))
Всё не читал, но осуждаю...
По теме - стереть пункт 5...
Да и вообще, мы по молодости баловались - видеокамеру ставили во время _этого_, на пустынных пляжах ню фотались...
Снесли все, нафиг как сын начал постигать компьютерную премудрость...
Если он увидит чужих тётек с дядьками это одно, а родителей - это другое...
Я вот как-то в развале родительских фото наткнулся на фото мамы Ню. Не сказать, что получил душевную травму, но неловко чувствовал.
По теме - стереть пункт 5...
Да и вообще, мы по молодости баловались - видеокамеру ставили во время _этого_, на пустынных пляжах ню фотались...
Снесли все, нафиг как сын начал постигать компьютерную премудрость...
Если он увидит чужих тётек с дядьками это одно, а родителей - это другое...
Я вот как-то в развале родительских фото наткнулся на фото мамы Ню. Не сказать, что получил душевную травму, но неловко чувствовал.
у меня нет детей, я пока могу только по себе судить)) мне было сказано нельзя сюда лазить, у меня и мысли даже не возникала полезть! ну, как-то понималось, что такое нельзя...
У меня был друг-вдовец, на прикроватной тумбочке у него стояла фотография жены.
Мне стало скорее неприятно, когда он её убрал.
Мне стало скорее неприятно, когда он её убрал.
Женщины падки на замочные скважины, так и суют свой нос в них, так и суют. Да и мужчинки, судя по этому топику, не прочь покопаться в чужих тайнах.
Удивляюся я, откуда у людей эти гадкие привычки - рыться в чужом белье и слушать сплетни?
Удивляюся я, откуда у людей эти гадкие привычки - рыться в чужом белье и слушать сплетни?
Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
78251
994
Продутые головы
9249
109
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247085
1007
когда в своей жизни ничего интересного не происходит, то хоть чужие жизни пообсуждать..))
Она ему это не навязывала, он сам нашел и начал ставить условия, а она его любит и понимает ревность к прошлому.
---------------------
Это ее жизнь, ее память, то, что важно для нее. Если бы мне мужчина стал такое заявлять, я б хорошо задумалась, а нужен ли он мне. Прошлое -это прошлое, у них жизнь в настоящем и будущем. У них еще жизнь не началась, а он уже условия? А потом еще к чему-нибудь заревнует...от всего избавляться, ему в угоду?
---------------------
Это ее жизнь, ее память, то, что важно для нее. Если бы мне мужчина стал такое заявлять, я б хорошо задумалась, а нужен ли он мне. Прошлое -это прошлое, у них жизнь в настоящем и будущем. У них еще жизнь не началась, а он уже условия? А потом еще к чему-нибудь заревнует...от всего избавляться, ему в угоду?
Вот когда к живому, еще не умершему мужчине, который рядом не хочется применять такие слова как "заявлять", "нужен ли", "условия", "ему в угоду", тогда все прошлое и хочется выкинуть. За ненадобностью 

Ну, мне свое прошлое выкидывать никогда не хотелось. Даже то, что очень уж тошно...
Но когда такая вот реакция на мое прошлое, да еще то, что дорого, и отношения и слова соответствующие как-то сами появляются.
Но когда такая вот реакция на мое прошлое, да еще то, что дорого, и отношения и слова соответствующие как-то сами появляются.
да как можно 20 лет жизни(к примеру), взять и выкинуть, ради нового мужчины?!
Почему ради мужчины?.. Ради себя самой. Если хочешь начать жизнь с чистого листа.
Вещи имеют одну мерзкую особенность - к ним эмоционально привязываешься, нагружая их прошлым. А это неправильно. Вещи бездушны и безразличны к нам. А мы с какой стати небезразличны к ним?
Вещи имеют одну мерзкую особенность - к ним эмоционально привязываешься, нагружая их прошлым. А это неправильно. Вещи бездушны и безразличны к нам. А мы с какой стати небезразличны к ним?
НПП
как то осенним дождливым вечером шёл к дому,дул встречный ветер и нёс мне под ноги чьи то старые фотографии,в основном чёрно-белые...я не выдержал,и собрал все,которые увидел...донёс до ближайшей урны и выбросил...
на душе стало погано-препогано...вечер был испорчен окончательно.
как то осенним дождливым вечером шёл к дому,дул встречный ветер и нёс мне под ноги чьи то старые фотографии,в основном чёрно-белые...я не выдержал,и собрал все,которые увидел...донёс до ближайшей урны и выбросил...
на душе стало погано-препогано...вечер был испорчен окончательно.
Так ваше прошлое с вами и останется. Оно с вами, а не вы в нем. Вот в чем разница.
И стоило ли из-за чужих фоток себе так вечер портить?
да он и так был испорчен,просто это была последняя капля.
Любовь - это единственное, что нужно с собой забирать из прошлых отношений )) Она в прошлом не нужна. А в настоящем и будущем пригодится больше, чем эротический архив

а ты умеешь контролировать эмоции?
вот прям взяла так и говоришь себе...а не буду я из-за чужих фоток себе вечер портить....и ля-ля-ля радостно пошла домой
вот прям взяла так и говоришь себе...а не буду я из-за чужих фоток себе вечер портить....и ля-ля-ля радостно пошла домой
А что, жених обшаривает ее личное имущество? 

А прямо так и говорю. Потому что это не моя война и не хочу я с не своей войны раненой уходить.
Когда получается, когда не получается. Все по-разному.
В общем-то это риторический вопрос был, а не нападки на Петровича. Если что ))
Когда получается, когда не получается. Все по-разному.
В общем-то это риторический вопрос был, а не нападки на Петровича. Если что ))
блин....а я всю жизнь на чужой войне раненая хожу
и считаю что это нормально
и считаю что это нормально
Почему ради мужчины?.. Ради себя самой. Если хочешь начать жизнь с чистого листа.жизнь с чистого листа можно начать только после лоботомии..как я могу ради себя взять и забыть 30 лет своей жизни? она была никчемной? лишней? ошибкой?
Зачем забывать?.. Можно и не забывать. Но для этого необязательно отталкиваться ни от чего, кроме воспоминаний.
Короче, лично я бы не выкинула ни за что. И мужчины мне как-то всегда попадались такие, что не лазали по моим вещам, моему компьютеру, моим карманам и тд... Кроме одного (но это сто лет назад было). Поэтому сейчас задумалась - у меня бы даже вопрос так не стоял: "Вдруг он найдет". Этого по определению с моим мужчиной случиться не может...
у вас дети лазят в шкаф матери?Ха! Золотко, где только эти дети не лазят! А родительский шкаф - это первое дело!
Когда я был начинашкой (учился в начальных классах, не помню, в каком - между вторым и четвертым), один пацан из самых младших в нашей хулиганской компании (то ли детсадовец, то ли первоклашка) вдруг созвал весь подъезд пацанов позырить на диковинную находку, которую он раскопал в родительском шкафу - презервативы.
Для него это было потрясным открытием - оказывается, родители занимаются чем-то эдаким, чем (этим потрясением) он поспешил поделиться с ближайшим окружением. Для пацана явно перевернулось всё мироустройство.
А для остальных (по крайней мере для меня) потрясением были размеры, которые мы прикидывали на себя.

Поздно ты созревал... )))
Я в первом классе все уже знал про это. Улица воспитала...
В детском саду за конфетку исследовал ЖПО. За что был нещадно бит. Потому и запомнил )))
Я в первом классе все уже знал про это. Улица воспитала...
Показать спойлер
Показать спойлер
В детском саду за конфетку исследовал ЖПО. За что был нещадно бит. Потому и запомнил )))