golod54
у вас дети лазят в шкаф матери?
Кешка
и лазили и лазят и не у одго меня.
А для вас это новость? Или ваши сразу как из кадетского корпуса?))))
SkwоT
Всё не читал, но осуждаю...

По теме - стереть пункт 5...

Да и вообще, мы по молодости баловались - видеокамеру ставили во время _этого_, на пустынных пляжах ню фотались...
Снесли все, нафиг как сын начал постигать компьютерную премудрость...
Если он увидит чужих тётек с дядьками это одно, а родителей - это другое...
Я вот как-то в развале родительских фото наткнулся на фото мамы Ню. Не сказать, что получил душевную травму, но неловко чувствовал.
golod54
у меня нет детей, я пока могу только по себе судить)) мне было сказано нельзя сюда лазить, у меня и мысли даже не возникала полезть! ну, как-то понималось, что такое нельзя...
сардина
У меня был друг-вдовец, на прикроватной тумбочке у него стояла фотография жены.
Мне стало скорее неприятно, когда он её убрал.
Кешка
Женщины падки на замочные скважины, так и суют свой нос в них, так и суют. Да и мужчинки, судя по этому топику, не прочь покопаться в чужих тайнах.
Удивляюся я, откуда у людей эти гадкие привычки - рыться в чужом белье и слушать сплетни?
Мишель
когда в своей жизни ничего интересного не происходит, то хоть чужие жизни пообсуждать..))
SkwоT
Она ему это не навязывала, он сам нашел и начал ставить условия, а она его любит и понимает ревность к прошлому.
---------------------
Это ее жизнь, ее память, то, что важно для нее. Если бы мне мужчина стал такое заявлять, я б хорошо задумалась, а нужен ли он мне. Прошлое -это прошлое, у них жизнь в настоящем и будущем. У них еще жизнь не началась, а он уже условия? А потом еще к чему-нибудь заревнует...от всего избавляться, ему в угоду?
Iris
Вот когда к живому, еще не умершему мужчине, который рядом не хочется применять такие слова как "заявлять", "нужен ли", "условия", "ему в угоду", тогда все прошлое и хочется выкинуть. За ненадобностью :yes.gif:
сардина
Ну, мне свое прошлое выкидывать никогда не хотелось. Даже то, что очень уж тошно...
Но когда такая вот реакция на мое прошлое, да еще то, что дорого, и отношения и слова соответствующие как-то сами появляются.
сардина
да как можно 20 лет жизни(к примеру), взять и выкинуть, ради нового мужчины?!
Кешка
Почему ради мужчины?.. Ради себя самой. Если хочешь начать жизнь с чистого листа.

Вещи имеют одну мерзкую особенность - к ним эмоционально привязываешься, нагружая их прошлым. А это неправильно. Вещи бездушны и безразличны к нам. А мы с какой стати небезразличны к ним?
SkwоT
НПП
как то осенним дождливым вечером шёл к дому,дул встречный ветер и нёс мне под ноги чьи то старые фотографии,в основном чёрно-белые...я не выдержал,и собрал все,которые увидел...донёс до ближайшей урны и выбросил...
на душе стало погано-препогано...вечер был испорчен окончательно.
Iris
Так ваше прошлое с вами и останется. Оно с вами, а не вы в нем. Вот в чем разница.
Газик
И стоило ли из-за чужих фоток себе так вечер портить?
сардина
да он и так был испорчен,просто это была последняя капля.
Газик
Любовь - это единственное, что нужно с собой забирать из прошлых отношений )) Она в прошлом не нужна. А в настоящем и будущем пригодится больше, чем эротический архив :biggrin:

сардина
а ты умеешь контролировать эмоции?
вот прям взяла так и говоришь себе...а не буду я из-за чужих фоток себе вечер портить....и ля-ля-ля радостно пошла домой
SkwоT
А что, жених обшаривает ее личное имущество? :eek:
Шлёндра
А прямо так и говорю. Потому что это не моя война и не хочу я с не своей войны раненой уходить.
Когда получается, когда не получается. Все по-разному.
В общем-то это риторический вопрос был, а не нападки на Петровича. Если что ))
сардина
блин....а я всю жизнь на чужой войне раненая хожу
и считаю что это нормально
Крыска
Почему ради мужчины?.. Ради себя самой. Если хочешь начать жизнь с чистого листа.
жизнь с чистого листа можно начать только после лоботомии..как я могу ради себя взять и забыть 30 лет своей жизни? она была никчемной? лишней? ошибкой?
Кешка
Зачем забывать?.. Можно и не забывать. Но для этого необязательно отталкиваться ни от чего, кроме воспоминаний.
SkwоT
Короче, лично я бы не выкинула ни за что. И мужчины мне как-то всегда попадались такие, что не лазали по моим вещам, моему компьютеру, моим карманам и тд... Кроме одного (но это сто лет назад было). Поэтому сейчас задумалась - у меня бы даже вопрос так не стоял: "Вдруг он найдет". Этого по определению с моим мужчиной случиться не может...
Кешка
у вас дети лазят в шкаф матери?
Ха! Золотко, где только эти дети не лазят! А родительский шкаф - это первое дело!

Когда я был начинашкой (учился в начальных классах, не помню, в каком - между вторым и четвертым), один пацан из самых младших в нашей хулиганской компании (то ли детсадовец, то ли первоклашка) вдруг созвал весь подъезд пацанов позырить на диковинную находку, которую он раскопал в родительском шкафу - презервативы.

Для него это было потрясным открытием - оказывается, родители занимаются чем-то эдаким, чем (этим потрясением) он поспешил поделиться с ближайшим окружением. Для пацана явно перевернулось всё мироустройство.

А для остальных (по крайней мере для меня) потрясением были размеры, которые мы прикидывали на себя. :ухмылка:
д_Оберман
Поздно ты созревал... )))
Я в первом классе все уже знал про это. Улица воспитала...
Показать спойлер

Показать спойлер

В детском саду за конфетку исследовал ЖПО. За что был нещадно бит. Потому и запомнил )))