сардина
sardinops
Счастливо!
Я тоже поеду, с пролетариями пообщаюсь
Я тоже поеду, с пролетариями пообщаюсь
Хорошая машинка
Акклиматизируешься? Ассимилируешь? Мимикрируешь?
*путаюсь достойно поддержать кулЮтурную беседу........
Акклиматизируешься? Ассимилируешь? Мимикрируешь?
*путаюсь достойно поддержать кулЮтурную беседу........
Это Вы мне предлагаете так к вам? Или Вам тоже нравится?Не, я ничего не предлагаю. И VW мне не очень нравится. Последнее время. Просто показалось занятным. Как часть процесса. Постановка автомобиля в гараж. Поступательное вхождение одного в другое. Очень символично и образно. Как Янь в Ине. Практически архетип.
Оптимистично, хотя, покуда это только мечта такая))))))
Оргазмируете поди, когда пакетик чая в чашку опускаете?
Мм. Нет. Оргазмирует Серый от другого. Высшее наслаждения тела - суть прах и бренное. Здесь размышления. О неделимости Монады, творении, оформлении и растворении. Если уж речь о пакетиках чая.
Аааааа.............
*узнает знакомые буквы.......
*узнает знакомые буквы.......
презумпция
хикки
НПП, а также квсм
У вас, поди, в жизни так все хорошо - просто зашибись, что вы на форум ходите, чтобы хоть немножко дерьма посмотреть да выложить.
Чтоб вы сегодня хоть подскользнулись, что ли, чтоб наличествующее будто бы по умолчанию хорошее ценили больше. Падать не надо, боже упаси.
У вас, поди, в жизни так все хорошо - просто зашибись, что вы на форум ходите, чтобы хоть немножко дерьма посмотреть да выложить.
Чтоб вы сегодня хоть подскользнулись, что ли, чтоб наличествующее будто бы по умолчанию хорошее ценили больше. Падать не надо, боже упаси.
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131087
1000
Пенсия. NF
35533
181
Мдя...а Гумилев был прав.
41884
255
знакомые буквыОни не стоят того, чтобы о них "а поговорить". Без надлежащей подготовки состояния сознания. Лишь размышлять над пакетиком чая. И Фольксвагеном, въезжающим в гараж с соблюдением правильного радиуса разворота, угла въезда и чувства габарита. И то - мимолетно. Внезапно и вдруг.
SUICIDAL
guru
а также квсмНезнакомая аббревиатура. Навевает "КСВ в поселке КСМ"
презумпция
хикки
Если не ошибаюсь, это изобретение Сифон - во всяком случае, я его поДчерпнула из ее постов.
SUICIDAL
guru
То есть секса не будет?Секс - по договоренности. И потом, лучше приобщаться к таинствам совокупления в пространстве обыденной реальности, чем в иллюзиях принародно. Иными словами, сексом нужно заниматься, а не говорить об нем прелюдно.
презумпция
хикки
А кто первый начал про развратно-поступательные движения?
*обличительно тыча пальцем в монитор*
Впрочем, на нет и суда нет.
*ушла варить кофий*
*обличительно тыча пальцем в монитор*
Впрочем, на нет и суда нет.
*ушла варить кофий*
SUICIDAL
guru
кто первый начал про развратно-поступательныеЭкскЪюзми??! Я вещал об извечном возвращении Бездны (Инь) по отношению к оси Хаоса (Янь). О высоком и тонком. А о толстом и большом вы уже сами домыслили.
. Навевает "КСВ в поселке КСМ"А вот это первое, КВС - это то?
второе-то я знаю: Копай Себе Могилу
Студентов наверное и нет, а вот Татьяны точно есть
С Днем Ангела Татьяны
С Днем Ангела Татьяны
Девочка
полный винтаж
НПП, а также квсмэто что было?
Чтоб вы сегодня хоть подскользнулись, что ли
типун тебе на язык
У тебя там ещё дорога в мою сторону не образовалась? А то зима для рождественских картинок скоро закончится.
КВС - это то?КСВ вообще-то. Кризис Среднего Возраста. Общепринятое сокращение в среде тех, "кому за..."
Про инь и янь и неделимость монады:
Как быстрее всего метнуться из Шереметьева в Москву (до маяковской) и обратно??? Есть ли там какие электрички, кто ездил?
Как быстрее всего метнуться из Шереметьева в Москву (до маяковской) и обратно??? Есть ли там какие электрички, кто ездил?
КВСМ - это значит КоВСеМ!
Типа спсб))
Типа спсб))
Спасибо!!
(*пользуясь случаем чмокнула в подбородок))))
(*пользуясь случаем чмокнула в подбородок))))
КВСМ - это значит КоВСеМ!ЗБС
Типа спсб))
А если жалко, то на автобусе до Планерной или Речного Вокзала.
Это я знаю, но надо быстро, а там пробки... Я про экспресс не знала точно, ходит ли, как от Домодедова..
Д ВБЩ ОХРНТ!!Самое лютое было на rockhell.sbp образца 2003-2005-го:
НХНПЧТХС
"ни п5 не понял, что ты хочешь сказать"- пральна?)
Эту шифровку я уже не освою, нужна вся наша команда КВИЗ))
Крыскааа! Чё это было?
Крыскааа! Чё это было?
Это я знаю, но надо быстро, а там пробки... Я про экспресс не знала точно, ходит ли, как от Домодедова..Лучше, на самом деле, от Внуково до Московского. Три остановки - 15 минут. Кофе, выпить и поговорить - гарантирую. Секс - по договоренности.
вот те и Квиз...одна махонькая КЕшка справилась ))))))))))))
> НХНПЧТХС
Эээ... "ни х... не понятно что хотел сказать" наверное?..
Эээ... "ни х... не понятно что хотел сказать" наверное?..
Чё это было?Филологи.
Это было Ни Х.. Не Понял Что Ты Хотел Сказать
Вы тут по стопам Льва Николаевича что ли?
Экспресс идёт не быстро, но он идёт по рельсам, и пробки ему действительно менее страшны, хотя если не повезёт, то можно и на нём ехать достаточно долго...
Внуково к метро конечно ближе, но блин, какой умник сделал там остановку автобуса, до которой идти через всю площадь, парковку и две дороги, убить мало...
Внуково к метро конечно ближе, но блин, какой умник сделал там остановку автобуса, до которой идти через всю площадь, парковку и две дороги, убить мало...
Ну вот, другое дело, а то с утра всякой бякой потчевать вздумал
О! Я эти места, кажется, знаю, там мои друзья живут и, вроде, ашан недалеко)))
Знаю я эти договоренности с вами (нами), интеллектуалами(лками))))
Пока проникнем совместно в суть неделимости монады, до обыденности, типа мастеркласса по въезду в гараж, дело и не дойдет))
Нет уж, лучше Вы к нам... моя любимая кофейня у часовни, если что))
Знаю я эти договоренности с вами (нами), интеллектуалами(лками))))
Пока проникнем совместно в суть неделимости монады, до обыденности, типа мастеркласса по въезду в гараж, дело и не дойдет))
Нет уж, лучше Вы к нам... моя любимая кофейня у часовни, если что))
Ничо ты, отец, не понимаешь. Оранжевое - это по хардкору (Кто-нибудь дошел до пятой?). А беленькая - то эстетское... Не наше.
ашан недалекоАга. Metro на Киевке - это ближайший Ошан.
Пока проникнем совместноА я не пью. В таких ситуациях. Я только спаиваю. Женщин. Чтоб легче было достигать договоренности.
Это точно, не понимаю. Но за водку спасибо, уважил.
Водка Кешке ушла. За ловкость ума и быстроту немедленного реагирования. Так что это только мимолетное видение , как запах несостоявшихся ста грамм. Если она поделится, впрочем - я не вижу никаких возражений.
А, ты про это... Завяжешь тут)) Кстати, говорят, что это тоже не лечится, как, например, вампиризм...
(*косясь на ташкину шею...
(*косясь на ташкину шею...