На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
112747
534
Без наушников что-то услышать БЕСПОЛЕЗНО...
Hoda
Княжья птица Паулин
Выяснилось, отчего это у сицилийца жена свирепая и безжалостная. Ему 52 года, а ей - 26
Бывшая модель, хочет стать актрисой, итальянка. Ну так теперь "главная линия этого опуса ясна мне насквозь" (с)
Бывшая модель, хочет стать актрисой, итальянка. Ну так теперь "главная линия этого опуса ясна мне насквозь" (с)
Тигиря, а у вас как? Чего новенького на фронтах?
Скайп установили, осваиваете?
Скайп установили, осваиваете?
А приветики, ага. Да надоело мне уже всё это, скорее бы уже осуществить свои планы и уехать к маме.
А там в газетку дам объяву и начну веселье..Ну может (если не рассоримся к тому времени) и этого гляну чисто из спортивного интереса.
Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
Нечего интересного нету уже в этой теме. Писать больше не буду !! а то вон уже его Штирлицем обозвали и коня моего припомнили ещё.
А там в газетку дам объяву и начну веселье..Ну может (если не рассоримся к тому времени) и этого гляну чисто из спортивного интереса.
Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
Нечего интересного нету уже в этой теме. Писать больше не буду !! а то вон уже его Штирлицем обозвали и коня моего припомнили ещё.

Жалко... все-таки в Скайп бы сходить для оживления общения, а то так - конечно, вам обоим скоро надоест. И темы какие-то придумывать для обсуждения. Например вот, как он считает, Берлин - это город-он или город-она?
И почему? Наша Москва, к примеру, она, а у них как с этим? Правда ли, что у них женщины не стремятся выйти замуж, а рожают ребенка, будучи матерью-одиночкой, и пока не высосут из гос-ва все соки, замуж не выходят? И где у них, по традиции, самые красивые женщины?
И есть ли бездомные животные, а если нет, то длинна ли очередь в приют взять собаку (в Чикаго, как мне сказали, почти тыщща человек перед желающим вот)? А можно ли по закону экзотических держать - обезьяну там, к примеру?И вот так слово за слово на 2-3 часа можно раскрутить на отличнейшую беседу. Ну, то есть это я бы такие вопросы задавала, ибо мне это все очень интересно, я бы еще и про благотворительность спросила, и про цены везде.
А кто его Штирлицем назвал и почему? Не поняла, наверное, я не в курсе.
Сейчас читают
Ночной дозор возвращается
85533
1000
Чем отмыть палас от земли? Это все коши.......
26332
33
Услышать чужую беду
55641
297
О боже! Успокойтесь, я вас не конспектирую. Конь исключительно мой, никакого отношения лично к вам не имеет 

Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.Чё-та быстро... : ) Мы с Маркусом зажигали полгода, не меньше : ))))
А потом его выпустили на свободу, и он забросил это развлечение...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ведь досада, а я-то думаю...
А как хорошо сохранился-то шельмец 
А как хорошо сохранился-то шельмец 
на пп
Ну и вот. Пока суд да дело, несмотря на мою вывеску "Буду рада письму из Германии" на меня сегодня напал какой-то калининградский моряк :-)))) Он уже старенький, но не в маразме, ему 57 лет, ростика невысокого, 185, кажется, ну да какая нафиг разница. Пустьб будет, а чё..А то у меня в Калиниграде даже знакомых нет...
Поговорила с ним по телефону...ребята...КАКОЕ наслаждение чесать язык на РОДНОМ этом самом языке !!!!
Ну и вот. Пока суд да дело, несмотря на мою вывеску "Буду рада письму из Германии" на меня сегодня напал какой-то калининградский моряк :-)))) Он уже старенький, но не в маразме, ему 57 лет, ростика невысокого, 185, кажется, ну да какая нафиг разница. Пустьб будет, а чё..А то у меня в Калиниграде даже знакомых нет...

Поговорила с ним по телефону...ребята...КАКОЕ наслаждение чесать язык на РОДНОМ этом самом языке !!!!

что значит "напал"?
причинил тебе увечья?
причинил тебе увечья?
Это означает, что он мне написал бурно, настойчиво и как-то даже агрессивно. То ли ямУ приспичило ? :-)))
ой....красота...как я люблю настойчивых мужчин!
ладно,что так...а мог бы просто матом послать.

презумпция
хикки
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" Нормальная мужская схема.
А за что меня ПОСЫЛАТЬ ? Я ему первая не писала.
Да нету там никакой красоты...он бородатый..фу. Но я подумала, что пусть, потому что мне что-то стало одиноко. Немчик мой сегодня дует в трубу, почему бы и не поболтать с образованным человеком ?
Представляешь, он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал :-)))))
Представляешь, он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал :-)))))
как я люблю бородатых
*** он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал ***
а как тебя иначе можно назвать...сама подумай
*** он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал ***
а как тебя иначе можно назвать...сама подумай
Хм...Ты меня ввела в задумчивость...Это опасно для меня, могут остатки мозгов закипеть
Ну я возразила, конечно, а он говорит "Нет! Я так решил и всё. Я сейчас подъеду ! "
Уписаться...как весело :-)
Ну я возразила, конечно, а он говорит "Нет! Я так решил и всё. Я сейчас подъеду ! "
Уписаться...как весело :-)Ну вы там в Калининградах ваших очень много кушать... 185 им невысокий ростик...

Красота какая! Одно слово — моряк. В море без решительности никак...
ага...и мне понравилось
заелась Тигра наша...
заелась Тигра наша...
Дык у меня-то 176... А немцы какие громадные бывают !!!
Вот гляньте, мне фирицик прислал фотки, как они зал украшают для праздника и там гляньте, какие гренадёры у них в ферайне ! Прям как один все...
Вот гляньте, мне фирицик прислал фотки, как они зал украшают для праздника и там гляньте, какие гренадёры у них в ферайне ! Прям как один все...
Перебирает... хорошо-то как.
Я читаю и радуюсь.

Я читаю и радуюсь.
Не ниже и хорошо.
А на таких дылд материи не напасёшься...
А на таких дылд материи не напасёшься...

Да, с материей у меня плоховато, эт да !
Я вот не поняла шуточек, что значит, "перебирает" :-)))) Я же здесь публиковала сайт, он супер хороший, поразительно высокая степень отзываемости !! Вступайте и перебирайте :-)))
Я вот не поняла шуточек, что значит, "перебирает" :-)))) Я же здесь публиковала сайт, он супер хороший, поразительно высокая степень отзываемости !! Вступайте и перебирайте :-)))
Наташ, так радуемся за тебя. Ну и шутим, чтоб не сглазить... ты на нас внимание не обращай, общайся там на здоровье.
Да оно мне не надо...по большому счёту-то....
Это я просто для профилактики неприятных явлений. Как-то - чувство собственничества, совершенно, при чём, ни на чём не основанное. Зашла я вчера вечерком в его (немчиков) фейсбушный профиль...а там СВЕЖИЕ подружки из Литвы
И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент
И решила общаться как можно больше и продуктивнее с другими людьми, дабы не искушать страшную овчарку с именем Ревность.
Это я просто для профилактики неприятных явлений. Как-то - чувство собственничества, совершенно, при чём, ни на чём не основанное. Зашла я вчера вечерком в его (немчиков) фейсбушный профиль...а там СВЕЖИЕ подружки из Литвы
И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент
И решила общаться как можно больше и продуктивнее с другими людьми, дабы не искушать страшную овчарку с именем Ревность.
Да оно, по большому счёту, неважно — надо, не надо... главное, что ожила, что какие-то желания, чувства, эмоции...
Протестую, 57 лет - это самое оно
Вот в таком возрасте, если человек с нормальными установками, и может дать женщине по максимуму любви, нежности и заботы.
Насчет родного языка - согласна на 100 процентов, хотя мне в Иране даже английский кажется почти родным - во как доводят иногда
Вот в таком возрасте, если человек с нормальными установками, и может дать женщине по максимуму любви, нежности и заботы. Насчет родного языка - согласна на 100 процентов, хотя мне в Иране даже английский кажется почти родным - во как доводят иногда

СВЕЖИЕ подружки из ЛитвыПочему ничтожность - они что, молодые богатые наследницы, прекрасные собой? И чего приворковывают - по-немецки?И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент
![]()
Вообще-то у меня в ФБ тоже есть и латиносы, и италы, и тоже воркуют
Безо всяких на то оснований, честное слово.