На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
107112
534
Без наушников что-то услышать БЕСПОЛЕЗНО...
Hoda
Княжья птица Паулин
Выяснилось, отчего это у сицилийца жена свирепая и безжалостная. Ему 52 года, а ей - 26
Бывшая модель, хочет стать актрисой, итальянка. Ну так теперь "главная линия этого опуса ясна мне насквозь" (с)

Тигиря, а у вас как? Чего новенького на фронтах?
Скайп установили, осваиваете?

А приветики, ага. Да надоело мне уже всё это, скорее бы уже осуществить свои планы и уехать к маме.
А там в газетку дам объяву и начну веселье..Ну может (если не рассоримся к тому времени) и этого гляну чисто из спортивного интереса.
Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
Нечего интересного нету уже в этой теме. Писать больше не буду !! а то вон уже его Штирлицем обозвали и коня моего припомнили ещё.
А там в газетку дам объяву и начну веселье..Ну может (если не рассоримся к тому времени) и этого гляну чисто из спортивного интереса.
Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.
Нечего интересного нету уже в этой теме. Писать больше не буду !! а то вон уже его Штирлицем обозвали и коня моего припомнили ещё.

И вот так слово за слово на 2-3 часа можно раскрутить на отличнейшую беседу. Ну, то есть это я бы такие вопросы задавала, ибо мне это все очень интересно, я бы еще и про благотворительность спросила, и про цены везде.
А кто его Штирлицем назвал и почему? Не поняла, наверное, я не в курсе.
Сейчас читают
Есть ли конкурент TLC 200?
67918
271
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
195494
1000
Обувь: Каблук или плоская подошва...
26090
113
О боже! Успокойтесь, я вас не конспектирую. Конь исключительно мой, никакого отношения лично к вам не имеет 

Конфетно-букетный виртуальный период кончился, до реального ещё далеко, пошла обычная рутина, привет, чокаво и всё такое.Чё-та быстро... : ) Мы с Маркусом зажигали полгода, не меньше : ))))
А потом его выпустили на свободу, и он забросил это развлечение...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ведь досада, а я-то думаю...
А как хорошо сохранился-то шельмец 

на пп
Ну и вот. Пока суд да дело, несмотря на мою вывеску "Буду рада письму из Германии" на меня сегодня напал какой-то калининградский моряк :-)))) Он уже старенький, но не в маразме, ему 57 лет, ростика невысокого, 185, кажется, ну да какая нафиг разница. Пустьб будет, а чё..А то у меня в Калиниграде даже знакомых нет...
Поговорила с ним по телефону...ребята...КАКОЕ наслаждение чесать язык на РОДНОМ этом самом языке !!!!
Ну и вот. Пока суд да дело, несмотря на мою вывеску "Буду рада письму из Германии" на меня сегодня напал какой-то калининградский моряк :-)))) Он уже старенький, но не в маразме, ему 57 лет, ростика невысокого, 185, кажется, ну да какая нафиг разница. Пустьб будет, а чё..А то у меня в Калиниграде даже знакомых нет...

Поговорила с ним по телефону...ребята...КАКОЕ наслаждение чесать язык на РОДНОМ этом самом языке !!!!

что значит "напал"?
причинил тебе увечья?
причинил тебе увечья?
Это означает, что он мне написал бурно, настойчиво и как-то даже агрессивно. То ли ямУ приспичило ? :-)))
ой....красота...как я люблю настойчивых мужчин!
ладно,что так...а мог бы просто матом послать.

презумпция
хикки
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" Нормальная мужская схема.
А за что меня ПОСЫЛАТЬ ? Я ему первая не писала.
Да нету там никакой красоты...он бородатый..фу. Но я подумала, что пусть, потому что мне что-то стало одиноко. Немчик мой сегодня дует в трубу, почему бы и не поболтать с образованным человеком ?
Представляешь, он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал :-)))))
Представляешь, он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал :-)))))
как я люблю бородатых
*** он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал ***
а как тебя иначе можно назвать...сама подумай

*** он меня НАТАШЕНЬКОЙ назвал ***
а как тебя иначе можно назвать...сама подумай
Хм...Ты меня ввела в задумчивость...Это опасно для меня, могут остатки мозгов закипеть
Ну я возразила, конечно, а он говорит "Нет! Я так решил и всё. Я сейчас подъеду ! "
Уписаться...как весело :-)

Ну я возразила, конечно, а он говорит "Нет! Я так решил и всё. Я сейчас подъеду ! "

Ну вы там в Калининградах ваших очень много кушать... 185 им невысокий ростик...

Красота какая! Одно слово — моряк. В море без решительности никак...
ага...и мне понравилось
заелась Тигра наша...
заелась Тигра наша...
Дык у меня-то 176... А немцы какие громадные бывают !!!
Вот гляньте, мне фирицик прислал фотки, как они зал украшают для праздника и там гляньте, какие гренадёры у них в ферайне ! Прям как один все...

Вот гляньте, мне фирицик прислал фотки, как они зал украшают для праздника и там гляньте, какие гренадёры у них в ферайне ! Прям как один все...
Перебирает... хорошо-то как.
Я читаю и радуюсь.

Я читаю и радуюсь.
Не ниже и хорошо.
А на таких дылд материи не напасёшься...
А на таких дылд материи не напасёшься...

Да, с материей у меня плоховато, эт да !
Я вот не поняла шуточек, что значит, "перебирает" :-)))) Я же здесь публиковала сайт, он супер хороший, поразительно высокая степень отзываемости !! Вступайте и перебирайте :-)))

Я вот не поняла шуточек, что значит, "перебирает" :-)))) Я же здесь публиковала сайт, он супер хороший, поразительно высокая степень отзываемости !! Вступайте и перебирайте :-)))
Наташ, так радуемся за тебя. Ну и шутим, чтоб не сглазить... ты на нас внимание не обращай, общайся там на здоровье.
Да оно мне не надо...по большому счёту-то....
Это я просто для профилактики неприятных явлений. Как-то - чувство собственничества, совершенно, при чём, ни на чём не основанное. Зашла я вчера вечерком в его (немчиков) фейсбушный профиль...а там СВЕЖИЕ подружки из Литвы
И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент
И решила общаться как можно больше и продуктивнее с другими людьми, дабы не искушать страшную овчарку с именем Ревность.
Это я просто для профилактики неприятных явлений. Как-то - чувство собственничества, совершенно, при чём, ни на чём не основанное. Зашла я вчера вечерком в его (немчиков) фейсбушный профиль...а там СВЕЖИЕ подружки из Литвы

И решила общаться как можно больше и продуктивнее с другими людьми, дабы не искушать страшную овчарку с именем Ревность.
Да оно, по большому счёту, неважно — надо, не надо... главное, что ожила, что какие-то желания, чувства, эмоции...
Протестую, 57 лет - это самое оно
Вот в таком возрасте, если человек с нормальными установками, и может дать женщине по максимуму любви, нежности и заботы.
Насчет родного языка - согласна на 100 процентов, хотя мне в Иране даже английский кажется почти родным - во как доводят иногда

Насчет родного языка - согласна на 100 процентов, хотя мне в Иране даже английский кажется почти родным - во как доводят иногда

СВЕЖИЕ подружки из ЛитвыПочему ничтожность - они что, молодые богатые наследницы, прекрасные собой? И чего приворковывают - по-немецки?И так сладко приворковывают они под фотографиями, что я осознала свою ничтожность в один момент
![]()
Вообще-то у меня в ФБ тоже есть и латиносы, и италы, и тоже воркуют